22' Ganz
41' Buso
90' Lora
  Stronati 11'
16:25 È tutto dal Rigamonti Ceppi. Restate su TuttoC.Com per gli interventi post partita
16:24 Tre punti ed una prestazione convincente lanciano il Lecco al suo quarto risultato utile consecutivo. I prossimi impegni vedranno i blucelesti giocare all'Euganeo contro il Padova. I ragazzi di Tabbiani invece ospiteranno il Trento: entrambe ritorneranno in campo Mercoledì 16
16:22 Finisce così!
90'+2 Ultimi scorci di una partita che non ha più molto da dire
90'
GOL! LORA! Chiude i conti il Lecco
84'
Fuori anche Nepi, al suo posto dentro Petrovic
83'
Fuori Giudici, dentro al suo posto Nesta nel Lecco
79' Ritmi non elevatissimi in questa fase di gioco
72'
Currarino, entrato in questo secondo tempo, è già costretto al cambio. Al suo posto dentro Arrondini
68' STRONATI! Colpo di testa pericoloso del centrocampista del Fiorenzuola che impegna Pissardo
64'
Fuori anche Piccinini per Currarino nel Fiorenzuola
64'
Fuori Fiorini per Nelli nel centrocampo del Fiorenzuola
55'
Cambio Lecco: Vasic dentro, Buso fuori
54' Possesso degli ospiti in questo avvio di ripresa
50'
AMMONITO GIUDICI!
49'
Infine, sempre nel Fiorenzuola, cambio in attacco: Sartore fuori per Zunno
49'
Fra gli ospiti invece dentro Danovaro per Fracassini
48'
Entra Capoferri al posto di Enrici nel Lecco
15:32 Squadre in campo e pronte a ricominciare
15:17 Finisce qui il primo tempo
45'+2 È tutto per la prima metà
42' Gran conclusione dell'attaccante al termine di un'azione personale
41'
BUSO! LA RIBALTA IL LECCO!
34' GANZ! Occasione per il numero 9 del Lecco sugli sviluppi di un contropiede. Palla in rete ma tutto fermo per offside
22'
GOL! GANZ! Pari del Lecco! Segna il numero 9 della squadra di casa sugli sviluppi di una punizione battuta da Giudici e non trattenuta da Battaiola
21' Lecco che sta cercando la rete del pari
11'
GOL! STRONATI! Vantaggio Fiorenzuola! Azione convulsa conclusa degli ospiti, centrocampista che dal limite conclude elegantemente a rete
7' Conclusione di Mamona, Pissardo blocca senza problemi. Prima azione insidiosa da parte del Fiorenzuola
5' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
14:29 Squadre in campo
14:25 Squadre attese in campo
14:11 Queste le formazioni ufficiali LECCO (3-4-3): Pissardo, ENrici, Battistini, Marzorati; Celjak, Kraja, Masini, Giudici; Ganz, Nepi, Buso. A disposizione: Libertazzi, Lora, Lakti, Petrovic, Purro, Vasic, Merli Sala, Capoferri, Nesta, Paltrinieri, Sberna, Italeng. All. De Paola FIORENZUOLA (4-3-3): Battaiola, Fracassini, Ferri, Varoli, Dimarco; Stronati, Fiorini, Piccinini; Mamona, Mastroianni, Sartore. A disposizione: Burigana, Potop, ZUnno, Bruschi, Oneto, Nelli, Giani, Currarino, Cavalli, Arondini, Guglieri, Danovaro. All. Tabbiani
14:10 Se il Fiorenzuola può ritenersi molto soddisfatto del pari casalingo ottenuto contro la corazzata Padova nell'ultimo turno, il Lecco sarà invece inviperito per la prestazione contro la Pro Patria, nel pareggio dell'ultimo turno per 1-1. Attenzione dunque a quali saranno gli atteggiamenti delle due squadre in quello che si prefigura come un incontro equilibrato
14:05 I blucelesti di De Paola provengono da tre risultati utili consecutivi: un pareggio e due vittorie. I rossoneri invece provengono da una sconfitta e quattro risultati utili consecutivi, di cui una vittoria ed una serie di tre pareggi per 0-0 contro Seregno, Renate e Padova: un buon biglietto da visita
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere alla diretta testuale, in forma ridotta, del match del Rigamonti-Ceppi tra Lecco e Fiorenzuola. Settimo turno di ritorno del girone A