Sohm 9'
Bonny 29'
Pongracic(A) 90' +5
Man 90' +7
20:01 Da Niccolò Pasta è tutto! Un ringraziamento per aver seguito questa sfida, ora l'appuntamento è per il post partita e le pagelle della gara. Buona serata!
20:01 FINISCE QUI AL VIA DEL MARE! IL PARMA VINCE UNA GARA PAZZA E PASSA AGLI OTTAVI DI FINALE!
90'+8 Penalty perfetto e gara in ghiaccio. Il Parma è agli ottavi di Coppa Italia.
90'+7
DENNIS MAAAAAAN! IL PARMA LA CHIUDE, RIGORE PERFETTO!
90'+6 Bernabé abbattuto in area da Ramadani, rigore solare. Il Parma può chiuderla dal dischetto.
90'+6 CALCIO DI RIGORE PER IL PARMA! STA SUCCEDENDO DI TUTTO!
90'+5 Clamoroso al Via del Mare, il Parma torna avanti! Man scappa sulla destra, mette in mezzo un pallone insidioso che deviano sia Touba che Pongracic, che sfortuna insacca nella sua porta.
90'+5
AUTOGOL DI PONGRACIC! PARMA AVANTI AL 94!
90'+3 BANDA! Grande occasione per l'esterno del Lecce, che in area di rigore si libera e calcia, non trovando però la porta.
90'+2 Possesso Lecce, che muove il pallone a centrocampo alla caccia dell'affondo.
90'+1 Sono cinque i minuti di recupero concessi.
89'
QUARTO CAMBIO NEL LECCE: dentro Dorgu per Gallo.
88' MIHAILA! Punizione in porta del rumeno, para Brancolini che respinge.
87'
AMMONITO BERISHA: fallo ai danni di Bernabé, che lo aveva saltato. Giallo anche per lui.
86' PICCOLI AD UN PASSO DAL 3-2! Schema corto da parte del Lecce, cross di Strefezza per la sponda di Almqvist per Piccoli, il cui colpo di testa finisce alto da ottima posizione.
85'
AMMONITO ZAGARITIS: il greco paga il fallo sull'attaccante del Lecce.
84' Giù Almqvist al limite dell'area, punizione per il Lecce.
82' Ora il Parma prova a farsi vedere in avanti, ma la squadra di Pecchia pare molto stanca.
81' Ultimi dieci minuti di partita, gara ancora in bilico. L'inerzia ora tende verso il Lecce, autore di una grande rimonta nella ripresa.
80' Altro pericolo del Lecce: Gallo si inserisce con i tempi giusti e crossa in mezzo, ma non trova compagni.
78'
QUINTO CAMBIO NEL PARMA: dentro Charpentier per Benedyczak.
77' Eccolo il pareggio del Lecce, proprio con l'uomo più pericoloso negli ultimi minuti. Destro a giro molto bello per Strefezza, che non lascia scampo a Corvi. 2-2 al Via del Mare.
76'
STREFEZZAAAAAAA! IL PAREGGIO DEL LECCE!
75' Cross insidioso di Gallo, che Corvi fa suo non senza rischiare. Il portiere esce bene e perde il pallone, che poi riesce a ritrovare dopo un rimbalzo.
74'
AMMONITO COULIBALY: altro giallo, questa volta per il terzino del Parma che stende Banda.
72'
AMMONITO STREFEZZA: giallo per il brasiliano, che stende Benedyczak in ripartenza.
71' Il Lecce lavora nello stretto nella metà campo del Parma, che però resiste e cerca di compattarsi.
69' STREFEZZA! Stop e tiro per l'esterno del Lecce, palla ancora alta dal limite dell'area.
68' Il Lecce ora è completamente a trazione anteriore, il Parma potrebbe far male in contropiede. Man parte come una scheggia sulla destra, ma non riesce ad arrivare in area avversaria.
67' Serie di finte da parte di Banda, che cerca di entrare in area ma viene fermato da Delprato. Il Parma spazza, ma riconsegna palla al Lecce.
65' Subito nel vivo dell'azione Banda, che viene però pizzicato in fuorigioco. Possesso Parma, che ora respira.
63'
TERZO CAMBIO NEL LECCE: dentro Almqvist per Sansone.
63'
SECONDO CAMBIO NEL LECCE: esce Oudin ed entra Banda.
62'
QUARTO CAMBIO NEL PARMA: dentro Zagaritis, esce Di Chiara.
61' Tiro da fuori di Oudin, Corvi respinge e l'attaccante ribadisce in rete con un bel sinistro al volo. Ma per sua sfortuna era oltre l'ultimo difensore del Parma, gol annullato.
60' PICCOLI PAREGGIA! MA C'È FUORIGIOCO!
58' Cross in area dalla sinistra e Parma che allontana. La palla resta però al Lecce.
57' Calcio d'angolo per il Lecce, trasformato in questa ripresa.
