1-0
Giana Erminio
41' Magri(A)
19:53 Grazie per averci seguito e alla prossima, sempre su TuttoC!
19:52 Lecco sotto la curva a ringraziare i suoi tifosi. Domenica andrà a Renate. La Giana attende invece al Città di Gorgonzola la Pro Vercelli
19:51 I rimpianti sono dei biancoazzurri, che hanno concesso un'intera frazione ai lecchesi. Il pareggio sarebbe stato forse meritato ma non avrebbe comunque cambiato le cose. Continua invece il buon momento bluceleste
19:50 Si conclude 1-0 Lecco-Giana. Decisivo un autogol di Magri sul finire del primo tempo. Nella ripresa gli ospiti hanno mostrato gamba e carattere ma non è bastato. La Giana paga oltremodo un primo tempo non giocato. Il Lecco si porta a casa tre punti sudati
19:50 È finita! Vince il Lecco!
90'+4 Ultimo assalto della Giana: Zanellati calcia lungo ma la difesa respinge
90'+3 Il Lecco sta addormentando la gara guadagnando numerosi falli sulla trequarti. La Giana non riesce a uscire e manca sempre meno
90'+1 Cinque minuti di recupero
86' Il Lecco, che ha sofferto per i primi venti minuti, ha gradualmente ripreso campo, rendendosi pericoloso però soltanto con tiri da fuori
86' Dopo un inizio promettente, la Giana ha abbassato i ritmi, non riuscendo più a rendersi pericolosa dalle parti di Pissardo
86'
Cambio Lecco: esce Vasic, entra Morosini
83'
Cambio Lecco: esce Capoferri, entra Enrici
83'
Cambio Lecco: esce Buso, entra Nesta
82'
Cambio Giana: esce Perna, entra Toure
82'
Cambio Giana: esce Ferrari, entra Cazzola
81'
Giana, ammonito Bonalumi
67'
Cambio Giana: esce Corti A., entra Corti N.
65' Scintille in campo tra Buso e Vono, proprio davanti alla panchina della Giana
62' Il Lecco ora soffre. La domanda è lecita: Giana, non era meglio giocarsela dall'inizio?
61'
Cambio Lecco: esce Nepi, entra Petrovic
58' INCREDIBILE OCCASIONE GIANA! Perico pesca il taglio di Corti che controlla e si trova solo davanti a Pissardo. Il primo tiro è murato dal portiere lecchese. La palla torna a Corti che non riesce però ad angolare il tiro e sbatte ancora su Pissardo. La sfera si impenna, la colpisce Perico che di testa manda alto
56' La Giana non è ancora riuscita a rendersi pericolosa ma è sicuramente una squadra diversa rispetto alla prima frazione. È il Lecco ora ad attendere e ripartire
53' La palla aggira la barriera ma esce alla sinistra di Zanellati, non di molto
53' Punizione pericolosa per il Lecco. Errore di Magri in impostazione, Panatti deve spendere il fallo. Palla centrale dal limite. Calcia Buso
51' Cross dalla trequarti di Perico. Perna prova a colpire al volo, la palla resta lì e lo stesso numero 10 della Giana gira da terra. Palla a lato
49' La Giana sembra essere entrata con un piglio diverso. Azione insistita con Vono due volte al cross. Palla che esce dall'area: destro di Panatti murato dalla difesa
48'
Lecco, ammonito Ganz!
47' Con i cambi, Panatti si è alzato in mezzo al campo. Vono è il quinto di destra a centrocampo. Scala nei tre di difesa Perico
46'
Cambio Giana: esce Acella, entra Vono
46'
Cambio Giana: esce Pinto, entra Vono
46' Partiti!
18:58 Doppio cambio in vista per la Giana: pronti Vono e Palazzolo
18:58 Tutto pronto per l'inizio della ripresa. Le squadre stanno tornando in campo
18:46 Ora quindici minuti di pausa. Vi aspettiamo per la cronaca della ripresa, sempre su TuttoC.com
18:45 Finisce il primo tempo: 1-0 per il Lecco. Decisivo fino ad ora un autogol di Magri al 41'. Meglio, pur senza strafare, i blucelesti. Giana ancora non pervenuta
43' La partita stava attraversando una fase confusa e si era incanalata sui binari dell'equilibrio. Il vantaggio del Lecco è però meritato, non tanto per le occasioni ma per l'atteggiamento. Troppa attendista la Giana, punita dal suo difensivismo
42' Cross dalla sinistra di Buso, incorna Ganz, la palla sbatte su Magri e si insacca alle spalle di Zanellati
41'
GOOOOOOOOOOL DEL LECCO! Autogol di Magri!
35' Cross di Pinto dalla destra. La palla rasoterra taglia l'area: Battistini libera in scivolata prima che Acella possa colpire
33'
Lecco, ammonito Battistini! Fallo su Perna, proteste della Giana. Il gioco è stato fermato con Corti lanciato verso la porta
32' La Giana sembra in difficoltà. Il centrocampo ospite non riesce a giocare e ha perso diversi palloni in uscita. Il Lecco però non è riuscito ancora ad approfittarne
29' Occasione Lecco! Buso riceve sulla sinistra, controlla e si accentra arrivando al limite dell'area: destro a giro fuori di un soffio
27'
Giana, ammonito Pinto!
26' Punizione per il Lecco in posizione defilata a sinistra sulla trequarti. Calcia Kraja, la palla danza in area senza però trovare deviazioni
21' Cross dalla destra di Celjak, respinto dalla difesa. Al limite calcia di prima intenzione Kraja con il mancino. Zanellati in tuffo alla sua sinistra para senza troppi problemi
20' Lo spartito sembra chiaro: la Giana attende e prova a colpire in contropiede. Il Lecco è padrone del campo
16' Destro di Ganz senza troppe pretese. A lato sulla destra di Zanellati che controlla e accompagna fuori
15' Il Lecco prova ad alzare il ritmo ma le occasioni ancora latitano. La Giana con il suo 3-5-2, che è più un 5-3-2, regge l'urto
11' Mancino da trenta metri di Kraja, leggermente deviato, finisce a lato. Primo angolo per il Lecco
6' Primi cinque minuti di studio. Pallone soprattutto tra i piedi del Lecco ma ancora nessun tiro in porta
2' Al contrario di quanto trapelato nel pre partita, la Giana è in campo sì con il 3-5-2 ma con Panatti nei tre dietro, Pinto in mezzo al campo e Perico quinto di destra
1' Partiti!
17:58 Tutto pronto!
17:57 Entrano in campo le squadre. Lecco in bluceleste, Giana con il completo rosso da trasferta
17:56 Serata primaverile, perfetta per giocare a calcio. Lo stadio si sta pian piano riempiendo ma il colpo d'occhio non è certo quello delle grandi occasioni
17:54 Contini cambia ancora una volta volto alla sua Giana, che stasera giocherà con 3-5-2, lo stesso modulo utilizzato nella sfida interna con la capolista Sudtirol. Confermato davanti Alessandro Corti, che potrà contare sul supporto di Perna. Capitan Pinto ricoprirà ancora l'inusuale ruolo di quinto di centrocampo
17:53 Poche sorprese tra i blucelesti, schierati da De Paola con il 4-4-2: in mezzo, al posto dello squalificato Lora, gioca Kraja. Davanti confermati invece Ganz e Nepi
17:53 Buonasera e benvenuti al Rigamonti-Ceppi di Lecco dove tra pochi minuti si sfideranno Lecco e Giana Erminio, nella sfida valida per il recupero della terza giornata di ritorno, rinviata a causa del Covid