34' Lepore
78' Lakti
88' Lepore
  Bjarkason 4'
19:36 E' tutto per questa sera e per questa stagione di Serie C dallo stadio "Mario Rigamonti-Mario Ceppi" di Lecco. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e di buon estate
19:35 E' un momento storico per il Lecco che torna in Serie B dopo cinquant'anni. L'ultimo torneo disputato in cadetteria risale alla stagione 1972-73, una lunga assenza che certifica ancora di più la grande impresa compiuta da mister Foschi e i suoi giocatori
19:34 Si chiude tra le lacrime la stagione del Foggia. Ma la squadra di Delio Rossi merita applausi per essere arrivata fino all'atto finale nonostante le tante difficoltà vissute durante il campionato
19:34 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
19:33 Si scatena la festa al "Rigamonti-Ceppi". Il Lecco ha compiuto un vero capolavoro. Una promozione per certi versi inaspettata ad inizio stagione, ma assolutamente meritata. Grande artefice il tecnico Foschi
19:32 Come all'andata, il Lecco ribalta il Foggia. Sotto di un gol dopo quattro minuti, la squadra lombarda ha pareggiato con Lepore su rigore e nella ripresa ha trovato i gol di Lakti e ancora di Lepore. Il Foggia ha giocato un gran primo tempo, ma si è spento alla distanza. Successo meritato per la squadra di Foschi
19:31 Finisce qui! IL LECCO E' IN SERIE B! Battuto 3-1 il Foggia
90'+6
Giallo per Garattoni che ha fatto il fallo su Bianconi da cui si è generata la rissa
90'+6
Ammonito anche Schenetti
90'+5
Ammonito Zambataro
90'+4 Nervi tesi in campo, rissa tra Schenetti e Zambataro. Tutti i giocatori ora coinvolti
90'+2 Si riprende e saranno cinque i minuti di recupero
90'+1 Gioco di fermo in questo momento
90' Espulso Delio Rossi, finisce in anticipo la partita del tecnico del Foggia
89' Difesa del Foggia completamente ferma, ripartenza del Lecco con Lepore che si trova solo davanti a Dalmasso e lo supera con un gran pallonetto
88'
LEPORE CHIUDE LA PARTITA! GOL DEL LECCO 3-1! LA SERIE B E' AD UN PASSO PER I PADRONI DI CASA
87' Lecco in controllo del pallone in questi minuti. Le sostituzioni di Foschi hanno cambiato la gara
85' Ha perso spinta la manovra del Foggia che sembra non crederci più
83'
Dentro anche TORDINI al posto di PINZAUTI
83'
Foschi inserisce STANGA al posto di BATTISTINI
81' Ora il Foggia ha bisogno di due gol in dieci minuti per portare la gara ai supplementari
80'
Giallo per Mangni per un fallo su Kontek
79' Lakti è al suo terzo gol stagionale, sicuramente il più pesante
78' Come all'andata, il Lecco ribalta il risultato con un gol di Lakti! Tiro dalla distanza di Mangni su cui Dalmasso respinge in maniera goffa. Dopo un batti e ribatti la palla arriva a Lakti che trova la conclusione che gonfia la rete e che porta il Lecco ad un passo dalla B
78'
GOL DEL LECCO! LAKTI! 2-1! I PADRONI DI CASA LA RIBALTANO!
