Serie C (2017-2018)

Lecce
1-1
Siracusa
4' Marino   De Silvestro 14'
16:32 Grazie per essere stati in nostra compagnia, da tutti noi vi giunga l'augurio di trascorrere una serena Pasqua. Restate collegati con TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
16:29 Così il Lecce rimane primo in classifica con 65 punti e nel prossimo turno farà visita alla Reggina di Mister Maurizi mentre il Siracusa conquista un punto d'oro che mette a tacere un pò tutte le critiche nate in questa difficile settimana e si porta a quota 44 e sale al sesto posto
16:25 Un secondo tempo sicuramente di marca giallorossa, con il Siracusa che ha difeso bene e quando ha potuto ha cercato di impensierire la difesa dei padroni di casa. Moltissime le occasioni sprecate dai ragazzi di Mister Liverani che non riescono a concretizzare e a portare a casa il risultato, avvolti ovviamente dalla delusione del pubblico. La più significativa si registra all'8' con il palo di Tsonev, dopodichè tanta pressione non sufficiente purtroppo oggi a prevalare sulla delusione
16:24 Potremmo dire che si riapre così il girone del sud, con un pareggio che probabilmente sta stretto al Lecce che oggi vede il Trapani vittorioso a Matera e si siede in poltrona a vedere il Catania che tra poco scenderà in campo contro il Catanzaro
16:22 Finisce così tra Lecce e Siracusa 1-1 al Via Del Mare. Finale comunque acceso, con i giocatori del Lecce che reclamano un rigore su Mancosu non assegnato dall'arbitro
90'+3 Gol annullato al Lecce ma giusto visto che Caturano e Cosenza hanno letteralmente travolto Tomei, il portiere del Siracusa infatti si accingeva a prendere il pallone ed è stato messo giu
90' In attesa dell'extra-time, che arriva in questo momento, si giocherà ancora per quattro minuti
85' Deve evitare il Lecce il giropalla sterile e scolastico in questo momento e puntare ai cross al centro visti i tanti saltatori bravi
82' Siamo giunti quasi al 40' della ripresa ma nonostante le occasioni passate dai piedi dei giallorossi, il risultato è bloccato sul 1-1
81' Altro angolo per il Lecce, Arrigoni ancora dalla bandierina, ci prova ma sul suo cross non arriva nessuno, altra occasione sprecata
80' Si scaldano gli animi adesso al Via Del Mare con i padroni di casa che spingono forzatamente sull'accelleratore
79' Espulso intanto il direttore del Lecce Meluso, invitato ad abbandonare la panchina
76'
Al posto di Marino entra Dubickas
74' Angolo per il Lecce, dalla bandierina Arrigoni, regala un traversone al centro ai suoi ma Cosenza non c arriva, nessun pericolo per Tomei
74'
Esce anche Costa Ferreira, al suo posto Tabanelli
73'
Cerca di dare un altro volto alla gara Liverani, cambia Lepore e al suo posto inserisce Di Matteo
68' Atteggiamento attendista quello del Siracusa, bravo nelle ripartenze. E' il Lecce a fare la gara ma gli ospiti diventano pericolosi in contropiede
67' Rischia Cosenza su un brutto fallo a bloccare la ripartenza ospite, oggi l'arbitro è magnanimo e per lui solo qualche richiamo
62' Angolo per il Siracusa, Mancino dalla bandierina chiama lo schema, crossa al centro e per un soffio Daffara non ci arriva di testa
62'
Cambio anche in casa Lecce con il pubblico che rumoreggia, esce Di Piazza dentro Caturano
61'
Esce anche Catania e fa spazio a Bernardo
60'
Cominciano i cambi in casa Siracusa, esce De Silvestro entra Grillo
58' Dando un'occhiata alla gara del Provinciale di Erice tra Trapani e Matera segnaliamo il vantaggio del Trapani, a segno Evacuo
55' Che parata Tomei! Chiamato a distendersi l'estremo difensore è bravissimo ad intercettare un pallone insidioso colpito di testa da Mancosu
54' Lecce che ci prova con le unghie e con i denti in questo momento, Siracusa però coi nervi saldi
