1-0
Rende
61' Mancosu
20:28 Per oggi è tutto, rimanete con noi per i consueti Top & Flop!
20:27 Nel prossimo turno il Lecce farà visita al Catanzaro, mentre il Rende ospiterà la Virtus Francavilla.
20:25 Lecce che con questa vittoria sale a quota sette punti e va in quarta posizione; il Rende, invece, scende al settimo posto.
20:22 Nel secondo tempo si è visto ancora un match equilibrato con occasioni da ambo le parti. L'azione chiave è arrivata al minuto 61: Torromino batte il corner dalla sinistra, torre di Cosenza di testa e colpo di testa vincente di Mancosu. I calabresi ci hanno provato fino alla fine senza impensierire troppo la retroguardia salentina.
20:21 FINISCE QUI LA GARA!
90'+3 CATURANO! Passaggio illuminante di Torromino per il bomber giallorosso che, da ottima posizione, calcia centralmente trovando la risposta di Forte!
90'+1 Gli ospiti ci credono e guadagnano un corner
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero
89' Corner per i giallorossi
86' A terra Perucchini che ha preso una botta al torace
84' Modic calcia a giro, la palla sbatte sulla barriera e termina in angolo
83'
Giallo per Tsonev e punizione interessante per il Rende dal limite
81' Felleca guadagna un buon calcio di punizione: ora la palla verrà scodellata in area
80' Mancosu vede il corridoio per Torromino: palla troppo lunga
78' Il Lecce conquista un calcio d'angolo con Pacilli
77'
Secondo cambio per Trocini: fuori Viteritti, dentro Felleca
75' Rovesciata acrobatica di Vivacqua che termina a lato!
74'
Nel Rende esce Rossini, entra Modic
73'
Doppio cambio: fuori Drudi, dentro Marino
73'
Nel Lecce fuori Pacilli, dentro Tsonev
70' Attaccano gli ospiti che guadagnano un calcio d'angolo
69' Fase di stallo del match, si attende una risposta del Rende
65' LECCE PERICOLOSO! Pacilli calcia forte scaldando i guantoni di Forte poi Porcaro salva su Caturano!
64' Conclusione rasoterra di Laaribi che sbatte sulla barriera
63' Punizione interessante per il Lecce dal limite
62'
Ammonito Cosenza
62' Torromino batte il corner dalla sinistra, torre di Cosenza di testa e colpo di testa vincente di Mancosu!
61'
GOOOL! LECCE IN VANTAGGIO!
61'
Ammonito Forte per proteste
59' TORROMINO! Torromino riceve in area da Mancosu e calcia forte con il destro trovando l'ottima parata di Forte!
58' Gigliotti riceve sulla trequarti, supera il suo diretto marcatore e calcia in porta: conclusione debole
56' CHE RECUPERO MARCHIO! Torromino riceve in area, controlla ma Marchio gli sradica il pallone dai piedi
54' Calcio di punizione interessante per i giallorossi
53' LECCE PERICOLOSO! Caturano riceve in area e crossa in modo pericoloso massuno ne approfitta
51' Torromino riceve al limite da Caturano e calcia di potenza: Sanzone si oppone e allontana!
49' ROSSINI! Rende vicinissimo al gol: traversone teso dalla sinistra e Rossini in spaccata non ci arriva di un soffio!
48' ACTIS GORETTA! Colpo di testa dal centravanti dei biancorossi che non trova la porta!
47'
Ammonito Drudi per fallo su Gigliotti
47' SI RIPARTE!
19:31 Le squadre entrano in campo
19:29 A breve comincerà il secondo tempo di Lecce-Rende, restate con noi su TuttoLegaPro.com!
19:20 Vedremo se gli allenatori opereranno dei cambi.
19:18 Primo tempo sostanzialmente privo di emozioni. Il Rende sta interpretando al meglio la sua partita, con attenzione in difesa e velocità nelle ripartenze. Lecce pericoloso con Mancosu e Lepore ma il risultato è ancora di 0-0.
