Virtus Francavilla
18' Torromino
58' Torromino
72' Torromino

22:25 Per oggi dallo stadio Via del Mare è tutto. Vi ringraziamo per essere stati con noi e vi diamo appuntamento su TuttoLegaPro.com per i top&flop del match
22:25 Nella prossima giornata il Lecce andrà a Catania, la Virtus affronterà la Vibonese in casa.
22:24 Mercoledì le due squadre si affronteranno nuovamente in Coppa Italia, a Francavilla Fontana.
22:23 Il Lecce sale a quota 23 punti e va a +3 sul Foggia. Giallorossi primi in classifica da soli per la prima volta in stagione. La Virtus esce dal Via del Mare con 9 punti.
22:22 Finisce qui: Lecce batte Virtus Francavilla 3-0. Tripletta di uno straordinario Torromino.
90' Tre minuti di recupero.
87'
Ultimo cambio anche per Calabro: entra Abate per Nzola.
86'
Ultimo cambio nel Lecce: fuori Mancosu per Fiordilino.
83' Standing ovation per l'ex Crotone
83'
Secondo cambio nel Lecce: dentro il classe '98 Capristo per Torromino.
82'
Cambio nel Lecce: dentro Maimone per Tsonev.
80' Il Lecce continua a fare possesso palla. Accademia al Via del Mare.
76' Continuano a farsi sentire i tifosi della Virtus Francavilla, sebbene lo svantaggio sia pesante.
75' Mancosu calcia da fuori area, para Casadei.
73' Tripletta di uno straordinario Giuseppe Torromino, acclamato dal pubblico.
72' Ancora Torromino, straordinario: gol bellissimo dell'ex Crotone, che mette a sedere un avversario e deposita in rete.
72'
GOL! TRIS TORROMINO! 3-0!
69' Albertini va vicino al gol che riaprirebbe il match: Albertini di testa anticipa Bleve e spedisce la palla sul palo esterno
68' Intanto per il Lecce arrivano buone notizie da Castellammare: il Foggia perde 3-1. Attualmente i giallorossi sono primi da soli.
67'
Ammonito Mancosu per un fallo a metà campo.
66' Adesso la Virtus Francavilla è in campo con il 3-5-1.
65'
Calabro cambia De Angelis con Albertini. Il tecnico dei brindisini inserisce un centrocampista per un attaccante
63' Lecce vicino al tris. Torromino serve Caturano, sulla conclusione dell'ex Ascoli para Casadei.
62' Doppio giallo per Prezioso, probabilmente per un accenno di rissa con un avversario dopo aver fatto un pressing piuttosto veemente.
62'
ROSSO PER PREZIOSO! LA VIRTUS FRANCAVILLA RIMANE IN 10
59' Lepore ha crossato per Caturano, sul batti e ribatti in area Torromino ha dovuto soltanto spingere la palla in rete.
58'
GOL! TORROMINO RADDOPPIA: 2-0 PER IL LECCE
57'
Cambio nel Francavilla: fuori Finazzi per Biason. A livello tattico non cambia nulla.
55' Palla pericolosissima in area di rigore, con Nzola pronto a controllare e battere il portiere avversario: Giosa di testa mette in corner, dopo essersi scontrato con Bleve.
54' Cross di Pastore dalla sinistra, esce Bleve e blocca.
53' Buona diagonale difensiva di Triarico, abile nel chiudere un'azione del Lecce sulla sinistra
51' Plateali proteste di Meluso, direttore sportivo del Lecce, per un fuorigioco fischiato ai giallorossi. Viene allontanato il dirigente del sodalizio salentino
50' Grandissima occasione per il Lecce. Lepore entra in area di rigore ma calcia troppo alto.
49' Fermato De Angelis per un fallo in attacco, l'ex Casertana protesta a lungo.
48' Il Lecce sembra essere partito con il piglio giusto in questa ripresa.
46' Nessun cambio né da una parte né dall'altra.
46' Parte subito forte il Lecce, Caturano tutto solo contro Casadei viene fermato per una posizione irregolare.
46' Inizia la ripresa!
21:19 Un gol di Torromino regala il vantaggio al Lecce nel corso del primo tempo. Una buona Virtus ha creato un paio di occasioni, così come il Lecce. Nel complesso risultato giusto.
21:19 Non ci sarà recupero: finisce qui il primo tempo.
45' Contropiede pericoloso del Lecce, chiude la difesa virtussina. Partita assolutamente aperta.