53' CLAMOROSO PALO DI TSONEV! Si salva doppiamente il Siracusa perchè dopo il palo di Tsonev non ci arriva Di Piazza e tira alto davanti a Tomei
51' Il vento fa sicuramente da protagonista quest'oggi, a favore ora per il Lecce, in direzione opposta invece al Siracusa
49' Adesso il pubblico del Via Del Mare invoca a gran voce la vittoria, ma per il momento le squadre sono bloccate con giropalla sterile
46' Partita la ripresa, con il Siracusa in possesso del primo pallone
15:31
Cambia ancora Mister Bianco, Fuori Scardina, dentro Calil
15:23 Restate collegati con TuttoC.com che seguirà per voi la ripresa del match. Vedremo se terrà il risultato o se una delle due tenterà di prevalere sull'altra
15:17 Finisce dunque 1-1 la gara tra Lecce e Siracusa, che ha poco da raccontare sopratutto sul piano delle emozioni, deludendo probabilmente i pronostici del caso. La gara si racconta tutta nel primo quarto d'ora, si accende al 4' con il bel gol del difensore giallorosso Marino, che su una punizione battuta da Arrigoni, con un colpo di testa perfetto buca la porta di Tomei, ma il Siracusa dopo solo 10' è pronto a rispondere con De Silvestro che pareggia i conti anche se è il difensore Lepore ad imbucare, sfortunatamente a rete. Il pallone tocca la sua spalla e con un rimpallo involontario s'insacca a rete e trafigge Perucchini che nulla può. Un'altra e unica vera occasione capita poi sui piede di Scardina che a tu per tu con Perucchini sfiora il vantaggio ma il portiere giallorosso compie un vero miracolo che salva il risultato
15:16 Duplice fischio da parte del direttore di gara, con i ragazzi che si dirigono sotto gli spogliatoi avvolti dai fischi dai tantissimi tifosi accorsi al Via Del Mare
45' Un solo minuto di extra-time da giocare ancora
44' Nessuna delle due sta riuscendo a impensierire l'altra, la gara è bloccata anche sotto l'aspetto delle emozioni e siamo così entrati nell'ultimo minuto di gioco
39' Primo corner per il Lecce, dalla bandierina Arrigoni che serve corto per Costa Ferreira che crossa al centro e guadagna un altro corner, stesso schema ma questa volta sul pallone arriva Saraniti che calcia il pallone in maniera improponibile
36' Lecce che prova a spingere ma negli ultimi 20 metri non riesce a concretizzare, Siracusa ordinato e ben attento
32' Abbiamo già superato la mezz'ora del primo tempo e il risulato è sempre bloccato sull'1-1 con poco da raccontare
31' Non ha preso molto bene il cambio Armellino che avvicinatosi alla panchina rivolge qualche parola al trainer che appare molto arrabbiato in panchina
28'
Cambio anche in casa Lecce, e questa volta non è per un problema fisico, esce Armellino ed entra Tsonev, con il numero 29 apparso oltretutto infastidito
25'
Primo cambio, probabilmente forzato per il Siracusa, esce Liotti e al suo posto entra Bruno, cercheremo di capire il perchè. Il numero 19 zoppica vistosamente
22' Ritmi comunque bassi in questo frangente, con nessuna occasione da ambo le parti, probabilmente i padroni di casa hanno accusato il colpo del pareggio
19' Sempre il Lecce comunque in possesso del pallone, anche se il Siracusa quando riesce diventa pericoloso e costringe il Lecce a difendere con acuta attenzione
15' Il gol sembra più un autorete di Lepore. Il numero 10 giallorosso infatti è sfortunato perchè il pareggio è frutto di un rimpallo, il pallone colpito di testa da De Silvestro colpisce la spalla di Lepore, saltato per intercettare la palla e invece senza volerlo la spinge a rete
14'
PAREGGIA I CONTI DE SILVESTRO!!! Insacca di testa il numero 9 dei siciliani, che mette dentro su un cross disegnato di Liotti sulla destra
