68' Moscardelli
  Del Sante 2'
Malerba 66'
Held 88'
21:32 L'appuntamento è ora sul sito Tuttolegapro.com con i top e flop di questo match dell'Epifania, buona serata a tutti!
21:30 La Vigor Lamezia ora si trova in undicesima posizione con 24 punti. Settimana prossima ospiterà l'Aversa
21:29 Lecce che ora occupa la sesta posizione in classifica a quota 32 punti e che settimana prossima sfiderà la Lupa Roma
21:21 Vigor Lamezia avanti con Del Sante, sul finire di primo tempo il pareggio di Miccoli su punizione e l'espulsione di Puccio. Il secondo tempo è senza dubbi più vivace: in 5 minuti accade di tutto, prima la rete dell'appena entrato Franco Lepore che stoppa la palla di petto, si gira e porta in vantaggio i salentini che però si fanno subito recuperare da Malerba che si infila alle spalle della difesa avversaria. Nell'azione dopo Moscardelli inventa un pallonetto di testa che va ad infilarsi in rete e pochi minuti dopo tenta il gol fotocopia ma si stampa contro la traversa. La partita si fa nervosa: arrivano 3 cartellini gialli e uno rosso. Al 43' Held, da poco buttato nella mischia, trova per la Vigor Lamezia, la rete del definitivo 3-3 riuscendo ad avere la meglio in mezzo ad una mischia agitata in area di rigore.
21:21 Finisce qui questa partita ricca di emozioni!
90'+1 4 minuti di recupero
88'
Held segna la terza rete della Vigor Lamezia: partita riaperta!
85'
Espulso Gattari del Lamezia, appena sedutosi in panchina per alcune parole pesanti nei confronti dell'arbitro
84'
Fuori il difensore e capitano del Lamezia Gattari, al suo posto l'attaccante Held
83'
Ammonito il difensore del Lecce Lopez per un litigio con Scarsella
82'
Ammonito il diffidato Scarsella nelle file della Vigor Lamezia per una scaramuccia con Lopez
78'
Il Lecce sostituisce capitan Miccoli per Della Rocca. Non cambia nulla dal punto di vista tattico essendo entrambi attaccanti
76'
Ammonito l'attaccante del Lecce Moscardelli per proteste contro il direttore di gara
69'
La Vigor Lamezia sostituisce il difensore Spirito. Al suo posto il centrocampista Pietro Voltasio
68'
Moscardelli riporta in vantaggio il Lecce con una rete capolavoro!
66'
Malerba pareggia subito i conti: ora il risultato è 2-2!
62'
Franco Lepore porta in vantaggio il Lecce!
56'
Cambio per il Lecce: dentro il centrocampista Lepore per l'attaccante Carrozza
56'
Ammonito anche Filipe Gomes nelle file del Lecce
46'
Si riprende con un cambio: la Vigor Lamezia si copre inserendo il centrocampista Rossini al posto dell'attaccante Catalano
20:30 Le squadre stanno tornando sul terreno di gioco
20:21 Squadre negli spogliatoi coi mister pronti a fare modifiche. Lecce in campo non con la giusta mentalità, tanto che va sotto dopo un solo giro d'orologio: lancio lungo della Vigor Lamezia, difesa giallorossa in bamba, Del Sante a tu per tu col portiere non sbaglia. I salentini cercano di fare ordine. Al 32' Miccoli, in mezzo alla mischia, colpisce il palo ma sette minuti più tardi aggiusta la mira e la insacca su calcio di punizione da 30 metri. Sul finire di primo tempo i calabresi rimangono in 10: espulso il perno di centrocampo Puccio per doppia ammonizione.
20:17 Fine primo tempo
45'
Il centrocampista biancoverde Puccio abbandona il campo lasciando i suoi compagni in 10
45'
Seconda ammonizione per Puccio per una brutta entrata su Moscardelli
41' Questa è la terza rete stagionale per capitan Miccoli, alla sua nona presenza, la quarta da titolare
39'
Fabrizio Miccoli riporta il risultato in parità su calcio di punizione!
32' Nelle file del Lecce sono presenti molti giocatori che vantano diverse presenze in Serie A, fra questi capitan Miccoli, Moscardelli, Della Rocca, Carrozza, Mannini e Bogliacino
22'
Ammonito Puccio della Vigor Lamezia per un tocco di mano
18'
Ammonito il centrocampista del Lecce Carrozza per un fallo in difesa
12' Il Lamezia è in campo con una divisa coi colori sociali: il verde e il bianco
6' Per Del Sante è l'ottavo centro in 18 partite. Sull'attaccante c'è l'interessamento del Barletta.
2'
RETE!! Lamezia in vantaggio con Del Sante!
1' Lecce in campo con la celebre maglia giallorossa
1' Partiti!
19:29 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
19:24 Ad arbitrare questo match dell'Epifania sarà il signor Dario Melidoni di Frattamaggiore. Con lui gli assistenti Pierluigi Dalla Vecchia di Avellino e Antonio Quitadamo di Modena
19:18 I Salentini occupano il settimo posto in classifica con 31 punti. Calabresi decimi a quota 23, preceduti dalla Paganese a 25 e seguiti da Lupa Roma e Barletta a 22.
19:10 In casa Vigor Lamezia la vittoria manca da sei giornate in cui sono state incassate quattro sconfitte e due pareggi, l'ultimo il 21 dicembre con la Juve Stabia (1-1 il risultato finale).
19:06 Sulla panchina del Lecce è pronto ad esordire Dino Pagliari, chiamato al posto di Franco Lerda, per risollevare i giallorossi che hanno chiuso il 2014 con tre sconfitte consecutive, l'ultima in ordine cronologico quella esterna del 21 dicembre finita 2-1 per l'Isolaverde.
19:00 Buonasera amici di Tuttolegapro.com, siamo pronti a seguiremo in DIRETTA per voi il match che vede affrontarsi il Lecce e la Vigor Lamezia in uno scontro valevole per la diciannovesima giornata, nonché ultima del girona d'andata, del campionato di Lega Pro giorne C