Lecce
1-0
Reggina
48' Caturano
22:28 Roberto Foti vi saluta e vi ringrazia. Vi invito inoltre a restare collegati sulle nostre colonne per gli approfondimenti post partita e TOP & FLOP.
22:26 Finisce la partita! Lecce batte Reggina 1-0. Reggina che non ha peccato molto sotto l'aspetto calcistico e di costruzione delle azioni, bensi lo ha fatto in occasione della finalizzazione, vero problema degli uomini di Zeman. Nella prossima giornata, la Reggina ospiterà la Juve Stabia, Lecce che volerà in Calabria, affronterà la Vibonese.
90'+2
Ammonito Caturano per fallo su De Francesco.
90'+1 Kosnic ci prova dalla distanza, il tiro finisce alto.
90' Assegnati 4 minuti di recupero.
87' Occasione Lecce! Caturano, con il sinistro, ha cercato il palo più lontano con una conclusione che però è terminata fuori.
84' Caturano da terra tenta di girare verso la porta di Sala, il pallone è lento e centrale.
81' Dopo un minuto di pausa per permettere le cure del caso a Kosnic, rimasto a terra in occasione della rovesciata di Caturano, riprende il match.
79' Caturano ha provato la rovesciata dal centro dell'area, il pallone è terminato però alto.
78'
Terzo ed ultimo cambio per il Lecce. Arrigoni prende il posto di Fiordilino.
75' Occasione Reggina! Oggiano si vede due volte ribattuta la conclusione da Cosenza. Amaranto che non mollano un centimetro.
73' Squadre che si allungano adesso. Partita divertente.
70'
Secondo cambio amaranto. Esce Coralli entra Tommasone.
68' Pallone di Porcino in mezzo a cercare Coralli. Cosenza bravo a deviare in angolo.
67'
Primo cambio nella Reggina. Entra Knudsen esce Bangu.
64'
Secondo cambio nelle fila del Lecce. Esce Torromino entra Doumbia.
61' Gianola bravo in tuffo ad anticipare Caturano, e mettere in angolo il pallone proveniente dalla destra.
58' Occasione Reggina! Coralli col destro al volo prova ad indirizzare verso la porta leccese. Provvidenziale la deviazione di un calciatore della difesa avversaria che mette in angolo.
55' Torromino tenta col destro la conclusione ad indirizzo della porta di Sala. Il tiro termina fuori alla destra di Sala.
53' Coralli un po spento in questa gara, rallenta le azioni amaranto e perde qualche pallone di troppo.
51' Giosa vicino al raddoppio. Di girata, col mancino, colpisce la traversa.
50' Lecce rivitalizzato, Caturano prova con il mancino a calciare da posizione defilata. Kosnic si immola e mette in angolo.
48' Dopo un calcio di punizione di Lepore, parato da Sala, sulla ribattuta si avventa Caturano che insacca alle sue spalle.
48'
GOOOAL LECCE! Caturano!
46' Riparte la gara!
21:35 Le squadre ritornano sul terreno di gioco. A breve ripartirà la gara.
21:25 Reggina che non è andata a Lecce da vittima sacrificale, l'aveva dichiarato Coralli in conferenza stampa. Lecce forse che non si aspettava un atteggiamento cosi offensivo degli uomini di Zeman.
21:21 Gara abbastanza equilibrata in questi primi 45 minuti, 0-0 giusto.
21:20 Finisce la prima frazione di gara. Punteggio fissato sullo 0-0.
45'+1 Assegnato un minuto di recupero.
40' De Francesco prova la conclusione con il destro dopo un pallone di Oggiano, smorzato dalla difesa leccese. Il tiro è però debole e centrale e Bleve blocca.
38'
Esce Pacilli entra Vutov per il Lecce.
36' Caturano prova con il sinistro dal vertice dell'area di rigore, il tiro è larghissimo e non impegna Sala.
