Taranto
24' Lepore
27' Torromino
83' Doumbia

16:31 Per questo Lecce-Taranto è tutto! Restate collegati con il sito di TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora con voi per il classico appuntamento con i Top & Flop della gara.
16:29 Nel prossimo turno, sfida ad alta quota per il Lecce che andrà a far visita al Matera (gara in programma sabato alle ore 14.30). Altro derby per il Taranto che, allo "Iacovone", affronterà il Monopoli in uno scontro salvezza da vincere assolutamente. Anche questa gara è in programma sabato alle ore 14.30
16:28 Il Taranto, invece, resta a quota 30 e viene scavalcato anche dalla Vibonese (ora i rossoblù sono penultimi con un vantaggio di 3 punti sul Melfi, che alle 18.30 giocherà contro il Monopoli). Tuttavia, bisogna ricordare che gli Ionici hanno sempre una gara in meno
16:26 Grazie a questo successo, il Lecce sale a quota 71 e, considerando il vantaggio di 11 punti sul Matera a quattro giornate dalla fine, mette al sicuro il secondo posto, mentre il distacco dal primo posto resta sempre di 6 punti e quindi appare difficile una rimonta in queste ultime partite
16:24 Seconda frazione che ha visto un Taranto sicuramente più propositivo, tanto che i rossoblù hanno sfiorato, sempre con Magnaghi, il gol che avrebbe potuto riaprire la partita: prima a dire di no all'attaccante tarantino è il portiere Perruchini, mentre nel secondo tentativo la palla termina a lato. Nel finale, tuttavia, arriva il gol del 3-0 del Lecce, grazie a Doumbia che, approfittando di una dormita generale della difesa tarantina, di testa batte Contini per il gol del definitivo 3-0
16:23 Finisce qui: Lecce-Taranto 3-0
90' L'arbitro assegna 3 minuti di recupero
87' Punizione di Lo Sicco del Taranto dai 30 metri che scavalca la barriera ma trova la presa sicura di Perrucchini che blocca la sfera
85'
Ultimo cambio anche nel Taranto: Cobelli avvicenda Magnaghi
84' Lepore lavora un buon pallone dalla destra, mette al centro e Doumbia, approfittando di una dormita colossale della difesa ionica, di testa mette dentro il gol del 3-0
83'
GOL! 3-0 LECCE CON DOUMBIA
82'
Ultimo cambio nel Lecce: dentro Fiordilino e fuori Arrigoni
80' PERICOLOSO IL TARANTO: ancora Magnaghi riceve palla al limite e scocca una potente conclusione che però non trova fortuna
78' Sembra ormai finito il momento migliore del Taranto che dopo l'occasione di Magnaghi non ha praticamente creato più problemi alla porta di Perucchini
71' Finisse così, il Lecce avrebbe la certezza del secondo posto ma di fatto (considerato il 3-0 del Foggia a Caserta) direbbe addio ai sogni del primo posto. Infatti, ora ai satanelli basterebbe vincere la prossima gara interna per festeggiare la promozione in Serie B
65'
Secondo cambio nel Lecce: esce Tsonev ed entra Maimone
64' Bisogna dire che negli ultimi minuti il Taranto ha preso in mano il pallino del gioco e sta reagendo al 2-0, provando quantomeno a trovare il gol che dimezzerebbe lo svantaggio
60'
Primo cambio anche nel Lecce: esce Torromino ed entra Doumbia
59' Ancora in avanti il Taranto, con una conclusione di Viola (debole) che termina a lato
58' OCCASIONE TARANTO: vicinissimo al gol il Taranto, con Magnaghi che all'altezza del dischetto di rigore tira in porta, trovando la superlativa risposta di Perruchini che salva miracolosamente
56' Ora il Lecce addormenta la gara, mentre il Taranto non sembra essere nemmeno in grado di reagire
55'
Seconda sostituzione nel Taranto: esce Paolucci ed entra Viola
47' OCCASIONE TARANTO: subito in avanti il Taranto con Mangaghi che, al limite, raccoglie un passaggio corto di Lo Sicco, tirando una "sassata" verso la porta di Perruchini che termina non di molto alta
47'
Primo cambio della gara: nel Taranto entra Sampietro per Balzano
46' Inizia la ripresa
15:23 Per questo primo tempo è tutto. Restate collegati con TuttoLEgaPro.com poiché saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo di Lecce-Taranto
15:20 Primo tempo a senso unico che termina con il Lecce saldamente avanti per 2-0 nei confronti di un Taranto inesistente. Dopo un inizio di gara soporifero, il Lecce in 3 minuti archivia la pratica: prima grazie ad un rigore di Lepore (concesso per un mano di Nigro) e poi con un gol di Torromino tre minuti dopo, dopo un evidente errore del terzino tarantino Balzano. Nella parte finale di tempo il Lecce ha sfiorato per altre due volte il 3-0: prima con un tiro di Costa Ferrerira ben parato da Contini e poi con un tiro di Lepore che da buona posizione ha mandato clamorosamente a lato
15:20 Fine primo tempo: Lecce-Taranto 2-0
44' SFIORA IL 3-0 IL LECCE: ancora Torromino crea il panico e mette al centro; Magri spizza di testa ma involontariamente serve Lepore (ben appostato sul secondo palo) che da buonissima posizione colpisce a botta sicura mandando di un nulla a lato.
