Siracusa
42' Caturano
59' Malerba(A)
  De Silvestro 74'
16:31 Per il live è tutto, appuntamento a tra poco per i top e flop del match di TuttoLegaPro.com
16:29 Gli ospiti, nonostante la sconfitta rimangono in una zona tranquilla della classifica e, dopo una buona prestazione in casa della capolista, possono guardare con ottimismo al prossimo impegno interno con il Melfi
16:27 I salentini con questa vittoria, complice il tonfo nel derby col Taranto del Foggia, riconquistano la vetta della classifica in attesa della gara del Matera.
16:24 Il Lecce supera il Siracusa per 2-1 non senza qualche pericolo di troppo. A inizio secondo tempo infatti gli ospiti hanno l'occasione del pari ma Perrucchini salva i salentini parando il rigore di Catania. Il raddoppio arriva qualche minuto dopo su un pasticcio di Malerba che batte il proprio portiere. Chi pensava ad un Siracusa domo non fa i conti con l'asse Valente-De Silvestro che riaprono i conti. Tutto sommato però il Lecce poi amministra e si porta a casa il risultato pieno
16:23 Finisce con una trentina di secondi di ritardo la partita del Via del Mare
90'+5 Sfila via senza sussulti il recupero
90'+2 Palla troppo lunga di Pacilli per Doumbia
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90'+1 Il pallone finisce alto
90'+1 Grande conclusione di Lepore
87'
Cambio per il Lecce, dentro Lepore per Costa Ferreira
87' Schema su punizione, sponda di Turati che però viene pescato in fuorigioco
86'
Ammonito anche Pacilli, fallo sulla trequarti a favore del Siracusa
85' Siracusa in avanti, cross di De Silvestro ma il colpo di testa di Catania finisce alto
83' Retropassaggio di Drudi per Perrucchini che ancora di piede mette in rimessa laterale
81'
Altro cambio per Padalino, fuori un Vitofrancesco insufficiente, dentro Agostinone
81' Catania guadagna un fallo in zona centrale del campo
80' Ancora Doumbia in avanti, angolo
79' Altro pericolo per il Siracusa, ancora Doumbia mette in mezzo ma la palla sfila via senza che nessuno riesca ad intercettarla
79' Respinge la difesa ospite
78' La conclusione di Mancosu viene deviata in angolo
78' Punizione al limite per il Lecce
77'
Ultimo cambio per Sottil. Dentro De Respinis per Scardina: prima punta per prima punta
76'
Primo cambio per il Lecce. Dentro Fiordilino per Arrigoni
75' Grande azione sulla destra di Valente che mette in mezzo una palla bassa e pericolosa sulla quale, sul secondo palo si avventa De Silvestro
74'
GOL SIRACUSA. De Silvestro riapre i giochi
73' Grande palla di Doumbia per Pacilli ma ancora una volta Santurro è bravissimo a parare la conclusione bassa dell'ex Trapani
72' Ancora Lecce in avanti, Turati anticipa Caturano sul cross di Pacilli
69' Valente, a quanto emerge, non è partito dall'inizio in quanto colpito dalla febbre nella notte
69'
Ancora un cambio per Sottil, dentro Valente al posto di un deludente Azzi
67' Il cross è respinto dalla difesa giallorossa, ripartenza Lecce ma Pirrello si avventa sulla palla di Doumbia
67' Punizione dalla trequarti, sulla palla De Silvestro
67' Fallo di Arrigoni su Catania, Siracusa vivo
64'
Primo cambio per il Siracusa: fuori capitan Spinelli, dentro Russo
63'
Toscano si fa sfilare la palla in mediana ed è costretto a far fallo per impedire la ripartenza. Giallo per lui
62' Corner battuto ma spazza il Siracusa
62' Percussione di Cosenza che si sgancia dalle retrovie, mette in mezzo e Turati svirgola in angolo
61' Ancora Lecce in avanti, la conclusione di Costa Ferreira termina alto
59'
