Serie C (2019-2020)

Lecco
1-1
Giana Erminio
78' D'Anna   Cortesi 55'
22:50 Dallo stadio 'Rigamonti-Ceppi' è tutto. Appuntamento ai Top & Flop della sfida!
22:48 Nel prossimo incontro il Lecco affronterà il Gozzano allo stadio 'D'Albertas', mentre la Giana Erminio ospiterà l'AlbinoLeffe al 'Città di Gorgonzola'.
22:45 Termina qui: al 'Rigamonti-Ceppi' è 1-1 tra Lecco e Giana Erminio che si dividono la posta in palio con un punto a testa che non soddisfa a pieno nessuna delle due. Apre le marcature Cortesi al 55', per i lecchesi la pareggia D'Anna al 78'.
90'+5 Ultimi istanti dell'incontro, sempre più vicino il termine
90'+3 L'ex Reggina scivola perdendo il possesso della sfera e da terra interrompe il gioco intercettando il pallone con una mano: doccia anticipata per il fantasista di casa
90'+2
ESPULSO STRAMBELLI PER DOPPIA AMMONIZIONE! LECCO IN 10!
90'+1 NEGRO! Ancora un lancio in avanti, non irreprensibile la difesa ospite che consente all'ex Pisa e Rende di calciare: manda in angolo Marenco
90' Saranno quattro i minuti di recupero
90' Si attende la segnalazione dei minuti di recupero
89' Duro intervento del nuovo entrato Fumagalli, calcio di punizione per il Lecco che si riversa in avanti a caccia della rimonta
86'
Manata di Strambelli ai danni di Sosio. Ammonito l'ex Reggina che era diffidato e salterà la partita col Gozzano
85'
Ammonito per eccessive perdite di tempo Marenco
84' Ultimi minuti di fuoco al 'Rigamonti-Ceppi' con entrambe le squadre a caccia della rete del vantaggio, il pareggio servirebbe a poco per entrambe
82' Allontanato un membro della panchina aggiuntiva del Lecco, si tratta del preparatore dei portieri Palesi
81'
Cambio nella Giana Erminio: fuori Mutton, dentro Fumagalli
80'
Cambio nel Lecco: fuori Giudici, dentro Maffei
79' Lancio dalle retrovie che trova al limite dell'area il numero 11 che con lo stop supera Marenco e poi appoggia comodamente in rete il pareggio del Lecco
78'
D'ANNA! PAREGGIO DEL LECCO! 1-1!
77' D'Anna inventa un cross per Carissoni, Marenco lo anticipa e chiude in corner
75' Ultimi quindici minuti più recupero per le speranze delle due squadre
73' Ci prova dalla media distanza il nuovo entrato Solerio, sinistro senza pretese che termina a lato
70'
Intervento in gioco pericoloso, subito ammonito il nuovo entrato D'Anna
70'
Cambio nel Lecco: fuori Capogna, dentro D'Anna
69'
Cambio nella Giana Erminio: fuori Duguet, dentro Solerio
67' MARENCO DECISIVO! Cross che trova la testa di Carissoni che dal pieno dell'area impegna il giovane portiere, ancora una volta reattivo il numero 22
65' SPRECA IL LECCO! Tripla occasione per i lombardi che impegnano un reattivo Marenco per due volte, ma il vero errore è a portiere battuto: servito da in compagno Carissoni scivola al momento della conclusione e manda incredibilmente a lato
64' Ancora un errore di lettura di Safarikas che esce dalla propria area di rigore e, sulla minacciose pressione di un avversario, è costretto a regalare una rimessa
62' Prime due sostituzioni del match. Cambio a trazione offensiva per Gaetano D'Agostino, nei martesani una punta per un'altra: non cambia nulla nello schieramento tattico ospite
61'
Cambio nella Giana Erminio: fuori Cortesi, dentro Mutton
61'
Cambio nel Lecco: fuori Pastore, dentro Negro
60' STRAMBELLI! Si mette in proprio l'ex Bari che si accentra e tenta la conclusione a girare sul palo lontano: palla a lato
58' Conclusione più che velleitaria di Bobb che dalla lunghissima distanza ci prova con un tiro senza pretese, blocca facile Marenco
57' MOLERI! Conclusione da dentro l'area di rigore da parte del centrocampista che viene deviato, quarto angolo per i padroni di casa
56' Verticalizzazione di Remedi che si rivela un assist al bacio per Cortesi che supera il diretto avversario e beffa Safarikas in uscita. Alla prima vera e propria occasione passano in vantaggio i ragazzi di Cesare Albè
55'
CORTESI! VANTAGGIO DELLA GIANA ERMINIO! 0-1!
