Serie C (2020-2021)

Lecco
0-0
Carrarese
17:56 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Lecco-Carrarese
17:56 Lecco che sale a quota 11, Carrarese a 8
17:55 Meglio il Lecco, che però non ha concretizzato la supremazia. Padroni di casa che devono recriminare per aver fallito una clamorosa occasione con Mastroianni in pieno recupero
17:54 FINISCE QUI AL "RIGAMONTI-CEPPI": 0-0 TRA LECCO E CARRARESE
90'+4 Espulso anche Mancino, vice allenatore del Lecco
90'+3 OCCASIONE CLAMOROSA PER IL LECCO: Mastroianni mette fuori di testa da due passi, dopo sponda di Kaprof!
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero
90'+1
Ammonito Infantino
86'
Ermacora stende Nesta e prende l'ennesimo giallo della partita
83' Giudici si accentra e calcia con il destro: Mazzini blocca a terra
82'
Ultimo cambio per mister Baldini, out Manzari, dentro Pavone
82' OCCASIONE CARRARESE: Mastroianni anticipa Imperiale ma non inquadra lo specchio della porta
81'
Cambio nel Lecco: Celjak lascia il posto a Nesta
76'
Ammonito Kaprof per un intervento falloso in ritardo all'altezza della mediana
76' Meno di un quarto d'ora a disposizione delle due squadre per sbloccare la situazione
72'
Al suo posto Baldini inserisce Cais
72'
Ammonito Calderini al momento di abbandonare il terreno di gioco
70'
Fuori anche Capogna per Mastroianni
70'
Doppio cambio nelle file nerazzurre: Lora rileva D'Anna
68'
Fallo di Marzorati su Infantino e giallo per il centrale del Lecco
67' Ora viene anche espulso un collaboratore di Baldini
66' Ammonito un giocatore della panchina della Carrarese che stava effettuando il riscaldamento per proteste dopo un contrasto in area del Lecco tra Manzari e Moleri con il direttore di gara che aveva fischiato un fallo in attacco
64'
Primo cambio per mister D'Agostino, fuori Mangni, dentro Kaprof
62' Ancora Capogna alla conclusione dopo apertura di 50 metri e scambio con D'Anna, ma anche questa volta la palla esce alla destra di Mazzini
60' Preme la squadra di D'Agostino, ma per il momento il risultato non si sblocca
55' OCCASIONE LECCO: rasoterra di Capogna dal limite e palla che esce alla destra di Mazzini
51' Ci prova Schirò con il destro: palla alta sopra la traversa
50' E' sempre il Lecco a fare la partita anche in questo secondo tempo, ma la Carrarese è sempre pronta a ripartire
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora la ripresa, pallone giocato dalla Carrarese
17:03 Squadre che rientrano sul terreno di gioco e ripresa che sta per cominciare
16:58 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa quinta giornata
16:50 A tra poco per il secondo tempo
16:49 Meglio il Lecco nei primi 45 minuti, ma la squadra di D'Agostino deve recriminare per non aver concretizzato la propria superiorità
16:49 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA LECCO E CARRARESE
45'+1 Il direttore di gara ha concesso 3 minuti di recupero
43' Giudici pesca Capogna che insacca di testa, ma l'attaccante nerazzurro era in netta posizione di offside
40' OCCASIONE LECCO: grave errore di D'Anna che manda fuori a tu per tu con Mazzini
39' Altre gare del Girone A in programma oggi sono Grosseto-Pro Vercelli (18,30) e Juventus U23-Albinoleffe (20,45)
35' Si vede la Carrarese con un tiro deviato di Schirò che porta al primo corner per la squadra di Baldini
33' OCCASIONE LECCO con Mangni ma anche questa volta la difesa della Carrarese si salva sulla linea di porta. Sul conseguente tiro dalla bandierina, torre per Merli Sala, la cui debole conclusione è bloccata senza problemi da Mazzini
31' 16 gradi e sole a Lecco per questo anticipo della quinta giornata del Girone A
27' D'Anna prova a mettersi in proprio, salta il diretto avversario e conclude alto dal limite dell'area di rigore
25'
Pasciuti rende pan per focaccia a D'Anna e viene ammonito a sua volta. Gara molto nervosa e spezzettata in questa prima frazione
24'
D'Anna entra in ritardo su Pasciuti e si prende il quarto giallo della partita, secondo per un giocatore del Lecco
23' Buon azione offensiva del Lecco condotta da D'Anna, sventata dalla chiusura in corner in ripiegamento di Calderini
20'
Al suo posto Baldini inserisce Manzari
20'
E' costretto ad abbandonare il campo l'esterno basso ex Monopoli
18' Sanitari della Carrarese in campo
17'
Ammonito Rota, che si è anche infortunato nello scontro con Giudici
13'
Intervento deciso di Moleri ai danni di Ermarcora e giallo per il centrocampista nerazzurro
12' Padroni di casa senza Iocolano, ospiti con gli uomini contati in difesa
10' Mangni prova il sinistro dopo bella combinazione con D'Anna, ma il tiro del numero 10 termina ampiamente a lato
9' Fischia il signor Nicolò Marini di Trieste (assistenti Rinaldi e Barone). IV Uomo: Papale
8' Tradizionale maglia a strisce verticali bluceleste con pantaloncini e calzettoni neri per il Lecco. Ospiti in completo fluorescente
7'
Imperiale stende Mangni e si prende il primo giallo del match
5' Gioco interrotto perché nella precedente azione è rimato contuso Stefano Mazzini, portiere della Carrarese
3' OCCASIONE LECCO: batti e ribatti in area di rigore della Carrarese con ben tre tentativi sventati dalla retroguardia ospite. Sull'ultimo, Imperiale salva sulla linea
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Lecco
15:59 Prima la Carrarese, poi il Lecco raggiungono la terna a centrocampo
15:58 Ecco che entra in campo, come di consueto, la terna arbitrale
15:50 Lecco reduce dalla vittoria per 3-0 nel derby con il Como, Carrarese dal pareggio per 1-1 in casa contro il giovane Piacenza di Manzo
15:49 Padroni di casa primi con 10 punti (3 vittorie ed un pareggio), ospiti in quinta posizione a quota 8
15:45 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 5^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Lecco-Carrarese