Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Lecce
0-0
Sambenedettese
22:29 E' tutto per questo Live Match, ma non mancate di leggere i top e flop che verranno pubblicati a breve su TuttoLegaPro.com. Intanto grazie per l'attenzione e buona notte!
22:28 I principali avversari dei salentini per la promozione? Senz'altro Alessandria e Parma, ma occhio anche al Pordenone e al Livorno. Gli outsider si chiamano Lucchese, Cosenza e Reggiana.
22:27 Il Lecce invece passa ai quarti e resta una delle principali candidate alla promozione. E se all'andata i salentini non avevano rubato l'occhio, oggi hanno creato parecchie occasioni peccando di cinismo
22:26 La Sambenedettese esce comunque a testa altissima da questi playoff, salutandoli nonostante due pareggi, ottenuti contro una delle squadre più forti della Lega. Decisivo l'unico gol subito, su rigore. Ma in vista del prossimo campionato i marchigiani potranno dire la loro, con rinnovate ambizioni
22:26 I giocatori vanno a salutare sia il proprio pubblico che quello avversario: un terzo tempo che stasera sembra meno forzato del solito
22:25 Fa festa il folto pubblico del Via del Mare!
22:23 Meritato il successo dei salentini. Dopo un primo tempo equilibrato in cui gli ospiti avevano avuto più occasioni, nella ripresa la Samb non è più riuscita a rendersi pericolosa. Il Lecce invece ha sprecato una miriade di occasioni e non si è risparmiato un finale con qualche brivido
22:23 FINISCE QUI! IL LECCE PASSA AI QUARTI DI FINALE!
90'+5 Altro contropiede leccese, Torromino però perde l'attimo giusto
90'+4 Ha pareggiato il Matera, ma l'1-1 non basta
90'+4 Passa anche il Pordenone, che ha segnato il 3-1 sulla Giana
90'+3 OCCASIONE LECCE! Difesa ospite ormai inesistente, Costa Ferreira pesca solo in area Marconi che prova il tiro al volo ma colpisce malissimo!
90'+3 OCCASIONE LECCE! Coast to coast in contropiede di Ciancio, che tira in porta ma non trova l'angolino!
90'+3 Pericolosa palla vagante in area salentina, ma nessun rossoblu trova la conclusione!
90'+2
Marconi trattiene platealmente N'tow, ammonito
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero, con il Lecce sempre in attacco nonostante questo risultato gli vada benissimo!
90' Schema su punizione a liberare Torromino in area, il numero 7 viene però contrastato da Lulli e perde palla
88'
CAMBIO LECCE: finisce la partita di Doumbia, lo rileva Torromino
88' Doumbia parte in contropiede ma il suo cross diventa preda di N'tow
87'
CAMBIO SAMB: fuori un ottimo Rapisarda, dentro Damonte
86' Radi prova a battere di potenza la punizione: palla sulla barriera e poi in rimessa laterale
85'
Contropiede Samb con Di Massimo, fermato provvidenzialmente da un fallo tattico di Arrigoni, ammonito
84' Quante occasioni per il Lecce per chiudere la partita! La Samb proverà a fargliele pagare
84' OCCASIONE LECCE! Marconi stacca in solitudine ma il suo colpo di testa è centrale, Pegorin si fa trovare pronto e respinge!