54' Dal tiro della bandierina nulla da fare per i padroni di casa che consegnano il possesso a Marenco. Tornano comunque a farsi vedere i blucelesti
53' STRAMBELLI! Giudici la mette in mezzo dalla linea di fondo, l'ex Bari controlla e calcia: la deviazione di Pirola manda in corner e salva i suoi
53'
Nuova ammonizione per la Giana Erminio, a farne le spese è Piccoli che interviene con troppa irruenza su un avversario
52' Ripresa partita a ritmi bassi, poche emozioni al 'Rigamonti-Ceppi'
50'
Pirola allontana il pallone a gioco fermo per evitare la battuta veloce del Lecco, ammonito il classe '01
49' Cross di Giudici che mette in mezzo per l'accorrente Capogna, ottima chiusura di Montesano che interrompe l'offensiva lecchese
47' BOBB! Confusione al limite dell'area della Giana Erminio, il pallone carambola nei piedi dell'ex Cuneo che ci prova col mancino spedendo abbondantemente a lato
46' Problemi al polso per Strambelli che cade male a seguito di un contrasto, gioco momentaneamente interrotto
46' Iniziata la ripresa!
21:53 Rientrano in campo le squadre!
21:40 Appuntamento adesso al secondo tempo dell'incontro. Non mancate!
21:38 Termina qui la prima frazione: tra Lecco e Giana Erminio vige il risultato di 0-0. Poche emozioni al 'Rigamonti-Ceppi' dove ad andare più vicina alla rete è la squadra di casa che in apertura ha colpito una traversa con Strambelli. Poco e niente da parte degli ospiti che non riescono a trovare la giusta quadratura negli ultimi venti metri.
45'+3 Ultimo minuto di recupero in corso, dopodiché le squadre torneranno negli spogliatoi in attesa della ripresa
45'+2 Pescato ancora una volta in fuorigioco Perna, serata finora difficile per l'esperta punta
45'+1 Tre minuti di recupero
45'+1 Trattenuta nell'area di rigore della Giana Erminio, l'arbitro ravvisa un fallo in attacco
45' Cross di Pastore deviato e primo calcio d'angolo della gara, lo batterà il Lecco
45' Si attende la segnalazione di un recupero che si preannuncia sostanzioso
44' PEDRINI! Apertura di Perna per l'esterno che si allunga il pallone favorendo l'uscita tempestiva di Safarikas che gli sbarra la strada, il rimpallo sfavorisce il calciatore della Giana Erminio
43' CAPOGNA! Assist di Strambelli per lo stacco areo della punta che colpisce di testa e manda alto sulla traversa: nessun problema per Marenco
42' Fallo commesso da Piccoli e punizione dai 25 metri per il Lecco, sul punto di battuta Bobb e Strambelli
41' PERNA! Errore in disimpegno del Lecco che favorisce l'esperto attaccante che dal limite non imprime né forza né angolatura al suo tiro: blocca facile Safarikas
40' PERNA! Cross basso di Duguet e tiro di prima intenzione da parte del numero 10 che non inquadra la porta
39' Malinteso tra la difesa della Giana Erminio e il proprio portiere, costretto a rifugiarsi in rimessa laterale Marenco
38' Lancio dalle retrovie e stop di Perna che l'addomestica bene, evidente però la posizione di fuorigioco
35' Pochi secondi prima il Lecco si è lamentato per un contatto dubbio in area tra Strambelli e Pedrini. Clima che si innervosisce con il pubblico di casa che rumoreggia
34'
Ammonito Capogna per simulazione: primo giallo della gara
32' Grande idea di Strambelli che con un lancio dalla lunga gittata va alla ricerca di Capogna, il pallone varca però la linea laterale
31' Punizione scodellata da Montesano che si rivela un comodo passaggio a Safarikas che se la ritrova tra i guantoni
30' Gioco sempre più spezzettato, tantissime le pause in questa prima mezz'ora dell'incontro
29' Rimasto a terra Moleri, la Giana Erminio mette fuori il pallone interrompendo la propria azione d'attacco: bel gesto di fair play qui al 'Rigamonti-Ceppi'
27' Scontro tra Sosio e Pastore con quest'ultimo che interviene con troppa irruenza, richiamo verbale per l'esterno di casa
27' Sembra in grado di proseguire Cortesi, rientrato in campo l'attaccante ospite
25' Zoppica vistosamente Cortesi, da vedere se il classe '97 riuscirà a proseguire o dovrà abbandonare il campo
24' Rimasto a terra Cortesi, problemi per la punta della Giana Erminio dopo uno scontro di gioco in mezzo al campo
