20' Mancosu
77' Coda
  Forte 35'
Forte 41'
16:01 FINISCE AL VIA DEL MARE! Parità tra Lecce e Venezia, una bella gara con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto, ma alla fine si devono accontentare di un punto.
90'+6
ESPULSO JOHNSEN! Cartellino rosso per l'attaccante del Venezia!
90'+3 Falco si accentra rientrando sul sinistro ma non trova lo spazio per concludere.
90'+2 Erroraccio di Zhuta, Crnigoj spara alle stelle.
89' Saranno cinque i minuti di recupero.
86'
CAMBIO LECCE: entra Majer, esce Tachtsidis.
85'
CAMBIO VENEZIA: entra Bocalon, esce Aramu.
85'
CAMBIO VENEZIA: entra Molinaro, esce Forte.
81'
AMMONITO JOHNSEN! Cartellino giallo per il giocatore del Venezia per gioco scorretto.
81'
CAMBIO LECCE: entra Pettinari, esce Stepinski.
81' Forte al limite per Aramu, Lucioni lo stoppa.
81'
CAMBIO LECCE: entra Listkowski, esce Paganini.
78' Slalom ubriacante di Falco che supera tre avversari in corsa e poi serve al centro dell'area Coda che gira in rete superando Lezzerini! Che sfida tra bomber al Via del Mare!
77'
GOOOOOOOOOOL LECCE!!! SEGNA CODA!
74' Attacca il Lecce: Paganini in area, Ceccaroni perfetto in chiusura.
73' Subito asse Crnigoj-Johnsen, Maleh sfonda in area, diagonale puntuale di Meccariello.
70'
CAMBIO VENEZIA: entra Crnigoj, esce Taugourdeau.
69'
CAMBIO VENEZIA: entra Johnsen, esce Di Mariano.
66'
CAMBIO LECCE: entra Falco, esce Henderson.
63'
CAMBIO VENEZIA: entra Cremonesi, esce Modolo.
61' Non riesce il Lecce a rendersi pericoloso, il Venezia è molto attento.
59' Di Mariano ruba palla sulla trequarti, rimedia Tachtsidis.
57' Bella gara di sacrificio di Aramu, bravo sia in fase di interdizione che in quella di rilancio dell'azione.
55' Di Mariano ruba palla sulla trequarti, rimedia Tachtsidis.
53' Si riprende poco dopo.
53' Abbattista ha perso la bomboletta per segnare la distanza sui calci di punizione, gioco momentaneamente interrotto.
52'
AMMONITO LUCIONI! Cartellino giallo per il difensore del Lecce per fallo su Aramu.
49' Di Mariano scatta sulla destra, cross troppo lungo per Maleh.
48' Forte di tacco per Fiordilino, Lucioni protegge l'uscita di Gabriel.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
14:47 FINE PRIMO TEMPO! Forte ribalta la gara dopo che il Lecce aveva dominato nella prima mezz'ora di gioco. 2-1 per i veneti, ma la ripresa è tutta da vivere.
44' Non ci sarà recupero in questo primo tempo.
42' Uno-due micidiale del Venezia con il suo bomber, all'ottavo centro in dieci gare: Forte apre per Mazzocchi che crossa forte in area, volée del centravanti che supera Gabriel!
41'
GOOOOOOOOOOL VENEZIA! SEGNA ANCORA FORTE!!!
38' La gara mantiene il suo equilibrio tattico, le due squadre si affrontano sulla mediana con grande attenzione.
36' Cross bellissimo di Di Mariano, colpo di testa da centro area per Forte che batte Gabriel!
35'
GOOOOOOL VENEZIA!!! PAREGGIA FORTE! Che gara al Via del Mare!
32' DI MARIANO! Destro potente dell'attaccante, vola Gabriel, ma il pallone finisce a lato di pochissimo!
29' Spinge il Venezia, ma il Lecce si muove con ordine e intelligenza. Ben messa in campo la squadra di Corini.
27' Rinvio immediato di Gabriel, Mancosu tenta il pallonetto da posizione defilata, palla in curva.
26' ARAMU! Calcio di punizione insidioso del centrocampista, bravo Gabriel a non farsi sorprendere e a parare in due tempi.
23' Prova a reagire subito il Venezia: Fiordilino dai 25 metri, destro oltre la traversa!
21' Vantaggio del Lecce con l'assist splendido di Coda per Mancosu che con il destro fulmina Lezzerini sul primo palo!
20'
GOOOOOOOL LECCE!!! SEGNA MANCOSU!
17' Venezia in avanti: accelerazione di Felicioli, Adjapong controlla Di Mariano.
16'
AMMONITO MODOLO! Bella giocata di Coda, il centrale del Venezia è costretto ad atterrarlo e a prendere il giallo!
15' Spinge il Venezia: Felicioli dalla sinistra, Forte non ci arriva, Henderson libera.
12' Attacca il Lecce: percussione centrale di Tachtsidis, conclusione da dimenticare.
10' FIORDILINO! Ci prova il centrocampista del Venezia con un bel tiro che finisce alto sopra la traversa: errore di Zuta in disimpegno aveva favorito il calciatore dei veneti.
7' Spinge il Lecce, il Venezia si difende con ordine.
5' Lecce in avanti: Coda insacca a gioco fermo, il giallorosso era in fuorigioco.
3' Gran palla di Mancosu per l'inserimento di Paganini: attento Lezzerini in uscita.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
14:00 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
13:50 Confronto tecnico inedito fra Eugenio Corini e Paolo Zanetti.
13:48 Lecce in rete, in casa contro gli arancioneroverdi, da 9 partite di fila e 15 gol totali: ultimo stop nello 0-0 in C, datato 7 marzo 1954.
13:46 Venezia in gol da 7 partite ufficiali consecutive, 16 marcature totali nel periodo: ultimo stop datato 17 ottobre scorso, in B, 0-0 a Cremona.
13:44 Nei 15 precedenti ufficiali tra le due squadre in terra salentina bilancio di 8 vittorie giallorosse (ultima 2-1 nella serie B 2018/19), 5 pareggi (ultimo 2-2 nella serie B 1996/97) e 2 successi lagunari (ultimo 3-2 nella serie B 1930/31).
13:41 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Lecce con Mancosu alle spalle di Coda e Stepinski. 4-3-1-2 per il Venezia con Aramu sulla trequarti con Forte e Di Mariano coppia d'attacco.
13:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, buon pomeriggio da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Lecce-Venezia, gara valevole per 10/a giornata di Serie B.