Lecco
1-0
Bari
71' Buso
18:13 Finisce la diretta testuale di Lecco-Bari. Restate collegati per le pagelle, per i servizi post partita e per i prossimi live di TMW. Un saluto e un buon proseguimento da Mattia Carletti
18:12 Una partita che ha alternato molti ritmi lenti a qualche scatto. Alla fine la spunta il Lecco grazie al gol di Buso che con un tapin infila Brenno
18:11 Triplice fischio di Baroni e il Lecco ottiene un'altra vittoria in questo campionato.
90'+5
Ammonito Dorval per un fallo ai danni di Caporale e potrebbe significare anche la fine della partita
90'+4 OCCASIONE PER IL BARI! Sibilli mette un cross per Di Cesare e sono bravissimi Saracco e Caporale a difendere lo specchio e concedere solo il calcio d'angolo
90'+2 Calcio d'angolo per il Lecco dopo una conclusione di Caporale. Gli uomini di Bonazzoli battono corto vicino alla bandierina del calcio d'angolo ma pallone viene recuperato dalla squadra biancorossa
90'+1 Assegnati 5 minuti di recupero
89' Ci prova anche Sibilli che dopo un dribbling si sposta la palla e calcia. Il pallone sfiora l'esterno della rete e finisce fuori di poco dalla porta di Saracco
88'
Ammonito Lemmens per una trattenuta ai danni di Sibilli che impesdice la ripartenza della squadra di Marino
87' OCCASIONE PER IL BARI! Proprio il neoentrato Edjouma si ritrova tra i piedi la palla del pareggio ma Saracco para benissimo. L'arbitro successivamente annulla tutto per fuorigioco
86'
QUARTO CAMBIO ANCHE PER IL BARI. Esce Acampora ed entra Edjouma
85'
QUARTO CAMBIO PER IL LECCO. Esce l'autore del gol Buso ed entra Agostinelli
85' Il Bari continua a gestire palla ma non trova spazi nella difesa del Lecco che in questo momento è quasi tutta dietro in difesa per difendere il momentaneo vantaggio
83' Il Bari cerca di gestire il pallone mentre il Lecco adesso prova a ripartire in contropiede. Dopo un lancio Di Stefano finisce a terra in area ma per Baroni non c'è niente
80' Il Bari adesso prova a rispondere con un'azione insistita. Il Lecco però è bravo a difendere le offensive della squadra di Marino e poi bravo Eusepi a prende la punizione
78'
TERZO CAMBIO ANCHE PER IL LECCO. Esce Novakovich ed entra Eusepi
78'
TERZO CAMBIO PER IL BARI. Esce Achik ed entra Morachioli
77'
SECONDO CAMBIO PER IL BARI. Esce Maita ed entra Aramu
76' Arriva la risposta del Bari. Ricci riceve un pallone sull'esterno e con un dribbling supera il difensore per poi mettere un buon cross per Achik che però tira alto sopra la traversa
73'
Altro giallo tra le fila del Lecco. Questa volta è il neoentrato Di Stefano che è entrato in maniera dura su Sibilli. Baroni non ha dubbi ed estrae il giallo
72' Il gol arriva dagli sviluppi di un calcio da fermo. Ancora Crociata mette un cross perfetto per la testa di Novakovich che gira benissimo. Buona la respinta di Brenno che però è innocente sul tap in di Buso
71'
GOOOOOOLLLLLL!!! Buso sblocca la partita
67' Adesso è il Lecco che ha il pallino del gioco e gestisce i ritmi. Ritmi che per ora non sono altissimi con una partita ancora in grande equilibrio
64'
Di Stefano appena entrato viene steso da Vicari che porta anche all'ammonizione del difensore del Bari. Da sottolineare ancora la buona sponda di Novakovich
63'
SECONDO CAMBIO PER IL LECCO. Esce Lepore ed entra Di Stefano
62' Buso punta Dorval in un uno contro uno per poi puntare la porta ma è bravissimo il giocatore di Marino a non farsi superare e far ripartire la sua squadra che però spreca un buon contropiede
60' Dopo i primi 15 minuti il risultato è ancora bloccato. Poche occasioni per le due squadre e poche conclusioni verso la porta. Le due squadre si limitano a gestire la palla e provare conclusioni da fuori area
57'
PRIMO CAMBIO DEL BARI. Esce Nasti entra Diaw
55' Cross di Lepore per Novakovich che ancora una volta protegge benissimo la palla e calcia ma viene respinto dalla difesa del Bari. La palla arriva comunque a Buso che calcia al volo ma colpisce male e Brenno la blocca
53' Contropiede sprecato per il Bari che dopo aver recuperato palla fa un buon giro palla fino a Ricci che poi sbaglia tutto e crossa malissimo
51' Crociata dopo un dribbling arriva sul fondo dove mette un cross teso ma è molto bravo ancora Brenno ad uscire in sicurezza e bloccare il pallone
49' Il secondo tempo è iniziato come iniziò il primo tempo, con ritmi bassi e le due squadre che non vogliono scoprirsi troppo e preferiscono gestire il pallone
47' Il Bari parte aggressivo con un tiro forte da fuori area di Ricci ma è brava la difesa del Lecco a deviare in angolo e successivamente allontanare anche il corner
17:20
PRIMO CAMBIO PER IL LECCO. Esce l'ammonito Degli Innocenti ed entra Galli
17:04 Baroni fischia due volte e mette fine ad un primo tempo molto equilibrato. Ritmi non altissime con poche occasioni. La più clamorosa è per il Lecco allo scadere della prima frazione con una traversa colpita da Crociata