23' STRAMBELLI! Tiro più di potenza che precisione che trova la presa sicura di Marenco a chiudere tutto
22' Punizione dai trenta metri guadagnata da Strambelli, sul punto di battuta c'è l'ex Reggina
21' Possibile contropiede per la Giana Erminio che non viene sfruttato a dovere: Perna recupera palla e cerca il lancio lungo per un compagno, tentativo impreciso e potenziale azione offensiva vanificata
19' Incomprensione tra Merli Sala e Safarikas che cincischiano troppo sulla pressione avversaria, l'estremo difensore è costretto a regalare la rimessa agli ospiti
18' Duello in velocità tra Carissoni e Pedrini, lo vince l'esterno della Giana Erminio che è poi furbo a subire la carica avversaria e guadagnare fallo
17' Ottima apertura di Bobb che cambia il campo per Pastore che addomestica bene, il classe '94 è però in fuorigioco
16' Ancora un tentativo del Lecco e di Strambelli che col sinistro cerca Giudici sul secondo palo, impreciso il fantasista di Gaetano D'Agostino che manda sul fondo
15' Giocata in mezzo al campo di Giudici che riesce a superare Remedi, l'ex Pro Piacenza lo ferma poi con un fallo
14' Buona presenza di pubblico nonostante la serata non sia delle più calde al 'Rigamonti-Ceppi'. Stanno facendo sentire il loro sostegno i tifosi di casa
12' Ancora un tentativo di verticalizzazione da parte dei centrali del Lecco, stavolta è Merli Sala a cercare Carissoni che però non può raggiungere la sfera
11' Incontenibile Strambelli che va via sulla linea laterale a Sosio che deve poi fermarlo irregolarmente, punizione per il Lecco che si impossessa del campo
11' Apertura con l'esterno da Remedi a cercare le punte, l'arbitro ferma tutto per posizione irregolare di un calciatore ospite
10' PASTORE! Azione confusa che libera al tiro l'esterno di centrocampo che trova la pronta risposta di Marenco che respinge lateralmente
7' Fallo in attacco fischiato a Capogna, si risistema la Giana Erminio che deve ancora farsi vedere nella metà campo avversaria
5' STRAMBELLI! Ci prova ancora con il mancino il fantasista dei lecchesi che impegna Marenco nella respinta. Sugli sviluppi i padroni di casa si lamentano per un presunto contatto irregolare in area di rigore, lascia correre l'arbitro
4' STRAMBELLI! TRAVERSA DEL LECCO! Appoggio al limite per l'ex Reggina che ci prova di prima colpendo il legno. Si salva la Giana Erminio!
2' Clima uggioso e campo non in perfette condizioni al 'Rigamonti-Ceppi' di Lecco per quest'incontro salvezza
1' Lancio in avanti di Procopio alla ricerca della corsa di Capogna, fa buona guardia Gambaretti che lascia sfilare sul fondo
1' Partiti!
20:44 Squadre pronte a scendere in campo. Tutto pronto!
20:42 L'arbitro è il signor Luigi Carella della sezione di Bari, coadiuvato dagli assistenti Dentico e Belsanti.
20:40 La classifica vede il Lecco al diciottesimo posto con undici punti e una partita da recuperare, mentre la Giana Erminio è diciannovesima con nove lunghezze.
20:38 Il precedente più recente tra le due squadre è datato 11 agosto, la competizione la Coppa Italia - Serie C. Una doppietta di Mutton in pieno recupero annulla l'iniziale vantaggio di D'Anna e consente agli ospiti di espugnare il 'Rigamonti-Ceppi'.
20:36 Questo il risultato dell'ultimo turno di campionato: Lecco - Renate 0-2 Giana Erminio - Robur Siena 1-2
20:34 Dall'altro la Giana Erminio di Cesare Albè chiamata a scuotersi prima di termina definitivamente impantanata nei bassifondi di una classifica amara. Il tempo per risollevarsi e tentare quello che allo stato attuale delle cose sembra un miracolo c'è tutto.
20:32 Da un lato il Lecco di Gaetano D'Agostino a caccia di riscatto, punti e di una scossa: tutti elementi che un'eventuale vittoria questa sera possono dare. La missione non è però semplice, i gorgonzolesi non hanno intenzione di fare la vittima sacrificale e anch'essi hanno bisogno di un risultato utile.
20:30 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato qui con voi per seguire l'incontro tra Lecco e Giana Erminio valido per la 16^ giornata del campionato di Serie C - Girone A.