30' Ciancio
43' Tsonev
  Bianchimano 14'
Bianchimano 25'
22:32 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
22:31 Decimo posto in compagnia della Juve Stabia per la Reggina, alla seconda sconfitta consecutiva e quindi sempre a 17 punti. Tra sette giorni al "Granillo" l'avversario sarà il Bisceglie
22:30 Il Lecce con questo successo sale a 36 punti e mantiene a debita distanza Catania (-5) e Trapani (-8). Nel prossimo turno i giallorossi giocheranno al "Purificato" di Fondi
22:27 Il secondo tempo vede una partita meno spettacolare rispetto ai primi 45 minuti. Il Lecce controlla, la Reggina inevitabilmente si scopre e in un contropiede Mezavilla stende Di Piazza che aveva già dribblato un compagno e stava per presentarsi a tu per tu con Cucchietti. Il giocatore amaranto, già ammonito, si becca il secondo giallo e va anzitempo sotto la doccia. Da qui in poi il Lecce gestisce in vantaggio e prova a segnare la quarta rete, senza però riuscirci, soprattutto con Di Piazza e nel finale anche con Caturano. Gli ultimi minuti vedono la Reggina provare il tutto per tutto, ma i ragazzi di mister Maurizi, in inferiorità numerica e molto stanchi, non riescono a creare pericoli
22:25 Finisce qui! Il Lecce batte la Reggina per 3-2!
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
SOSTITUZIONE REGGINA: esce Garufi, entra Sparacello
90' Quarto corner della gara per il Lecce
88' Sinistro dal limite di Porcino, conclusione in precario equilibrio che si alza sopra la traversa
87' Buona occasione per la Reggina, sprecata da Bianchimano, che tra l'altro zoppica vistosamente: l'attaccante amaranto aggancia in area ma calcia davvero con poca convinzione
85' Destro fulmineo di Caturano che si gira in un fazzoletto, Cucchietti immobile, ma la palla esce seppur davvero di poco!
84'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Di Filippo della Reggina per gioco falloso
82'
SOSTITUZIONE LECCE: esce Di Piazza, entra Pacilli
79' Inserimento di Mancosu che prova ad intervenire su una sponda di Caturano, la palla però si impenna e non può impensierire Cucchietti
77' Arriva il primo corner della gara anche per la Reggina, che prova a riversarsi in avanti con la forza dell'orgoglio
75' Di Piazza entra in area di rigore e lascia partire un destro secco, non trovando però la porta
74'
SOSTITUZIONE LECCE: esce Tsonev, entra Caturano
73'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Armellino del Lecce per proteste
72' Resta a terra Bianchimano dopo uno scontro di gioco, in campo lo staff medico della Reggina. Il giocatore si alza e si sposta momentaneamente fuori dal campo ma dovrebbe rientrare senza problemi
71' Prova a mettersi in proprio Di Piazza, che porta a spasso tutta la difesa della Reggina e poi prova a sorprendere Cucchietti con un destro dal limite da fermo, la palla esce di poco oltre il palo
70'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Arrigoni del Lecce per gioco falloso
68' Terzo corner della gara per il Lecce
66' Curioso schema del Lecce, con un tocco corto sulla barriera, assist di Di Piazza per Riccardi che però arriva con una frazione di secondo di ritardo all'appuntamento col gol
66' Adesso c'è un interessantissimo calcio di punizione dal limite a favore del Lecce
65'
CARTELLINO ROSSO: seconda ammonizione ed inevitabile espulsione per Mezavilla della Reggina, che stende Di Piazza lanciato a rete. Decisione ineccepibile del direttore di gara
64' Drudi si piazza al posto di Lepore sulla fascia, con il numero 10 che avanza la propria posizione
63'
SOSTITUZIONE LECCE: esce Torromino, entra Drudi
62' Attenzione perché Torromino resta a terra dopo uno scontro di gioco, deve intervenire lo staff medico del Lecce
59' Tentativo dal limite del neo-entrato Fortunato, che lascia partire un bel destro, la palla però non inquadra lo specchio della porta
55'
SOSTITUZIONE REGGINA: esce Tulissi, entra Di Livio
55'
SOSTITUZIONE REGGINA: esce Marino, entra Fortunato
52' Primo tiro della bandierina seguito da un secondo, mentre si preparano due cambi nelle file della Reggina
51' Arriva un calcio d'angolo per il Lecce, il primo della gara in assoluto
50' Tentativo di Mezavilla dalla distanza, palla deviata che non sorprende Perucchini
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo né per il Lecce né per la Reggina
46' Al via la ripresa!
21:35 Squadre nuovamente in campo, ancora qualche istante e inizierà la ripresa
21:26 Ci prendiamo un momento di pausa, a tra poco per il secondo tempo di Lecce-Reggina
21:22 Un primo tempo che più vibrante non si poteva al "Via del Mare" di Lecce. Avvio senza paura della Reggina, ma il Lecce segna con Di Piazza, gol annullato però per fuorigioco in realtà piuttosto dubbio. Gli amaranto insistono e passano in vantaggio con Bianchimano, abile a correggere in rete un suggerimento dalla destra di Marino. Lecce in bambola e la Reggina ne approfitta: lancio da centrocampo per Bianchimano che sorprende la difesa, entra in area e col sinistro batte Perucchini per la seconda volta. La reazione del Lecce però è immediata e arriva appena due minuti dopo: sponda di Di Piazza per Torromino, dribbling e destro secco dal limite che non lascia scampo a Cucchietti. Salentini arrembanti, passano altri tre minuti e Ciancio, con un destro splendido da fuori, batte ancora il portiere amaranto. Il Lecce non si accontenta e prima dell'intervallo completa la rimonta con un gran calcio di punizione di Tsonev. Finale nervoso e qualche scaramuccia all'ingresso degli spogliatoi
21:21 Il primo tempo si chiude con i padroni di casa in vantaggio per 3-2!
