Reggina
28' Papini
50' Miccoli

22:43 Appuntamento fra poco su TuttoLegaPro.com con i TOP e FLOP della sfida
22:40 Turno infrasettimanale in programma nel Girone C: mercoledì il Lecce sarà di scena a Torre Annunziata contro il Savoia. Per la Reggina appuntamento al Granillo contro il Barletta
22:36 Secondo successo stagionale per il Lecce che supera 2-0 la Reggina grazie agli acuti di Papini e Miccoli. Giallorossi che salgono così a quota 7 punti in classifica. Reggina che rimane, invece, bloccata a quota 4
90' Circa 5mila gli spettatori presenti questa sera al Via del Mare. In casa salentini sempre vincenti quest'anno
87' Gara saldamente nelle redini dei pugliesi che ormai attendono solo il fischio finale del direttore di gara
80'
Ammonito anche Maimone che atterra irregolarmente Doumbia, lanciato in contropiede verso la porta di Kovacsik
78'
Ammonito Martinez per gioco falloso ai danni di Louzada
76' Il classe '90 è arrivato in estate in giallorosso dopo il fallimento del Padova, club con il quale ha militato nella stagione scorsa in Serie B
75'
Fuori appunto Abruzzese. Al suo posto debutta in campionato con la maglia giallorossa Filippo Carini
75'
Problema muscolare per Giuseppe Abruzzese che lascia il campo. Lecce pronto ad esaurire i cambi
73' Lecce che continua ad attaccare con le ripartenze di Abdou Doumbia, in assoluto fra i migliori in campo l'ex Como
71' L'ingresso di Viola ha comportato l'arretramento a difensore centrale di Giuseppe Rizzo. 4-2-4 in questa fase come schieramento per la Reggina
68' Dovesse perdere anche stasera per la Reggina si tratterebbe della seconda sconfitta consecutiva. Entrambi gli scivoloni di venerdì, un giorno che evidentemente non porta bene alla squadra del patron Lillo Foti
65'
Cozza rischia il tutto per tutto: fuori un difensore centrale come Crescenzi per un centravanti (Alessio Viola)
64'
Standing ovation del Via del Mare per capitan Miccoli. Al suo posto spazio a Moscardelli
62' Lecce che ora cerca il 3-0. Scatenato Gigi Della Rocca che vuole iscrivere il suo nome nel tabellino dei marcatori
62' Contatto in area di rigore fra Louzada e Abruzzese. Timide proteste da parte della compagine ospite
60' Ottima chiusura di Camilleri che evita il contropiede leccese. La Reggina è sotto di due reti, ma non demorde
58' Tatticamente non cambia nulla: un esterno per un'ala. Lecce che rimane schierato con il 4-4-2
55'
Primo cambio nel Lecce: fuori Alessandro Carrozza e spazio a Daniele Mannini
50' Fabrizio Miccoli sfrutta nel migliore dei modi l'assist di Alessandro Carrozza e congela la sfida in favore dei salentini
50'
RADDOPPIO DEL LECCE!
46'
Cozza all'intervallo ha optato per un cambio: fuori l'ex di turno David Di Michele e spazio allo sgusciante Louzada
21:35 Squadre che vanno al riposo sul punteggio di 1-0 in favore dei padroni di casa. Decide il colpo di testa di Papini
45'+1 Lecce in questa fase padrone del match. I salentini stanno tendendo in pugno la gara e puntano a siglare il raddoppio
43'
Ammonito anche Di Lorenzo per gioco falloso ai danni di Della Rocca
36'
Giallo per Jacopo Dall'Oglio per gioco falloso
31' Papini si conferma centrocampista dai gol pesanti. Poche reti ma spesso determinanti come nelle esperienze vissute con Pavia e Carpi
29' Sugli sviluppi di calcio d'angolo battuto da Fabrizio Miccoli, il mediano Romeo Papini svetta di testa e incorna il vantaggio giallorosso
28'
GOL DEL LECCE!
25'
Primo giallo del match: se lo becca Fabrizio Miccoli per comportamento scorretto
21' Traversa di Abruzzese! Lecce che sfiora il vantaggio
20' Lecce che sta collezionando diversi calci d'angolo in questa fase a sottolineare il predominio territoriale
20' Come sempre il caloroso pubblico del Via del Mare sostiene e spinge l'undici giallorosso verso il vantaggio. Una tifoseria da Serie A
16' Proprio Della Rocca pochi istanti fa si è reso pericoloso verso la porta difesa da Koprivec. Punteggio che non si schioda, ma sfida piacevole
12' Solo panchina anche stasera per Davide Moscardelli. Il bomber barbuto non riesce a scalzare Gigi Della Rocca dal ruolo di punta titolare al fianco di capitan Fabrizio Miccoli
10' Reggina che ha cambiato molto in estate: ben otto undicesimi della formazione titolare calabrese l'anno scorso militavano altrove
9' Corner conquistato dal Lecce che ora prova a spingersi in avanti a caccia del vantaggio
6' Partenza sprint della Reggina, che ha già sfiorato il vantaggio. Gli amaranto quando attaccano, danno sempre la sensazione di poter essere pericolosi
1' Cambio di modulo nei padroni di casa rispetto alle ultime gare. Lerda ha optato per il 4-4-2 in luogo del 3-5-2. Una scelta volta a contrastare il tridente avversario
20:40 Negli ospiti confermatissimo il tridente atomico composto da Masini-Di Michele-Insigne. In difesa parte dall'inizio il giovane Maimone al posto di Ungaro
20:35 Formazioni già ufficiali: nel Lecce a sorpresa fuori Mannini dell'undici titolare. Al suo posto gioca Doumbia. Davanti tandem Miccoli-Della Rocca
20:30 Le due squadre non si affrontano in gare ufficiali da cinque anni. L'ultima volta, in Serie B, vinse il Lecce per 3-2 sulla Reggina grazie a un gol di Baclet. Era il 27 ottobre 2009
20:25 Una sfida che si è disputata diverse volte anche in Serie A. L'ultimo precedente nella massima serie è datato 8 marzo 2009: in quell'occasione al Via del Mare finì 0-0
20:20 I salentini sono stati sconfitti al debutto dalla Lupa Roma, dopodichè hanno vinto di misura col Barletta e pareggiato a reti bianche in quel di Matera
20:15 L'avvio dei calabresi era stato sprint con il 2-2 casalingo con la Casertana e la vittoria corsara a Pagani. La sconfitta interna nel derby con il Messina ha raffreddato gli entusiasmi
20:10 Entrambe le squadre nutrono ambizioni importanti di classifica, ma sono partite con il freno a mano tirato. Appena quattro punti racimolati sinora
20:05 Buonasera cari lettori di TuttoLegaPro.com. Questa sera seguiremo per voi l'anticipo della 4^ Giornata del Girone C di Lega Pro. In campo Lecce e Reggina