Venezia
73' Palombi
90' +1 Palombi
  Di Mariano 60'
17:04 È tutto per il match tra Lecce e Venezia. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
17:02 Il Lecce, grazie a questa vittoria, sale a quota 5 punti. Nel prossimo turno ci sarà la sfida contro il Livorno. Riposo per il Venezia, che affronterà proprio il Livorno nel prossimo match casalingo.
17:00 Prima vittoria in campionato per il Lecce, grazie alla doppietta decisiva di Simone Palombi. Inutile il gol di Di Mariano, terza sconfitta consecutiva per il Venezia, in quindicesima posizione.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Il Lecce trova la prima vittoria in campionato!!!
90'+3 Cross in area di Garofalo, Bleve blocca a terra. Crampi per Lepore, passano i minuti al Via del Mare.
90'+2 Intuizione geniale di Tabanelli che pesca in verticale Palombi: tocco sotto su Lezzerini, in uscita, e pallone che finisce in rete!!!
90'+1
SIMONE PALOMBI!!! UN GOL PAZZESCO!!! LECCE IN VANTAGGIO!!!
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Meccariello ci prova, il Venezia allontana in qualche modo.
89' Palombi trova un gran calcio d'angolo: i padroni di casa si portano in area di rigore.
87'
Terzo ed ultimo cambio per il Venezia: Di Mariano lascia il campo a Citro.
86' Minuti finali allo Stadio Via del Mare: entrambe le squadre sono molto stanche.
84'
Terzo ed ultimo cambio per il Lecce: Bovo lascia il campo a Venuti.
81'
Di Mariano viene ammonito. Il numero 20 stava protestando da diversi minuti.
80' Tabanelli e Lepore non si trovano, occasione sfumata per i padroni di casa.
78' Palleggio prolungato da parte del Lecce, che non trova spazi in fase offensiva.
75'
Arriva il secondo cambio in casa Venezia: Suciu esce dal campo, entra Segre.
75'
Petriccione spende un fallo per evitare la ripartenza: cartellino giallo per il centrocampista del Lecce.
73' Gran giocata di Falco in profondità: Palombi controlla e in caduta batte Lezzerini!!! Bellissima azione da parte dei padroni di casa!!!
73'
SIMONE PALOMBI!!! IL LECCE PAREGGIA I CONTI!!!
72' Mancano pochi minuti al fischio finale. Il Lecce non trova spazio in attacco.
69'
Primo cambio in casa Venezia: in campo Vrioni, esce Geijo.
68' Fallo in attacco del Lecce: Pettinari calcia, poi nessuno trova la deviazione. Tabanelli commette fallo su Andelkovic.
67' Domizzi allontana, il Venezia prova a gestire il possesso del pallone.
66' Buona giocata di Pettinari, calcio d'angolo in favore dei giallorossi.
64'
Doppio cambio per Liverani: in campo Tabanelli, esce Arrigoni.
64'
Esce Manuel Scavone, entra Pettinari: cambio offensivo per i padroni di casa.
63' Geijo subisce fallo e conquista un buon calcio di punizione. Gli ospiti riprendono fiato.
60' Sponda di Geijo per Falzerano, che calcia in porta!!! Bleve respinge centralmente, Di Mariano da terra trova la deviazione vincente!!! Il numero 20 colpisce la sua ex squadra!!!
60'
DI MARIANO!!! IL VENEZIA SBLOCCA IL MATCH!!!
59' Mancosu prova l'accelerazione solitaria, ma la sua conclusione non impensierisce Lezzerini.
58'
Palombi viene ammonito per via di un controllo con il braccio. L'attaccante scuola Lazio non è d'accordo.
57' Buona giocata di Falco per Palombi, ma il numero 14 termina in fuorigioco. Si riparte da Lezzerini.
