Vibonese
20' Pacilli
82' Marconi
  Viola 39'
16:27 Per il Live Match di Lecce-Vibonese è tutto, appuntamento a tra poco con i top&flop di TuttoLegaPro.com
16:26 Nel prossimo turno il Lecce farà visita alla Virtus Francavilla mentre la Vibonese andrà in Sicilia ad affrontare un Siracusa super
16:26 Per la Vibonese sconfitta amara arrivata a pochi minuti dal termine e che vale l'inesorabile permanenza nella penultima posizione
16:24 I salentini fanno loro i tre punti non senza fatica e allungano in vetta alla classifica. I salentini volano a 58 punti scavando un fosso con il Matera sconfitto in casa dal Siracusa. Tiene però il passo il Foggia che batte l'Akragas e rimane a -2 dai salentini
16:21 Arrivato il triplice fischio dell'arbitro. Il Lecce batte 2-1 la Vibonese
90'+5 Match che si avvia alla conclusione senza sussulti
90'+4
Ultima mossa di Campilongo, dentro Di Curzio per Giuffrida
90'+4 Conclusione senza pretese di Sowe che finisce in curva
90'+2
Ammonito Viola per protesta. Nell'occasione il centrocampista si lamentava per una perdita di tempo di Giosa
90'+2 Occasione Lecce in contropiede. Doumbia serve Lepore sulla destra ma il tiro del numero dieci è strozzato e finisce fuori
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90' Perucchini esce e fa sua la palla partita dal corner
89' Intanto punizione per la Vibonese dall'out di destra, la difesa di casa mette in angolo la battuta di Viola
88'
Terzo cambio per Padalino. Il tecnico, vista l'espulsione, inserisce un difensore centrale, Giosa, per Mancosu
87'
Ripartenza veloce della Vibonese, Sowe prova a scappare a rete e Drudi lo aggancia meritandosi ampiamente il rosso
86' OCCASIONISSIMA MARCONI! L'attaccante prova la rovesciata, la difesa gli respinge palla sui piedi, l'attaccante prova la girata da terra e Mengoni vola a deviare la palla sul palo
85' Per l'attaccante, arrivato a gennaio dall'Alessandria, è il secondo gol consecutivo in maglia giallorossa
83' Grande lancio di Mancosu, partono sul filo del fuorigioco Ciancio e Marconi: il terzino di prima a volo mette in mezzo per Marconi che da due passi batte il portiere
82'
GOL LECCE! SEGNA ANCORA MARCONI
80'
Corre ai ripari Campilongo dopo l'espulsione. L'allenatore rossoblu inserisce un difensore Sicignano al posto di un trequartista Cogliati.
80' Lepore calcia di nuovo sulla barriera
78' Calcia Lepore sulla barriera, l'arbitro vede un fallo di mano. Ancora punizione dal limite
77'
Lancio lungo per Marconi, Silvestri lo aggancia e si becca il secondo giallo che vale l'espulsione. Punizione dai venticinque metri per i salentini
75' Calcia Viola ma Perucchini blocca facile a terra
74' Palla lavorata da Sowe in zona centrale, Drudi lo atterra. Punizione per la Vibonese dai trenta metri
73'
Secondo cambio per la capolista, dentro Tsonev per un comunque ottimo Costa Ferreira
72'
Primo cambio per Campilongo, dentro Scapellato per un abulico Bubas
72' Niente di fatto dalla battuta d'angolo
71' TRAVERSA LECCE! Lepore ci prova da posizione defilata, il suo tiro viene deviato da un difensore e si stampa sul legno
69' Battuto l'angolo, ancora Perucchini mette fuori coi pugni
69' OCCASIONE VIBONESE! Calcia direttamente in porta Favasuli, Perucchini si tuffa e mette in angolo
68' Buona palla giocata da Bubas che la difende e guadagna punizione laterale da posizione d'attacco
67'
Ammonito Favasuli per fallo tattico
66' Non scorre buon sangue tra i due che l'anno scorso si erano beccati in allenamento proprio a Lecce
66' Sowe si abbassa fino in difesa, viene a rubare palla a Lepore che poi lo atterra