19:18 FINISCE IL PRIMO TEMPO
45'+2 Mancosu spinge sulla destra ma l'azione sfuma
45'+1 Il Lecce spinge alla ricerca del vantaggio prima dell'intervallo
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
34'
Primo cambio per il Lecce: fuori Arrigoni, dentro Costa Ferreira
33' MANCOSU! Di Matteo galoppa sulla sinistra, converge e serve Mancosu al limite: conclusione fuori misura
32' Il Rende può distendersi sulla destra con Viteritti ma il suo cross è troppo largo
29' Drudi mette dentro dalla sinistra, Pacilli non ci arriva di un soffio!
25' Vivacqua prova il filtrante per premiare lo scatto di Actis Goretta: Perucchini esce e fa sua la sfera
22' Di Matteo se ne va sulla sinistra a Viteritti e punta l'area di rigore: la difesa ospite se la cava e allontana in angolo
20' Due corner consecutivi per gli ospiti
20' ACTIS GORETTA! Scambio al limite dell'area tra i due attaccanti del Rende poi Actis Goretta ci prova di controbalzo con la sfera che esce di un soffio!
18' Lungo traversone di Viteritti che finisce preda di Perucchini
16' MANCOSU! Cross dalla destra di Lepore e piede di Mancosu che la devia ma Forte si supera e smanaccia in angolo!
16' Torromino calcia in porta in area trovando l'ottima risposta di Forte, ma è tutto fermo per offside
15' Mancosu penetra in area dalla sinistra e calcia a giro: conclusione debole che finisce tra le braccia di Forte
14' Cross di Blaze dalla sinistra: palla troppo larga che si perde sul fondo
13' DRUDI! Il difensore sbaglia il disimpegno poi recupera con un grande intervento su Actis Goretta!
10' Manovra avvolgente degli uomini di Maragliulo: Pacilli ora guadagna un corner
8' SALENTINI PERICOLISI! Caturano penetra in area piccola da sinsitra e mette dentro un rasoterra velenoso: libera la difesa ospite
6' Cross di Viteritti verso il centro dell'area di rigore: libera l'area Cosenza
4' TORROMINO! Gesto atletico spaventoso quello dell'attaccante giallorosso che ci prova con una rovesciata da dentro l'area di rigore: palla alta
2' Attacca ora il Rende che guadagna un calcio d'angolo
1' MANCOSU! Subito Lecce in avanti con Lepore che mette dentro per Mancosu che calcia trovando una deviazione: sarà corner
1' PARTITI! E' il Rende a muovere il primo pallone della gara
18:30 Ora tutti a centrocampo per osservare un minuto di silenzio per il nubifragio che ha colpito la città di Livorno.
18:28 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.
18:24 Lo spealek dello stadio sta annunciando le formazioni che scenderanno in campo.
18:20 Tutto pronto dal "Via del Mare". Tra pochi minuti comincierà il match.
18:19 Il Rende vuole continuare a sognare e a volare sulle ali dell’entusiasmo cercando di confermare quanto di buono fatto vedere sin qui. L’obiettivo è quello di archiviare l’ultima sconfitta casalinga contro il Siracusa e puntare a far bene contro i giallorossi.
18:18 l Lecce è attualmente a quota 4 punti in classifica, frutto di una vittoria, un pareggio ed una sconfitta: nell’ultima gara è arrivata proprio la sconfitta maturata sul campo del Catania. C’è voglia di riscatto nei salentini, a partire dal mister Maragliulo (subentrato a Rizzo) che proverà a fare bella figura davanti al proprio pubblico.
18:18 A dirigere il match ci sarà il Sig. Luca Zufferli della sezione di Udine, coadiuvato dagli assistenti Sigg. Alessandro Salvatori di Rimini e Alessandro Colinucci di Cesena.
18:15 Mister Trocini risponde con un cauto 3-5-2: largo a destra c'è Viteritti, in avanti il duo Vivacqua-Actis Goretta.
18:14 Mister Maragliulo, alla prima in panchina per il Lecce, schiera i suoi con il consueto 4-3-3: Ciancio non ce la fa e va in panca, in avanti tridente Pacilli-Caturano-Torromino. Di Piazza è squalificato.
18:10 Intanto sono disponibili le formazioni ufficiali del match.
18:09 Buonasera amici sportivi di TuttoLegaPro, un saluto da Attilio Scarano, e benvenuti alla diretta testuale di Lecce-Rende, match valido per la quarta giornata di Serie C.