Lecce
1-0
Udinese
62' Strefezza
20:31 È tutto dallo stadio Via del Mare di Lecce, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
20:30 FISCHIO FINALE! Lecce batte Udinese 1-0. Decisivo il rigore di Strefezza nella ripresa. Vittoria pesantissima per i pugliesi, friulani in giornata no.
90'+7 La squadra di Baroni è ormai ad un passo dal successo.
90'+5 Ultimi minuti di gioco, con il Lecce che difende una vittoria che sarebbe preziosissima.
90'+3 NESTOROVSKI! Colpo di testa sugli sviluppi di un angolo e palla che finisce sul fondo di poco.
90'+2
AMMONITO CEESAY: l'attaccante ferma sul nascere un'azione avversaria.
90'+1 HJULMAND! Bolide dalla distanza del centrocampista, con Silvestri che blocca la sfera in due tempi.
90' Concessi 7 minuti di recupero.
88' Ebosele da sinistra mette in mezzo un pallone invitante, che viene deviato in angolo da Romagnoli.
87'
CAMBIO NELL'UDINESE: Vivaldo entra per Bijol.
86'
AMMONITO GONZALEZ: giallo per il centrocampista leccese, che ferma un'azione avversaria.
85' Ebosele entra in area da sinistra, cadendo a contatto con un avversario. L'arbitro lascia correre.
83' La squadra di Sottil si fa vedere in avanti, sbattendo però contro un Lecce chiuso a protezione di Falcone.
81' Poco meno di dieci minuti alla fine: Udinese chiamata all'assalto finale, contro un Lecce compatto e pronto a pungere in contropiede.
80'
TRIS DI MOSSE PER I SALENTINI: Gonzalez rileva Blin.
79'
ALTRO CAMBIO DEL LECCE: fuori Oudin, dentro Maleh.
78'
BARONI RISPONDE: Banda per Strefezza.
77'
NUOVA SOSTITUZIONE PER I FRIULANI: Ebosele per Walace.
76'
CAMBIO NELL'UDINESE: fuori Perez, dentro Masina.
75' Strefezza pesca dall'altra parte Gallo, che guadagna una prezioso corner per deviazione di Ehizibue.
73' Thauvin conquista un pallone sulla trequarti ed è pronto a proporsi in avanti, ma l'arbitro fischia fallo ai danni di Blin.
71' EHIZIBUE! Thauvin entra in area da sinistra e serve dall'altra parte Ehizibue, che calcia di prima intenzione e trova l'ottima deviazione in angolo di Falcone.
69' Ceesay lavora un pallone sulla destra e lo appoggia a Strefezza, che calcia trovando una respinta avversaria.
67'
CAMBIO NEL LECCE: out Gendrey, dentro Romagnoli.
66'
Problemi per Gendrey, che accusa un fastidio muscolare: necessario il cambio.
65'
AMMONITO PEREZ: il centrale friulano rimedia il giallo, presumibilmente per proteste sul rigore.
64'
ALTRA MOSSA DI SOTTIL: Arslan rileva Lovric.
63'
CAMBIO NELL'UDINESE: Thauvin per Samardzic.
62'
STREFEZZA!!!!!!!!!!!!! LECCE IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!
60' VAR! CALCIO DI RIGORE PER IL LECCE! L'arbitro rivede l'azione al monitor e assegna il tiro dal dischetto ai pugliesi.
58' Gendrey entra in area da destra e viene messo giù da Udogie, ma l'arbitro lascia correre.
57'
CAMBIO NEL LECCE: fuori Colombo, dentro Ceesay.
56' Nell'Udinese pronto Thauvin, che dovrebbe dare vivacità all'attacco bianconero.
54' Si fa vedere in avanti l'Udinese, con Lovric che riceve palla al limite dell'area ma viene chiuso ottimamente da Umtiti.
53' Strefezza avanza sulla destra e tenta un cross, regalando però di fatto il pallone a Silvestri.
51'
AMMONITO STREFEZZA: intervento a metà campo su Udogie e giallo per l'esterno offensivo leccese.
50' Strefezza serve in profondità Di Francesco, che entra in area e stavolta non sbaglia. Rete però annullata per fuorigioco.
49' DI FRANCESCO! Blin effettua un cross al bacio per Di Francesco che, solo davanti a Silvestri, di testa centra il portiere friulano.
48' Su corta respinta della difesa friulana ci prova Hjulmand da fuori area, mandando la palla nettamente sul fondo.
47' Colombo dà il pallone in area a Di Francesco, chiuso bene da Becao. La sfera viene poi allontanata da Perez.
46' INIZIA LA RIPRESA!
19:18 Termina il primo tempo di Lecce-Udinese, con il punteggio di 0-0. Nel complesso meglio i salentini, ma anche i friulani sono andati vicini al gol.
45'+1 WALACE! Conclusione dalla distanza del centrocampista e palla alta di poco sopra la traversa.
45' Concesso 1 minuto di recupero.
44' Ultimi minuti del primo tempo, con l'Udinese che respira dopo diverse situazioni pericolose create dal Lecce.
42' Colombo smista la palla sulla destra per Di Francesco, che guadagna un angolo ma al momento dell'assist del compagno era in fuorigioco.
41' LOVRIC! Splendida rovesciata in area da parte del centrocampista, con Falcone che respinge alla grande.
39' Colombo va alla conclusione, che viene deviata ma che comunque non sorprende Silvestri. C'era comunque fuorigioco ad inizio azione.
