2-0
Racing Fondi
5' Maimone
8' Torromino

16:29 È tutto per il live di Lecce - Fondi. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Via del Mare”.
16:27 Terza sconfitta consecutiva per l'Unicusano Fondi che adesso rischia davvero di perdere l'ultimo posto utile per i playoff, rimanendo a quota 40 punti. Gli accademici, nella 32^esima giornata avranno un impegno casalingo non certo semplice con il Matera
16:27 In virtù di questa vittoria i salentini salgono a quota 64 punti mantenendo la scia del Foggia (vittorioso a Catania) sempre con una distanza di 4 punti. Nel prossimo turno il Lecce si recherà al “San Vito” per rendere visita ad un Cosenza in piena corsa playoff
16:23 Triplice fischio dell'arbitro. Il Lecce batte 2-0 il Fondi grazie alle reti siglate nel primo tempo da Maimone e Torromino
90'+1
Continuano a fioccare cartellini: giallo anche per Varone
90' Concessi 2 minuti di recupero
89'
Ultimo cambio per il Fondi: fuori Calderini, dentro Capuano
85'
Ammonito il portiere giallorosso Perucchini per perdita di tempo
83'
Altro cambio: fuori Pacilli, dentro Doumbia
82' Superata la mezzora del secondo tempo. È sempre la formazione di casa a tenere il pallino del gioco
80' Ci prova il Fondi con Calderini, ma la sua conclusione è di molto alta sopra la traversa
79'
Prima sostituzione scelta da Padalino: fuori l'autore del primo gol Maimone, dentro Tzonev
74'
Altro cartellino: ammonito il capitano giallorosso Cosenza
71' OCCASIONE FONDI!! Inserimento del neo entrato Giannone che scarica il diagonale destro, chiuso in corner dalla difesa giallorossa
69' Spinge il Lecce dalla corsia di destra con Costa Ferreira, cross teso in mezzo per Caturano anticipato dalla difesa accademica
68'
Seconda sostituzione per gli ospiti: fuori Squillace e dentro Giannone
65' Primo sussulto del secondo tempo. Destro violento dalla distanza di Costa Ferreira, palla deviata in corner dalla difesa
61' Secondo tempo fin qui disputato a ritmi blandi. Il Lecce, forte del vantaggio conquistato nel primo tempo non mostra alcun interesse nell'accelerare e controlla senza patemi una gara che sembra essere saldamente in pugno
58' Al di là di quella parentesi a metà dei primi 45 minuti di gioco non c'è ancora stata una vera e propria reazione dell'Unicusano Fondi che non riesce ad opporsi al buon gioco dei padroni di casa, forti del doppio vantaggio.
54' Giunge adesso l'ufficialità dei tifosi presenti oggi al Via del Mare: 11022 unità
52' Non si placa la contestazione dei tifosi salentini che nonostante il risultato odierno continuano a chiedere le dimissioni del tecnico Pasquale Padalino esponendo un inequivocabile striscione con scritto "Padalino vattene"
50'
Altro ammonito tra le file del Lecce, si tratta di Fiordilino
48' Subito in avanti i padroni di casa, così come in apertura di primo tempo, fermato in posizione di offside Costa Ferreira
46' Partiti!
15:35 Squadre di nuovo in campo. Tra pochissimo la ripresa
15:23 Restate connessi su TuttoLegaPro.com per non perdervi il secondo tempo!
15:21 Primo tempo divertente e pieno di emozioni. Primo quarto d'ora di dominio giallorosso con due reti. Seconda parte di marca ospite con due super interventi di Perrucchini che salva il risultato. Nel finale torna a spingere il Lecce sfiorando più volte il tris
45' Concessi 2 minuti di recupero
44' ANCORA COSENZA!! Altro colpo di testa di Cosenza e ancora una volta la solita, puntuale risposta dell'ottimo Baiocco!
