13' Stępiński
50' Coda
75' Stępiński
  Maistro 67'
22:52 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una serena notte.
22:51 I giallorossi tornano al successo dopo tre giornate grazie alle reti dei suoi attaccanti, agganciando a quota 9 la Spal. Resta ultimo il Pescara, alla quinta sconfitta consecutiva.
22:51 Non c'è più tempo. Finisce qui al Via del Mare. Lecce batte Pescara 3-1.
90'+1
Ultimo cambio per il Lecce. Esce Stepinski, entra Dubickas.
90'+1 Concessi tre minuti di recupero.
90' Contropiede sfruttato male dal Lecce. Riparte il Pescara con Maistro che carica il sinistro e calcia, fuori di poco.
90' Lancio lungo per Stepinski, anticipato dall'uscita con perfetta scelta di tempo di Fiorillo.
89' Gestisce il possesso il Lecce, senza fretta. Continua a pressare il Pescara.
87'
Cambio anche per il Pescara. Fuori Bellanova, dentro Di Grazia.
87'
Finisce la partita di Tatchsidis. Al suo posto entra Maselli.
86' Riparte il Lecce in contropiede, eccesso di altruismo di Pettinari. Fiorillo blocca.
85' Vokic cerca il cross verso il centro anzichè calciare. Esce bene Gabriel facendo sua la sfera in presa alta.
83' Gran palla a rimorchio di Adjapong, provvidenziale la chiusura di Nzita.
81'
Ammonito Masciangelo per simulazione. Il numero 19 biancazzurro è andato giù dopo un leggero contatto con Majer. Giusta la decisione di Amabile.
80'
Ecco il cambio annunciato. Esce Fernandes, entra Memushaj.
78' Doccia gelata per il Pescara che ha subito la terza rete nel suo momento migliore. Intanto Oddo sta per mandare in campo Memushaj.
78'
Finisce anche la partita di Calderoni. Entra Zuta.
77'
Fuori Mancosu, dentro Majer.
77'
Triplo cambio per Corini. Esce Coda, entra Pettinari.
76' Erroraccio di Fernades che perde un pallone sanguinoso spianando la strada al polacco che tutto solo davanti a Fiorillo non sbaglia, firmando la sua doppietta.
75'
SEGNA ANCORA IL LECCE! STEPINSKI CALA IL TRIS! 3-1!
74' Cross teso di Vokic col mancino, Gabriel smanaccia con qualche difficoltà.
73' MANCOSU! Sponda di Stepinski per il capitano che calcia di esterno ma colpisce male. Sfuma una buona occasione per i salentini.
72' Grande spunto in velocità di Bellanova che poi serve Vokic, sinistro rasoterra bloccato da Gabriel.
71' GABRIEL SALVA SU VOKIC! Stop e girata potente col sinistro dello sloveno, respinta in corner con un ottimo riflesso dal portiere giallorosso.
70' Spinge ancora il Pescara guadagnando un tiro dalla bandierina. Salgono i saltatori.
68' Pennellata del numero 23 che mira il secondo palo e batte Gabriel con una splendida conclusione a giro.
67'
EUROGOL DI MAISTRO! LA RIAPRE IL PESCARA! 2-1!
66'
Altro cartellino giallo in arrivo. Finisce sul taccuino dei cattivi anche Busellato.
65' Masciangelo lancia Vokic, chiuso dalla diagonale perfetta di Adjapong che con il petto appoggia a Gabriel.
63'
Fallo tattico di Fernandes, per interrompere la ripartenza di Mancosu. Giallo inevitabile.
63' Ci crede il Pescara che mette un pallone nel mezzo con Masciangelo, si salva in qualche modo il Lecce.
62' Maistro va alla conclusione da fuori, murato dalla retroguardia giallorossa.
62' Trivela di Henderson a cercare gli attaccanti. Respinge la difesa del Pescara.
61' Mancosu serve una gran palla per il taglio in verticale per Paganini, capisce tutto Nzita.
59' Destro da fuori di Tatchsidis, il centrocampista greco colpisce malissimo la palla spedendola sul fondo.
57'
Esce anche Omeonga. Al suo posto entra Vokic.
57'
Fuori Belloni, dentro Busellato.
57'
Pronto un triplo cambio per Oddo. Esce Balzano, entra Nzita.