10' Lecce che ha preso il pallino del gioco, e gestisce il vantaggio con giropalla scolastico, mentre il Siracusa prova a reagire ma trovando pochi spazi al momento
6' Primo corner del match per il Siracusa, dalla bandierina De Silvestro che va con un cross corto, per niente pericoloso e alla portata dei guantoni di Perucchini
4'
MARINOOO LA SBLOCCA!! Calcio di punizione per i padroni di casa, Arrigoni sul pallone, bravissimo il difensore a svettare in area e a bucare la porta di Tomei
2' Il Lecce si presenta in tenuta classica casalinga giallorossa con pantoloncini blu, mentre il Siracusa è in completo bianco con insertri blu
1' Partiti, al via Lecce-Siracusa con il primo pallone del match per i padroni di casa
14:27 Squadre in campo in questo momento, accompagnate dalla terna arbitrale. Tutto pronto al Via Del Mare per il fischio d'inizio
14:17 Mister Bianco invece si affida al 4-2-3-1 con la punta cemtrale Scardina supportato alle spalle da De Silvestro, Mancino e Catania. In mediana agiranno Palermo e Parisi mentre in difesa la coppia centrale composta da Giordano e Altobelli sarà accompagnata da Daffara e Liotti sulle fasce
14:14 Vediamo insieme le formazioni ufficiali. In casa Lecce mister LIverani, continua col suo 4-3-1-2 scegliendo il tandem d'attacco Saraniti-Di Piazza, che agiranno avanti al trequartista Costa Ferreira. Il centrocampo vede i "senatori" Arrigoni, Armellino e Mancosu mentre in difesa schiera Cianco esterno al posto del solito Di Matteo, affiancato da Cosenza e Marino centrali e Lepore sulla fascia opposta
14:13 Dunque entrambe oggi sarebbero obbligatoriamente chiamate all’appuntamento con la vittoria, per rasserenare un po’ gli animi e portare il sereno nei rispettivi ambienti. Bottino pieno che diviene fondamentale per la classifica soprattutto per quella giallorossa che nonostante l’ottimo ruolino di marcia assunto finora, che vale il primo posto a 64 punti in pole, non può perdere l’occasione per allungare da Catania e Trapani. Siracusa scivolato invece a 43 lunghezze, al sesto posto, che al tempo stesso vuole continuare a dire la sua in chiave playoff
14:10 Vi ricordiamo già da ora che su TuttoC.com potrete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per questa 33^ giornata di Serie C, quelle che prenderanno il via in contemporaneo al Via Del Mare e quelle che invece cominceranno più tardi
14:08 Umori simili comunque quelli delle due formazioni, un po’ deluse e arrabbiate, chi per risultati chi per “penalizzazioni”. Il Lecce infatti, porta a casa nell’ultimo turno una sconfitta al cospetto della Casertana, arrivata con una prestazione un po’ scialba e alquanto criticata da tutto l’ambiente giallorosso, considerando il fatto che anche la gara con l’Andria in casa, pareggiata dopo un doppio vantaggio ha fatto storcere il naso ai sostenitori che ora vedono le nobili inseguitrici avvicinarsi sempre più. Il Siracusa dal canto suo non se la passa meglio, ma non per i risultati, anche se nell’ultimo turno è arrivato un pareggio con la Reggina, ma ancor peggio per i punti di penalizzazione e per i deferimenti arrivati in terra siciliana non solo alla proprietà ma anche nei confronti dei giocatori
14:08 Confronto delicato, utile a riconquistare la fiducia in sé stessi ma ,soprattutto per i salentini, quella dei propri sostenitori che a gran voce chiedono, per queste ultime cinque partite, altrettante vittorie come dimostrato dai numerosi striscioni esposti in città nella giornata di ieri
14:08 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com e benvenuti a questa 33^ giornata del campionato di terza serie. Tra pochi minuti al Via Del Mare di Lecce andrà in scena per il girone C di serie C, il match tra Lecce e Siracusa