Serie A TIM (2019-2020)

Lecce
1-2
Sampdoria
50' Mancosu   Ramírez 40'
Ramírez 75'
23:46 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata!
23:45 Due calci di rigore di Ramirez regalano un successo fondamentale nella corsa salvezza. Per i giallorossi quinta sconfitta consecutiva.
90'+6 Assalto finale dei padroni di casa. Carica il tiro Farias, murato da Bereszynski.
90'+4 Attacca a testa bassa il Lecce. Gran controllo di Farias che, ostacolato da Bereszynski, si trascina però il pallone sul fondo.
90'+3 VERA! Sinistro da fuori ampiamente sul fondo. Sospiro di sollievo per la Samp.
90'+2 Cross altissimo sul secondo palo di Vera, per la torre di Babacar che non impensierisce Audero.
90'+1 Concessi sette minuti di recupero.
90'
Spunto di Farias, steso da Bereszynski. Cartellino giallo inevitabile per il terzino polacco.
90' Ultimo giro di lancette al Via del Mare. Tra poco la segnalazione del recupero.
89' PETRICCIONE! Conclusione dalla lunga distanza, bloccata da Audero.
88'
Ultimo cambio per Liverani. Esce Calderoni, entra Vera.
88' Ultimo tocco di Babacar sul calcio d'angolo. Si riprende col rinvio dal fondo di Audero.
87' Farias cerca il tunnel su Bereszynski, poi si accontenta del corner.
85' BARAK! Destro centrale del numero 72 giallorosso, Audero blocca.
84' Congelato per il momento il secondo cambio. Rientra Depaoli.
84'
Pronto un altro doppio cambio per la Sampdoria. Entra Leris per Jankto.
83' Intervento deciso di Paz su Depaoli, che resta a terra dolorante. Entra lo staff medico.
82'
Crampi per Jankto. Il centrocampista slovacco ha chiesto il cambio.
82'
Ancora un cambio per Liverani. Esce Saponara, entra Shakhov.
81' Cross di Rispoli, smorzato in calcio d'angolo di Ramirez. Prezioso il ripiegamento difensivo del trequartista della Samp.
80' Barak cerca Farias, attento Colley che libera l'area senza troppi fronzoli.
79' Cross di Murru per Depaoli che mette giù il pallone e calcia ma colpisce male, riparte il Lecce.
77'
Cartellino giallo per Thorsby. Il centrocampista norvegese viene ammonito per un intervento in ritardo su Babacar.
76' Settima rete in campionato per il fantasista uruguaiano che stavolta batte Gabriel con una conclusione molto angolata.
76'
Fuori anche Augello. Dentro Murru.
76'
Doppio cambio per Ranieri. Esce Ekdal, entra Vieira.
75'
SEGNA ANCORA RAMIREZ! LA SAMP TORNA AVANTI! 1-2!
74' Intervento in scivolata di Paz su Depaoli che frana a terra dopo il contatto. Rocchi fischia il terzo rigore della serata.
73' CALCIO DI RIGORE PER LA SAMPDORIA!
73' Riprende adesso il match con la rimessa laterale di Calderoni.
71' Secondo cooling break della partita chiamato da Rocchi.
69' Tiro cross di Rispoli, che coglie un po' impreparato Barak. Audero fa sua la sfera.
68'
Terza sostituzione per il Lecce. Fuori Falco, dentro Farias.
66'
Fallo tattico di Mancosu che ferma Ramirez, lanciato verso la porta. Giallo per il capitano dei salentini.
64' La Samp chiude tutte le linee di passaggio. Giro palla prolungato della formazione salentina, interrotto dall'errore di Rispoli.
63' Cross di Augello verso Yoshida, il difensore giapponese commette fallo in attacco. Punizione per il Lecce.
62' Chiusura in tackle di Calderoni su Bereszynski. Calcio d'angolo per la Samp. Il quinto per la squadra di Ranieri.
61' Mancosu apre per Falco che cerca il pallone nel mezzo, sbattendo sul muro blucerchiato.
59' Mancosu cerca l'imbucata per Babacar. La difesa della Samp fa buona guardia, allontanando la minaccia.
58'
Strappo di Falco che va via in velocità a Augello. Fallo tattico dell'ex Spezia, sanzionato col giallo.
