0-1
Salernitana
  Colombo 58'
22:23 E' tutto dallo Stadio Via del Mare di Lecce, una buona serata a Voi tutti
22:22 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
22:22 Nel prossimo turno i padroni di casa saranno di scena al San Vito contro il Cosenza, mentre i campani riceveranno all'Arechi il Matera
22:22 La Salernitana con questa vittoria vola a quota 64 punti in classifica, con tre punti di vantaggio sul Benevento prima inseguitrice
22:21 E' finita! La Salernitana vince a Lecce, consolidando la sua prima posizione in classifica. Secondo tempo attento e guardingo dei granata, che sbloccano il match al 58' con un gran colpo di testa di Colombo su angolo calciato da Favasuli. La Salernitana, da premettere, ha avuto anche la possibilità di raddoppiare nei minuti successivi in contropiede. Il Lecce dal canto suo è sparito dal terreno di gioco nella ripresa. Ai salentini si è sentita davvero tanto, la mancanza di una prima punta come Moscardelli
87' Il Lecce, invece nell'ultimo match, ha regolato al Via del Mare la Juve Stabia per 1 a 0. In rete per i giallorossi, Moscardelli oggi assente per squalifica
82'
Terzo ed ultimo cambio anche per gli ospiti. Esce Francesco Favasuli ed entra al suo posto Andrea Bovo; fuori una mezzala e dentro una mezzala
80'
Ultimo cambio per i giallorossi. Mister Bollini si gioca il tutto per tutto, fuori Papini, un centrocampista, e dentro Doumbia un esterno d'attacco
78' La Salernitana nell'ultimo turno, lo ricordiamo, ha battuto per 2 a 0 il Benevento allo stadio Arechi. Decisive le reti di Gabionetta e Calil
73' L'arbitro dell'incontro, lo ricordiamo, è il signor Antonio Rapuano di Rimini
72' Rispondono i padroni di casa! Calcio d'angolo per i salentini
70' Nuovo calcio d'angolo per i granata di Salerno
66'
In casa Salernitana, fuori l'attaccante Mendicino e dentro l'esterno Nalini. Tatticamente ora i granata si posizionano con un classico 4-3-3. In avanti il trio composto da Nalini, Calil e Negro
64'
La partita sembra essersi incattivita. Ammonito il terzino Riccardo Colombo, per fallo sul centrocampista salentino Salvi
63'
Primo cartellino giallo per il Lecce. Sanzionato il difensore Vinetot, per fallo su Calil
62'
Risponde mister Menichini. Fuori un buonissimo Gabionetta, e dentro al suo posto Maikol Negro, osservato speciale in quanto è nativo proprio di Lecce. Da un punto di vista tattico non dovrebbe cambiar nulla
61'
Mister Bollini cambia i 2/3 dell'attacco. Fuori anche Lepore e dentro al suo posto l'ex Paganese, Eric Herrera
61'
Primo cambio nel Lecce. Fuori Fabrizio Miccoli e dentro l'ex Palermo, Embalo. Tatticamente non cambia nulla
60' Si alza a gran voce, l'urlo degli oltre 300 tifosi granata giunti al Via del Mare
58'
LA SBLOCCA RICCARDO COLOMBO! LECCE-SALERNITANA 0-1!
58' I granata conquistano un nuovo calcio d'angolo, è il quarto della partita per la truppa di Menichini
57' Rivalità storica tra Lecce e Salernitana, in questa che è una classica dell'Italia meridionale. Rivalità accentuata anche dal fatto che i tifosi granata sono gemellati da tantissimi anni con i tifosi del Bari, storici rivali dei salentini
51' All'andata il match si è concluso sul 3 a 1 in favore dei salentini, all'Arechi di Salerno
48' Non sembrano esserci cambi, si riprende con gli stessi ventidue del primo tempo
46' Inizia la ripresa!
