4' Mancosu
81' Falco
  Bocalon 72'
Castiglia 90' +1
23:12 Dallo Stadio "Ettore Giardiniero - Via del Mare" di Lecce (LE)è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB da Alessandro Paoli.
22:57 Termina allo Stadio "Ettore Giardiniero - Via del Mare" di Lecce (LE). Il Lecce pareggia per 2-2 contro la Salernitana nella 2ª Giornata della Serie BKT 2018/2019.
90'+3 Sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie, il pallone arriva a Pettinari che, posizionato spalle alla porta a limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, effettua una sponda aerea, con il piatto sinistro, per l'accorrente Mancosu, il quale, di prima intenzione, calcia a rete. Il destro al volo del numero 8 giallorosso, scagliato dal limite dell'area di rigore granata in posizione centrale, rimbalza a terra prima di essere bloccata dall'estremo difensore avversario, Micai, posizionato centralmente.
90'+1 Sugli sviluppi di un cross proveniente dalla fascia destra, il pallone arriva a Đurić che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola giallorossa, effettua una sponda aerea, con un colpo di testa in elevazione, per i propri compagni. Il suggerimento al centro del numero 11 granata innesca un batti e ribatti a limite dell'area piccola avversaria prima che la sfera arrivi sui piedi di Castiglia che, rapacemente, calcia a rete. Il destr del numero 23 granata assume i crismi di un debole pallonetto che trafigge l'estremo difensore giallorosso, Vigorto, non impeccabile nella circostanza consentendo alla Salernitana di pareggiare.
90'+1
GOOOOOOOOOOL SALERNITANA!!! HA SEGNATO CASTIGLIA!!!
90' L'arbitro, il Sig. Antonio Di Martino di Teramo, assegna quattro minuti di recupero.
87' Il direttore di gara, il Sig. Antonio Di Martino di Teramo, allontana Fabio Liverani, tecnico dell'US Lecce, reo di aver protestato in maniera veemente nei confronti dello stesso.
85'
Secondo cambio Lecce: esce Falco, entra Venuti.
81' Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore granata calciato, con il sinistro, da Falco. La violenta conclusione a giro del numero 20 giallorosso, dopo aver sorvolato la barriera, trafigge l'estremo difensore avversario, Micai, a fil di palo sulla destra a mezz'altezza riportando in vantaggio il Lecce.
81'
GOOOOOOOOOOL LECCE!!! HA SEGNATO FALCO!!!
78'
Primo cambio Lecce: esce Scavone, entra Chiricò.
78'
Terzo ed ultimo cambio Salernitana: esce Di Gennaro, entra Palumbo.
76' Calcio di punizione dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore granata con la linea di fondo calciato, con il destro, da Petriccione. Il destro a giro a mezz'altezza del numero 4 giallorosso si infrange sulla barriera prima di terminare in corner dalla sinistra per il Lecce.
72' Di Gennaro, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, riceve palla, controlla e, di sinistro, crossa al centro per Bocalon che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola giallorossa, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 24 granata trafigge l'estremo difensore giallorosso, Vigorito, non propriamente impeccabile in uscita alta trafiggendolo centralmente e consentendo agli ospiti di pareggiare.
72'
GOOOOOOOOOOL SALERNITANA!!! HA SEGNATO BOCALON!!!
70'
Ammonito Arrigoni nel Lecce per un fallo tattico a centrocampo ai danni di Bocalon inizialmente lasciato correre dal direttore di gara, il Sig. Antonio Di Martino di Teramo, che aveva concesso la regola del vantaggio alla Salerniatana nella circostanza.
68' Falco, dopo essersi accentrato dal vertice destro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite. Il violentissimo sinistro rasoterra del numero 20 giallorosso è miracolosamente tolto dall'angolino basso alla sinistra della porta avversaria dall'ottimo intervento in parata bassa dell'estremo difensore granata, Micai, distesosi sulla sua destra, che concede un corner dalla sinistra al Lecce.
67' Castiglia, splendidamente pescato in area di rigore avversaria dal lancio sinistro filtrante di Di Tacchio, calcia a rete, di prima intenzione, con l'esterno sinistro in spaccata. La conclusione al volo del numero 23 granata, dopo aver rimbalzato a terra, è bloccata dall'estremo difensore giallorosso, Vigorito, in parata bassa.
65' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con la Salernitana decisamente più intraprendente rispetto al quarto d'ora precedente e con il Lecce intento a difendersi con ordine ed efficacia.
61' Inizia una nuova fase di studio tra le due squadre con il Lecce sempre più propositivo rispetto alla Salernitana, che non sta trovando giovamento dai due cambi effettuati nella ripresa.
57' Akpa, dopo essersi accentrato dal vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con l'esterno del piede destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 18 granata è respinto dal colpo di testa di Petriccione, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola giallorossa, il quale, involontariamente, serve l'accorrente Di Gennaro che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro al volo del numero 8 granata termina di poco a lato del sette alla sinistra della porta giallorossa.
54' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia granata, il pallone arriva sui piedi di Scavone che, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di sinistro, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 30 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.
53'
Secondo cambio Salernitana: esce Migliorini, entra Di Tacchio.
51' Mancosu, dopo essersi accentrato dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il violento destro rasoterra del numero 8 giallorosso, scagliato dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, termina di poco a lato alla sinistra della porta granata.
51'
Primo cambio Salernitana: esce Jallow, entra Bocalon.