84' Intanto anche il Parma vola agli ottavi dopo aver segnato il 2-0 contro il Piacenza
83' Due corner di fila per il Lecce, che allontana così gli ospiti dalla porta
82' TENTATIVO SAMB: un tiro di Rapisarda diventa un assist per Di Massimo che prova a concludere, palla respinta
82' Gli ospiti riescono finalmente a orchestrare un'azione d'attacco
80' La Samb potrebbe schierarsi con una sorta di 4-2-4, unica speranza per combinare qualcosa in avanti
80'
CAMBIO SAMB: è il momento di Bernardo, al posto di Vallocchia
79' Intanto l'Alessandria fa 3-1 e vola agli ottavi
78'
Cartellino giallo per Vallocchia, che ha trattenuto l'avversario
78' I salentini passano al 3-5-2 che può diventare un 5-4-1 con Doumbia che farà l'elastico tra la linea d'attacco e di centrocampo
77'
CAMBIO LECCE: Rizzo si difende con Giosa al posto di Pacilli
75' OCCASIONE LECCE! Chance colossale per Cosenza! Il difensore colpisce di testa da corner, la palla viene respinta da Mori e rimane lì, invitante per un tiro al volo dello stesso Cosenza che però non inquadra la porta! Un match point fallito
74' TENTATIVO LECCE: Doumbia ruba palla a Rapisarda e la dà a Ciancio. Il terzino crossa verso Pacilli, il cui colpo di testa viene respinto in corner
74' Mentre Mancuso stoppa il pallone, Di Massimo scivola e Drudi gli va addosso e cade: punizione giallorossa secondo l'arbitro
72' Sorrentino cerca Mancuso ma Drudi fa buona guardia e guadagna anche un fallo
72' TENTATIVO LECCE: destro un po' improvvisato di Lepore, da lontano, palla lontana dalla porta
71' Tutte le squadre meglio classificate sono virtualmente qualificate ai quarti di finale eccetto il Matera, che ha bisogno di due reti contro il Cosenza
70' Davvero inesistente l'incisività offensiva degli ospiti in questo secondo tempo. Una difficoltà anche fisica, dovuta ai tanti impegni ravvicinati e allo scarso turnover operato, gioco-forza, da mister Sanderra che non ha sufficienti alternative
69' OCCASIONE LECCE! Cross perfetto di Doumbia per Marconi, che sovrasta N'tow e, di testa, costringe Pegorin a mettere in corner
68' Immediata risposta del Pordenone, che trova il 2-1 che al momento vale la qualificazione
67'
CAMBIO LECCE: ecco la staffetta annunciata tra Caturano e Marconi
66' Intanto è arrivato il pareggio della Giana a Pordenone: 1-1 che al momento manda ai quarti i lombardi
66' Cala l'età media, ma non cambia lo schieramento tattico
66'
CAMBIO SAMB: fuori Agodirin, un po' spento, dentro Di Massimo
65' Secondo tempo perfetto per ora del Lecce, che non sta rischiando nulla
65' Ancora bene N'tow: Pacilli prova ad andargli via ma si porta il pallone sul fondo
64'
Intervento a forbice di Bacinovic su Costa Ferreira: ammonizione sacrosanta
62' Sorrentino riceve palla sulla fascia sinistra e viene steso da Costa Ferreira: punizione battuta verso Mori, che però non impatta bene
60' Punizione per il Lecce che va a cercare la testa di Doumbia ma il francese, contrastato, non arriva sulla palla
60' La Samb non è mai riuscita a rendersi pericolosa in questo secondo tempo e sembra avere un disperato bisogno di forze fresche dalla panchina
59' Caturano prova a partire in contropiede ma viene fermato da N'tow
57' Corner ancora verso Lulli, ma l'azione sfuma ancora
56' Azione coraggiosa di N'tow, che si fa tutta la fascia e guadagna un corner
55' Palla persa da Agodirin: il Lecce riparte e trova Caturano, il cui tiro da fuori area viene respinto ancora da Rapisarda
55' Bella sponda di Caturano per Doumbia, ma Rapisarda impedisce ancora al francese di scappare via
54' Si è ripreso Pegorin, che va al rinvio
54' Intanto c'è il gol del Parma: 1-0. Ora al Piacenza servono due reti
53' Sull'angolo viene ravvisato un fallo in attacco. Pegorin rimane a terra per un colpo alla schiena, patito cadendo
53' Punizione deviata in corner dalla barriera
51' Doumbia guadagna una punizione da una mattonella interessante
50' Mancosu serve Pacilli che tira, palla respinta da N'tow
49' TENTATIVO LECCE: corner per Drudi, il cui colpo di testa è alto
49' OCCASIONE LECCE! Contropiede cinque contro tre del Lecce! Doumbia può servire un compagno ma prova il tiro sul primo palo, con Pegorin pronto ad abbassarsi e a respingere in corner
48' Bello lo schema da corner che libera Lulli, ma il centrocampista cicca clamorosamente dal limite dell'area!
