2-0
Pescara
13' La Mantia
36' Mancosu

22:50 FINALE! Finisce 2-0 al Via del Mare! Il Lecce sale al secondo posto e supera il Palermo. Due gol per i salentini con La Mantia e Mancosu. Vola la squadra di Liverani.
90' Sono quattro i minuti di recupero.
88' PALOMBI! Splendida apertura di Mancosu che pesca il neo entrato che va solo verso Fiorillo, ma il portiere è bravo a chiudergli lo specchio della porta.
88'
CAMBIO LECCE: entra Majer, esce Tachtsidis.
88'
CAMBIO LECCE: entra Palombi, esce La Mantia.
87'
CAMBIO PESCARA: entra Del Sole, esce Crecco.
84' Il Lecce, ormai, gioca sul velluto in questi ultimi minuti di gioco con il Pescara che non riesce più a ripartire.
82'
CAMBIO PESCARA: entra Sottil, esce Mancuso.
79'
ESPULSO MARRAS! Cartellino rosso per l'attaccante del Pescara per un entrata dura su Petriccione.
77' Fase di stanca della gara, le due squadre sono ormai molto provate. Tra poco Pillon farà entrare Sottil jr.
74' Da segnalare, purtroppo, degli scontri prima della gara. Secondo fonti locali un pullman che trasportava tifosi del Pescara sarebbe stato bloccato sulla statale Brindisi-Lecce, all'altezza di Squinzano, e sarebbe stato preso d'assalto. Ci sarebbero anche dei feriti.
72' Tachtsidis prova con un tiro a giro su punizione a trovare la rete, ma la sua conclusione termina sopra la traversa.
69' FALCO! Sinistro dell'attaccante dopo azione personale, palla che finisce a lato non di molto alla sinistra di Vigorito.
66' Liverani vede i suoi un po' in debito d'ossigeno e pensa a qualche cambio. Intanto, con la vittoria, il Lecce sarebbe al secondo posto superando il Palermo.
64' Manovra avvolgente del Pescara che però non è lucido negli ultimi 16 metri. Contiene il Lecce che appena può riparte.
61' LECCE PERICOLOSO! Ci prova Lucioni in torsione sul primo palo con un colpo di testa che si spegne alto sul fondo.
58'
AMMONITO MEMUSHAJ! Cartellino giallo per il centrocampista del Pescara per gioco scorretto.
57' Attacca il Pescara che ha iniziato la ripresa con buon piglio. Il Lecce, però, si affida alle ripartenze.
55' PETRICCIONE! Assist di Mancosu, destro potente del centrocampista, Fiorillo va giù con i tempi giusti e respinge la conclusione.
54' Mancuso va sul fondo e crossa in mezzo per Marras: bene in uscita Vigorito, che prende il tempo a tutti e conquista il pallone.
51' Il Pescara continua a spingere, il Lecce si difende con ordine, forte del doppio vantaggio maturato nel primo tempo.
48' Il Pescara prova a fare la partita in questa ripresa con una manovra avvolgente che costringe il Lecce ad indietreggiare.
46'
CAMBIO PESCARA: entra Bellini, esce Bruno.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
21:45 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: il Lecce vince 2-0 contro il Pescara con le reti di La Mantia e Mancosu.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' VIGORITO SALVA IL LECCE! Colpo di testa di Scognamiglio, il portiere, però, è attento e salva i suoi!
42' FALCO! Conclusione dalla distanza per l'attaccante, Fiorillo si distende e fa sua la conclusione.
41' Il Lecce ha ripreso a manovra a grande ritmo, appena alza il ritmo è un piacere vederlo giocare.
39' MANCUSO! Segnale immediato del Pescara con il colpo di testa dell'attaccante che termina a lato da buona posizione.
37' Un gol di altissima qualità per il trequartista del Lecce: controllo di sinistro e tiro di destro all'angolino. Undicesima rete in stagione per il capitano dei salentini.
36'
GOOOOOOOOOOL LECCE!!! CHE GOL DI MANCOSU!
35'
AMMONITO PINTO! Cartellino giallo per il difensore del Pescara per gioco scorretto.
32' La partita non riesce a decollare. Il Pescara si affida a delle fiammate dei singoli, il Lecce gestisce.
29' BRUGMAN! Punizione calciata molto bene, palla che sfiora il palo alla destra di Vigorito! Lampo della squadra di Pillon.
28' Dopo il gol di La Mantia, fase di studio della partita con le due squadre più attente a difendersi che ad attaccare. Il Pescara deve alzare il ritmo se vuole pareggiare la gara.
26' Ancora Lecce: tentativo dalla distanza senza troppe pretese di Calderoni, che prova a sorprendere Fiorillo ma non ci riesce.
24' Meccariello, già ammonito, trattiene un avversario e rischio il rosso: l'arbitro grazia il difensore del Lecce
22' Attacca il Pescara con Marras, ma il pallone è troppo alto e termina fuori.
19' Il Pescara prova a reagire alzando il proprio baricentro offensivo.
17'
AMMONITO MECCARIELLO! Cartellino giallo per il difensore del Lecce per gioco scorretto. Diffidato, salterà la prossima partita.
14' Schema perfetto da calcio d'angolo con l'assist perfetto di Venuti che pesca in area La Mantia che di piatto sinistro beffa Fiorillo. Scognamiglio sorpreso nella circostanza.
13'
GOOOOOOOOOOL LECCE!!! LA MANTIA A SEGNO!
11' Diversi errori in fase di impostazione dall'una e dall'altra parte. La partita è intensa, ma ci sono tanti errori.
9' Petriccione prova a buttare il pallone in area con un lungo traversone, ma Scognamiglio respinge senza problemi.
7' Il Lecce alza subito la pressione in queste prime battute di gare per impensierire il Pescara.
5' Sugli sviluppi del calcio d'angolo c'è un presunto tocco di mano di Crecco che scatena le proteste del Lecce, ma l'arbitro lascia correre
4' Schema corto da corner, alla fine va al cross Mancosu: Fiorillo smanaccia fuori dalla sua area
3' Primo calcio d'angolo del match conquistato dal Lecce grazie alla caparbietà di Calderoni
2' Il Lecce cerca subito di rendersi pericoloso con uno schema da corner che libera al cross Mancosu, Fiorillo intercetta e devia in angolo.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara. Il Lecce ha battuto il calcio d'inizio.
20:57 Le formazioni sono entrate in campo sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio della gara.
20:44 I precedenti a Lecce sono 34 con 20 successi per i giallorossi, 6 pareggi e 8 vittorie per i biancazzurri. L'ultimo precedente, in Salento, risale al 2006-2007: 4-1 per il Lecce.
20:42 Un match importante in ottica playoff con i pugliesi a caccia di punti importanti per contendere la promozione diretta a Palermo e Brescia. Gli abruzzesi, però, venderanno cara la pelle.
20:33 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Lecce con Mancosu alle spalle di Falco e La Mantia. 4-1-3-2 per il Pescara con Marras e Mancuso coppia d'attacco.
20:28 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Lecce-Pescara, gara valevole per la 30/a giornata di Serie B.