76' Il Foggia segna tantissimo nel secondo tempo. In campionato ha segnato trentotto dei suoi sessanta gol nella ripresa. Statistica confermata anche nei playoff con undici gol (compreso uno nei supplementari) sui quattordici segnati dopo il 46'. Segnali di una squadra che non si arrende mai
74' OCCASIONE FOGGIA! Ospiti ad un passo dal vantaggio con Beretta che sottoporta non riesce a coordinarsi sulla respinta di Melgrati ad un tiro di Bjarkason. Grande chance sprecata dal Foggia
73'
Delio Rossi inserisce anche IACOPONI a posto di FRIGERIO
73'
Doppio cambio nel Foggia: dentro PETERMANN al posto di PERALTA
72' L'ultimo precedente tra le due squadre giocato a Lecco risale al gennaio del 2008 nell'allora Serie C. Una partita vinta 2-1 dal Lecco. Nei sette precedenti in casa del Lecco il bilancio è favorevole ai padroni di casa con due vittorie, quattro pareggi e una vittoria dei rossoneri
71' Lecco ancora pericoloso con un tiro di Lepore che finisce sull'esterno della rete. Ma l'arbitro aveva fermato tutto per un fallo in attacco di Zambataro
71' Cross molto pericoloso di Celjak verso il secondo palo dove Zambataro viene anticipato da Garattoni
69' Ammonito anche un componente della panchina del Lecco, probabilmente il vice del tecnico Foschi
68'
Altro fallo su Lakti, questa volta di Beretta e giallo anche per l'attaccante del Foggia
67'
Foschi inserisce anche ZAMBATARO al posto di GIRELLI
67'
Seconda sostituzione nel Lecco con MANGNI che prende il posto di BUSO
66'
Ammonito Frigerio che ferma una ripartenza di Lakti. Fallo tattico e giallo inevitabile
65' Il Lecco è stata la squadra con il miglior rendimento interno del Girone A con dodici vittorie, cinque pareggi e due sconfitte. Rendimento, però, opposto nei playoff dove in tre partite giocate al "Rigamonti-Ceppi" sono arrivate due sconfitte e un pareggio
64'
Primo cambio nel Lecco: dentro LAKTI al posto di GALLI
63' Il Foggia in campionato ha perso otto partite fuori casa sulle diciannove disputate con sette vittorie e quattro pareggi. In questi playoff due pareggi (che possono però essere considerati come vittorie a Crotone e Pescara) e una sconfitta. Ora serve un successo per ottenere la Serie B
61'
Ammonito Buso per un fallo su Vacca. Sul proseguo del corner battuto dagli ospiti e respinto dalla difesa di casa, l'attaccante ha fermato con un fallo il centrocampista dei pugliesi
60' Angolo per il Foggia
59' Qualche problema fisico per il centrocampista Di Noia, costretto a chiedere il cambio a cui, invece, sembrava destinato inizialmente Frigerio
59'
Subito un altro cambio nel Foggia: dentro VACCA al posto di DI NOIA
58' Non cambia nulla tatticamente nel Foggia che resta con il suo 3-5-2. Beretta va ad affiancare Peralta in avanti
57'
Primo cambio nel Foggia: dentro BERETTA al posto di OGUNSEYE
55' Risponde il Foggia con Garattoni servito da Kontek che entra in area da destra, supera Lepore e va al tiro di destro. Palla di poco alta sulla traversa
54' Angolo battuto da Lepore che crea qualche apprensione a Dalmasso, non perfetto nell'uscita. Si salva la difesa del Foggia che ha rischiato molto
53' Bell'azione del Lecco con Bianconi che porta palla dalla difesa, palla che piu arriva a Buso che ci prova con un bel diagonale respinto da Kontek. Angolo per i padroni di casa
51' Ritmi più bassi in questo avvio di ripresa, Il Lecco sta provando a non farsi schiacciare nella propria metà campo
49' Attenzione al Lecco nel primo quarto d'ora del secondo tempo. In campionato tra il 46' e il 60' ha segnato undici gol
48' Punizione calciata da Bjarkason verso Ogunseye, anticipato da un attento Celjak
47' Fallo di Buso su Di Noia e c'è una punizione per il Foggia sulla trequarti offensiva