48' Drudi ferma Mancuso e concede un corner
48' La Samb inizia cercando di chiudere il Lecce nella propria metà campo
47' Intanto l'Alessandria ha segnato il 2-1. Nel secondo tempo la Casertana avrà bisogno di due gol
46' Si riparte!
21:31 Il Lecce invece potrebbe buttare dentro l'affidabile Vitofrancesco, il ficcante Torromino, i dinamici Fiordilino e Maimone oppure Marconi, attaccante utile a far salire la squadra
21:29 Sanderra in panchina non ha molti assi. A livello offensivo c'è il promettente Di Massimo (futuro a Pescara) oppure Bernardo, che però non gioca dal 5 aprile scorso (è entrato in campo all'andata, ma solo per pochi secondi). Potrebbe esserci spazio per il centrocampista Sabatino, tra i più utilizzati nel corso della stagione ma condizionato di recente da qualche squalifica di troppo
21:20 Per il resto, tutti 0-0 tranne Matera-Cosenza (0-1) e Pordenone-Giana (1-0)
21:20 Intanto ha già pareggiato l'Alessandria: 1-1 per ora al Moccagatta, partita iniziata alle 20.45
21:18 Le migliori occasioni all'inizio. Doumbia e Costa Ferreira già nei primi minuti hanno costretto Pegorin al miracolo, mentre una traversa di Vallocchia ha fatto rabbrividire tutto il Via del Mare. Samb pericolosa anche con Mancuso e Radi, mentre Caturano ha avuto una chance nel finale
21:18 Finisce il primo tempo! Reti ancora inviolate e risultato che per ora dice bene al Lecce
45'+1 Intanto la Casertana è a sorpresa in vantaggio ad Alessandria. I grigi rivedono i fantasmi del primo posto clamorosamente perso in favore della Cremonese
45' Un minuto di extra-time
45' TENTATIVO LECCE: cross di Lepore, Caturano prova il colpo di tacco ma sfiora appena il pallone che termina a lato
45' Torna in avanti il Lecce quando manca un minuto alla fine, recupero permettendo
43' OCCASIONE SAMB! Bella punizione di Radi, angolata, che costringe Perucchini a distendersi in tuffo!
41' OCCASIONE LECCE! Altro cross di Doumbia per Caturano, stavolta il centravanti colpisce di testa: palla alta sopra la traversa da buona posizione
39' OCCASIONE LECCE! Caturano cicca di testa un cross di Doumbia, poi la palla arriva a Mancosu il cui tiro viene deviato e diventa un assist per Doumbia, che a sua volta non trova il varco giusto
38' Caturano lanciato a rete viene fermato per un netto fallo di mano
37' Intanto sta vincendo il Pordenone, che ribalta così la sconfitta dell'andata. In vantaggio anche il Cosenza a Matera, coi lucani costretti ora a segnare due gol
37' Rapisarda con determinazione toglie palla a Doumbia e mette in corner
36' Il Lecce tiene alto il baricentro secondo il motto "la miglior difesa è l'attacco"
34' Contatto in area Samb tra Rapisarda e Costa Ferreira, col numero 8 giallorosso che era in vantaggio sul pallone! Qualche dubbio in più stavolta
33' Problema per Doumbia, una ferita al viso
31' Ciancio chiede un rigore per fallo di Radi, ma dal replay si capisce che il giallorosso si è buttato, cercando il contatto
30' TENTATIVO LECCE: Lepore ci prova direttamente da corner, Pegorin smanaccia ancora in angolo
30' Palla in mezzo e altro corner, con ultima deviazione di Radi
29' Pacilli guadagna un corner
29' Flipper a centrocampo, con le squadre che si neutralizzano a vicenda. Al Lecce va bene così
27' Pacilli contrastato da N'tow appena dentro l'area, per l'arbitro non c'è nulla: probabile abbia visto bene
26' Discesa sulla fascia di Doumbia, ma Rapisarda gli ruba palla con l'aiuto di Agodirin