56'
TERZO CAMBIO NEL PARMA: dentro Man e fuori Hainaut.
56'
SECONDO CAMBIO NEL PARMA: esce Osorio ed entra Delprato.
55' Stava spingendo il Lecce, che riapre la partita. Strefezza viene liberato in area, palla in mezzo per l'attaccante che in due tentativi riesce a battere Corvi. 1-2 al Via del Mare, c'è una partita.
54'
PICCOLIIIII! ERA NELL'ARIA, IL LECCE LA RIAPRE!
53' Il Parma si estende in contropiede dopo un angolo non sfruttato dal Lecce: Mihaila liberato in area da Sohm perde però il tempo giusto e finisce per perdere anche il possesso.
52' PICCOLI ANCORA! Cross di Gallo per la punta, che gira di testa. Circati devia in angolo.
51' CORVI SALVA TUTTO! Grande lettura del portiere del Parma, che anticipa un passaggio in profondità del Lecce ed evita un grosso pericolo per i suoi.
50' STREFEZZA! Primo squillo dell'esterno di D'Aversa, che si libera con il mancino e calcia: palla larga.
49' Fallo in attacco di Mihaila, che stende Venuti e regala il possesso al Lecce.
48' PICCOLI! L'attaccante del Lecce anticipa Circati e gira di testa, palla fuori non di molto.
47' PARMA AD UN PASSO DAL TRIS! Mihaila sfiora il gol ma da due passi non riesce ad insaccare. Inizio super dei crociati.
46'
PRIMO CAMBIO NEL PARMA: esce Bonny ed entra Bernabé.
46'
PRIMO CAMBIO NEL LECCE: fuori Baschirotto e dentro Pongracic al centro della difesa.
18:52 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Parma avanti 2-0 a Lecce, decidono Sohm e Bonny.
45'+7 Bonny inventa ancora, salta due uomini e cerca Benedyczak, venendo però intercettato.
45'+5 Altro calcio d'angolo per il Lecce, questa volta da sinistra. Ma il Parma respinge anche questo cross.
45'+4 Giù in area ancora Piccoli dopo l'angolo battuto dalla destra, per Feliciani si prosegue.
45'+3 Calcio d'angolo per il Lecce che spinge con costanza.
45'+2 Tiene palla il Lecce, che cerca il gol della scossa in questo finale di prima frazione.
45'+1 Sono sette i minuti di recupero, come previsto ecco il maxi recupero.
45' Errore di Estevez, che non si intende con Bonny e sbaglia l'appoggio con il Parma ben schierato nella metà campo del Lecce. Il pallone passa ai salentini.
44' Si va verso un maxi recupero dopo quanto accaduto in questo primo tempo. Resiste lo 0-2 del Parma.
42' NIENTE RIGORE! Feliciani cambia decisione e annulla tutto. Si riparte con il Parma in possesso.
41' ATTENZIONE VAR! Feliciani richiamato al monitor, il rigore è in dubbio.
40' Azione superba da parte di Sansone, che si incunea in area e calcia, colpendo il palo. Sulla respinta raccoglie Piccoli, che cade in area dopo un tocco di Circati. Check in corso, il contatto non è chiarissimo.
39' CALCIO DI RIGORE PER IL LECCE! Fallo ai danni di Piccoli in area!
37' Chiude bene la difesa del Parma, con il Lecce che in questa fase sta cercando di riaprire il match. Attenta la squadra di Pecchia.
35' Strefezza cerca l'imbucata per Piccoli, ma il pallone è troppo lungo. Esce Corvi.
34' Fallo in attacco da parte di Bonny, che tocca con il braccio il pallone nel tentativo di dribblare Venuti. Riparte da dietro il Lecce.
33' PICCOLI! Colpo di testa del centravanti, che anticipa sul primo palo e sfiora il gol. Palla fuori non di molto.
32'
AMMONITO MIHAILA: primo giallo della partita, se lo prende il rumeno che strattona Venuti. Punizione Lecce.
31' RISCATTO LECCE! Vicino al gol il club salentino: tiro da fuori di Oudin, Corvi respinge male e per poco Sansone non segna sulla ribattuta. Salva tutto Coulibaly, che manda in angolo.
30' Il Parma raddoppia alla mezz'ora. Angolo da destra, il Lecce allontana di testa ma al limite dell'area arriva Bonny, che colpisce al volo e spara all'incrocio del pali. 0-2 Parma, Lecce in crisi in questo primo tempo.
29'
MERAVIGLIOSO BONNYYYYYY! GOL FANTASTICO DEL PARMA!
28' Il Parma reclama per un calcio di rigore, dopo un tocco di mano di Touba in area, ma per l'arbitro si prosegue con un calcio d'angolo.
27' Pericolo Lecce: cross in area dalla destra, esce Corvi che fa suo il pallone.
25' Fallo di Couliblay ai danni di Sansone, Parma molto aggressivo non appena il Lecce entra nella metà campo della squadra di Pecchia.