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Il Lecco dà il via alla ripresa
18:36 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
18:27 Ricordiamo che con il risultato di 1-1, sarà il Lecco a festeggiare la promozione in Serie B. Il Foggia deve vincere con un gol di scarto per portare la gara ai supplementari. Ne servono due per chiudere la questione al 90'
18:26 Delio Rossi può chiedere al suo Foggia soltanto di giocare il secondo tempo con la stessa intensità del primo, ma con più precisione sottoporta. Paga un solo errore in fase difensiva. Difficile che cambi qualcosa subito ad inizio ripresa, ma gente come Petermann, Iacoponi, Vacca e Beretta potrebbero avere spazio
18:25 Foschi dovrà chiedere qualcosa in più ai suoi giocatori nell'intervallo. Soprattutto a centrocampo dove il Foggia ha preso troppo facilmente il controllo della partita. Saranno altri quarantacinque minuti di sofferenza, ma servirà fare qualcosa in più per evitare di finire costantemente sotto pressione anche nella ripresa. Dalla panchina giocatori come Tordini, Lakti, Mangni e Zambataro potrebbero tornare utili
18:23 Un risultato che sta stretto al Foggia che passato in vantaggio con Bjarkason dopo quattro minuti ha avuto due buone occasioni per raddoppiare con Schenetti e Ogunseye. L'attaccante rossonero è stato poi protagonista negativo nella propria area causando il rigore che ha portato il pareggio di Lepore. Meglio finora la squadra di Delio Rossi, ma il Lecco è rimasto aggrappato alla panchina e il risultato di parità lo premia
18:22 Finisce qui il primo tempo! Lecco e Foggia vanno all'intervallo sull'1-1
45'+5 Niente di fatto dal calcio d'angolo per il Foggia, il Lecco allontana la minaccia
45'+5 Niente fallo di mano, si può battere il corner
45'+4 L'arbitro ferma il gioco per un controllo del Var su un possibile tocco di mano del difensore del Lecco
45'+4 Girata di Schenetti, palla deviata e altro tiro dalla bandierina per il Foggia
45'+3 Cross di Rizzo da sinistra su cui Frigerio non riesce a trovare la deviazione di testa, la palla poi poteva tornare utile per Schenetti anticipato da Girelli al limite dell'area
45'+2 Angolo battuto da Perlata verso Kontek che viene anticipato da Celjak. Respira il Lecco, di nuovo sotto pressione
45'+2 Altro corner per il Foggia
45' Saranno quattro i minuti di recupero
44' Angolo battuto da Bjarkason, sponda di un giocatore rossonero verso Garattoni che viene praticamente anticipato da Di Noia che gli toglie il pallone quando era già pronto a calciare
44' Cross di Rizzo e palla svirgolata da Celjak. Angolo per il Foggia che chiude in avanti questo primo tempo
43' Torna a spingere il Foggia con Lepore che anticipa Garattoni che era già pronto a concludere da posizione ravvicinata. Altro assist molto invitante di Di Noia
42' Corner sprecato dal Foggia, palla verso Melgrati che allontana
42' Angolo per il Foggia
41' Leo cerca il traversone verso Ogunseye, palla irraggiungibile per l'attaccante
40' Sinistro da fuori di Di Noia, palla ribattuta dalla difesa avversaria
38' Punizione battuta velocemente dal Foggia che prova ad entrare in area di rigore con un lancio verso Peralta, chiuso bene dalla difesa di casa
37' Fallo di Bianconi su Di Noia e altra punizione per il Foggia
35' Gol pesantissimo, in un momento difficile della partita e che rimette il Lecco avanti in questa emozionante finale
34' Rigore perfetto calciato da Lepore, Dalmasso intuisce, ma non può arrivare sul pallone
34'
PAREGGIO DEL LECCO! GOL DI LEPORE 1-1!
33' RIGORE PER IL LECCO! L'arbitro giudica falloso l'intervento di Ogunseye su Bianconi. Decisione corretta del direttore di gara, l'attaccante ha colpito sulla caviglia l'avversario
32' L'arbitro va a rivedere il contatto tra Bianconi e Ogunseye al VAR!