25' OCCASIONE SAMB! Perucchini esce male coi pugni, Mancuso può provare il pallonetto di prima intenzione ma colpisce male! Il portiere si ritrova la palla tra le mani
25' Sempre 0-0 sia qui che sugli altri campi
24'
La Samb parte in contropiede sull'asse Agodirin-Mancuso. Il numero 7 va via a Lepore che lo stende: ammonito il terzino giallorosso
24' La punizione di Lepore viene respinta di testa da Mancuso
23' Punizione per il Lecce dalla trequarti: fallo di Vallocchia su Doumbia
22' Corner neutralizzato da un'uscita coi pugni di Perucchini e da un contrasto, forse falloso ma non per Zanonato, di Doumbia su Sorrentino
21' Un cross di N'tow viene deviato e per poco non finisce all'angolino sul primo palo: corner per la Samb
21' Mancuso e Agodirin si scambiano di fascia
19' OCCASIONE LECCE! Gran numero di Caturano, che salta secco Radi e, da fuori area, prova un destro fuori non di molto. Appena troppo debole però la conclusione
19' Perucchini già rimproverato dall'arbitro per aver perso troppo tempo
18' Sorrentino, Pegorin, Vallocchia e N'tow sono gli unici under 22 in campo. Nel Lecce il più giovane è il 25enne portiere Perucchini
17' TENTATIVO LECCE: destro di controbalzo da fuori area di Doumbia, palla lenta e bloccata facilmente da Pegorin
16' Entrata imprudente di Mori a metà campo: punizione ma nessun cartellino, il difensore ha colpito anche il pallone
16' Intanto c'è un fumogeno in campo, sotto il settore ospiti
15' Un episodio che poteva cambiare il match! Anche un po' di fortuna per i salentini
14' TRAVERSA DELLA SAMB! Vallocchia aggiusta la mira! Altro sinistro da fuori area, stavolta da una ventina di metri: la palla colpisce in pieno la traversa a Perucchini battuto!
13' TENTATIVO SAMB: Vallocchia prova il sinistro da fuori area, palla che non impensierisce Perucchini
13' Bella azione corale della Samb, che alla fine riesce a liberare Mancuso sulla fascia: il suo cross è però troppo lungo per Agodirin
12' TENTATIVO LECCE: tiraccio di Drudi dalla trequarti, più un modo di non perdere il pallone che una vera e propria conclusione
11' Occhio ai due bomber: Mancuso (26 gol in stagione) e Caturano (19)
10' Un paio di errori di Lepore, che sbaglia prima un passaggio e poi uno stop
9' Azione avvolgente della Samb, che termina con una verticalizzazione troppo lunga di Bacinovic per Vallocchia
8' Palla persa da Drudi: Mancosu mette giù prima Vallocchia e poi Sorrentino. Punizione Samb dalla trequarti
5' Corner per il Lecce (senza esito), che continua il suo forcing
5' La Samb sta giocando in completo verde, mentre il Lecce come di consueto sfoggia la sua maglia giallorossa e pantaloncini blu
3' Ora si accendono gli animi: l'arbitro richiama Agodirin e Lepore. L'esterno nigeriano ha saltato col braccio largo
3' Inizio eccezionale del Lecce, che poteva già essere in vantaggio!
2' OCCASIONE LECCE! Clamorosa chance per Costa Ferreira! Mancosu pesca solo in area il portoghese che, a tu per tu con Pegorin, si fa ipnotizzare dal portiere! Poi la palla finisce a Lepore che tira da fuori e segna, ma il gioco era già fermo
2' Grande occasione per il franco-maliano, che forse non era pronto per una chance così importante dopo pochi secondi dal via
1' OCCASIONE LECCE! Subito pericolosi i salentini! Mori perde una brutta palla e Doumbia, lanciato a rete, prova il tiro sul primo palo respinto di piede da Pegorin!
1' PARTITI!
20:31 Tutto pronto al Via del Mare!