58' Buon traversone dalla destra di Bereszynski per il colpo di testa di Thorsby, deviato in calcio d'angolo.
56' GABBIADINI! Contropiede blucerchiato con Gabbiadini che si porta il pallone sul sinistro e calcia, Gabriel respinge lateralmente.
55' Spinge ora il Lecce, Falco per Babacar chiuso dalla provvidenziale scivolata di Yoshida.
54' FALCO! Conclusione con il mancino del fantasista, neutralizzata a terra da Audero.
53' EDKAL! Destro a giro dal limite, il pallone non si abbassa e termina sopra la traversa.
51' Implacabile dal dischetto il capitano giallorosso. Spiazzato Audero, con la sua classica esecuzione. Decimo gol in campionato per lui.
50'
MANCOSU NON PERDONA! PAREGGIA IL LECCE! 1-1!
50' Confermato il calcio di rigore. Parte la rincorsa di Mancosu.
50' Mancosu ha già posizionato il pallone. Controllo del Var in corso.
49' Piede a martello di Thorsby su Saponara. Rocchi indica il dischetto.
48' CALCIO DI RIGORE PER IL LECCE!
46'
Staffetta in attacco per Ranieri. Esce Bonazzoli, entra Gabbiadini
46'
Rimane negli spogliatoi anche Meccariello. Al suo posto Babacar.
46'
Nel Lecce fuori Tachtsidis. Dentro Petriccione
46' Si riparte!
22:49 Tutto pronto per la ripresa. Ci saranno due novità nel Lecce e una nella Sampdoria.
22:37 Finisce qui il primo tempo. Si va al riposo con la Samp avanti 1-0 sul Lecce grazie alla rete su calcio di rigore di Ramirez.
45'+3 BONAZZOLI! Conclusione potente ma centrale, bloccata a terra da Gabriel.
45'+2 Palleggia senza fretta la squadra di Ranieri, forte del vantaggio.
45'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
45' Destro di Calderoni, sul quale si immola Yoshida che respinge con il polpaccio sinistro.
43' Prova a reagire subito il Lecce. Mancosu per Saponara, anticipato in uscita da Audero.
41' Sfortunato Gabriel che respinge il tiro dagli undici metri, ma viene beffato dal rimbalzo del pallone che si impenna e lo scavalca.
40'
SAMPDORIA IN VANTAGGIO! RAMIREZ NON SBAGLIA! 0-1!
40' Il check del Var conferma il calcio di rigore. Sarà Ramirez a calciare dal dischetto.
39' CALCIO DI RIGORE PER LA SAMPDORIA! Tachtsidis nel tentativo di rinviare colpisce Jankto. Per Rocchi non ci sono dubbi.
38'
Primo cartellino giallo del match. Ammonito il centrale giallorosso Paz.
37' Gran palla in profondità di Mancosu a mandare in porta Saponara, anticipato dall'uscita di Audero.
36' BONAZZOLI! Augello per Jankto che pennella un buon cross per la rovesciata del centravanti blucerchiato che non inquadra la porta.
36' MANCOSU! Ci prova da fuori il capitano dei salentini, senza fortuna. Pallone sul fondo.
35' Rimane in zona d'attacco la squadra di Liverani. Cross di Calderoni messo ancora in calcio d'angolo.
34' Torna a farsi vedere il Lecce. Bereszynski chiude Mancosu in calcio d'angolo.
33' Azione elegante palla al piede di Ramirez e appoggio per Jankto che va al cross per Thorsby che commetta fallo in attacco.
32' Tanti errori da parte delle due squadre. Match avaro di emozioni in questa prima mezz'ora.
31' Ennesimo lancio dalle retrovie che si perde sul fondo. Calderoni non ci può arrivare.
30' Intervento in ritardo di Colley su Falco. Bravo il numero 10 giallorosso a prendere posizione.
29' Riprende il match. Lancio lungo di Meccariello verso Falco, fermato dalla difesa blucerchiata.
28' Cooling break. Lecce e Samp possono recuperare un po' di energie.
27' Ramirez serve Bereszynski che va al traversone, Gabriel mette fuori con i pugni.
26' Prova a ragionare la Sampdoria, allargando il gioco sulle fasce. Ritmo lento però.
25' Falco sul secondo palo a cercare Paz, chiuso molto bene da Depaoli.
