0-2
Alessandria
  Chiarello 45'
Chiarello 90'
19:24 Per il live inerente la gara del "Rigamonti" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera. Rimanete collegati con Tuttoc.com per essere aggiornati sul mondo della terza serie
19:24 Nel prossimo turno domenica 6 ottobre, trasferta a Busto Arsizio contro la Pro Patria per il Lecco alle ore 15, l'Alessandria alle 17.30 riceverà la visita del Pontedera
19:23 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
19:22 I piemontesi salgono quindi momentaneamente in testa alla graduatoria del girone A con 17 punti, in attesa del posticipo di domani sera fra Juventus Under 23 e Monza. Il Lecco a 6 rimane nella parta bassa della classifica
19:20 E' cambiato come ci si poteva attendere il canovaccio della gara nella ripresa, il Lecco ci ha provato in tutti i modi per pareggiare passando anche ad un ultra offensivo 4-2-4 ma l'Alessandria si è difesa mostrando anche capacità di soffrire, nel finale l'ha chiusa Chiarello con un piatto destro su cross di Sciacca, con palla sotto la traversa
19:19 Non si ferma più l'Alessandria, i piemontesi si impongono anche a Lecco per 0-2
90'+4 Cross di Giudici respinge in angolo
90'+3 Ci prova ancora Chiarello da fuori area, stavolta il suo tiro si alza sopra la traversa
90'+2 Il Lecco con generosità si getta in avanti, in ghiaccio la vittoria per la truppa di Scazzola
90'+1 Chiarello firma la doppietta, vincente il suo sinistro da dentro l'area che muore sotto la traversa chiudendo di fatto la gara
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero dal direttore di gara
90'
LA CHIUDE CHIARELLO. LECCO-ALESSANDRIA 0-2
88' OCCASIONE LECCO: Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, deviazione di Fall, sul quale Valentini dimostra reattivo a metterci i pugni, nei pressi del suo palo
88' Azione del Lecco, con Capogna a lasciar proseguire Fall: libera Cosenza in angolo
86' Ottima chiusura di Cosenza in area su cross di Pastore, Valentini interviene in tutta sicurezza
85' Sugli sviluppi del corner, cross di Chiarello addomesticato da Safarikas in uscita
84' Non ha esito l'angolo a favore dei piemontesi, tuttavia arriva il quarto angolo a favore degli ospiti
83'
Se ne va in campo aperto Sartore, su di lui commette fallo Vignati, anche lui finisce nella lista dei cattivi
83'
Ammonito intanto per proteste Cambiaso
82' Spinge a destra Giudici, il suo cross viene intercettato in angolo da Cosenza
81' Maffeio la mette in mezzo all'area, cade Capogna, l'arbitro ben appostato lascia proseguire
81' Si fanno sentire "nitidamente" i tifosi dell'Alessandria, i piemontesi assaporano il momentaneo primato in classifica
80' Eusepi in area, il suo tiro viene respinto, si avventa Chiarello: il suo destro è completamente sballato
78' Marchesi si incunea al centro, il suo passaggio è troppo lungo all'indirizzo di Maffei
77'
Nell'Alessandria Cleur lascia il posto a Dossena
76' Con questo cambio in fase di attacco il Lecco passa ad una sorta di 4-2-4, ne prova tutta la formazione lombarda per pareggiare
74'
Carissoni lascia il posto a Marchesi
73'
Ultima i cambi il Lecco, finisce la partita di Pedrocchi, al suo posto Fall
73' Sull'altra sponda completamente sballato il destro di Giudici
72' Fa ritorno nella sua zona di riferimento Eusepi, ristabilita repentinamente la parità numerica
72'
Rimane contuso l'ex attaccante di Pisa e Novara fra i fischi del pubblico di casa
71' Batte Pedrocchi toccata in barriera da Eusepi, palla controllata agevolmente da Valentini
70' Sull'altra sponda Moleri per Pedrocchi, intervento di mano di un giocatore dell'Alessandria, punizione per il Lecco