43' Fermato con le cattive Torromino che continua a far girare la testa ai diretti avversari con una serie di dribbling ubriacanti
40' OCCASIONE LECCE!! Vicino al tris la formazione di casa con il colpo di testa di Cosenza diretto all'incrocio ma fermato dalla manona dell'estremo difensore rossoblù
39' Si riaffaccia in avanti la formazione di casa con Vitofrancesco che conquista un buon corner
32' CATURANO! Colpo di testa da posizione ravvicinata e gran risposta di Baiocco che smanaccia. Il gioco, però, era fermo per posizione di offside del bomber giallorosso
31'
Secondo cartellino giallo: ammonito Signorini
31' Appena giunti alla prima mezzora del match! Padroni di casa sempre avanti per 2 reti a 0, ma da qualche minuto il Fondi, forte anche della nuova impostazione tattica, si sta rendendo pericoloso in area giallorossa e solo un super Perrucchini ha evitato il peggio
25' ANCORA FONDI!! Punizione del solito Tiscione che chiama ancora una volta agli straordinari l'estremo difensore giallorosso che devia in corner! Lecce in difficoltà
24' CHE PARATA DI PERRUCCHINI!! Cross dalla destra di Tiscione per Gambino che la piazza con un buon colpo di testa e l'estremo difensore salentino con un guizzo salava il risultato. Fondi pericoloso!
22' Cambia l'assetto tattico del Fondi con il cambio operato da mister Pochesci. Sotto già di 2 reti il tecnico decide di mettere dentro un'altra punta da affiancare al solo Albadoro. Si passa dunque ad 4-4-2
19'
Subito un cambio per i laziali: fuori Addessi, dentro Gambino
18' Si affaccia in avanti la formazione accademica con la punizione dai 20 metri conquistata da Tiscione
17' Appena superato il primo quarto d'ora di Lecce-Fondi con i padroni di casa già in avanti di due reti. Nonostante il doppio vantaggio prosegue il pressing alto dei giallorossi che non lascia spazio al ragionamento della manovra ospite
13'
Primo ammonito del match! Giallo per Maimone
13' Unicusano Fondi in campo con un completo bianco, e richiami rossoblu
9' Avvio rabbioso dei padroni di casa che in soli 180 secondi mettono in discesa il match con due affondi determinanti. Unicusano Fondi che non riesce a reagire!
8'
RADDOPPIO LECCE!! Lo stesso Torromino dal dischetto non sbaglia. Palla da una parte e portiere dall'altra!!
7' CALCIO DI RIGORE PER IL LECCE!! Atterramento di Torromino da De Martino!
5'
VANTAGGIO LECCE!! Lancio verticale per l'inserimento di Maimone che bagna il suo esordio da titolare con un gol importantissimo! LECCE 1 FONDI 0
3' Punizione interessante per i padroni di casa dal limite. Tocco corto di Costa Ferreira per il destro rasoterra di Torromino che non impensierisce Baiocco
3' Classica maglia a strisce verticali giallorosse per il Lecce. Pantaloncini blu e calzettoni rossi
1' Partiti!
14:32 Squadre che fanno adesso il loro ingresso in campo
14:28 Giornata parzialmente nuvolosa a Lecce, terreno di gioco in ottime condizioni
14:21 A dirigere l’incontro sarà il Sig. Federico Dionisi della sezione de L’Aquila, coadiuvato dagli assistenti Felice Sante Marinenza de L’Aquila e Graziano Vitaloni di Ancona
14:16 Brucia la sconfitta nel derby per i leoni di Lecce. Oggi chiamati a tornare a ruggire. Le contestazioni dei tifosi giallorossi per la prestazione di Foggia hanno fatto da cornice alla settimana di “passione” salentina. Se è vero che lo scontro diretto potrebbe risultare determinante, è altrettanto realistico che per centrare la promozione diretta, al di là dei match point, la continuità di risultati è la cosa più importante. Dunque, già a partire da oggi bisogna tornare a vincere
14:10 Reduce dalla sconfitta interna con la Casertana, il Fondi adesso rischia di veder sfumare l’ambito piazzamento playoff, dopo un campionato giocato ad altissimi livelli. Il magro bottino di due pareggi e due sconfitte consecutive nelle ultime quattro gare, ha portato la formazione di mister Pochesci a scivolare fino alla decima posizione in condominio con la Paganese
14:05 Due squadre che non possono permettersi un altro passo falso, poiché comprometterebbe definitivamente (o quasi) l’obiettivo per cui tanto si è sudato in tutte le 30 gare del torneo finora disputate
13:54 Buon pomeriggio amici sportivi da TuttoLegaPro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Lecce e Fondi valida per la 31^ giornata del Girone C