Spal
41' Mancosu
66' Majer
  Petagna 47'
16:53 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
16:52 Finisce il match. Il Lecce vince 2-1 grazie ai gol di Mancosu e Majer. Spal che aveva trovato il pari a inizio ripresa con Petagna..
90'+4
Ammonito Shakhov per perdita di tempo.
90'+4 Ammonito il tecnico spallino Di Biagio.
90'+3 Squadre lunghissime in questo finale di partita. Regge il vantaggio del Lecce.
90'+2 Scorre il tempo e Spal che prova a buttare palloni avanti.
90' 4 minuti di recupero.
90' DI FRANCESCO!! Rovesciata stupenda inventata da Di Francesco, palla che termina davvero di poco a lato.
89' Spal che rimane molto lontana dalla porta di Vigorito, ottimo lavoro del Lecce che chiude ogni varco.
88' Fasi molto spazzettate della partita con continue interruzioni.
87' Spal a trazione super offensiva.
87'
Cambio nella Spal: dentro Floccari per Castro.
85'
Cambio per Liverani: dentro Dell'Orco per uno stanchissimo Calderoni.
84' Rimane a terra Calderoni in preda ai crampi.
83' A testa bassa la Spal prova a riacciuffare almeno il pareggio in quel di Lecce.
83' VALOTI!! Corner di Valdifiori, Valoti colpisce di testa e palla sul fondo.
82' DI FRANCESCO!! Va via sulla sinistra Di Francesco, cross al centro e Paz allontana.
81' Prova a coprirsi Liverani per gestire questo 2-1 preziosissimo.
79'
Cambio per Liverani: dentro Paz e fuori un applauditissimo Mancosu.
79' STREFEZZA!! Palla perfetta di Castro per Strefezza, destro fortissimo e Vigorito si immola in tuffo.
78' CASTRO!! Di Francesco libera in area il Pata Castro, tiraccio di destro che termina quasi in fallo laterale.
76' Poco meno di 15' alla fine della partita,ancora tutto aperto al Via del Mare.
75' Regge il 2-1 del Lecce alle prime cariche della Spal che ora attacca a testa bassa.
73' Dolorante Lucioni dopo una caduta sulla spalla. Dovrebbe comunque continuare senza problemi l'ex capitano del Benevento.
72'
Cambio per la Spal: dentro Strefezza per Missiroli.
72' BARAK!! Ancora Mancosu a inventare, palla per Barak ma il suo sinistro termina alto di un soffio.
71' Spal che ha subito emotivamente il gol, adesso Petagna e compagni provano a reagire.
69' PETAGNA!! Altro sinistro del centravanti della Spal, palla che termina altissima.
69' Calcia la punizione Petagna malissimo, pallone subito intercettato dal Lecce.
68' Punizione per la Spal da buona posizione.
67' Diagonale perfetto di Majer al primo gol in A, ma perfetto anche l'assist di Mancosu.
66' Bellissima azione del Lecce con Barak che gioca per Mancosu, assist perfetto del capitano giallorosso per Majer e destro perfetto sul secondo palo.
66'
MAJER!! VANTAGGIO DEL LECCE!!
64' Iniziano i movimenti sulle due panchina, preludio a un possibile cambio a stretto giro di posta.
62' Ha il suo bel da fare l'arbitro Guida per mantenere la calma in campo.
62'
Ammonito anche Lapadula per un fallo in ritardo su Berisha.
61'
Ammonito Valdifiori per un fallo in mezzo al campo.
60' BARAK!! Mancosu si libera bene sulla sinistra, pallone all'indietro per Barak ma il mancino del ceco e lento e Berisha para senza problemi a terra.
59' Si sta innervosendo la partita, contrasti durissimi in mezzo al campo.
58' BARAK!! Sinistro senza pretese del ceco del Lecce, palla altissima sopra la traversa.
57' CASTRO!! Contropiede della Spal che libera Castro centralmente, tiro forte ma centrale e Vigorito respinge come può.
55' Adesso le due squadre lasciano spazi e la partita si sta accendendo.
55' DEIOLA!! Bell'azione del Lecce orchestrata da Mancosu e Barak, scarico di Lapadula per Deiola ma Berisha para a terra.
53' Ripresa sulla falsariga del primo tempo. Meglio la Spal inizialmente che ha trovato il pareggio e sta spingendo alla ricerca di un'altra marcatura.
52' Anche dopo il check con il VAR non viene concessa la massima punizione alla Spal e si riprendere con la partita.
52' Corner di Valdifiori, Bonifazi termina a terra e reclama rigore. Per ora Guida non fischia nulla.
51' Adesso tanti errori da parte delle due squadre, dettati dalla foga.
49' Partita nuovamente in equilibrio e tecnici in piedi in trance agonistica.
49' Spinge ancora la Spal galvanizzata dal gol del pareggio.
48' 9° gol in campionato per Andrea Petagna.
47'
PETAGNA!! GOL DELLA SPAL!!
47' MISSIROLI!! Altra occasione per Missiroli che prova con il destro ma stavolta è Calderoni a respingere.
47' PETAGNA!! Prova il sinistro dal limite il centravanti della Spal, tiro murato da Lucioni.
46' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo.
46' Primo pallone giocato dal Lecce.
16:01 Riecco le squadre nel tunnel. Tra poco comincerà la ripresa.
15:47 Buon primo tempo della Spal almeno in avvio, poi è cresciuto il Lecce trovando il rigore che vale il provvisorio vantaggio.
45'+1 ZUKANOVIC!! Destro dalla lunghissima distanza, pallone quasi in curva. Conclusione da dimenticare per il centrale della Spal.