69' OCCASIONE ALESSANDRIA: Azione nasce dal "solito" Cambiaso, palla dalle parti di Eusepi, da posizione defilata lascia partire un destro respinto nei pressi della linea di porta da Vignati in angolo
68' Ruba una palla in maniera eccellente Cleur, supera il centrocampo, innesca Eusepi, su di lui commette fallo Vignati
66'
Seconda sostituzione per l'Alessandria, esce Arrighini al suo posto Sartore
66' Azione insistita di Maffei a sinistra, il suo cross arretrato verso Maffei, il suo controllo non è perfetto, obbligato a calciare repentinamente, nessun problema per Valentini
64' Chiarello prova a mandare in verticale Eusepi, intervento puntuale in anticipo di Vignati
64' Da inizio di ripresa si sono accesi i riflettori dello stadio "Rigamonti"
62' I padroni di casa provano a spingere in questa ripresa, si difende per il momento con ordine la formazione di Scazzola
60'
Primo cambio per l'Alessandria, esce Celia al suo posto Gilli
58'
Finisce nella lista dei cattivi anche Bastrini, reo di aver fermato fallosamente Celia
56' Punizione dal proprio settore di sinistra per il Lecco, mette in "The Box" Pedrocchi, la pulisce Cosenza nei pressi dell'area piccola
54'
Finisce la partita anche di Segato al suo posto Scaccabarozzi
54'
Lisai lascia il posto a Giudici
53'
Triplice cambio nel Lecco, esce Chinellato al suo posto Capogna
52' La scodella Segato sul secondo palo, c'è un tocco di giocatori dell'Alessandria sul fondo, sarà ancora angolo
51' Chiarello pescato in posizione di fuorigioco su assist di Sciacca
50' Spinge Lisai a destra, cross in mezzo all'area verso Chinellato anticipato da Prestia
49' Contropiede Alessandria portato da Eusepi, vede il movimento di Arrighini lo serve, il controllo dell'ex attaccante del Cittadella non è dei migliori con palla che si perde a fondo campo
49' Fallo di mano di Cambiaso, punizione nella metà campo piemontese a favore del Lecco
48' Ci prova Arrighini da fuori, il suo sinistro sfila a fondo campo
46' Suljiic perde palla in mezzo al campo, se ne va Lisai sulla destra il suo cross viene controllato da Valentini in presa
46' Il Lecco gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:27 Pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, nella ripresa c'è da attendersi un cambio di atteggiamento da parte del Lecco, chiamato a a cercare il pareggio
18:25 Siamo nell'intervallo della gara al "Rigamonti", vi ricordiamo che tramite i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare in programma in contemporanea
18:20 Il primo tempo ha visto gli ospiti tenere il pallino del gioco, non riuscendo a rendersi pericolosi pur tenendo costantemente la palla nei pressi della difesa avversaria. I lombardi si sono fatti vedere con qualche azione di alleggerimento priva di grosso costrutto. Il gol è arrivato proprio sul finale del tempo: sponda aerea di Arrighini a pescare l'inserimento senza palla di Chiarello, abile ad andare via a Carissoni, entrare in area e fulminare Safarikas con un chirurgico sinistro
18:17 Si chiude un primo tempo tutt'altro che entusiasmante con l'Alessandria in vantaggio sul Lecco, 0-1 il parziale
45'+1 La rete dei piemontesi nata da un'ottima sponda di Arrighini abile a mandare nel corridoio Chiarello, va via al diretto controllore entra in area, sinistro chirurgico e preciso che non lascia scampo a Safarikas
45'
CHIARELLO PORTA IN VANTAGGIO I GRIGI- LECCO-ALESSANDRIA 0-1
43' Una miriade di falli da una parte e dall'altra, a livello tecnico non è una partita stilisticamente bella e spettacolare
41' Sfonda Cambiaso a destra, va sul fondo, il suo cross in mezzo all'area per Arrighini: la sua deviazione verso la porta viene controllata in tuffo da Safarikas