38' Ci prova adesso Torromino con una conclusione dai 35 metri che però termina distante dalla porta di Contini
33' TIMIDO TENTATIVO DEL TARANTO: Potenza dalla sinistra appoggia per Lo Sicco che ci prova di prima intenzione, solo che la sua conclusione termina alta
32' OCCASIONE LECCE: sfiora il 3-0 la squadra di Padalino con una potente botta dal limite di Costa Ferrerira su cui è strepitoso Contini
29'
Ammonito l'autore del gol Torromino per essersi tolto la maglietta dopo aver realizzato la rete
28' Azione personale di Torromino che dalla sinistra mette al centro, la difesa del Taranto spazza, Tsonev però è abile a recuperare la sfera, penetrare in area, mettere al centro e trovare Torromino che, complice un clamoroso "liscio" di Balzano, a porta vuota mette dentro il 2-0
27'
GOL! RADDOPPIO DEL LECCE CON TORROMINO: 2-0
26' Per Lepore si tratta del sesto gol stagionale
24' Perfetta esecuzione del capitano del Lecce che di giustezza spiazza Contini e realizza la massima punizione
24'
GOL! LEPORE REALIZZA IL RIGORE E PORTA IN VANTAGGIO IL LECCE
23'
Ammonito Nigro per il fallo di mano da cui è scaturito il penalty
22' Proprio sugli sviluppi dell'angolo, Lepore mette al centro, Giosa prova a colpire di testa ma sulla sua strada trova la mano di Nigro e per l'arbitro è rigore.
22' RIGORE PER IL LECCE
21' Ritorna in avanti il Lecce con una bella percussione in area di Lepore che una volta in area prova al mettere al centro, trovando però la puntuale chiusura di Magri
17' Capitolo Ex: nel Lecce sono presenti Caturano e Cosenza, che hanno indossato la maglia del Taranto in passato: il primo nella stagione 2008/2009, il secondo in quella 2006/2007. In entrambi i casi si giocava in C1 o Prima Divisione. Nel Taranto, invece, l'unico ex è Lo Sicco, che ha giocato nel Lecce la seconda metà della scorsa stagione. E' assente Mariano Stendardo che, invece, ha indossato la maglia del Lecce senza mai scendere in campo ad inizio carriera.
11' Inizio di gara molto soporifero e ovviamente nessuna occasione da rete degna di nota
5' Ci prova di prima intenzione dai 30 metri Arrigoni solo che la sua conclusione si spegne abbondantemente sul fondo
4' Prova a farsi notare il Lecce con Torromino che penetra in area ma perde la palla dopo un'attenta e arcigna chiusura di De Giorgi
1' Inizia la gara
14:32 Le due squadre effettuano l'ingresso in campo: Lecce in consueta maglia giallorossa a strisce verticali, pantaloncini blu e calzettoni rossi. Taranto in maglia bianca con richiami rossoblù, pantaloncini e calzettoni bianchi
14:03 Diverse novità in casa Taranto, considerando che Ciullo perde anche Som. A questo punto scelte obbligate per il tecnico salentino: in difesa De Giorgi e Magri al centro con Balzano e Pambianchi sugli esterni, mentre Nigro ritorna a centrocampo. In avanti Potenza viene preferito a Viola
14:02 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: in casa Lecce Padalino non può contare su Mancosu. Il tecnico foggia conferma il 4-3-3: in avanti tridente affidato a Lepore, Caturano e Torromino.
14:01 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 34esima giornata del girone C di Lega Pro tra Lecce e Taranto