24' Spunto in velocità di Saponara, sgambettato da Thorsby. Punizione interessante per la squadra di Liverani.
23' Errore in appoggio di Mancosu. Il capitano giallorosso sbaglia la misura del passaggio che era destinato a Calderoni.
21' Altro tiro dalla banderina di Ramirez. La parabola del trequartista uruguaiano termina direttamente tra le braccia di Gabriel.
20' Calcio d'angolo di Ramirez, la palla arriva sul sinistro di Colley che ostacolato da Paz non riesce a impattare.
20' Riprende il gioco. Nessun provvedimento nei confronti di Bonazzoli.
19' Possibile un controllo del VAR per capire la volontarietà o meno del gesto.
18' Calcione di Bonazzoli a Donati. Il difensore giallorosso resta a terra dolorante. Gioco fermo.
17' Cross basso di Calderoni verso Saponara, anticipato dall'intervento difensivo di Thorsby.
15' Imposta il Lecce con Saponara che si abbassa sulla linea dei centrocampisti per giocare il pallone.
13' Ramirez calcia sul secondo palo, il Lecce si salva con Barak che libera l'area.
13' Fallo di mano commesso da Falco. Calcio di punizione da posizione decentrata per la Samp.
12' BONAZZOLI! Jankto serve in verticale il numero 9 che cerca una difficile deviazione in spaccata, Gabriel mette in calcio d'angolo.
11' Ranieri chiede calma ai suoi, prova a costruire dal basso la formazione blucerchiata.
10' DONATI! Buona occasione dopo un errore di Thorsby, il difensore giallorosso però colpisce male il pallone che termina in fallo laterale.
9' MECCARIELLO! Colpo di testa centrale sul gran cross dalla sinistra di Falco, non si fa sorprendere Audero che si rifugia in corner.
8' Primo tiro dalla bandierina della partita, in favore del Lecce. Va a calciarlo l'ex Saponara.
7' Ritmi abbastanza blandi in questo avvio di partita. Barak prova a mettere ordine in mezzo al campo. Alza il pressing la Samp.
6' Contatto sospetto nell'area giallorossa, tra Ramirez e Paz. Rocchi lascia correre.
4' Quello del Lecce è un 3-5-2 con Mancosu che fa la mezzala. Falco e Saponara avanzati.
2' Giro palla del Lecce: Saponara per Falco, che allarga a destra verso Rispoli, pescato in posizione di fuorigioco.
1' Comincia il match!
21:47 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone della partita.
21:46 Sampdoria e Lecce fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.
21:44 Entra in campo la terna arbitrale. A breve toccherà alle due squadre.
21:30 A dirigere il confronto sarà Gianluca Rocchi, della sezione di Firenze, che sarà coadiuvato dagli assistenti Passeri e Lo Cicero.
21:27 Fiducia dal primo minuto a Bonazzoli come centravanti, supportato sulla trequarti da Ramirez. In difesa spazio al giapponese Yoshida.
21:25 Ranieri perde in extremis anche Karol Linetty. Il forfait del polacco si aggiunge a quelli di Tonelli, Ferrari e del capitano Quagliarella.
21:22 Liverani senza punte di ruolo. Falco agirà da falso nove, sostenuto da Mancosu e Saponara. Babacar e Farias partono dalla panchina.
21:20 Assenze pesanti per i due tecnici. Salentini senza Lucioni squalificato e gli infortunati Dell'Orco, Rossettini, Deiola, Majer e Lapadula.
21:15 Non se la passa meglio la formazione blucerchiata che ha perso le tre gare dopo la ripresa del campionato, tutte con identico risultato (2-1).
21:10 Giallorossi ancora al palo dopo il lockdown. La serie negativa della squadra di Liverani dura da quattro giornate, nelle quali sono state incassate 19 reti. Almeno quattro a partita, a fronte di tre realizzate.
21:05 Punti pesanti per la lotta salvezza in palio stasera nello scontro diretto del Via del Mare. Un solo punto separa la due squadre: 26 quelli della Samp, 25 quelli del Lecce, terzultimo.
21:00 Amiche e amici di TMW buonasera da Marco Pieracci. Benvenuti alla diretta testuale di Lecce-Sampdoria, match valido per la 29^ giornata di Serie A.