34' Momento molto positivo della Reggina. Lecce che soffre in fase difensiva.
33' Possenti tenta di girare con l'esterno destro un cross teso di Possenti, si immola Giosa che smorza il tiro del bomber amaranto.
31' Bravo Sala in presa bassa ad intervenire sui piedi di Caturano permettendogli di non calciare.
30' Bangu ci prova anche lui dai 20 metri, il tiro è sbilenco e finisce alto sopra la traversa.
29' Occasione Lecce! Mancosu dopo un batti e ribatti si ritrova il pallone tra i piedi nel limite dell'area. Il suo tiro finisce di molto largo alla destra di Sala.
28' Caturano non ci arriva di testa su un cross dalla destra di Vitofrancesco, Cane libera.
27' Ancora Reggina in avanti. Bangu cerca Oggiano all'interno dell'area, pallone messo in angolo.
26' Inizia a sbuffare Padalino in panchina, non contento della prestazione dei suoi. Merito di una buona Reggina.
22' Reggina che in fase difensiva, trasforma il suo 4-3-3 in un 4-5-1.
21' Bel pallone di De Francesco all'indirizzo di Bangu in mezzo all'area. Bravo Cosenza di testa ad anticipare il centrocampista della Reggina.
21' Reggina in serie positiva da cinque partite. 1 vittoria e 4 pareggi nelle ultime gare. Una sola la sconfitta in campionato, alla prima giornata, contro il Fondi.
18' Porcino da buona posizione tenta un cross indirizzato a centro area. Esce in presa Bleve.
16' Occasione Reggina! Cross di Cane all'indirizzo di Coralli, provvidenziale Cosenza che di testa anticipa il numero nove amaranto e mette in angolo.
14'
Ammonito Kosnic per un intervento duro a centrocampo su Caturano.
13' Rischia qualcosa Sala su un'uscita a vuoto su cross proveniente dalla destra. Dietro di lui c'è però Cane che libera.
11' Sono numerosi gli ex amaranto che militano adesso nel Lecce: nei titolari troviamo Giosa e Cosenza. In panchina Contessa e Maimone.
10' Pressing altissimo della Reggina che guadagna metri e numerosi palloni.
6' Oggiano prova ad intervenire su un retropassaggio di testa di Giosa in direzione di Bleve. Per poco l'attaccante amaranto non intercetta il pallone che finisce nelle mani dell'estremo difensore leccese.
6' Lepore ci prova dai 20 metri, il tiro è però alto.
5' Calcio di punizione dalla trequarti per il Lecce. Il cross, teso, viene intercettato da Kosnic che manda lontana la sfera dall'area di rigore amaranto.
4' Partita non a ritmi altissimi in questi primi minuti di gioco.
2' Ci prova adesso la Reggina. Bangu tenta con una sciabolata di servire in mezzo all'area di rigore l'attaccante Porcino. Il pallone è però troppo lungo e termina sul fondo.
1' Primo pallone offensivo gestito dal Lecce. L'azione termina con Torromino fermato in posizione di offside.
1' Inizia la gara!
20:33 Tutto pronto per il fischio d'inizio. Il primo pallone sarà della Reggina.
20:32 Lecce con il classico completo con maglia a strisce giallo-rosse e pantaloncini scuri, Reggina completo bianco.
20:32 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
20:31 Spettacolare cornice di pubblico allo Stadio Via del Mare di Lecce.
20:29 Girone C che si infiamma, soprattutto nelle parti alte della classifica. Foggia che si è confermato al primo posto dopo il pareggio nel pomeriggio in casa del Matera.
20:26 Squadre che sono rientrate negli spogliatoi e pronte a fare il loro ingresso in campo.
20:20 Lecce e Reggina entrambe in campo con il modulo: 4-3-3.
20:11 Buonasera a tutti i lettori da Roberto Foti. Questa sera, a partire dalle ore 20:30, vi racconterò testualmente, la gara tra il Lecce e la Reggina.