21:31 Le due squadre stanno rientrando in campo
21:27 Oltre a Lecce-Salernitana, si stanno giocando altre gare in contemporanea del girone C, ecco i parziali: Matera-Barletta 1-1, Casertana-Lupa Roma 2-1, Paganese-Ischia Isolaverde 1-0, Martina Franca-Savoia 1-0
21:19 Prima frazione di gioco intensa e anche piacevole tra Lecce e Salernitana. I primi 30 minuti sono di marca salentina, con Miccoli e compagni che fanno possesso palla e i granata che si affidano alle ripartenze. La prima azione degna di nota è favore dei padroni di casa al 33' con Gustavo, che colpisce la traversa da posizione defilata dopo aver saltato Colombo. Su capovolgimento di fronte, la Salernitana risponde con un gran tiro dal limite di Gabionetta che termina di poco a lato. Dopo quest'occasione la truppa di Menichini prende coraggio e al 39' va vicinissima al vantaggio con un colpo di testa di Colombo, che sugli sviluppi di un angolo la piazza a pochi centimetri dal palo difeso da Caglioni
21:18 Finisce il primo tempo al Via del Mare, si rimane ancorati sullo zero a zero
45' Mister Leonardo Menichini questa sera ha preferito non rischiare l'esterno Andrea Nalini, reduce da una botta al ginocchio che gli ha causato qualche problemino
44' Corner a favore dei salentini
42' Terzo corner a favore della Salernitana
40' Secondo calcio d'angolo per la truppa campana
34' La cura Bollini sta facendo bene ai salentini. Ben dodici punti nelle ultime cinque uscite, conquistati da Caglioni e compagni
26' Il terreno di gioco del Via del Mare si presenta davvero in ottime condizioni questa sera
21' Primo calcio d'angolo a favore del Lecce
17' Nel pomeriggio sono arrivate notizie positive anche per i salentini. La Juve Stabia, in lotta per il terzo posto così come i giallorossi, è stata bloccata in casa dal Cosenza per 1 a 1
11'
Primo cartellino del match! Viene ammonito il capitano della Salernitana, Manolo Pestrin per fallo su Mannini
8' Il primo corner del match, è a favore della Salernitana
7' La Salernitana proverà questa sera ad approfittare del mezzo passo falso interno del Benevento, che nel pomeriggio ha pareggiato contro l'Aversa Normanna al Vigorito
3' I padroni di casa con la consueta maglia giallorossa. Ospiti con una maglia bianca con inserti granata
2' Lecce che attaccherà verso la Curva Nord, naturalmente direzione opposta per i granata di Salerno
1' Inizia in questo istante Lecce-Salernitana!
20:32 Le due squadre osservano un minuto di silenzio, per ricordare l'arbitro Luca Colosimo, scomparso in settimana
20:30 Squadre che scendono in campo
20:20 Serata poca nuvolosa nel Salento. Temperatura vicina ai 9 gradi
20:16 Presenti quasi 5mila spettatori questa sera, di cui oltre 300 di fede granata
20:04 I granata, invece, sono primi in classifica con ben 61 punti conquistati in 28 gare. Ben 18 le vittorie, sette i pareggi e solamente tre sconfitte per la truppa di Menichini
20:01 Il Lecce ha 51 punti in graduatoria. 15 vittorie, sei pareggi e sette sconfitte per Miccoli e compagni
19:55 Novità anche in casa Salernitana. Mister Menichini ha preferito tenere a riposo Nalini, reduce da una botta al ginocchio, schierando così i suoi con un 4-3-1-2, rispetto al 4-2-3-1 annunciato alla vigilia. Gabionetta agirà alle spalle del duo composto da Calil e Mendicino
19:54 Il Lecce di Alberto Bollini, dovrebbe schierarsi a sorpresa con un 3-4-3. Il tecnico ex Lazio Primavera, lascia in panchina sia Doumbia che Embalo, affidandosi in avanti a Lepore, Miccoli e l'ex di turno Gustavo
19:53 Arrivano immediatamente le formazioni ufficiali!
19:53 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Via del Mare di Lecce dove tra poco scenderanno in campo Lecce e Salernitana, match che seguiremo per voi e valido per la ventinovesima giornata del girone C di Lega Pro