48' Fase di studio tra le due squadre con il Lecce decisamente più propositivo della Salernitana in questo avvio.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Lecce.
21:48 Termina il primo tempo. Il Lecce conduce per 1-0 sulla Salernitana all'intervallo. A decidere momentaneamente l'incontro è la rete di Mancosu realizzata al 4'.
45' L'arbitro, il Sig. Antonio Di Martino di Teramo, assegna un minuto di recupero.
42'
Ammonito Vitale nella Salernitana per un fallo ai danni di Fiamozzi lungo la fascia sinistra nei pressi della linea di centrocampo.
38' Di Gennaro, dopo aver ricevuto palla da Akpa, contro spalle alla porta a seguire con il destro e, di sinistro, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 8 granata, scagliata dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa, termina alta sopra la traversa centralmente.
34'
Ammonito Castiglia nella Salernitana per un tackle falloso, da dietro, ai danni di Petriccione sulla trequarti granata.
31' Calcio di punizione dai 25m, pìù o meno tra il vertice destro dell'area di rigore granata e l'intersezione destra della lunetta con il limite, calciato, con il sinistro, da Falco. La violenta conclusione a giro del numero 20 giallorosso, dopo aver sorvolato la barriera, termina ampiamente alta sopra la traversa centralmente.
27'
Ammonito Migliorini nella Salernitana per un fallo ai danni di un avversario sui 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore granata.
22' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia granata, il pallone arriva all'accorrente Calderoni che, di prima intenzione, calcia a rete dai 25m in posizione centrale. Il sinistro del numero 27 giallorosso termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.
18' Calcio di punizione dai pressi del vertice destro dell'area di rigore giallorossa calciato, con il sinistro, da Di Gennaro. La conclusione a giro del numero 8 granata, dopo aver sorvolato la barriera, termina di poco alto sopra il sette alla sinistra della porta giallorossa.
13' Meccariello del Lecce e Jallow della Salernitana, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso dai rispettivi staff medici, rientrano in campo con l'autorizzazione del direttore di gara, il Sig. Antonio Di Martino di Teramo.
12' Scontro a centrocampo tra Meccariello del Lecce e Jallow della Salernitana. I due calciatori rimangono a terra costringendo il direttore di gara, il Sig. Antonio Di Martino di Teramo, ad interrompere il gioco per consentire l'ingresso in campo dei rispettivi staff medici, che scortano i propri calciatori a bordo campo per le cure mediche del caso.
10' Fase di studio tra le due squadre.
8' Casasola, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Đurić che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 granata termina di poco a lato alla destra della porta giallorossa.
4' Corner dalla destra calciato, con il destro, da Petriccione per Mancosu che, posizionato nei pressi del dischetto del calcio di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo in rovesciata del numero 8 giallorosso trova la deviazione, con la schiena, di Vitale trafigge l'estremo difensore granata, Micai, nell'angolino basso alla sinistra della porta avversaria e portando in vantaggio i padroni di casa.
4'
GOOOOOOOOOOL LECCE!!! HA SEGNATO MANCOSU!!!
2' Sugli sviluppi di un cross proveniente dalla fascia sinistra respinto, con i pugni in uscita alta, da Vigorito, il pallone arriva sui piedi di Castiglia che, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il debole rasoterra del numero 23 granata termina ampiamente a lato alla sinistra della porta avversaria.
1' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia granata, il pallone arriva sui piedi di Petriccione che, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 4 giallorosso, dopo aver rimbalzato a terra, è bloccata dall'estremo difensore granata, Micai, distesosi sulla sua sinistra nei pressi dell'angolino basso della porta avversaria.
20:55 L'US Salernitana 1919 ha vinto quattro dei dodici precedenti in Serie B contro il Lecce (PG: 12 - V: 4 - P: 3 - S: 5 - GF: 14 - GS: 16 - DR: -2) di cui una fuori casa (PG: 6 - V: 1 - P: 1 - S: 4 - GF: 5 - GS: 11 - DR: -6).
20:45 L'US Lecce ha vinto cinque dei dodici precedenti in Serie B contro la Salernitana (PG: 12 - V: 5 - P: 3 - S: 4 - GF: 16 - GS: 14 - DR: +2) di cui quattro in casa (PG: 6 - V: 4 - P: 1 - S: 1 - GF: 11 - GS: 5 - DR: +6).
20:40 I precedenti tra Lecce e Salernitana sono complessivamente dodici in Serie B.
20:30 L'AIA (Associazione Italiana Arbitri) ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Lecce-Salernitana: Arbitro: Sig. Antonio Di Martino di Teramo. Assistente 1: Sig. Matteo Grossi di Pesaro. Assistente 2: Sig. Gamal Mokhtar di Lecco. Quarto Ufficiale: Sig. Daniele Paterna di Teramo.
20:20 L'US Salernitana 1919 occupa attualmente l'8° posto in classifica della Serie BKT con 1 punto (PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0).
20:10 L'US Lecce occupa attualmente il 6° posto della Serie BKT 2018/2019 con 1 punto (PG: 1 - V: 0 - P: 1 - S: 0 - GF: 3 - GS: 3 - DR: 0).
20:00 Buonasera e benvenuti allo Stadio "Ettore Giardiniero - Via del Mare" di Lecce (LE) da Alessandro Paoli. Alle ore 21:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Lecce-Salernitana, valevole per la 2ª Giornata della Serie BKT 2018/2019.