Serie BKT (2020-2021)

Lecce
0-0
Virtus Entella
21:00 Grazie a tutti per aver seguito il live di TMW. Una buona serata da Riccardo Barlacchi!
20:54 Altra occasione persa per Corini in ottica classifica, mentre per l'Entella arriva un risultato incoraggiante.
90'+7 Yalcin annulla l'azione dei suoi con un fallo in attacco e arrivano i tre fischi di Meraviglia. Finisce 0-0!
90'+6
Giallo per Majer, dopo un fallo su Settembrini.
90'+6 Si arriverà ai 7 minuti di recupero a causa delle interruzioni.
90'+5 Capello a terra per una tacchettata sul polso.
90'+4 YALCIN!! A pochi centimetri dal suo primo gol in Italia! Mezza rovesciata che finisce sul fondo!
90'+3
Giallo per Nizzetto, che stende Gallo.
90'+2
Per l'Entella, Dragomir entra al posto di Schenetti, che esce coi crampi.
90' 5 MINUTI DI RECUPERO.
89' STEPINSKI!! Russo salva il risultato sul colpo di testa del polacco. Gran cross, dalla solita mattonella, di Mancosu.
88' Grande nervosismo sulla panchina del Lecce. L'Entella è schierato molto bene in campo e non permette molte incursioni ai padroni di casa.
84' Prova Stepinski dalla sinistra: tiro a giro che finisce alto sopra la porta di Russo.
83' Corini tenta il tutto per tutto schierando due punte e due trequartisti con un assetto iper offensivo.
82'
Fuori anche Christian Maggio, al suo posto Paganini.
81'
Cambio Lecce, fuori Bjorkengren, dentro Coda.
81' Contropiede Entella, Brunori trova il calcio d'angolo.
78'
Stepinski subito ammonito per un brutto fallo su De Col.
77'
Per i pugliesi fuori anche Henderson. Lo sostituisce Majer.
76'
Corini cambia: fuori Rodriguez, dentro Stepinski.
74'
Anche Yalcin viene ammonito per lo scontro scorretto con Pellizzer.
74'
Ammonito Pellizzer per un fallo di reazione su Yalcin.
72' Poteziale grande opportunità per l'Entella. Contropiede di Schenetti che tocca all'indietro per Nizzetto. Palla in curva, ma azione molto pericolosa.
71'
Giallo per De Col dopo una gomitata a Rodriguez. Panchina del Lecce che si scalda e chiede qualcosa in più della semplice ammonizione.
70' Entella che prova ad alzare il baricentro, primo angolo del secondo tempo per i liguri.
67'
Finisce il derby tra fratelli per Matteo Mancosu, al suo posto entra Capello.
66'
Terzo cambio Entella: Poli sostituisce Mancosu.
65'
Primo cambio per il Lecce: Yalcin al posto di Pettinari.
62'
Altro cambio dei liguri: Settembrini per Brescianini.
61'
Cambio Entella: Nizzetto per Paolucci.
60' Copione simile a quello di pochi minuti fa. Cross di Mancosu per Henderson. Costa di testa mette in angolo.
57' Lecce vicinissimo al gol! Doppia azione dei pugliesi. Cross di Mancosu per Henderson. Lo scozzese calcia, Russo respinge e poi blocca la ribattuta di Rodriguez.
55' Gara ancora movimentata. Allungo di Rodriguez sulla fascia sinistra. Lo spagnolo prova a servire Marco Mancosu, ma il capitano dei giallorossi non aggancia.
52'
Giallo per Paolucci dopo una trattenuta su Rodriguez.
48' Si salva l'Entella dopo una grande azione del Lecce sull'asse Henderson-Rodriguez. Palla in angolo.
46' Riparte una gara finora correttissima. Nessun cartellino tirato fuori dal taschino di Meraviglia.
19:46 Reti inviolate per adesso tra Lecce e Virtus Entella. Un primo tempo a senso unico che ha visto i padroni di casa imporre il proprio gioco con sole due reazioni da parte della squadra di Chiavari.
45'+1 Ultima punizione del primo tempo per il Lecce. Marco mancosu calcia e il fratello Matteo, respinge. Finisce qui il primo tempo!
43' Ancora Pettinari! Uno contro uno con Russo, l'attaccante si vede respingere il pallone dal portiere.
40' Scontro in area di rigore tra Russo e Bjorkengren. Il Lecce reclama il rigore, ma Meraviglia lascia correre.
36' Altro cross per Pettinari e altra chiusura di Costa.
32' Ancora Marco Mancosu dalla zona destra del campo. Palla in mezzo e doppia respinta della difesa ligure. Entella di nuovo sofferente.
30' Lampo di Brunori dalla destra. Il tiro non impensierisce Gabriel. Prima conclusione per la Virtus Entella.
27' Piccola reazione dell'Entella, che prova a mettere in difficoltà il Lecce con l'iniziativa di Brescianini. Nulla di fatto.
25' Altra occasione per Pettinari da posizione defilata. Attento Russo, che blocca in due tempi.
22' PETTINARI!! Si divora il 2-0. Mancosu lo serve da solo contro Russo. L'attaccante, col piattone, spara alto. Due grandi occasioni in pochissimi secondi per il Lecce.
21' MAGGIO!! Lecce a un passo dal gol con l'ex Benevento, che incorna di testa su cross di Henderson e impegna Russo. Prima vera occasione da gol per i salentini!
17' Pablo Rodriguez! Tiro secco dalla sinistra, respinto da Russo. Lecce che rimane avanti.
16' Mancosu! Il capitano del Lecce ci prova da fuori. Pallone alto sopra la traversa.
15' Continua la fase di gestione del pallone da parte dei padroni di casa. Gli ospiti riescono a contenere l'iniziativa giallorossa.
12' Primo corner della gara per il Lecce. Colpo di testa di Pettinari: alto.
8' Continua ad essere pericoloso Marco Mancosu, dalla sinistra. Altro cross per Pettinari, respinto. Aumenta il pressing dei salentini.
7' Gara sinora poco emozionante. Fase di studio di entrambe le squadre. Per l'Entella solo un tiro di Brescianini, ribattuto.
4' Reagisce subito il Lecce con Marco Mancosu, che mette la palla in mezzo per Pettinari. Fallo in attacco fischiato all'attaccante giallorosso.
2' Entella che parte con grande intensità. È dei liguri il primo fallo laterale della gara.
18:48 Situazione ben più grave per l'Entella. La squadra di Vivarini non vince dal 22 gennaio contro il Pisa, anche se i risultati precedenti avevano già compromesso il torneo dei liguri.
18:47 Il Lecce arriva da un amaro 1-1 contro il Pescara, e non perde dal 22 dicembre scorso (sconfitta contro la Spal). Corini cerca i tre punti per accorciare su Cittadella e Salernitana.
18:42 Gentili lettori di TMW, un saluto e una buona serata da Riccardo Barlacchi. Oggi seguiremo insieme Lecce-Virtus Entella, gara valida per la 26esima giornata del campionato di Serie B.