64'
Primo cambio per Padalino, dentro il capitano in pectore Lepore al posto di Pacilli
60' Movimento nella panchina giallorossa: si scaldano Lepore, Torromino e Caturano
58' Battuta corta, Ciancio chiude su Cogliati e mette la sfera in rimessa laterale
58' Percussione di Sowe sulla sinistra e Cosenza lo chiude in angolo
56' Altro cross di Pacilli ma Manzo lo mette fuori di piede
54' Cross di Minarini dal versante di sinistro che finisce tra le mani di Perucchini
53' Cross di Costa Ferreira in mezzo, colpo di testa di Cosenza su cui deve allungarsi Mengoni a bloccare
52'
Giallo per Silvestri per un tackle su Ciancio che si era spinto nella trequarti offensiva
50' Rischia Cosenza in un dribbling continuato: per sua fortuna l'arbitro chiama il fallo a Bubas che gli aveva sottratto palla
50' Palla di Sowe per Minarini che però viene pescato in off side
49' Bravissimo Minarini a chiudere su Pacilli e a guadagnare in seconda battuta una punizione
48' Cross in mezzo ma è debole il colpo di testa di Cosenza che finisce nella mani del portiere ospite
47' Fallo di Viola su Costa Ferreira, punizione per i giallorossi nella metà campo avversaria
46' Comincia la ripresa, è il Lecce a giocare la prima palla della seconda frazione
15:30 Le squadre stanno tornando in campo per la ripresa
15:23 Dalle immagini sembra regolare il gol annullato per fuorigioco al 15' a Doumbia. L'attaccante del Lecce parte in posizione regolare sul lancio di Mancosu
15:17 Finisce senza recupero il primo tempo. Un Lecce che sembrava in completo controllo della gara, dopo il vantaggio firmato da Pacilli su rigore, viene raggiunto inaspettatamente a sei minuti dal riposo da un gol di Viola dalla lunga distanza
45' Non arriva nessun compagno sul cross di Viola
45' Cogliati si incunea nel lato corto dell'area di rigore e Agostinone lo mette giù. Punizione per gli uomini di Campilongo dall'out di destra
43' Il Lecce prova ora a metabolizzare il colpo e riordinare le idee
41' Rossoblu che trovano il gol alla prima occasione. Mai si erano spinti nei primi 38' nella zona difensiva del Lecce
39' Incredibile quanto successo. Manovra lentissima della Vibonese, palla per Viola che fa partire un tiro dalla lunghissima distanza, Perucchini non lo vede partire e la palla si insacca alla sua destra. Gol a metà strada tra prodezza del centrocampista ed errore del portiere
39'
PAREGGIO VIBONESE! SEGNA VIOLA
38' Grande percussione sulla destra di Ciancio che però arrivato sul fondo non riesce a trovare nessun compagno col suo rasoterra in mezzo
37' Cross di Pacilli, prova il grande gesto atletico Marconi ma è bravo Silvestri a spostargli la palla e a impedire la rovesciata
35' Parte Viola ma mette fuori Drudi di testa
35' Percussione offensiva di Franchino, Agostinone lo atterra. Sarà punizione dal lato corto dell'area di rigore per i calabresi
34' Il difensore giallorosso era diffidato, salterà il prossimo match con la Virtus Francavilla
33'
Giallo anche per Cosenza che a metà campo ferma sul nascere un'azione di Sowe
31' Tocca corto Viola, la difesa di casa spazza
30' Primo angolo anche per gli ospiti guadagnato da Minarini sul versante sinistro
29'
Battuta d'angolo corta e sbagliata, la Vibonese prende palla e riparte, Pacilli è costretto al fallo tattico che gli vale il giallo
28' Cross ancora per Marconi, Silvestri mette in angolo
26' APPLAUSI PER DOUMBIA! Cross dalla destra di Ferreira, Doumbia controlla di petto e spalle alla porta lascia partire una girata di destro che si spegne di un filo a lato del palo. Apprezza il pubblico di casa
