36' Lepore
43' Caturano
57' Lepore
  Reginaldo 52'
18:38 E' tutto per questo pomeriggio dal Lecce. Tuttolegapro.com vi augura una buona serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
18:36 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
18:34 Nel prossimo turno la Paganese ospiterà in casa la Reggina mentre il Lecce giocherà in trasferta contro la Fidelis Andria
18:32 Ecco i risultati finali delle altre partite iniziali alle 16.30 del Girone C: Casertana-Catanzaro 0-0, Cosenza-Messina 1-0, Reggina-Fidelis Andria 0-0
18:30 La squadra di Padalino invece torna al comando da solo del Girone C e riporta a tre i punti di vantaggio su Matera e Juve Stabia (che però hanno una partita in meno), quattro le lunghezze sul Foggia
18:28 Due punti nelle ultime tre partite per la Paganese che in classifica è tredicesima con due punti di margine sulla zona play-out
18:26 Il Lecce torna alla vittoria in casa dopo quasi due mesi e infila il quarto successo nelle ultime cinque partite
18:24 Vittoria meritate per il Lecce che ha creato più occasioni e controllato a lungo il gioco, non ha fatto male però la Paganese che ha avuto le sue chance per rientrare in partita e ha pagato alcuni errori difensivi
18:22 Triplice fischio dell'arbitro, il Lecce vince 3-1 contro la Paganese
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero
90' OCCASIONE PAGANESE: ancora pericolosi gli uomini di Grassadonia con Gomis chiamato agli straordinari in uscita per chiudere ancora una volta su un tiro di Reginaldo
89' OCCASIONE PAGANESE: grande azione dei campani con il nuovo entrato Mauri che conclude e trova la grande parata di Gomis, Reginaldo manca il tap-in
87' E' la seconda presenza in stagione per Mauri, centrocampista argentino di 27 anni che va aggiungere questi quattro minuti ai nove giocati contro l'Akragas il 27 novembre
86'
Grassadonia si gioca anche il terzo cambio con Mauri che prende il posto di Herrera
85'
Giallo per Alcibiade che ferma Mancosu fallosamente
84' OCCASIONE LECCE: Torromino dalla destra mette una grande palla all'indietro per Caturano solo a centro area, ancora una volta è bravo Chiriac a mettere in angolo il tiro dell'attaccante
83' Prova il tiro dalla grande distanza Tagliavacche, palla però che si spegne sul fondo
81' Il Lecce sembra in controllo del risultato quando mancano ormai meno di dieci minuti al termine
79'
Secondo cambio nella Paganese con Tagliavacche che prende il posto di Deli
78' Punizione dai trenta metri di Torromino che viene deviato dalla barriera e finisce in angolo
75' Passa al 3-4-3 il Lecce con Drudi in difesa accanto a Giosa e Cosenza
74'
Ultimo cambio di Padalino che inserisce DRUDI al posto di TSONEV
73' OCCASIONE PAGANESE: ancora gli azzurrostellati pericolosi con Deli protagonista di un grande azione sulla sinistra, assist per IUNCO che trova la deviazione di Gomis che manda la palla alta sulla traversa
73' In totale nei sei precedenti tra Lecce e Paganese, i salentini hanno sempre vinto in casa (3 su 3) e vinto due volte in trasferta e pareggiando nell'altra occasione. Mai un successo per i campani
72' Nell'ultimo scontro diretto giocato tra le due squadre al "Via del Mare" nella scorsa stagione, il Lecce ha vinto 1-0
71' Errore nel disimpegno di Gomis che innesca Deli, ma il suo cross trova l'opposizione di Cosenza
69'
Seconda sostituzione anche per il LECCE con TORROMINO che prende il posto di DOUMBIA
68' OCCASIONE PAGANESE: sempre Reginaldo pericoloso, bravissimo Gomis in uscita a chiudergli lo specchio della porta e mettere in angolo
66' Ci prova subito Iunco a far male, ma il suo tiro è ribattuto dalla difesa giallorossa
64' Chiriac blocca in uscita l'angolo e fa ripartire i suoi
64' Primo corner della ripresa, quinto in totale, guadagnato dal Lecce con Doumbia che ci prova sulla sinistra ma vede deviato il suo cross da Alcibiade
62' Cambio decisamente offensivo di Grassadonia che inserisce una seconda punta accanto a Reginaldo
61'
Prima sostituzione per Grassadonia che inserisce IUNCO al posto di PARLATI
60' Ci prova la Paganese con un azione personale di Cicirelli sulla destra, ma la conclusione dell'esterno finisce altissima
59' La Paganese sembrava crederci nella rimonta in questa ripresa inizata con una buona verve, vediamo ora come saprà reagire al terzo gol subito
58' Ancora una volta Lepore fa male alla Paganese con un destro da fuori area su cui Chiriac non può intervenire
57'
DOPPIETTA DI LEPORE! IL LECCE FIRMA IL TRIS!