43' Virtus Francavilla pericolosissima: De Angelis dal limite sfiora il palo.
41' Galdean ci prova dai 35 metri: tentativo velleitario.
39' La Virtus Francavilla dopo un avvio a tinte giallorosse, sta prendendo campo. I brindisini tengono bene il campo
38' Ancora ottima chiusura di Giosa su Nzola.
37' Nzola dà vita a un contropiede pericoloso, bravo Giosa a chiudere in scivolata.
35'
Ammonito Torromino per proteste. L'ex Crotone chiedeva un'ammonizione per un intervento duro di Triarico.
33'
Ammonito Prezioso per un fallo tattico a metà campo.
33' Adesso è la Virtus Francavilla a tenere in mano il pallino del gioco.
30' Altro cross ben fatto di Pastore, Bleve esce con qualche affanno e allontana.
29' Prezioso serve Nzola in area di rigore, chiude la difesa giallorossa.
27' Partita viva e giocata a viso aperto da entrambe.
25' Il Lecce trova Lepore n area di rigore, Pastore chiude ma esagera con un dribbling di troppo nel tentativo di uscire palla al piede.
24' Ottimo cross in area di rigore di Pastore, De Angelis commette fallo nel tentativo di colpire di testa.
24' Due corner consecutivi per la Virtus Francavilla
23' Occasione per Nzola, che calcia al volo dall'interno dell'area di rigore. L'attaccante francese avrebbe potuto controllare e calciare.
22' Attualmente il Lecce sarebbe primo da solo in classifica, perché il Foggia sta perdendo per 2-0 contro la Juve Stabia.
21' Buona conclusione di Galdean da fuori area: para Casadei.
19' Tiro-cross pericoloso di De Angelis. La Virtus risponde subito
18' Mancosu sulla trequarti serve Torromino, che entra in area e dopo aver saltato Casadei deposita in rete.
18'
GOL! LECCE IN VANTAGGIO: 1-0 FIRMATO DA TORROMINO
16' Cross di Torromino dalla sinistra, la palla deviata finisce tra le braccia di Casadei.
15' Offensiva del Lecce sulla destra, Lepore crossa senza esiti pericolosi.
13' Altra grandissima occasione per il Lecce: Torromino lanciato a rete temporeggia e Casadei compie uno straordinario intervento in chiusura.
12' Cross invitante di Lepore verso il centro dell'area, non ci arriva nessuno.
11' In piedi entrambi i tecnici dall'inizio del match. Padalino segue la partita con calma, Calabro dà indicazioni con grande grinta
11' Nzola controlla dal limite e calcia al volo: palla altissima.
8' Il Lecce fa la partita in questi primi minuti.
6' Il Lecce è in campo in maglia giallorossa, calzoncini blu. Ospiti in maglia biancoazzurra e calzoncini bianchi.
6' Lepore ha un'altra grande occasione dall'interno dell'area di rigore, ma calcia malissimo.
3' Clamorosa occasione per il Lecce. Galdean sbaglia l'appoggio, ne approfitta Mancosu, il quale serve Caturano tutto solo. L'ex Ascoli sbaglia tutto solo contro Casadei.
2' Primo corner del match per il Lecce, che è partito forte
1' Inizia il match
20:32 Ecco le due squadre. Meravigliosa coreografia del settore ospiti, con una enorme maglia biancoazzurra. La Curva Nord del Lecce dà spettacolo
20:30 Risuona l'inno de Lecce, tra poco le due squadre entreranno in campo
20:29 Prendono posto i calciatori che si accomoderanno in panchina
20:28 Atmosfera bellissima al Via del Mare: sciarpata da entrambe le parti e oltre 10.000 spettatori.
20:25 Sono oltre mille i tifosi provenienti da Francavilla Fontana. Le due città distano circa 80 km, fattore che ha facilitato la storica trasferta per i biancoazzurri
20:25 Lo speaker dello stadio annuncia le due formazioni
20:19 Buona presenza di pubblico in una serata tutto sommato piacevole a Lecce.
20:17 Lecce e Virtus Francavilla rientrano negli spogliatoi
20:11 Il Francavilla scende in campo con il 3-5-2. Fuori Abate, per dare spazio a Nzola, protagonista di una doppietta nell'ultimo turno.
20:11 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:10 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com buonasera e benvenuti alla diretta di Lecce-Virtus Francavilla direttamente dallo stadio Via del Mare.