31' Proteste della squadra di casa che chiede un calcio di rigore sugli sviluppi del corner per un intervento in area di rigore di Ogunseye su Bianconi
30' Prima azione offensiva del Lecco con Buso che entra in area da sinistra salta Leo e Kontek, ma viene chiuso prima di calciare da Rizzo. Intervento decisivo del difensore. Angolo per il Lecco
28' OCCASIONE FOGGIA! Clamoroso errore sottoporta di Ogunseye che di testa spreca un cross perfetto di Bjarkason, spedendo la palla alta sulla traversa. L'attaccante era tutto solo a pochi metri dalla linea di porta
26' Punizione calciata da Peralta che sorprende Melgrati non perfetto in uscita, provvidenziale l'intervento di testa di Galli che allontana il pericolo
25' Fallo di Battistini su Peralta e punizione sull'out di sinistra in zona offensiva per il Foggia. Altra occasione per gli ospiti di portare tutti i saltatori in area avversaria
24' Molto agitato in panchina Foschi che sta cercando di scuotere i suoi che sembrano ancora non essere entrati in partita
22' Ancora nessun intervento per Dalmasso, portiere del Foggia. Il Lecco sta faticando a costruire azioni d'attacco
20' Primi venti minuti di partita tutti ad appannaggio di un Foggia, aggressivo che non sta facendo ragionare il Lecco. Serve che Foschi trovi qualche contromisura
19' I migliori marcatori della stagione del Lecco tra campionato e playoff sono Pinzauti e Buso con otto gol ciascuno. Da segnalare anche i sei gol di Ilari e cinque di Giudici
18' Il capocannoniere del Foggia è Ogunseye con undici gol segnati in campionato, in questi playoff è ancora a secco. Otto le reti di Garattoni e Petermann. Sette quelli di Frigerio e cinque per Peralta e Bjarkason
16' Altro corner battuto dal Foggia verso Leo, anticipato questa volta da Celjak. Gli ospiti guadagnano una rimessa laterale e restano in pressione offensiva
15' Angolo battuto da Bjarkason verso Leo che viene anticipato da Girelli che deve però concedere un altro tiro dalla bandierina
14' Traversone di Peralta verso Ogunseye, anticipato da Battistini che mette in corner. Spinge il Foggia
12' Calcio d'angolo battuto male da Bjarkason, palla troppo lunga per tutti che si spegne sul fondo
11' OCCASIONE FOGGIA! Conclusione potente da posizione defilata di Schenetti, servito da un filtrante perfetto di Di Noia e gran risposta di Melgrati che alza la palla sopra la traversa
9' Ritmi alti in questo avvio di match, il Lecco sta cercando una reazione. Ma il Foggia dà l'impressione di poter essere pericoloso ogni volta che si porta in zona offensiva
7' Continua ad attaccare il Foggia che cerca ancora una volta Bjarkason sulla fascia sinistra, questa volta Giudici è bravo a chiudere
6' Ristabilita subito la parità tra andata e ritorno. Dopo solo cinque minuti il Foggia è già riuscito a riequilibrare la sfida
5' E' il quinto gol stagionale per Bjarkason, il terzo in questi playoff per l'islandese classe 2000
4' Lungo lancio dalla difesa di Leo che coglie impreparata la linea difensiva del Lecco, la palla finisce a Bjarkason che si inserisce da sinistra, controlla e supera Melgrati con un gran tiro sul primo palo
4'
FOGGIA IN VANTAGGIO! BJARKASON 0-1!
4' Il direttore di gara è il signor Davide Di Marco di Ciampino, coadiuvato dagli assistenti Federico Votta di Moliterno e Ivan Catallo di Frosinone. Il quarto uomo è il signor Marco Monaldi di Macerata. Al Var c'è il signor Valerio Marini di Roma 1
3' Lecco in campo con la classica divisa casalinga: prima maglia con strisce verticali blu e celeste, pantaloncini e calzettoni blu. Maglia bianca con striscia verticale rossonera, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Foggia
2' Punizione battuta da Peralta verso Kontek che gira debolmente di testa. Parata senza problemi di Melgrati
1' C'è subito una punizione per il Foggia guadagna da Ogunseye sulla trequarti offensiva. Prima occasione per i saltatori rossoneri
1' Gara iniziata! E' il Foggia a battere il calcio d'inizio
17:30 Le due squadre strette nel cerchio del centrocampo per rispettare un minuto di silenzio in ricordo di Silvio Berlusconi, scomparso lunedì scorso