55' Lecce in controtendenza rispetto alle statistiche: la squadra di Padalino infatti segna molto di più nella ripresa rispetto al primo tempo, prima di questa gara dei 30 gol fatti ben 18 erano arrivati dopo l'intervallo
54' Reginaldo si conferma miglior marcatore della Paganese. Oltre al brasiliano hanno segnato per i campani anche Deli (3 gol), Cicerelli e Camileri (2 gol) e poi con un gol ci sono Alcibiade, Herrera, Longo, Maiorano, Zerbo e Celiento
53' E' il settimo gol in campionato per l'attaccante brasiliano classe 1983
52' Splendida punizione calciata da Reginaldo, la palla finisce nel set con Gomis immobile
52'
GOL DELLA PAGANESE! REGINALDO!
51'
Ammonito Cosenza che ferma fallosamente Deli al limite dell'area. Un'altra buona occasione per la Paganese su calcio piazzato
50' Tra le squadre di vertice il Lecce è quella che ha fatto meno punti in casa: 15 su 24 disponibili. Non vince davanti ai propri tifosi dal 16 ottobre (3-0 contro la Virtus Francavilla), due punti nelle ultime tre partite
48' Tiro dalla distanza di Silvestri che non impensierisce più di tanto Gomis che blocca in tuffo
48' Corner battuto ancora una volta corto alla ricerca di qualche schema che anche questa volta non si concretizza
47' Punizione calciata da Herrera che viene deviata dalla barriera e finisce in angolo. La Paganese prova a rendersi subito pericolosa
46' La Paganese dà il via alla ripresa, nessun cambio nell'intervallo. Il Lecce ha già fatto una sostituzione nel primo tempo
17:33 Le squadre stanno rientrando in campo
17:30 Ecco i risultati alla fine del primo tempo delle altre partite delle 16.30 del Girone C: Casertana-Catanzaro 0-0, Cosenza-Messina 0-0, Reggina-Fidelis Andria 0-0
17:29 Non sono tante le carte a disposizione di Grassadonia per provare a cambiare le sorti dell'incontro, dalla panchina piuttosto corta può pescare Iunco e Caruso per rendere più offensiva la sua squadra
17:27 Molto bravo e attento Padalino, il tecnico dei pugliesi ha tolto poco dopo la mezz'ora un Contessa in difficoltà per inserire Vitofrancesco. Mossa che gli ha dato subito ragione
17:25 Chiriac alla fine ha evitato il tracollo, deviando con un gran guizzo la punizione ben calciata da Mancosu
17:23 I campani però si sono disuniti dopo aver subito il primo gol da Lepore regalando in pratica il raddoppio firmato da Caturano che ha sfruttato un errore di Parlati
17:21 Un passivo forse troppo pesante per la Paganese che pure aveva iniziato bene la partita sfiorando il gol con Reginaldo
17:19 Duplice fischio dell'arbitro, Lecce avanti 2-0
45'+1 Un solo minuto di recupero concesso dall'arbitro
45' MIRACOLO DI CHIRIAC! Il Lecce va vicino al terzo gol con una grande punizione calciata da Mancosu, il portiere rumeno vola alla sua destra e respinge
44'
Prima ammozione dell'incontro, giallo per Parlati che atterra Lepore al limite dell'area
44' Per Caturano è il dodicesimo centro stagionale
43' Clamoroso errore della difesa di Grassadonia con Parlati che serve un assist incredibile a Caturano, l'attaccante davanti a Chiriac non sbaglia
43'
RADDOPPIO DEL LECCE! CATURANO!
41' Seconda posizione (insieme a Matera, Juve Stabia e Fidelis Andria) anche per la difesa del Lecce che ha subito 15 gol, meglio ha fatto solo il Catania (12)
39' Il Lecce con 31 gol fatti ha il secondo migliore attacco del campionato dopo il Matera che ha segnato 36 reti
37' Lepore festeggia nel migliore dei modi la sua presenza numero 100 con la maglia del Lecce. E' il quindicesimo gol in giallorosso, il secondo in stagione
36' Azione veloce in ripartenza dei giallorossi con la palla che arriva a LEPORE che dal limite dell'area fa partire un gran tiro in diagonale che batte Chiriac
36'
GOL! LECCE IN VANTAGGIO!