GOL LECCE! Incredibile quanto successo. La punizione viene messa in mezzo, Caturano colpisce il palo di testa e Malerba incredibilmente ribadisce in rete nel tentativo di mettere in angolo
58' Fallo di Spinelli, punizione dal limite, da posizione defilata, per il Lecce
57' Arrigoni in mediana attaccato da due avversari, guadagna fallo
56' Punizione dal lato corto dell'area di rigore per gli ospiti. Ma il pallone è troppo lungo per tutti
55'
Fallo di Drudi, ammonizione anche per lui
54' Non era stata brutta la battuta di Catania, ma Perrucchini con la mano di richiamo riesce ad arrivare nell'angolo alla sua destra. Conclusione bassa ma non rasoterra
53' MIRACOLO DI PERRUCCHINI CHE VOLA A PARARE IL MANCINO DEL GIOCATORE AZZURRO
52' Intanto è Catania che si appresta a battere il rigore
52'
Decisione morbida del direttore di gara che mostra a Doumbia solo il giallo
52'
Il portiere era stato ammonito in occasione del fallo da rigore
51' Si accende una mischia in area. Doumbia stava scavando una fossa sul dischetto, Catania lo vede e il francese lo colpisce con una manata
50' Vitofrancesco pasticcia al limite dell'area, la palla finisce a De Silvestro e Perrucchini esce a valanga commettendo fallo.
49' RIGORE PER IL SIRACUSA
49' Battuta corta, Vitofrancesco spazza
48' Siracusa in avanti, il cross di Catania viene deviato in angolo
47' Fallo in attacco fischiato al Siracusa
46' Riparte la gara, il calcio d'inizio del secondo tempo è stato battuto dagli ospiti
15:32 Le squadre tornano in campo per il secondo tempo
15:18 Il Lecce trova il gol del vantaggio a pochi minuti dal termine della prima frazione. Vantaggio tutto sommato giusto dei giallorossi che hanno tenuto il pallino del gioco. Dopo una ghiotta occasione per parte, dove si sono superati i due portieri Perrucchini e Santurro, il match è stato sbloccato dal rigore di Caturano, assegnato ai salentini per fallo di Toscano su Costa Ferreira
15:18 Finisce il primo tempo dopo un abbondante minuto di recupero.
45'+2 Un minuto di recupero
44'
In occasione del rigore, ammonito per proteste Catania. I giocatori aretusei non ritenevano da rigore l'intervento di Toscano sull'ex Entella
42'
GOL LECCE! Dal dischetto trasforma Caturano
41' Atterrato Costa Ferreira in area, l'arbitro indica il dischetto
41' RIGORE PER IL LECCE
39' Ancora in avanti il Lecce, Doumbia prova la serpentina ma si incarta da solo, possesso regalato agli avversari
38' Fallo in attacco di Caturano su Pirrello
37' Ci prova Arrigoni dai trenta metri, la conclusione finisce centrale tra le mani di Santurro
36'
Dentice impedisce la ripartenza del Lecce e finisce nel taccuino dell'arbitro
34' Respinta corta della difesa ospite, Pacilli spara alto
34' Grande incursione in area di Pacilli che si accentra e tira ma la difesa devia miracolosamente in angolo
33' Fallo di De Silvestro su Costa Ferreira in mediana
32' Dal calcio d'angolo successivo, palla a Cosenza che da buona posizione spara altissimo
31' Ripartenza veloce del Lecce, dopo la battuta del corner, scappa Caturano sulla destra ma c'è il miracolo di Santurro di piede
30' Calcio d'angolo per il Siracusa
30' De Silvestro mette in mezzo ma Perrucchini in due tempi riesce a cavarsela
29' Retropassaggio di Cosenza, Perrucchini mette in rimessa laterale
28' La sua conclusione sbatte sulla barriera
27' Sembra volerci provare Mancosu dalla lunga distanza
26' Punizione a venti metri dall'area di rigore per il Lecce. Fallo di Toscano su Caturano
