2-0
Salernitana
6' Krstovic
90' +8 Strefezza

22:53 E' tutto per la diretta live di Lecce-Salernitana. Continuate a seguirci su TuttoMercatoWeb per analisi e contributi post partita!
22:51 FINISCE QUI! Il Lecce centra il terzo risultato utile consecutivo grazie ai gol di Krstovic e Strefezza, e si porta al quarto posto a pari punti con la Juventus. Salernitana propositiva ma non abbastanza concreta sotto porta, con un pizzico di sfortuna in alcuni episodi.
90'+14 Ultimo tentativo di Ramadani con un tiro a giro che termina alto sopra la traversa.
90'+12 Un altro calcio d'angolo per il Lecce che non concede alla Salernitana di ripartire.
90'+11 Calcio d'angolo per il Lecce che chiude in avanti.
90'+10 Si continua a giocare al Via del Mare per effetto del prolungamento del recupero.
90'+8
GOOOOOOOOOOOOOOOL LECCE!!!!!!!!!!!! DAL DISCHETTO STREFEZZA SPIAZZA OCHOA!!!!!
90'+7 E' RIGORE PER IL LECCE! Dopo il controllo al VAR l'arbitro indica il dischetto!
90'+6 INTERVIENE IL VAR! Massimi va al monitor per valutare il tocco di braccio di Cabral su tiro di Dorgu.
90'+6 Il Lecce reclama per un possibile tocco di braccio in area da parte di un difensore della Salernitana.
90'+4
Ammonito Gonzalez per proteste.
90'+3 Sugli sviluppi della battuta dello stesso Strefezza, è Ramadani a concludere dalla distanza costringendo la difesa della Salernitana a deviare sul fondo.
90'+2 Calcio d'angolo per il Lecce conquistato da Strefezza.
90' Assegnati 8 minuti di recupero.
88' OCCASIONE SALERNITANA! Errore in disimpegno di Baschirotto, ne approfittano i granata che arrivano alla conclusione con Cabral ottimamente servito da Bohinen con un rasoterra dalla linea di fondo. Il tiro del trequartista capoverdiano finisce però ampiamente sopra la traversa.
84'
Ammonito Bohinen.
83' Tentativo di ripartenza del Lecce con Almqvist che si sgancia per ricevere la verticalizzazione di un compagno ma viene anticipato dall'ottimo intervento difensivo di Bradaric.
81' Calcio d'angolo per il Lecce, Strefezza crossa al centro dove Blin svetta e colpisce di testa, senza tuttavia inquadrare lo specchio della porta.
80'
Cambio nella Salernitana: Pirola lascia il posto a Tchaouna.
79' OCCASIONE SALERNITANA! Il neo entrato Bohinen prova subito a rendersi pericoloso ma la sua conclusione in diagonale finisce a lato del palo più lontano.
78'
Cambio anche nella Salernitana con Bohinen che rileva l'ammonito Legowski.
77'
Cambio nel Lecce: esce Gallo, al suo posto Dorgu.
76'
Ammonito Legowski per una trattenuta su Strefezza.
76' Immediato rovesciamento di fronte e tiro di Cabral su suggerimento spalle alla porta di Candreva. La conclusione non sorprende però Falcone che intercetta.
75' Risponde Ramadani con un destro al volo da fuori area che costringe Ochoa alla parata in due tempi.
74' PALO SALERNITANA! Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, il pallone arriva sui piedi di Cabral che dalla distanza libera un tiro potente che si infrange sul legno.
73' Torna avanti la Salernitana che guadagna un calcio d'angolo.
70'
Entra anche Strefezza per Banda.
70'
Doppio cambio nel Lecce: entra Piccoli per Krstovic.
67' Primo calcio d'angolo della partita per il Lecce, ma la battuta di Banda si perde in fallo laterale.
66' Lecce pericoloso con un inserimento di Almqvist ben servito da Gendrey. Capisce tutto Pirola che in scivolata anticipa lo svedese allontanando il pallone con un ottimo intervento.