56' Fallo in attacco del Venezia, si riparte da un calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
54' GEIJO! CHE OCCASIONE PER IL VENEZIA! Cross rasoterra di Garofalo per il numero 19, che solo davanti al secondo palo sbaglia tutto!
52' Qualche errore di troppo in fase di costruzione, entrambe le squadre non stanno trovando la giusta precisione.
50' Pallone in area, ma successivamente Mancosu termina in posizione irregolare. Si ripartirà da Lezzerini.
49' Arriva il secondo tiro dalla bandierina in favore del Lecce. Le torri si portano in area di rigore.
49' Il Venezia prova a muovere il pallone, buon momento per gli uomini di Vecchi.
47' Nessun cambio, i due allenatori hanno riconfermato gli stessi 22 del primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Venezia muove il primo pallone del secondo tempo.
16:08 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:56 Buona prestazione da parte del Lecce, che ha espresso un buon calcio in fase offensiva. Venezia ordinato, gli uomini di Vecchi hanno concesso pochissimo alla squadra di casa.
15:56 Manuel Scavone, centrocampista giallorosso, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di DAZN: "Avevamo trovato il gol. Sinceramente non so cosa abbia fischiato, ma bisogna accettare anche queste decisioni. C'è rammarico".
15:55 Match molto tattico e ancora bloccato sullo 0-0. Ricordiamo il gol annullato a Scavone, per un fallo ravvisato dal direttore di gara. Una sola occasione per i gli ospiti con Bruscagin, che non ha trovato di poco lo specchio della porta.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+1 Il direttore di gara assegna un solo minuto di recupero in questo primo tempo.
44' Mancosu prova a sorprendere Lezzerini, fuori dai pali: pallone alto, ma buona intuizione da parte del trequartista giallorosso.
42' Altro buon pallone in area del Venezia, ma una deviazione permette l'uscita di Lezzerini.
40' Scavone prova il cross dopo una buona circolazione di palla, ma la sfera è troppo su Lezzerini.
38' Mancosu, dal limite, calcia in porta: pallone alto, ma buona costruzione di gioco da parte dei giallorossi.
38' Il Via del Mare alza il volume, il Lecce vuole provare a chiudere in vantaggio questo primo tempo.
36' Meccariello ha commesso un errore in fase di impostazione, il Venezia preme sull'acceleratore.
34' Di Mariano entra in area di rigore e subisce un contatto, ma per Baroni c'è tocco soltanto sul pallone.
33' Pallone allontanato, poi Geijo prova a girare un successivo cross: si alza una parabola leggibile, Bleve blocca senza nessun problema.
32' Buona azione del Venezia, arriva il primo calcio d'angolo in favore degli uomini di Vecchi.
30' Scavone segna, ma per il direttore di gara c'è un fallo in attacco. Proteste da parte di tutto il pubblico di casa.
28' Qualche errore in fase di costruzione da parte del Lecce, che non trova spazi in fase offensiva.
26'
Modolo commette fallo e blocca una ripartenza, cartellino giallo per il difensore del Venezia.
25' Lepore serve Palombi, che tocca il pallone ma se lo trascina sul fondo. Ottima la chiusura di Andelkovic.
23' Scontro fortuito, i due rientrano in campo senza conseguenze. Possesso palla in favore del Venezia.
21' Gioco fermo, Geijo e Meccariello si sono scontrati. Colpo alla nuca per entrambi, staff medici in campo.
21' Continua il forcing da parte del Lecce, buon momento da parte dei padroni di casa.
19' Falco calcia, ma Bentivoglio respinge. Successivamente il numero 20 calcia dalla distanza, pallone a lato.
18' Gran giocata di Lepore, che conquista un bel calcio di punizione sul vertice destro dell'area di rigore.
16' BRUSCAGIN! VENEZIA CHE SFIORA IL GOL! Garofalo pesca con un gran cross il numero 3, che calcia al volo! Palla di poco alta sopra la traversa!
15' Primi quindici minuti del match, ancora nessuna occasione per le due squadre. Possesso palla in favore del Venezia.