55' Prova ad allargare il gioco Fernades verso Bellanova, ma il laterale di proprietà dell'Atalanta non può arrivare sul pallone troppo lungo.
53' Fallo in attacco commesso da Coda. Calcio di punizione per il Pescara.
52' Non si accontenta il Lecce che continua a spingere per chiudere la partita. Cross di Stepinski smanacciato in corner da Fiorillo.
50' Giocata sontuosa di Mancosu che con una finta lascia sul posto Omeonga e serve un cioccolatino al centro che il numero 9 deve solo accompagnare in rete con la punta del piede.
50'
HA RADDOPPIATO IL LECCE! SEGNA MASSIMO CODA! 2-0!
49' Cross morbido di Fernandes, tutto facile per Gabriel che blocca senza difficoltà.
48' CETER! Azione di potenza del centravanti colombiano che avanza palla al piede portandosi dietro due avversari, prima di essere fermato dal grande recupero di Adjapong.
47' Manovra il Lecce. Omeonga mette giù Coda con un intervento duro.
46' Inizia il secondo tempo di Lecce-Pescara!
22:01 Rientrano in campo le squadre. Tra poco il via al secondo tempo.
21:47 Finisce qui il primo tempo. Si va al riposo con il Lecce avanti 1-0 sul Pescara. Decide per il momento la rete di Stepinski.
45' ADJAPONG! Destro respinto con i pugni da Fiorillo, poi Coda mette alto. Altra grande occasione per i salentini.
44' Sugli sviluppi del corner va al tiro Calderoni, senza precisione. Pallone che si perde sul fondo.
44' Reclama il calcio di rigore il Lecce, non è di questo avviso Amabile anche se dal replay il tocco di mano del difensore sembrava evidente.
43' MANCOSU! Stepinski va sul fondo e mette nel mezzo per il capitano che calcia di prima intenzione, trovando la deviazione di Balzano.
42' Mancosu dentro per Henderson, anticipato dall'uscita di Fiorillo che poi sbaglia completamente il rinvio regalando di nuovo il possesso al Lecce.
42' Maistro per Masciangelo che va al cross, ci pensa Henderson a liberare l'area giallorossa.
40' CODA SI DIVORA IL RADDOPPIO! Gran palla di Henderson per il contropiede del centravanti che si presenta a tu per tu con Fiorillo ma allarga troppo la conclusione col destro.
39' Tachtsidis finta e di prima serve in verticale Coda, fa buona guardia il Pescara.
39' Cross telefonato di Omeonga, direttamente tra le braccia di Gabriel che blocca senza alcun problema e fa ripartire i suoi.
37' Cross di Calderoni, allontanato di testa da Jaroszynski. La palla torna tra i piedi del terzino che colpisce male, spedendo sul fondo.
37' Gestisce il possesso la formazione giallorossa. Mancosu lancia Coda, arginato dalla difesa biancazzurra.
36' Cross di Balzano verso Belloni, sovrastato dal colpo di testa di Lucioni.
35' Baricentro molto alto per la squadra di Oddo, alla ricerca della rete del pareggio.
34' Allarga il gioco Maistro verso Bellanova, controllato da Calderoni. Resta in zona d'attacco il Pescara.
33' Lucioni cerca di servire in profondità Paganini, chiuso bene da Jaroszynski.
32' Omeonga va al traversone verso il centro, attento Adjapong che alleggerisce su Gabriel.
31' Giocata elegante di Mancosu che si crea lo spazio per andare al tiro e calcia, alto sopra la traversa.
30' Attacca il Lecce, palla dentro in verticale di Mancosu letta bene dal Balzano che respinge la minaccia.
28' Paganini in verticale per Coda che alza la testa e premia l'inserimento sul secondo palo di Henderson, bravo Bellanova a impedire la conclusione aerea allo scozzese.
27' TACHTSIDIS! Prova a piazzarla con il destro dal limite il centrocampista greco, senza trovare lo specchio.
26' Conclusione dalla lunga di distanza di Belloni che riceve da Maistro e lascia partire un tiro alto sopra la traversa della porta difesa da Gabriel.
25'
Primo cartellino giallo del match. Giallo per Tachtsidis, punito il fallo su Bellanova.
24' Uno due tra Adjapong e Stepinski, l'esterno va giù in area dopo un leggero contatto con Guth. Fa bene Amabile a lasciar correre.