63'
Esce anche Rafia, al suo posto Blin.
63'
Doppio cambio nel Lecce: esce Kaba per Gonzalez.
62'
Esce anche Kastanos per Mazzocchi.
62'
Esce anche Botheim per Ikwuemesi.
61'
Triplo cambio nella Salernitana: Martegani rileva Coulibaly.
58' Risponde il Lecce con un'azione personale di Kaba che da sinistra si invola verso l'area e scarica al centro per Banda. L'attaccante va alla conclusione ma non impensierisce Ochoa.
56' Ci prova Candreva con una soluzione a giro dal vertice dell'area, nel tentativo di sorprendere Falcone. Il pallone si spegne a lato dell'incrocio dei pali.
55' E' ancora a bordocampo Coulibaly, visibilmente frastornato per la botta al volto. Il giocatore sembra comunque intenzionato a non chiedere la sostituzione.
53' Gioco momentaneamente fermo per consentire ai sanitari della Salernitana di medicare Coulibaly, colpito involontariamente al volto da Kaba nell'azione precedente.
51' Si fa vedere anche il Lecce con un'iniziativa di Kaba che supera la marcatura di Coulibaly e avanza verso l'area palla al piede, ma viene poi ostacolato dalla difesa ospite.
47' Salernitana subito pericolosa con un suggerimento di Coulibaly per Candreva che, da buona posizione, non trova però la soluzione giusta per concludere, guadagnando solo calcio d'angolo.
46' Si riparte!
21:35 Finisce il primo tempo al Via del Mare! Tra Lecce e Salernitana decide finora la rete di Krstovic al 6' minuto.
45'+2 Nessun'altra emozione in questo recupero di primo tempo.
45'+1 Assegnati 2 minuti di recupero.
44' SALVATAGGIO DI FALCONE! Perfetto filtrante di Kastanos per Candreva che calcia di prima intenzione ma trova l'opposizione da distanza ravvicinata del portiere giallorosso.
42'
Ammonito Banda per un intervento in ritardo su Coulibaly.
40' Bella apertura di Bradaric per Cabral sul lato opposto del campo: il trequartista prova ad inserirsi verso l'area leccese ma viene chiuso da due difensori.
39' Il Lecce prova ad impostare con Rafia a centrocampo ma Legowski interrompe subito l'azione.
36' Ancora Salernitana in pressing, ma la retroguardia del Lecce non concede spazi.
34' SALERNITANA PERICOLOSA! Cabral si libera della marcatura di Gallo e arriva fino alla linea di fondo, salta Banda e si incunea verso l'area piccola. Il suo tiro rasoterra però non filtra oltre la selva di gambe della difesa giallorossa.
32' Torna in avanti il Lecce con un'azione portata avanti dal Almqvist: apertura sulla sinistra per Banda che pennella un cross teso all'indirizzo di Krstovic. L'attaccante montenegrino spizza di testa ma spedisce il pallone di poco alto sopra la traversa.
31' Il conseguente calcio di punizione è affidato allo stesso Candreva che tuttavia sbaglia completamente la conclusione alzando il pallone alle stelle.
30'
Ammonito Kaba per il fallo su Candreva.
29' Contropiede della Salernitana con Candreva che scappa via per palla al piede costringendo Kaba a fermarlo con le cattive.
28' Ci prova la Salernitana con un tiro dalla distanza di Kastanos. Il mancino del cipriota non sorprende però Falcone che blocca a terra.
26' I ritmi si sono leggermente abbassati in questa fase della gara, con il Lecce ben schierato a difesa del vantaggio maturato nei primi minuti.
23' Ripartenza della Salernitana con Candreva che avanza palla al piede e apre sulla destra in direzione di Botheim. Gallo capisce tutto ed anticipa l'avversario allontanando di testa.
18' SALVATAGGIO DI OCHOA! Grande risposta d'istinto del portiere granata su un tiro potente e angolato di Banda sugli sviluppi di un calcio di punizione.