13' Geijo si libera molto bene, ma il suo suggerimento per Di Mariano non è preciso. Buon movimento dello spagnolo.
12' Match ancora bloccato, il Venezia prova a far girare la sfera. Ritmi davvero compassati in questi primi minuti di gioco.
9' Buona accelerazione di Falzerano, ma il numero 23 si trascina il pallone sul fondo. Rinvio dal fondo per il Lecce.
8' Lepore mette un gran pallone in mezzo, ma Mancosu parte in posizione irregolare. Si riparte da una rimessa dal fondo in favore del Venezia.
8' Arriva il primo calcio d'angolo in favore del Lecce, le torri salgono in area. Sul pallone Bovo.
7' Lepore prova un tiro-cross rasoterra, Domizzi allontana in qualche maniera. Successivamente Garofalo commette fallo.
6' Il Venezia prova a rispondere, ma in questo momento i ritmi sono davvero bassi.
4' Bovo ci prova con il destro, ma il pallone impatta sulla barriera. Poi Calderoni impedisce il contropiede del Venezia.
3' Mancosu subisce fallo, calcio di punizione per il Lecce da posizione interessante. Pallone piazzato ai 22 metri.
2' Maglia giallorossa per il Lecce, divisa interamente bianca per gli ospiti.
1' SI PARTE! Primo possesso in favore del Lecce.
15:03 Sorteggio effettuato, sarà il Lecce a battere il calcio di inizio della sfida.
15:00 Qualche minuto di ritardo, le squadre ancora non sono entrate in campo. Gli altri giocatori sono già in panchina.
14:57 Giornata molto calda al Via del Mare, le due squadre dovranno cercare di dosare le forze. Nel turno infrasettimanale i giallorossi andranno a Livorno, mentre i veneti giocheranno direttamente sabato prossimo.
14:51 Le squadre si stanno preparando nel tunnel, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
14:46 In casa Venezia sono arrivate buone notizie sulla vicenda stadio: la Conferenza dei Servizi preliminare ha avuto esito positivo. Tutti gli Enti coinvolti hanno espresso un parere positivo per quanto riguarda la verifica dello studio di fattibilità
14:41 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento. Calcio di inizio alle ore 15.00, il direttore di gara sarà il signor Baroni. Scarpa e Marchi saranno i due assistenti, Ayroldi il quarto uomo.
14:34 Stefano Vecchi risponde con un 3-5-2. Lezzerini va in porta, confermata la difesa a tre con Andelkovic, Domizzi e Modolo. Bruscagin, Bentivoglio, Suciu, Falzerano e Garofalo andranno a centrocampo, con Di Mariano e Geijo in attacco.
14:30 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il Lecce schiera il 4-3-2-1, con Bleve in porta. Difesa a quattro formata da Lepore, Meccariello, Bovo e Calderoni, centrocampo a tre con Petriccione, Arrigoni e Scavone. Falco e Mancosu andranno a supporto di Palombi.
14:24 Nella stessa stagione il Lecce si impose nel match casalingo per 3-1. In gol Giacomazzi, Chevanton e Cimirotic per il Lecce. Inutile la rete di Rossi.
14:19 L'ultimo incontro tra le due squadre risale alla stagione 2002/2003, in serie B. Pareggio e spettacolo a Venezia, con il punteggio finale di 2-2.
14:14 Il Venezia ha vinto soltanto nella prima giornata, contro lo Spezia. Nelle due partite successive sono arrivate due sconfitte, rispettivamente contro Padova e Benevento.
14:10 I padroni di casa non hanno ancora trovato la prima vittoria in questo campionato di serie B. Pareggio con Lecce e Salernitana, sconfitta in casa dell'Ascoli.
14:06 È il momento di scendere in campo. È il momento di tornare a vincere: gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Lecce-Venezia, match valido per la quarta giornata di serie B.