Alessandria
6' Galli
35' Iocolano
  Mora 85'
22:45 Per il momento è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i Top&Flop dell'incontro e le parole dei protagonisti direttamente dalla sala stampa. Buona serata amici della Serie C
22:45 ... mentre l'Alessandria ospiterà nel Monday Night il Novara al "Moccagatta"
22:44 Nel prossimo turno doppio derby per le due formazioni: il Lecco sarà ospite del Como domenica...
22:44 Colpevole assente l'Alessandria, mai pericolosa dalle parti di Bertinato
22:40 Nella ripresa il Lecco controlla gioco e risultato: sfiora il 3-0 con il palo di Capogna, ma suda freddo a 5 dalla fine quando Mora accorcia la contesa
22:38 Non c'è più tempo. Il Lecco batte l'Alessandria 2-1 e si issa in vetta alla classifica, complice il rinvio della sfida tra Juventus U23-Como
90'+5 Lecco che chiude in avanti, importante rimessa laterale conquistata
90'+4 Entriamo ora nell'ultimo minuto di gioco
90'+4 Rubin ci prova sul tocco di Castellano, pallone alle stelle
90'+4 Punizione Alessandria
90'+3
Ammonito il capitano del Lecco Marzorati per proteste
90'+1 Pallone sul fondo, Bertinato non affretta i tempi
90' Si giocherà fino al novantacinquesimo. Ancora 5 minuti per le speranze ospiti
88'
... dentro Moleri e D'Anna
88'
Doppio cambio per il Lecco: escono Iocolano e Mangni...
86'
Mora riapre e forse chiude la contesa:pochi secondi dopo il gol, l'esterno commette fallo su Capoferri guadagnandosi la seconda ammonizione. Ospiti in 10 uomini
85' Rubin entra in mezzo al campo, mette un pallone in area che Chiarello inidirizza su Mora, destro radente e nulla da fare per Bertinato
85'
MORA riapre a sorpresa la partita! Adesso siamo sul 2-1
80' Iocolano conduce un contropiede 3 contro 3, scarico su Capogna che mette a sedere Blondett e destro a giro che si infrange sul palo lontano con Crisanto completamente immobile
80' CAPOGNA sul palo! Vicino al 3-0 il Lecco
79' Castellano da fuori, palla altissima
75'
Lascia la contesa anche Celia, sostituito da Rubin
75'
Altro debutto, in maglia grigia primi minuti per Frediani che prende il posto di Di Quinzo
73' Prova a complicarsi la vita il Lecco con un retropassaggio rischioso su Bertinato, il rinvio del portiere si trasforma in occasione per Mangni che mette il turbo ma si allunga la palla, perdendola
72'
Cambio tra ex Monza: Galli colpito da crampi non ce la fa a proseguire, Lora debutta in maglia bluceleste
69' Capogna va in gol sull'assist di Capoferri, ma il direttore di gara non convalida segnalando un fuorigioco dell'attaccante
65'
...a centrocampo Castellano prende il posto di Suljic. Anche per il tecnico ospite non dovrebbero esserci variazioni tattiche
65'
Risponde Gregucci con un dobbio cambio: in avanti esce Arrighini ed entra Chiarello...
65'
Primo cambio per D'Agostino: Capogna prende il posto di Mastroianni, non cambia nulla a livello tattico
60' Corazza vicino al gol! Pallone messo in mezzo, l'attaccante ospite controlla spalle alla porta e prova una rovesciata: palla che supera la traversa
58' Nesta chiude in corner un cross di Mora: tornano ad affacciarsi in avanti gli ospiti
57' Iocolano ci prova su punizione, c'è la mira non la potenza: blocca facile Crisanto
55' Il copione non cambia: Galli recupera palla a centrocampo, Mastroianni lancia Mangni e solo l'uscita di Crisanto può evitare la terza marcatura
52' Si arenano sulla trequarti gli attacchi ospiti, per ora Bertinato sta vivendo una serata assolutamente tranquilla
50' Celia prova lo spunto, ma perde palla nella gabbia dei difensori bluceleste. L'esterno sinistro sembra uno dei pochi a volerci provare
49' Mastroianni ci prova col sinistro dai 25 metri, conclusione rivedibile
48' Destro di Casarini che calcia di prima intenzione sull'appoggio di Corazza: palla che esce non di molto
47'
Primo ammonito nel Lecco: a finire nell'elenco dei cattivi è Mastroianni per un fallo su Cosenza
46'
Si riparte con un cambio negli ospiti: rimane negli spogliatoi Scognamillo, rilevato in difesa da Macchioni
21:36 Qualche minuto di pausa e ci troveremo per vivere assieme i secondi 45 minuti di questo incontro
21:34 Ospiti in partita per i primi 5 minuti, poi viene fuori una squadra spenta, senza idee e imprecisa in fase di impostazione
21:33 A Lecco padroni di casa al riposo col doppio vantaggio: Galli in avvio di gara e Iocolano sono le firme di questo primo tempo
45'+2 Rimane a terra Celjak, fallo per la difesa e primo tempo che va a esaurirsi
45'+2 Arrighini trova un corner in posizione di ala destra: ultima occasione del primo tempo
45'+1 Sono due i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara
45' Celjak toglie la palla dalla testa di Corazza che avrebbe avuto una grandissima occasione per riaprire la gara. Timido segnale da parte dei grigi
44' Si rialza zoppicando il capitano alessandrino
44' Fallo da dietro di Mastroianni su Casarini che rimane a terra
42' Schema su punizione, da Di Quinzio a Corazza, sponda di testa per Arrighini che impatta male
40' Prova ad affacciarsi dalle parti di Bertinato l'Alessandria, ma gli ospiti stasera appaiono spenti e senza idee
38' Serie di scontri a centrocampo, fase di gioco convulsa
36' Azione veloce dei padroni di casa, Mastroianni trova in velocità Mangni che entra in area, un rimpallo trova libero Iocolano che dal limite fa partire un destro rasoterra che non lascia scampo a Crisanto
35'
IOCOLANO! Per il più classico dei gol dell'ex Raddoppia il Lecco, risultato ampiamente meritato
32' Errore di Suljic in fase di appoggio e il Lecco trasforma subito l'azione in contropiede per Mangni. Crisanto esce dall'area di rigore per anticipare l'attaccante
30'
Mora prova un'acrobazia al limite dell'area di rigore avversaria, Capoferri lo anticipa e si prende un calcione in faccia. Sanzione per gioco pericoloso per l'esterno oggi in maglia rossa
29' Celia scende sulla sinistra e mette in mezzo, Marzorati prima e Celjak puliscono l'area
28' L'azione precedente era stata innescata dall'ennesima palla persa in fase di impostazione dall'Alessandria
27' Cosenza salva su Mangni lanciato verso la porta di Crisanto: ancora una volta Scognamillo saltato con facilità
26' Mostra grande personalità il Lecco in questa prima metà di frazione
24' Blondett porta palla sino alla tre quarti locale, non sapendo cosa fare inventa un'imbucata per Di Quinzio irraggiungibile però dal compagno
22' Ci prova Corazza dai 25 metri, ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta di Bertinato
20' Iocolano porta a spasso Scognamillo che lo mette a terra, rumoreggia il pubblico che vorrebbe la seconda sanzione per il difensore
18' Nesta pesca Mastroianni oltre la linea di difesa ospite, ma l'attaccante è partito con un attimo di anticipo. Il collaboratore di linea segnala il fuorigioco
16' Primo angolo per l'Alessandria: il cross di Di Quinzio è allontanato dalla difesa
15'
Rischia tantissimo Scognamillo: servito male da un compagno entra in ritardo su Galli che gli aveva preso il tempo. Se la cava con un giallo il difensore
14' Prova il traversone dalla destra Di Quinzio, la deviazione di un difensore favorisce la presa di Bertinato
12' Mora si allunga il pallone, poi in scivolata va a colpire Cauz: punizione per il Lecco
10' Ancora un errore dei difensori alessandrini concede il cross a Mangni, stavolta la sfera arriva comoda tra le mani di Crisanto
8' Provano a reagire subito gli ospiti, tiene bene la difesa bluceleste
7' Cross di Cauz da sinistra, dormita di Cosenza e Scognamillo che si fanno infilare da Galli che da pochi passi buca l'incolpevole Crisanto
6'
Subito LECCO IN VANTAGGIO con GALLI!
5' Cosenza si fa sentire su Mastroianni, punizione per il Lecco poco oltre la metà campo
3' Nel Lecco sono Nesta e Capoferri gli esterni, Celjak opera nella linea difensiva
2' Mangni "dimentica" il pallone al limite, per sua fortuna Suljic non trova il corridoio per servire Corazza
1' Iocolano prova a innescare subito la velocità di Mangni, Crisanto esce dalla propria area e spazza
20:43 Fanno ora l'ingresso in campo le squadre, precedute dalla terna arbitrale
20:42 Rinviata a mercoledì 28 ottobre la sfida tra capolista Juventus U23-Como
20:40 Sono ufficiali i finali di tre gare iniziate nel pomeriggio e appena concluse: Lucchese-Grosseto 0-2, Olbia-Pro Patria 0-1, Pistoiese-Pergolettese 1-1
20:38 Le altre partite della terza giornata sono: Piacenza-Livorno, Albinoleffe-Pro Sesto, Carrarese-Pontedera, Novara-Giana Erminio e Renate-Pro Vercelli
20:35 Arbitro dell’incontro è il signor Daniele Rutella di Enna, assistenti di linea i signori Stefano Camilli di Foligno e Andrea Cravotta di Città di Castello, IV uomo è Andrea Calzavara di Varese
20:30 Quattro punti anche per l’Alessandria, fermata sul pari all’esordio dalla Pistoiese 1-1, vincente domenica tra le mura amiche con l’Olbia 4-1
20:25 I padroni di casa hanno cominciato il proprio campionato vincendo in casa con la Giana Erminio 1-0 e pareggiando a Livorno nell’anticipo di sabato per 2-2
20:20 A tutti gli amici di TuttoC.com un caloroso benvenuto; a partire dalle ore 20.45 seguiremo la sfida tra Lecco e Alessandria, gara valida per la 3^ giornata del campionato di Serie C, girone A