38' Punizione battuta a centro area da Oudin, con Becao che allontana la palla di testa. Il Lecce poi rimane in avanti e guadagna un angolo.
36' BIJOL! il centrale impatta la palla di testa sugli sviluppi di una punizione per l'Udinese, ma non crea problemi a Falcone.
35'
AMMONITO BLIN: intervento a fermare Lovric e giallo per il centrocampista leccese.
33' Strefezza viene servito in area da corner e crossa al centro, con nuova deviazione in angolo da parte di Bijol.
32' Silvestri sbaglia il rinvio e ne approfitta Strefezza, che serve al centro un pallone spedito in corner da Perez.
31' Superata la mezz'ora: eccezion fatta per il tiro di Ehizibue, è il Lecce a premere maggiormente.
29' DOPPIA OCCASIONE PER IL LECCE! Prima un tiro di Blin respinto da un avversario e poi una conclusione deviata in angolo da Lovric.
27' EHIZIBUE! Conclusione su traversone di Pereyra e salvataggio di Gallo, fortunato nel rimpallo con l'autore del tiro.
25' Corner per il Lecce, con un'occasione mancata di poco da Blin. Il Lecce rimane in pressione, Udinese in difficoltà.
24' Dopo il check del Var, l'arbitro fa riprendere il gioco con un corner in favore del Lecce.
23' COLOMBO! Strefezza trova in mezzo all'area l'attaccante, che impatta la palla spendendola fuori di poco. Proteste leccesi per una possibile deviazione col braccio di Bijol.
22' Di Francesco arriva sul fondo e serve una palla in area, respinta da Samardzic. Ci prova poi Oudin, che commette fallo su un avversario.
20' Umtiti resta a terra per il contatto precedente e poi abbandona momentaneamente il campo, ma sembra poter proseguire la gara.
18' L'Udinese prova a ripartire, ma la sua azione viene fermata sul nascere da un fallo di Nestorovski su Umtiti.
16' Erroraccio di Udogie sfruttato da Strefezza, che prova un cross in area e trova la respinta della difesa friulana.
14' Di Francesco tiene in gioco un pallone sulla sinistra e serve dall'altra parte Blin, che impatta male la sfera spedendola fuori.
13' Gendrey arriva sul fondo e serve un pallone a centro area, che viene bloccato agevolmente da Silvestri.
12' Dopo qualche minuto di sofferenza, l'Udinese cerca di gestire con maggiore precisione il possesso palla.
10' Colombo recupera un pallone a metà campo e lancia subito sulla sinistra Di Francesco. Tale suggerimento però è impreciso e la sfera finisce fuori.
9' STREFEZZA! Punizione calciata dall'esterno, con deviazione di un compagno sopra la traversa. Si riparte da una rimessa dal fondo.
7'
AMMONITO BIJOL: intervento ai danni di Di Francesco. Giallo per il centrale e punizione dal limite per il Lecce.
5' Fin dai primi minuti è l'Udinese a tenere in mano il pallino del gioco, con il Lecce chiuso in difesa e pronto a ripartire.
3' Colombo entra in area di forza e, venendo ben limitato da Bijol, non riesce a calciare e si porta la palla sul fondo.
2' Subito una punizione per l'Udinese, chiusa con un nulla di fatto per un fallo in attacco di Becao su Umtiti.
1' INIZIA LA SFIDA!
18:25 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Matteo Marchetti della sezione di Ostia Lido.
18:20 Le due squadre non avranno molto tempo per riposare, visto che tra pochi giorni è in programma un turno infrasettimanale di Serie A. Il Lecce giocherà a Torino contro la Juventus, mentre l’Udinese riceverà il Napoli.
18:15 Sono 47 i precedenti tra salentini e friulani, con prevalenza bianconera. L’Udinese ha infatti conquistato 24 vittorie, contro le 17 del Lecce. Sono infine 6 i pareggi.
18:10 L’ultima stagione in cui Lecce e Udinese si sono affrontate è la 2019/20, in Serie A. Entrambe hanno vinto il match fuori casa: per 0-1 l’Udinese (gol di De Paul) e per 1-2 il Lecce (reti di Mancosu e Lapadula dopo il vantaggio friulano con Samir).
18:05 L’Udinese non sta certo viaggiando ai ritmi di inizio stagione. Nelle ultime 5 giornate sono arrivati 2 successi, 1 pareggio e 2 ko. I friulani hanno 42 punti e, al momento, ne hanno 10 di svantaggio rispetto alla zona europea.
18:00 Lecce in piena crisi, con 1 punto conquistato nelle ultime 8 giornate. A causa di questo trend, i salentini sono piombati a soli 2 punti di vantaggio dalla zona retrocessione.
17:55 Sottil risponde con il 3-5-1-1, dovendo rinunciare a Beto. L’attaccante verrà sostituito da Nestorovski, con Pereyra alle spalle. In mezzo al campo Samardzic, Walace e Lovric, mentre sugli esterni Ehizibue e Udogie. Infine, Silvestri in porta e davanti Becao, Bijol e Perez.
17:50 Baroni schiera i suoi con il 4-3-3, con Falcone tra i pali protetto da una difesa composta da Gendrey, Baschirotto, Umtiti e Gallo. Hjulmand in regia, con ai lati Blin e Oudin. In avanti Strefezza, Colombo e Di Francesco.
17:45 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Lecce-Udinese: match valido per la 32^ giornata di Serie A.