45' Saranno due i minuti di recupero in questa prima frazione.
43' VALOTI!! Punizione della Spal, spizza Bonifazi per Valoti che prova il destro da posizione defilata ma calcia altissimo.
43'
Intanto ammonito Deiola per un fallo in ritardo su Di Francesco.
43' Non lascia spazio a dubbi il replay. Fallo netto di Bonifazi su Majer.
42' Ottavo gol in campionato per Mancosu, acclamato dal pubblico di Via del Mare.
42' Lecce avanti 1-0 grazie al rigore perfetto di Marco Mancosu.
41'
MANCOSU!! RIGORE PERFETTO DEL TREQUARTISTA DEL LECCE!!
41' Mancosu contro Berisha.
40' Sull'occasione di Majer il direttore di gara ravvisa il fallo di Bonifazi.
40' RIGORE PER IL LECCE!!
39' MAJER!! Occasione per il Lecce con Mancosu che serve bene Majer, destro in estirada ma Berisha chiude sul primo palo.
37' LUCIONI!! Mancosu calcia forte in mezzo la punizione, ci prova Lucioni con il sinistro e pallone alle stelle.
37' Punizione pericolosa per il Lecce dalla sinistra.
35' Continua l'equilibrio al Via del Mare, pareggio finora giusto.
34'
Pronto il cambio: fuori Falco e dentro Shakhov.
33' Chiesto il cambio dal fantasista leccese.
33' Problema muscolare per il numero 10 del Lecce.
32'
Intanto è rimasto a terra Falco.
31' Sta crescendo il Lecce dopo un avvio stentato.
31' DEIOLA!! Sul corner bello stacco di Deiola che non inquadra però la porta favorendo l'intervento di Berisha.
30' Intanto proprio Bonifazi sbaglia un retropassaggio a Berisha e regala un corner al Lecce.
30' Silent check del VAR per un possibile fallo di mano in area di Bonifazi, ma Guida lascia proseguire l'azione.
29' MANCOSU!! Occasionissima per il Lecce sui piedi di Mancosu che raccoglie un pallone vagante in area e con il destro non inquadra la porta.
27' CASTRO!! Destro dell'argentino servito dalla destra, piattone radente e Vigorito para a terra.
26' Partita combattuta in mezzo al campo. Finora l'unica occasione da gol è capitata alla Spal con Di Francesco ma Vigorito ha risposto presente.
24' Superata metà del primo tempo, punteggio ancora fermo sullo 0-0.
22' Continua la difficoltà della squadra di casa che sta sprecando troppi palloni in costruzione.
21' DI FRANCESCO!! Occasione per la Spal con Di Francesco che calcia da posizione defilata, bella risposta di Vigorito in tuffo.
21'
Ammonito Di Francesco per una trattenuta su Lapadula.
20' LAPADULA!! Bel pallone recuperato dall'attaccante del Lecce, sinistro dal limite e palla sul fondo.
20' Tanta difficoltà in costruzione per il Lecce.
17' Sempre meglio la Spal che continua a fare la partita.
16'
Ammonito Majer per un fallo tattico.
16' Non sembra nulla di grave per il difensore di Di Biagio che può riprendere la partita.
14' Intanto è rimasto a terra Cionek.
13' Fallo di mano di Barak in zona pericolosa. Occasione su calcio piazzato per la Spal.
13' Lecce che prova ad alzare il proprio baricentro dopo un avvio di marca spallina.
11' RECA!! Azione manovrata della Spal con Petagna in modalità trequartista, apertura per Reca che prova il sinistro ma il suo tiro è murato da Donati.
10' Cross dalla destra a cercare un inserimento di Valoti, Vigorito è attento e cattura la palla in presa.
8' Ospiti che sembrano essere ben messi in campo e Lecce che ancora non riesce a trovare la fluidità di manovra delle ultime gare disputate.
7' Buon lancio direttamente dalla difesa del Lecce, Lapadula però pescato in offside.
4' Buona partenza della Spal in questi primi minuti di partita.
3' RECA!! Bella discesa sulla sinistra dell'ex Atalanta Reza, cross al centro e Lucioni anticipa tutti di testa.
3' Lecce che si fa vedere in avanti con Calderoni, ma il suo cross termina a lato.
2' Petagna prova a sfondare sulla sinistra, il suo cross viene però respinto.
1' Subito Spal molto aggressiva in mezzo al campo.
1' Primo pallone giocato dalla Spal nell'anticipo di questa 24° giornata di Serie A.
1' Partiti!
14:58 Inno della Serie A e squadre schierate in campo.
14:56 Squadre nel tunnel. Lecce con la consueta casacca giallorossa, Spal con l'altrettanto consueta maglia a righe biancoazzurra.
14:52 Ormai manca davvero poco. Molto teso Di Biagio in questo prepartita, con la Spal che oggi si gioca una fetta di salvezza.
14:41 Ultimi istanti di riscaldamento per le due formazioni. Alle 15 si comincia.
14:30 Partita fondamentale per la Spal che in caso di vittoria guadagnerebbe 3 punti nella difficile rincorsa salvezza. Lecce che precede gli estensi di 7 punti e potrebbe allungare a 10 in caso di successo al Via del Mare.
14:29 A dirigere l'incontro sarà il signor Guida.
14:20 Squadre che sono in campo per il riscaldamento.
14:18 4-3-1-2 per Liverani con Mancosu che torna dal 1' e Saponara in panchina. Riparte con il 4-3-3 Di Biagio con il tridente Di Francesco, Petagna e Valoti. Titolare in regia Valdifiori.
14:18 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il primo anticipo di Serie A che vedrà scontrarsi Lecce e Spal.