25' Mengoni anticipa coi pugni Marconi sulla battuta di Costa Ferreira
24' Sgusciante sulla sinistra Doumbia, Manzo lo ferma con le cattive. Punizione per i salentini dal lato corto dell'area di rigore
23' Fallo di Drudi su Cogliati, punizione in mediana per i rossoblu che la giocano corta
23' Per Pacilli è il sesto gol con la maglia giallorossa
20'
GOL LECCE! Elegante la battuta del rigore di Pacilli che spiazza Mengoni
19'
Lancio millimetrico per Doumbia che si libera del difensore e a tu per tu col portiere viene steso in area da Mengoni che si becca anche il giallo
18' RIGORE PER IL LECCE
17' I calabresi non temono di giocare palla in difesa, Favasuli cerca di far girare la squadra ma la manovra è troppo bassa
16' Cercano di farsi vedere in avanti gli ospiti, lotta Sowe che però non trova appoggio e perde palla
15' Lancio in profondità di Mancosu per Doumbia che controlla e batte Mengoni. Ma il gioco è fermo per fuorigioco
15' ANNULLATO GOL A DOUMBIA
13' Chiama lo schema Costa Ferreira, Mancosu lo serve corto e il portoghese lascia una grande bordata dai 30 metri che finisce di poco alto
13' Punizione sull'out offensivo di sinistra guadagnata da Doumbia
12' Ancora salentini in avanti ma Costa Ferreira non trova il filtrante giusto per Doumbia
10' Grande lancio di Mancosu per Marconi che cerca di difendere palla e cercare l'accorrente Agostinone ma la difesa ospite risolve e guadagna la rimessa dal fondo
9' Ruba palla Pacilli che da destra va al cross, Marconi impatta di testa ma para facile Mengoni
9' La mette in mezzo Costa Ferreira ma la palla finisce tra le mani di Mengoni
8' Palla per Marconi che protegge palla sulla trequarti e guadagna una punizione
7' Prova a giocare una palla sull'out di destra Pacilli ma fa buona guardia Minarini che gli ruba palla e riparte
6' La manovra delle squadre viene disturbata dalla presenza del vento
4' Terreno di gioco in perfette condizioni nonostante la fitta pioggia delle scorse ore
4' Lecce che pressa altissimo, difficoltà per la formazione calabrese che però sbroglia lanciando lungo
3' Scontro tra Doumbia e Franchino, ha la peggio il difensore ospite. Punizione in mediana per gli ospiti
1' Il Lecce è in classica divisa a strisce giallorosse, ospiti in blu con inserti bianchi
1' E' la Vibonese a giocare il primo pallone della gara
1' Partiti
14:29 Le squadre fanno in questo istante il loro ingresso sul terreno di gioco
14:20 Squadre rientrate negli spogliatoi per il disbrigo delle ultime pratiche di rito
14:17 Consegnata a Doumbia una targa e una maglia celebrativa con il numero cento per festeggiare le sue 100 presenze con la maglia del Lecce
14:12 Squadre ancora in campo per completare le fasi di riscaldamento, presente una discreta cornice di pubblico
14:01 Arbitro della sfida sarà Manuel Volpi della sezione di Arezzo
13:54 Per quanto riguarda la Vibonese, Campilongo sorprende un po' tutti inserendo Viola al posto di Legras a centrocampo e escludendo dai titolari Yabre a favore di Bubas che completerà l'attacco con Sowe e Cogliati. In porta Mengoni prende il posto del febbricitante Russo
13:41 Nessuna sorpresa nella formazione del Lecce. Marconi, come annunciato, prende il posto di Caturano al centro dell'attacco. Confermati Ciancio terzino e Costa Ferreira mezz'ala destra. Drudi ha vinto il ballottaggio al centro della difesa con Giosa
13:37 Intanto sono già state rese note le formazioni ufficiali delle due squadre
13:36 Buongiorno a tutti i lettori di TuttoLegaPro.com. Siamo pronti a seguire Lecce-Vibonese, match valido per la 27^ giornata del girone C di Lega Pro