17'
Ammonito Lovato.
16' Riparte il Lecce con Gallo che avanza sulla sinistra, scambia con Banda il quale dalla linea di bordocampo libera un cross profondo in direzione di Krstovic. L'attaccante viene però disturbato dal marcatore e non intercetta il pallone.
13' La Salernitana ha ripreso fiducia dopo il gol incassato quasi a freddo e ora ha alzato il baricentro.
10' Calcio d'angolo per la Salernitana, sulla battuta corta Botheim nei pressi del primo palo tenta l'intervento ad anticipare l'avversario ma la difesa del Lecce riesce ad allontanare.
9' Ora la Salernitana prova a riguadagnare metri con Bradaric che riesce a conquistare una rimessa all'altezza del limite dell'area.
6' Gendrey e Almqvist scambiano sull'out di destra, cross teso all'indirizzo di Krstovic che anticipa il marcatore Gyomber e spizza di testa mandando il pallone in porta a fil di palo. Giallorossi già in vantaggio al Via del Mare!
6'
GOOOOOOOOOOOOOL LECCE!!!!!!!!!!!!!!!!!!! KRSTOVIC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5' Ancora Lecce in pressione con un traversone basso di Gallo che dalla sinistra prova a servire l'inserimento di Banda, ma il compagno non arriva in tempo sul pallone.
4' Primo richiamo da parte dell'arbitro Massimi nei confronti di Kastanos, entrato in scivolata ai danni di Ramadani.
2' Lecce subito in pressione nelle prime battute di gara.
1' Partiti!
20:45 Dirige l'incontro Luca Massimi della sezione di Termoli, assistenti Carbone e Giallatini, quarto ufficiale Minelli. Al VAR gli arbitri Marini e Gariglio.
20:43 L'atmosfera al Via del Mare è incandescente, con oltre 25'000 spettatori leccesi e 1100 tifosi granata nel settore ospiti, che è andato subito sold-out.
20:34 Sono innumerevoli i precedenti tra le due squadre: dei 34 incontri disputati al Via del Mare tra campionato e Coppa Italia, il bilancio pende a favore del Lecce, con 19 vittorie contro le 9 della Salernitana, la più recente delle quali arrivata proprio l'anno scorso. Per i campani si tratta dell'ultima vittoria ottenuta lontano dalle mura dell'Arechi: da allora, nelle successive 10 trasferte, i granata hanno raccolto 7 pareggi e 3 sconfitte.
20:23 Nelle ultime ore in casa Salernitana è scoppiato il "caso" Dia: all'indomani della chiusura della sessione estiva di mercato l'attaccante senegalese non è stato aggregato alla squadra in partenza per Lecce. La ragione, ha spiegato ieri il DS De Sanctis, è un atteggiamento non gradito dalla dirigenza, dopo una mossa di mercato del Wolverhampton che si sarebbe rivolto direttamente al giocatore, scavalcando i responsabili del mercato granata.
20:10 Anche la Salernitana è reduce da un inizio di stagione positivo, con i due pareggi ottenuti contro Roma e Udinese. Anche nel caso dei granata la squadra ha dimostrato una buona capacità di reagire allo svantaggio, pur dovendosi accontentare del 2-2 all'Olimpico nonostante la doppietta dell'ex laziale Candreva.
20:01 Dopo i risultati sorprendenti contro Lazio e Fiorentina, il Lecce è chiamato a confermarsi anche nel primo confronto in campionato con un'avversaria diretta. Nelle prime due giornate la squadra di D'Aversa ha dato prova di avere un grande spirito combattivo, ribaltando la gara tra l'85' e l'87' contro i biancocelesti, e rimontando due reti di svantaggio al Franchi.
19:55 Amici di TMW buonasera da Lidia Vivaldi e benvenuti alla diretta live di Lecce-Salernitana, gara valida per la 3^ giornata di Serie A.