24' Si riparte al Via del Mare, ora a fischiare sarà proprio Feliciani. Gioco fermo per almeno tre minuti, si riprende con il Parma in avanti.
23' Gioco ancora fermo, con Minelli che sta passando gli apparecchi elettronici a Feliciani, pronto a subentrare in campo a freddo. Si va verso un maxi recupero in questo primo tempo.
22' Non ce la fa Minelli, che dopo aver tentato un nuovo scatto ha deciso di fermarsi. Cambia l'arbitro della partita, a subentrare è il quarto uomo Feliciani.
21' Gioco momentaneamente fermo al Via del Mare: l'arbitro Minelli a colloquio con lo staff medico del Lecce, sembra avere un problema al piede.
20' Estevez batte forte nel mezzo, la difesa del Lecce respinge ma i crociati restano in attacco.
19' PARMA AD UN PASSO DALLO 0-2! Azione straordinaria di Coulibaly, che salta due uomini nella sua metà campo e si presenta solo contro Brancolini. Ma a tu per tu con il portiere il difensore incespica e calcia male, con il Lecce che si salva in angolo.
18' Fallo fischiato ai danni di Stefezza sulla trequarti del Parma: punizione Lecce che fa salire le torri in area di rigore.
17' Schema corto da corner per la squadra di D'Aversa: i salentini liberano al cross Berisha, palla facile per Corvi.
16' Primo angolo della partita, lo batte il Lecce da sinistra con Strefezza.
15' Sohm cerca la verticalizzazione per la velocità di Benedyczak ma è bravo Baschirotto a leggere la situazione e a chiudere in tempo.
14' Piccoli prova ad incidere in avanti ma è bravo Osorio ad accompagnarlo e a recuperare il possesso.
12' IL GOL È BUONO! Confermata la rete di Sohm, il Parma avanti al Via del Mare di Lecce.
11' Attimi di attesa prima della convalida del gol: si controlla un possibile fuorigioco ad inizio azione.
10' Si sblocca la partita al Via del Mare: Hainaut è bravo a rubare palla a Gallo, appoggiare al limite dell'area per lo svizzero che apre il destro e batte Brancolini. Vantaggio Parma.
9'
SOOOOOHMMMMM! IL PARMA È IN VANTAGGIO!
8' Fallo subito da Bonny, che lavora molto spalle alla porta. Punizione per il Parma sulla trequarti del Lecce.
7' Gestisce palla il Lecce, che cerca varchi contro un Parma fin qui molto ben messo in campo.
6' A terra Circati, che ha una scarpa slacciata dopo un contrasto con Piccoli. Gioco momentaneamente fermo.
4' Bonny si mette in mostra sulla sinistra, cercando il fondo e il cross in mezzo, ma il francese si trascina il pallone sul fondo. Riparte il Lecce.
3' RISCHIO LECCE! Vicino al pasticcio Baschirotto, che con un retropassaggio all'indietro sorprende Brancolini e per poco non regala palla a Benedyczak. Se la cava la squadra di D'Aversa, che spazza.
2' SUBITO LECCE! Trenta secondi e prima chance per la squadra di Roberto D'Aversa con l'ex Sansone: tiro da fuori e palla che sfiora il palo, Lecce vicino al gl.
1' SI PARTE! Primo possesso per il Lecce, oggi in maglia scura. Parma in crociato.
17:55 Tutto pronto per il fischio d'inizio della sfida: squadre che stanno entrando in campo, a breve il via.
17:50 Presentiamo ora le formazioni ufficiali della sfida. Tanti cambi per mister Pecchia, che concede una chance dall'inizio ad Edoardo Corvi, il portiere di coppa, e al francese Hainaut, così come a Mihaila dall'inizio. In avanti c'è Bonny, il tecnico del Parma non rinuncia a Benedyczak ed Estevez. Qualche cambio anche per Roberto D'Aversa, che lancia dall'inizio Berisha in regia, con Touba centrale al fianco del colosso Baschirotto. In avanti c'è l'ex Sansone, che completa il tridente con Piccoli e Strefezza, a cui il tecnico non rinuncia nemmeno in coppa.
17:40 In palio questa sera un posto negli ottavi di finale, dove ad attendere la vincente di Lecce-Parma c'è la Fiorentina di Vincenzo Italiano, nella parte alta del tabellone, dove nei quarti di finale potrebbe esserci una sfida con l'Inter.
17:30 Lecce e Parma tornano protagonisti in Coppa dopo aver vinto il turno preliminare dello scorso agosto. I salentini avevano battuto il Como per 1-0, mentre il Parma aveva abbattuto al San Nicola il Bari con un sonoro 0-3.
17:20 Amiche ed amici di TUTTOmercatoWEB.com, buonasera. Niccolò Pasta vi dà il benvenuto alla diretta scritta di Lecce-Parma, gara valida per i sedicesimi di finale di Coppa Italia. Il fischio d'inizio è fissato per le 18.