Serie C (2020-2021)

Lecco
1-2
Albinoleffe
47' Iocolano   Borghini 25'
Petrungaro 28'
19:31 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per seguire la partite del Girone C in programma alle 20,30
19:31 Il Lecco chiude la stagione al sesto posto, una posizione in più dell'Albinoleffe
19:26 FINISCE QUI AL "RIGAMONTI-CEPPI": ALBINOLEFFE BATTE LECCO 2-1!
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 4 minuti di recupero
90' OCCASIONE LECCO, ma Savini si supera e devia in corner la conclusione in diagonale di Capoferri!
81'
Cambio Albinoleffe: Nichetti prende il posto di Tomaselli
76'
Fuori Marotta dentro Lora nel Lecco
73'
Cambio per mister D'Agostino, il quale toglie dalla contesa Masini per inserire Nesta
71' Ora è quasi un monologo del Lecco, tutto proteso in avanti alla ricerca del gol del pareggio
66' Lecco ancora pericoloso con una conclusione dalla distanza, questa volta è Bolzoni a tenere in apprensione Savini
64' Padroni di casa pericolosi ancora su calcio di punizione battuto dal solito Iocolano: conclusione di poco alta sopra la traversa
61'
Cartellino giallo per Mastroianni
60'
Primo cambio per mister Zaffaroni, il quale toglie Petrungaro per inserire Gusu
59'
Cambio nel Lecco: entra Capoferri ed esce Raggio
57' Ospiti pericolosi con un tocco sottomisura di Capogna messo in corner da Savini
55' Per quanto riguarda l'Albinoleffe, invece, stanno vincendo sia il Pontedera (5-1 sulla Pergolettese) che la Juventus Under 23 (2-1 a Piacenza), ma la vittoria consentirebbe alla squadra di Zaffaroni di mantenere il settimo posto
53' La Pro Patria sta vincendo 1-0 al "Moccagatta" contro l'Alessandria. Pro Vercelli sullo 0-0 a Carrara e Renate avanti 1-0 sulla Lucchese. Questi i risultati che riguardano da vicino il Lecco nel piazzamento playoff
49' Il fantasista bluceleste va a segno direttamente da calcio di punizione
47'
IL LECCO ACCORCIA SUBITO LE DISTANZE CON IOCOLANO 1-2!
46'
Dentro Mastroianni per Mangni nel Lecco
46' Inizia ora la ripresa
18:32 Pronto un cambio nel Lecco
18:27 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare dell'ultima giornata di Serie C che si concluderà stasera alle 20,30 con le partite del Girone C
18:20 A tra poco per il secondo tempo
18:18 TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO: ALBINOLEFFE AVANTI 2-0 AL 45'
44'
Ammonito Canestrelli
42' Finalmente il Lecco: tiro di Iocolano alto sopra la traversa
39' Doppia doccia fredda per il Lecco, sorpreso dall'avvio veemente dell'Albinoleffe
33' Prova a reagire la squadra di D'Agostino, ma il colpo di testa di Merli Sala termina alto sopra la traversa
31' Contropiede da manuale dalla squadra di Zaffaroni: Manconi apre per Petrungaro, il quale fa secco Bonadeo con una diagonale
28'
RADDOPPIO DELL'ALBINOLEFFE CON PETRUNGARO! 0-2!
26' Angolo calciato da Genevier e colpo di testa vincente del difensore bluceleste
25'
GOL DELL'ALBINOLEFFE CON BORGHINI! 0-1!
24' Un paio di conclusione nel giro di un minuto per gli ospiti, la prima con Gelli parata da Bonadeo, la seconda con un tiro-cross di Cori molto insidioso alto di un soffio
20' Errore della retroguardia dell'Albinoleffe, per poco non ne approfitta Mangni, anticipato da Savini in uscita provvidenziale
16' Corner in favore del Lecco, il secondo della partita per la squadra di D'Agostino. Ne ha calciato uno, invece, l'Albinoleffe
14' Azione insidiosa degli ospiti conclusa da un colpo di testa di Canestrelli, ma il direttore di gara ferma tutto per un fallo commesso in attacco
12' La gara di andata si è chiusa sul risultato di 0-0
7' Doppio tentativo di Gelli respinto dalla difesa del Lecco
2' Ci prova subito il Lecco con un tiro di Mangni, ben imbeccato da Iocolano, parato senza problemi da Savini
1' Al via la partita!
17:25 Nel turno precedente il Lecco ha perso per 1-0 al "Porta Elisa" contro la Lucchese. Albinoleffe che, invece, ha pareggiato 2-2 in casa contro il Pontedera
17:20 Lecco quinto con 60 punti, Albinoleffe terzo a quota 54
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 38^ ed ultima giornata del Girone A: seguiremo per voi, in forma ridotta, Lecco-Albinoleffe