20:30 Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria di Stefano Farina, ex arbitro e designatore scomparso precocemente
20:29 Spettacolare "fumogenata" nel settore ospiti, ma è bellissimo il colpo d'occhio della curva leccese
20:26 Mancano pochi minuti al calcio d'inizio. Ricordiamo che la vincente di questo turno affronterà un'avversaria da definire tramite sorteggio. Le altre partite sono: Matera-Cosenza (1-2) Parma-Piacenza (0-0) AlbinoLeffe-Lucchese (0-1) Alessandria-Casertana (1-1) Pordenone-Giana Erminio (1-2) Livorno-Virtus Francavilla (0-0) Juve Stabia-Reggiana (1-2) Tra parentesi il risultato dell'andata. Chi gioca in casa oggi passerà il turno in caso di numero pari di reti totali segnate
20:18 Si giocherà davanti a un folto pubblico. Probabilmente verrà sfondato il muro dei 10.000 spettatori: cifra altissima per la Lega Pro ma abbastanza "normale" al Via del Mare. I tifosi ospiti saranno circa 250: tra l'altro ha destato scalpore nelle Marche la decisione delle istituzioni preposte di interrompere la prevendita ieri sera, impedendo la trasferta a diversi tifosi che avevano deciso di acquistare il biglietto all'ultimo momento. Il motivo? La partita è stata valutata "ad alto rischio" dall'Osservatorio Nazionale sulle Manifestazioni Sportive: misteriose le ragioni di tale valutazione
20:17 La Samb invece ripropone lo stesso undici di tre giorni fa: tridente Mancuso-Sorrentino-Agodirin, Lulli sebbene non sia al meglio viene riproposto a centrocampo con Vallocchia; Pegorin in porta
20:15 Le scelte di Rizzo privilegiano Doumbia e Drudi, che rilevano Torromino e Giosa (quest'ultimo reduce da una prestazione negativa all'andata). Per il resto confermata la squadra del Riviera delle Palme, con Lepore terzino destro e Caturano e Pacilli al fianco, come detto, di Doumbia in attacco
20:11 Già ufficiali le formazioni. Il Lecce non ha indisponibili, mentre la Samb deve fare a meno di Ovalle, Latorre e Candellori. Anche Aridità e Grillo sono acciaccati, sebbene siano in panchina
20:10 Un augurio di buon lavoro all'arbitro, Zanonato di Vicenza, che in questi playoff ha già diretto - e bene - Livorno-Renate
20:09 Un risultato che ha forse lasciato l'amaro in bocca ai rossoblu, costretti oggi all'impresa in un campo che quest'anno è stato violato solo due volte
20:03 Ripercorriamo insieme la partita di andata. Un 1-1 che ha sicuramente reso felice il Lecce, anche per come si era messa la partita. Hanno iniziato meglio i salentini, con un gol annullato a Ciancio (giusto il fuorigioco) e una parata di Pegorin su Pacilli. La Samb ha pian piano reagito, prima con un tiro di Agodirin e poi, al 46', con uno schema da punizione che ha consentito a Mancuso di poter stoppare in area e battere Perucchini. Ma al 50' l'arbitro ha concesso al Lecce un rigore dopo un contatto tra Costa Ferreira e lo stesso Mancuso: penalty trasformato da Caturano. 7' dopo, il rigore è per la Samb (entrata scomposta di Giosa su Rapisarda) ma la trasformazione di Mancuso viene neutralizzata da Perucchini. Da qui in poi succede poco: un'occasione per Vallocchia, un'altra per Giosa ma il pareggio non si smuoverà più
19:59 Il Lecce, essendo arrivato secondo, ha avuto il privilegio di entrare in gioco nel secondo turno di playoff, cioè questo. La Sambenedettese invece ha già superato un avversario, cioè il Gubbio. Marchigiani vincenti 3-2: Agodirin e una doppietta di Mancuso avevano regalato il momentaneo 3-0, poi gli umbri hanno accorciato con le reti di Casiraghi e Rinaldi
19:52 Dunque il Lecce, davanti al proprio pubblico, passerà il turno anche con un pareggio, grazie al suo secondo posto in regular season nel girone C. La Samb invece si è classificata settima nel girone B e per accedere ai quarti di finale dovrà vincere stasera
19:52 Aggiornando questa pagina potrete seguire il Live Match di Lecce-Sambenedettese, una delle partite di cartello della serata. Si riparte dall'1-1 dell'andata!
19:51 Amici di TuttoLegaPro.com, a voi una buona serata! Se avete deciso di connettervi al nostro portale avete fatto bene: sarebbe stato un delitto perdersi questa serata con tutti gli ottavi di finale di ritorno dei playoff in contemporanea. Le emozioni sono assicurate!