55' Zambataro
  Galeandro 26'
Zoma 85'
Zoma 90' +3
16:20 Finisce qui: l'AlbinoLeffe vince a Lecco una partita piena di emozioni. 3-2 il finale: primo tempo che si chiude sullo 0-1 per la rete di Galeandro. Nella ripresa i blucelesti la ribaltano prima dal dischetto con Iocolano, poi con Zambataro. Ma sul finale è show dell'esordiente Zoma che segna una doppietta che regala ai seriani il successo.
90'+3
LA RIBALTA DI NUOVO L'ALBINOLEFFE CON ZOMA! 2-3! DOPPIETTA ALL'ESORDIO PER LUI! Parte dalla trequarti e trova l'angolo alla destra di Pissardo!
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero.
90'
Cambio nel Lecco: Purro prende il posto di Lora.
85'
PARI ALBINOLEFFE! IL 2-2 PORTA LA FIRMA DEL GIOVANISSIMO ZOMA! Tap-in vincente sugli sviluppi di un angolo e dopo una ribattuta di Pissardo.
82'
Cambio nell'AlbinoLeffe: dentro Muzio, fuori Piccoli.
81'
Ammonito Petrungaro per simulazione.
73'
Nel Lecco dentro Buso, fuori Tordini.
69' ZAMBATARO! PALLA CHE TERMINA A FIL DI PALO!
67'
Cambio per l'AlbinoLeffe: Tomaselli lascia il posto a Petrungaro.
63' Morosini su punizione calcia alle stelle.
55'
RADDOPPIO LECCO! ZAMBATARO IN RETE! GARA RIBALTATA! 2-1! Grande azione di Tordini e poi Zambataro batte in diagonale Rossi.
54'
DAL DISCHETTO IL LECCO PAREGGIA! IOCOLANO COL SALTELLO SPIAZZA ROSSI E POI LO INFILA! 1-1!
53' CALCIO DI RIGORE PER IL LECCO! Colpito Petrovic in area da Nichetti.
47'
E Morosini prende il posto di Merli Sala.
46'
Si riparte e vi confermiamo i cambi blucelesti. In attacco c'è Petrovic al posto di Mastroianni.
15:30 Nel Lecco Petrovic al posto di Mastroianni. E Morosini per Merli Sala.
15:29 Stanno per rientrare le due squadre: vedremo se ci saranno sostituzioni.
15:16 Finisce il primo tempo: l'AlbinoLeffe è corsaro a Lecco grazie alla rete di Galeandro.
31'
Cambio forzato per l'AlbinoLeffe: problema muscolare per Ravasio, al suo posto c'è il debutto di Zoma, classe 2003.
26'
GOL DI GALEANDRO CHE ANTICIPA PISSARDO! ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! 0-1!
22'
Ammonito Enrici per un fallo su Giorgione.
18' Due belle invenzioni di Iocolano per Zambataro, ma ancora nulla di fatto per i padroni di casa.
14' Prova ad alzare i ritmi il Lecco.
6'
Ammonito Saltarelli per un fallo su Tordini.
1' Si parte: al via Lecco-AlbinoLeffe!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale di Lecco-AlbinoLeffe. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.