24' Il Lecce attacca ancora sulla sinistra. Funziona l'asse Ciancio-Doumbia, ma l'ennesimo cross sfila via senza che nessuno trovi la deviazione
23' Chiama lo schema Pacilli ma allontana ancora Turari
23' Cross di Doumbia messo in angolo dalla difesa del Siracusa
22' Ancora Malerba preciso in chiusura su Pacilli
21' Ripartenza azzurra ma la palla per Catania è troppo lunga
20' Grande chiusura di Malerba su Pacilli che stava per involarsi a rete
19' Lancio impreciso di Toscano, rimessa dal fondo per i padroni di casa
17' Nessun problema serio per il terzino aretuseo che rientra in campo
17'
Rimane a terra Malerba dopo uno scontro aereo, entra lo staff medico
16' Altro cross di Doumbia preda di Malerba
15' Attacco dalla sinistra del Lecce, Doumbia mette in mezzo ma ancora immenso Turati che allunga la gamba e anticipa tutti
14' Cross di Pacilli, mette ancora fuori Turati
14' Retropassaggio rischioso su Santurro che impacciato mette in angolo
13' Prova a mettere in mezzo Ciancio ma Turati è puntuale ad anticipare Caturano
11' Schema da calcio d'angolo ma il tiro da fuori di Spinelli finisce morbido tra le braccia ancora di Perrucchini
10' Rischia Perrucchini: cross dalla destra degli aretusei, in difficoltà la difesa di casa, Catania tira da pochi passi ma è miracoloso il portiere di casa che devia in angolo
9' Imprecisa la manovra salentina
8' Cross di Malerba, Cosenza mette fuori con qualche difficoltà
7' Sul cross non riesce a spazzare la difesa del Lecce ma Azzi prova un improbabile pallonetto fuori specchio
6' Fallo di mano di Vitofrancesco, sarà punizione dalla trequarti per gli aretusei
5' Mette in mezzo Costa Ferreira ma non c'è nessuno attaccante leccese in area azzurra
4' Grandissimo lancio di Pacilli per Doumbia, non ci arriva l'attaccante giallorosso e la palla finisce tra le mani di Santurro
3' Fallo di Pacilli su Malerba, altra punizione nella propria metà campo per gli azzurri
3' Servito in profondità Caturano ma l'attaccante salentino viene pescato in fuorigioco
3' Fallo in attacco di Azzi su Drudi, primo fallo del match a sfavore dei siciliani
1' Salentini nella solita divisa a strisce giallorosse, ospiti che ripongono la classica maglia azzurra in favore di una bianca
1' E' il Lecce a giocare il primo pallone del match
1' Partiti
14:29 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
14:19 Anche gli ultimi giocatori rientrano negli spogliatoi per gli ultimi preparativi di rito
14:05 Squadre attualmente in campo per il riscaldamento
14:02 In casa salentina, mister Padalino non ha voluto rischiare il terzino Agostinone che, durante la settimana, aveva svolto allenamento differenziato
14:01 La scelta di Sottil di lasciare fuori Sciannamè e Valente potrebbe essere stata dettata dal fatto che entrambi i giocatori sono diffidati
13:56 Per quanto riguarda il Siracusa, Sottil opta per un 4-4-2 che in fase offensiva diventa 4-2-3-1. La sorpresa riguarda l'esclusione di Valente in favore di De Silvestro. Malerba invece vince il ballottaggio con Sciannamè
13:47 In casa Lecce rispettate le indiscrezioni della vigilia che davano Lepore e Torromino a riposo per un turno. In attacco quindi chance dal 1' per Doumbia e Pacilli. In difesa Cosenza prende il posto di Giosa. Regolarmente in campo Caturano pienamente recuperato dall'infortunio
13:44 Sono già uscite le formazioni ufficiali delle due squadre
13:40 Buongiorno a tutti i lettori di TuttoLegaPro.com. Siamo pronti a seguire il match del 'Via del Mare' tra Lecce e Siracusa in programma alle 14 e 30