39' Nella parte finale di questa prima frazione la manovra dei piemontesi è apparsa maggiormente frammentaria
37'
Si accende un capannello, ammonito Celia nelle file dell'Alessandria
36'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Prestia per fallo su Chinellato
34' Partita che per il momento non ha offerto occasioni da una parte e dall'altra, prevale l'agonismo e la determinazione da ambo le patti
32' Siamo alla mezz'ora, il canovaccio non cambia con l'Alessandria in avanti alla ricerca del vantaggio, il Lecco risponde provando le ripartenze in avanti di tanto in tanto
28' Eusepi pescato in area da posizione laterale, il suo destro viene respinto da un difensore del Lecco
26' Nell'Alessandria si registra il recupero di Sciacca in difesa, rispetto a mercoledì mentre Gozzi figura in panchina
24' Adesso fatica ad uscire dai propri sedici metri il Lecco, l'Alessandria si è posizionata nella trequarti avversaria
22' Prova saltuariamente a ripartire il Lecco, faticano i padroni di casa ad essere incisivi nei sedici metri avversari
20' L'Alessandria si fa apprezzare sul piano della manovra fino al limite dell'area, si difende con ordine al momento il Lecco
18' Squadre in campo con i moduli di gioco previsti alla vigilia: 4-3-3 per il Lecco, risponde l'Alessandria con il 3-5-2
16' Tre assenze a cui deve far fronte il tecnico del Lecco, Marco Gaburro: si tratta degli infortunati Bacci, d'Anna e Migliorini
14' La direzione del confronto è affidata a Federico Fontani di Siena, coadiuvato da Lorenzo Poma di Trapani e Lorenzo Cortese di Palermo
12' Prova ad uscire dal proprio guscio in questa fase il Lecco, per allentare la pressione avversaria
10' Arriva anche il secondo tiro dalla bandierina per l'Alessandria, tutti dentro i saltatori. Il destro di Cambiaso si perde direttamente sul fondo
9' Come prevedibile prova a sfondare sulle fasce, ci prova da sinistra Cambiaso, fa buona guardia la difesa del Lecco
7' Non vuole comunque rinunciare a giocare il Lecco, i padroni di casa provano a giocare la palla partendo dal basso
5' Inizio aggressivo dell'Alessandria, i piemontesi provano ad imporre il proprio gioco. Arriva intanto il primo angolo a favore della truppa di Scazzola; palla scodellata in area, Cosenza nel traffico conclude con il destro a lato
3' Vediamo intanto la divise delle due formazioni, l''Alessandria con la consueta casacca grigia con pantaloncini neri, risponde in completo rosso il Lecco
1' Eusepi mette in movimento Arrighini il quale scarica per Suijic, attacca la profondità l'ex esterno del Cuneo, il suo cross si perde direttamente sul fondo
1' L'Alessandria muove il primo pallone della gara. Partiti...
17:25 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che tramite il LIVEMATCH di Tuttoc.com, potete seguire anche le altre gare in programma alle 17.30
17:20 Ecco le formazioni ufficiali
17:15 Il Lecco arriva forte del successo maturato nel turno infrasettimanale a Crema contro la Pergolettese, 1-2 il finale. L'Alessandria invece ha letteralmente travolto la Giana Erminio per 4-0 nel posticipo di giovedì sera
17:10 Squadre in posizione di classifica completamente opposta, i padroni di casa condividono con la Juventus Under 23 il 16^ posto a 6, mentre gli ospiti si trovano al secondo posto in solitudine a 14, ad una sola lunghezza dalla capolista Monza
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Rigamonti" fra Lecco e Alessandria valido per la 7^ giornata del girone A di serie C
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc. com vi da il benvenuto alla 7^ giornata di terza serie, che ha preso il via con gli anticipi giocati ieri, per concludersi come di consueto, domani sera