45' Assegnato un minuto di recupero
44' TRAVERSA LECCO! Punizione da posizione molto interessante per i blucelesti. Se ne incarica Crociata che batte benissimo ma la palla si stampa sulla traversa e sulla respinta non ci sono giocatori del Lecco pronti a respingere in porta
41'
Primo ammonito anche in casa Bari. Questa volta il giallo è per Nasti che anche lui sbraccia su Degli Innocenti e prende l'ammonizione
40' OCCASIONE LECCO! Degli Innocenti recupera un pallone pericoloso e lancia in campo aperto Novakovich che si immola a tu per tu con il portiere ma è bravissimo il difensore a rimontare l'attaccante
38' Crociata offre un bel pallone a Novakovich ma è ancora più bravo l'attaccante ex Venezia a proteggere il pallone e calciare verso lo specchio di Brenno che blocca però con facilità aiutato da una deviazione
36' Il calcio d'angolo del Lecco allontanato dalla difesa biancorossa, ma viene raccolto da Buso che mette un cross insidioso ma è bravo Brenno ad uscire in presa sicura
34' Ancora un tiro dalla distanza del Bari. Questa volta ci prova Acampora ma il pallone finisce lontano dallo specchio di Saracco
32' Calcio d'angolo per il Lecco, ma che pericolo per il Bari. Bravissimo Benali a chiudere su un contropiede molto pericoloso condotto da Buso dopo aver ricevuto un lancio perfetto di Lepore
31' Azione insistita del Lecco che prima crossa con Buso e viene respinto da Sibilli e poi ci riprova con Ionita, ma anche in questo caso è brava la difesa del Bari ad allontanare il pericolo
29'
Solo un minuto dopo però Baroni estrae il giallo proprio per Degli Innocenti per aver allargato troppo il braccio in uno scontro aereo con Sibilli
28' Baroni fischia un fallo ai danni del Lecco per una trattenuta di Degli Innocenti su Sibilli. Questa volta però non estrae ammonisce il giocatore di Emiliano Bonazzoli
25' Ritmi che si stanno alzando negli ultimi minuti rispetto all'inizio di gara. Questa volta è il Bari che attacca e cerca uno spazio per aprire la difesa avversaria
23' Arriva anche la prima conclusione del Bari con Ricci. Al limite dell'area seppur defilato Ricci vede sbattere il pallone davanti a sé e prova un tiro al volo di sinistro ma blocca facilmente Saracco
22'
Il secondo ammonito di gara è Novakovich. Baroni ha estratto il giallo per proteste, dato che l'attaccante ex Venezia chiedeva un fallo per una piccola spinta subita dal centrale del Bari
21' Primo tiro verso lo specchio da parte del Lecco. Lemmens una volta ricevuta palla al limite dell'area si gira e converge verso il centro dove scarica il sinistro ma la sfera è rasoterra ed è facile presa del portiere del Bari
18' Buona occasione per il Bari. Dopo un'azione corale Achik serve Dorval che crossa preciso per Maita che gira di testa ma la palla finisce larga lontano dallo specchio della porta
16' Lepore prova un cambio di gioco verso Buso ma il lancio è impreciso e il Lecco spreca una buona azione in contropiede. Già il secondo passaggio sbagliato da Lepore
13' Arriva la risposta anche del Bari con Sibilli che anche lui prova una conclusione rasoterra da fuori area ma la palla si spegne lontano il palo destro di Saracco
12' Degli innocenti prova un tiro dalla distanza ma è debole e viene intercettato dalla difesa del Bari che poi prova a ripartire ma Bianconi chiude tutto anche se concede la rimessa laterale
11' Ionita arriva sul fondo e mette un bel cross teso ma non trova nessuna maglia bluceleste e la palla viene recuperata dagli uomini di Pasquale Marino
9'
Il primo ammonito della gara è per il Lecco, si tratta del capitano Celjiak per un intervento duro e in ritardo su Nasti in scivolata
8' Le due squadre non pressano molto e cercano di risparmiare le forze in questo inizio gara. Ricordando che il Lecco ha giocato molto anche infrasettimanale
6' Acampora prova un lancio lungo per l'attaccante del Bari ma il passaggio è impreciso e finisce in rimessa laterale
4' Ritmo lento in questo inizio di partita. Le due squadre si stanno studiando e in questo momento sono proprio i padroni di casa a gestire la sfera
2' Degli Innocenti prova subito uno strappo sulla fascia ma Benali lo stende e l'arbitro fischia calcio di punizione a favore del Lecco ma senza estrarre il giallo
15:55 Tra pochi minuti le due compagini sii daranno battaglia per ottenere i tre punti in modo che entrambe possano perseguire il loro obiettivo
15:54 Gli ospiti invece sognano di raggiungere la zona playoff. La squadra di Marino ha fatto bene nelle ultime giornate perdendo solamente l'ultima contro il Venezia
15:52 Buon pomeriggio da Mattia Carletti. A breve scenderanno in campo Lecco e Bari. I padroni di casa dall'arrivo di Bonazzoli hanno migliorato molto il loro rendimento e sognano di uscire dalla zona playout