17:27 Entrano in campo anche il Lecco e il Foggia. Tutto ormai pronto per la finale. Spettacolo sugli spalti
17:26 Sta facendo il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
17:26 La formazione del Foggia: Dalmasso; Leo, Kontek, Rizzo; Garattoni, Frigerio, Di Noia, Schenetti, Bjarkason; Peralta, Ogunseye
17:24 Nel Foggia, Delio Rossi non cambia il suo 3-5-2 e in avanti si affida ad Ogunseye e Peralta. In difesa è Kontek a vincere il ballottaggio con Di Pasquale e completare il terzetto, davanti a Dalmasso, accanto a Leo e Rizzo. A centrocampo vista l'assenza di Costa è Bjarkaason a giocare sulla fascia sinistra con Garattoni a destra. In mezzo Di Noia viene preferito ancora a Petermann e Vacca
17:22 La formazione del Lecco: Melgrati; Celjak, Battistini, Bianconi; Giudici, Zuccon, Girelli, Galli, Lepore; Pinzauti, Buso
17:19 Sono ufficiali le formazioni di Lecco-Foggia, match di ritorno della finale dei playoff. Nel padroni di casa, Foschi cambia modulo rispetto all'andata tornando al 3-5-2 con il rientro tra i titolari in difesa di Battistini che completa il terzetto difensivo insieme a Celjak e Bianconi, davanti a Melgrati. Torna dopo la squalifica Giudici che prende il suo posto sulla fascia destra con Lepore di nuovo a sinistra. In mezzo Zuccon, Girelli e Galli con Tordini titolare all'andata che parte dalla panchina. Non cambia l'attacco con l'inamovibile coppia offensiva composta da Pinzauti e Buso
17:18 Sfilata sul terreno di gioco di giovanissimi calciatori con le maglie delle squadre giovanili della Lega Pro, del Lecco, del Foggia e delle altre ventisei partecipanti ai playoff
17:16 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
17:13 Il Foggia ha vissuto una regular season molto altalenante conclusa al quarto posto nel Girone C passando per quattro diversi allenatori. Da Boscaglia a Gallo per arrivare a Somma e infine a Delio Rossi che in questi playoff sta compiendo un vero e proprio miracolo. Eliminato al primo turno il Potenza, i Satanelli hanno fatto fuori in sequenza Audace Cerignola (rimontando l'1-4 dell'andata), Crotone dove nel match di ritorno erano andati sotto di due gol e Pescara ai calci di rigori con partita ripresa in extremis sia nei tempi regolamentari che nei supplementari. Tutte rimonte eccezionali che fanno ben sperare i tifosi anche quest'oggi
17:10 Il Lecco dopo aver chiuso il Girone A al terzo posto ha eliminato nei playoff Ancona, Pordenone e Cesena costruendo negli ultimi due casi l'impresa in trasferta. Strepitosa la rimonta in casa dei Ramarri sconfitti 3-1 con due gol nei minuti finali. In Romagna, invece, sono serviti i rigori dopo lo 0-1 dei 120'. Un rendimento eccezionale fuori casa confermato anche allo "Zaccheria", ora dovrà difendere il risultato tra le mura amiche
17:08 In caso di parità di gol fatti tra andata e ritorno ci saranno i supplementari e poi eventualmente i calci di rigori. Eventualità già vissuta sia dal Lecco che dal Foggia che hanno vinto le rispettive semifinali dagli undici metri
17:05 Si riparte dall'1-2 dell'andata per il Lecco che ora è il grande favorito per la promozione. La squadra di Foschi è promossa anche con un pareggio. Decisivi nel match di martedì scorso i gol di Pinzauti e Lepore che hanno ribaltato lo svantaggio iniziale firmato da Leo. Il Foggia per guadagnarsi la Serie B nei novanta minuti deve vincere con due gol di scarto, una vittoria con un gol di differenza gli garantirebbe i supplementari
17:03 E' l'atto conclusivo di un anno lungo e spettacolare che ha regalato tante sorprese. Dopo Feralpisalò, Reggiana e Catanzaro conosceremo questa sera il nome della quarta squadra che potrà festeggiare la promozione in Serie B. Una finale tra due squadre che all'inizio di questi playoff potevano essere considerate due outsider, ma che sono state fenomenali nel ribaltare i pronostici e ora sono a novanta minuti dal vivere un sogno
17:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti amici lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Lecco-Foggia, l'ultima partita di questa strepitosa stagione di Serie C. Il ritorno della finale playoff che vale un posto in Serie B