45'+3 Il gioco è fermo da diversi minuti per un contatto tra Di Piazza e Di Filippo, con il giocatore amaranto che lamenta un colpo e resta a terra
44' Remuntada Lecce con Tsonev che pennella un calcio di punizione dal limite col destro, Cucchietti non ci arriva e la palla si insacca!
43'
TSONEV LA RIBALTA! 3-2 LECCE!
42'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Mezavilla della Reggina per gioco falloso
40' Ci prova di testa Torromino, palla alta sopra la traversa
39'
CARTELLINO GIALLO: ammonito De Francesco della Reggina per gioco falloso
37' Ancora un errore, stavolta di Tsonev, che porta un buon contropiede ma sbaglia completamente l'appoggio a Di Piazza
35' Tsonev pesca Di Piazza in area con un gran lancio, ma l'attaccante perde l'attimo, indeciso se crossare o tirare, e si fa strappare la palla da Di Filippo
31' Partita spettacolare al "Via del Mare"! Cucchietti respinge di pugno un cross dalla destra, la palla è raccolta fuori area da Ciancio che lascia partire un destro perfetto che si insacca all'incrocio dei pali!
30'
EUROGOL DI CIANCIO! PAREGGIO LECCE! 2-2!
28' Incursione di Arrigoni, sponda di Di Piazza e splendido desto dal limite di Torromino! Il Lecce si sveglia!
27'
TORROMINO! IL LECCE C'È! 1-2!
26' Lancio dalle retrovie di Mezavilla per Bianchimano che sorprende tutta la difesa, si presenta a tu per tu con Perucchini e lo batte col sinistro!
25'
BUMBUM BIANCHIMANO! RADDOPPIO REGGINA! 0-2!
24' Prova a scuotere i compagni Armellino, con un sinistro da fuori area, la conclusione è potente ma non precisa
22' Brivido Lecce! Retropassaggio avventato di Riccardi per Perucchini, per poco Bianchimano non riesce ad anticipare il portiere giallorosso che si salva per questione di centimetri!
21' Ci prova De Francesco su calcio di punizione, la palla però non inquadra lo specchio della porta
20' Liverani, evidentemente innervosito dall'avvio dei suoi, ha mandato a scaldarsi l'intera panchina
17' Avvio coraggioso della Reggina, che ha giocato senza paura e, alla prima occasione da gol, è riuscita a sbloccare il punteggio. Per Bianchimano è la quarta rete in sette presenze. L'attaccante amaranto raggiunge così il numero di gol messi a segno nella passata stagione, ma in ben 29 presenze
14' Traversone di Marino, in area di inserisce Bianchimano che con un tocco "di giustezza" col destro la mette all'angolino lontano, dove Perucchini non può arrivare!
14'
BIANCHIMANO! REGGINA IN VANTAGGIO! 0-1!
13' Ci prova Lepore dai 25 metri, palla sul fondo
10' Davvero molti dubbi sulla segnalazione di fuorigioco per il quale è stato annullato il gol, forse il fuorigioco era di un altro giocatore perché Di Piazza è sembrato partire nettamente dietro la linea dei difensori
9' Di Piazza la mette dentro ma l'arbitro annulla per posizione di offside
6' Arbitra il signor Andrea Zingarelli di Siena, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Mansi di Nocera Inferiore e Giuliano Parrella di Battipaglia
4' Per un attimo stava per combinare un gran pasticcio Cucchietti, che calcola male un rimbalzo in area e stava per farsi sfuggire la sfera, sulla quale si stava avventando Di Piazza. Il portiere amaranto però riesce ad arpionare la sfera col guantone e a neutralizzare il pericolo
2' Lecce in maglia giallorossa, completo bianco per la Reggina
1' Gara iniziata!
20:30 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match!
20:25 Due assenti per parte: Costa Ferreira e Marino, ex di turno, nel Lecce; Sciamanna e Laezza nella Reggina
20:20 Non da meno, con i dovuti paragoni, la Reggina. Una formazione molto giovane, che però, sotto la guida dell'esperto tecnico Agenore Maurizi, ha messo in campo prestazioni di grande qualità. Gli amaranto viaggiano a metà classifica con 17 punti e, dopo ben sei risultati utili consecutivi, sabato scorso hanno ceduto in casa al Siracusa. Una sconfitta probabilmente dettata dalla stanchezza di una settimana impegnativa
20:15 Si affronteranno due squadre in salute. Non potrebbe essere altrimenti per il Lecce, che sta dominando il torneo con un percorso apparentemente inarrestabile (10 vittorie, tre pareggi e una sola sconfitta), con mister Liverani imbattuto da quando siete sulla panchina giallorossa
20:10 Buona sera amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Lecce-Reggina, valida per la 15^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 20:30