23' Spinge a sinistra il Lecce, Calderoni va via in velocità e serve Mancosu, contenuto in fallo laterale.
22' Giro palla della squadra di Corini che allarga il gioco sulle corsie esterne. Cross di Calderoni per Stepinski, allontanato da Guth.
21' CODA! La gira di prima intenzione il numero 9 giallorosso, senza colpire bene di controbalzo. Pallone sul fondo.
20' Altro pallone messo dentro da Henderson, la difesa pescarese prolunga in calcio d'angolo.
20' Lo calcia Mancosu, sul secondo palo dove c'è Meccariello che la rimette in mezzo. Belloni non rischia rifugiandosi ancora in corner.
19' Ancora Adjapong trova il fondo e va al traversone, conquistando un altro tiro dalla bandierina.
18' Sfonda a destra Adjapong e va al cross basso, Coda e Stepinski non riescono ad arrivarci.
16' Cross tagliato dalla sinistra di Masciangelo sul secondo palo dove è provvidenziale la diagonale di Adjapong che anticipa Jaroszynski, costringendolo al fallo.
16' Calcio d'angolo per la squadra di Oddo, messo fuori dal Lecce. Poi ci prova Maistro, conclusione deviata ancora in corner.
15' Prova subito a reagire il Pescara, affondo di Bellanova che va al cross, libera l'area Meccariello.
14' Gran gol del centravanti polacco che risolve un batti e ribatti nell'area pescarese con una splendida girata al volo.
13'
LECCE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA STEPINSKI! 1-0!
12' Prova a distendersi il Lecce con Henderson, si riposiziona bene il Pescara chiudendo tutti i varchi.
11' Lancio lungo in verticale di Lucioni per lo scatto di Stepinski che non può arrivare sul pallone.
10' Spinge a destra il Pescara con Bellanova che cerca Ceter, fa buona guardia da quella parte Calderoni.
8' Buon lavoro di Fernandes che elude la marcatura degli avversari con un doppio dribbling e appoggia all'indietro.
7' Va in gol Lecce sugli sviluppi di corner ma a gioco fermo perchè il pallone era in movimento.
6' MIRACOLO DI FIORILLO! Cross basso di Stepinski per Coda che calcia, il portiere biancazzurro salva con un grande riflesso di piede. Lecce a un passo dal vantaggio.
6' Allontana senza difficoltà la difesa salentina. Ricomincia da dietro il Pescara, con Fiorillo che appoggia su Bellanova.
5' Guizzo di Maistro, l'ex Salernitana guadagna un calcio di punizione interessante.
4' Scambiano il pallone i due centrali giallorossi, coinvolgendo nel possesso anche Gabriel.
3' Prima discesa a sinistra di Calderoni che serve Mancosu, anticipato da Omeonga che intercetta e riparte.
2' Manovra il Pescara, lancio lungo verso Belloni controllato da Calderoni che allontana in fallo laterale.
1' Si parte!
21:00 Tutto pronto per il calcio d'inizio. Sarà il Lecce a giocare il primo pallone del match.
20:58 Entrano in campo le squadre, precedute dalla terna arbitrale.
20:50 A dirigere la sfida sarà Daniel Amabile, della sezione di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Caliari e Grossi. Quarto uomo Natilla.
20:45 Oddo sceglie la difesa a 3 con tante esclusioni eccellenti. Al centro dell'attacco torna Ceter, affiancato dal giovane argentino Belloni.
20:43 Senza lo squalificato Rossettini e altri sette giocatori indisponibili, Corini (in panchina il vice Salvatore Lanna) conferma il 4-3-1-2 restituendo una maglia da titolare a Mancosu sulla trequarti a ridosso di Coda e Stepinski, preferito a Pettinari.
20:40 Non se la passano meglio gli abruzzesi, ultimi senza vittorie e col peggior attacco del campionato. Dopo il pareggio all'esordio col Chievo sono arrivate quattro sconfitte consecutive.
20:35 Al Via del Mare si affrontano due squadre in cerca di riscatto, dopo una partenza deludente. Una sconfitta pesante con il Brescia e due pareggi nelle ultime due con Cremonese e Cosenza per i giallorossi, a quota 6 in classifica.
20:30 Gentili lettori di TMW buonasera da Marco Pieracci. Benvenuti alla diretta testuale di Lecce-Pescara, posticipo della sesta giornata di Serie B.