34' Vitofrancesco va a prendere posto sulla fascia destra con Ciancio che si sposta a sinistra
33' Non ci sono motivi fisici dietro la sostituzione di Contessa, cambio esclusivamente tattico con il numero 3 giallorosso in difficoltà fin dai primi minuti
32'
Dopo poco più di mezz'ora c'è un primo cambio nel Lecce, Padalino inserisce Vitofrancese al posto di Contessa
31' OCCASIONE PAGANESE: Conclusione dal limite dell'area di Deli che finisce di poco a lato
30' Stessa situazione per Lys Gomis, titolare del Lecce da ormai sette partite (otto le presenze totali, ndr). Marco Bleve numero 1 ad inizio stagione ha perso ormai il posto
29' Andrei Chiriac è diventato ormai il portiere titolare della Paganese scalzando Marruocco, anche oggi in panchina. Per il rumeno classe 1997 è la sesta partita da titolare, la quarta consecutiva
28' Sempre dalla fascia destra è pericoloso il Lecce con Lepore che crossa per Caturano in leggero ritardo questa volta all'appuntamento con la deviazione
27' Punizione dalla destra calciata da Lepore, si crea una mischia nell'area campana liberata con qualche affanno da Alcibiade
24' Risponde la Paganese con Reginaldo che servito da Cicirelli prova il destro ma pecca di precisione
23' Conclusione a giro dai 25 metri di Mancosu, palla alta sulla traversa
22' Salvatore Caturano con 11 gol è il capocannoniere del Lecce e anche del Girone C. Sette i giocatori giallorossi andati a segno in questa stagione: Torromino (8 gol), Pacilli (4), Mancosu (3), Tsonev (2) e Lepore e Persano, entrambi con un gol
21' Si riaffaccia avanti il Lecce con Doumbia che serve Caturano, il diagonale del bomber pugliese però finisce largo
20' Altro corner battuto dalla Paganese senza riuscire ad impensierire Gomis
19' Ci prova ancora una volta con uno schema la squadra di Grassadonia, ma anche questa volta tutto è troppo complicato per creare pericoli
18' Primo corner anche per la Paganese con, ancora una volta, Cosenza provvidenziale nell'anticipare di testa Deli servito da Herrera
16' Il Lecce spinge, ma deve stare attento a non concedere troppi spazi alla Paganese che può far male in contropiede
14' OCCASIONISSIMA PAGANESE: incredibile ripartenza di Reginaldo che si invola tutto solo verso Gomis, lo salta ma la sua conclusione viene salvata sulla linea da un intervento miracoloso di Cosenza
13' Ci prova Cosenza di testa ma la palla finisce tra le braccia di Chiriac
13' La Paganese non riesce ad uscire dalla propria area di rigore, Silvestri è bravo a chiudere su Caturano ma devece concedere il quarto corner ai pugliesi
12' Niente di fatto su azione da corner, allontana per ora la minaccia la difesa della Paganese
11' Continua la pressione dei giallorossi che guadagnano il terzo corner in tre minuti grazie a Doumbia che vede ribattuto il suo cross dalla destra
10' OCCASIONE PER IL LECCE! Ancora i padroni di casa vicini al vantaggio e tiro ancora di Mancosu che finisce fuori deviato ancora dalla difesa ospite. E' il secondo corner per i campani
9' TRAVERSA DEL LECCE! Prima azione offensiva e primo grande pericolo per la porta della Paganese: cross di Ciancio dalla destra, sponda di Caturano e girata al volo di Mancosu. La palla deviata da Camilleri finisce sulla traversa e poi in angolo
8' Bell'azione di Deli che prova a servire Reginaldo, ma il passaggio è troppo forte e finisce tra le braccia di Gomis
6' Dopo un inizio con qualche disattenzione di troppo in fase di impostazione, il Lecce sembra ora voler prendere il controllo della partita
5' Il direttore di gara è il signor Antonio Giua della sezione di Olbia. Gli assistenti saranno Antonio Spensieri della sezione di Genova e Giuseppe Perrotti della sezione di Campobasso
4' Lecce in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali giallorossi, pantaloncini blu e calzettoni giallorossi. Maglia bianca con inserti azzurri, pantaloncini e calzettoni bianchi per la Paganese
2' Niente di fatto, troppo complicato lo schema da calcio piazzato orchestrato dai campani. La difesa del Lecce allontana
2' Subito in pressing la Paganese che guadagna una punizione da ottima posizione
1' Il Lecce batte il calcio d'inizio della sfida
16:31 Le due squadre stano facendo ora il loro ingresso in campo
16:28 Alla luce di questi risultati, il Lecce viene agganciato momentaneamente a quota 35 in vetta alla classifica da Matera e Juve Stabia, mentre il Foggia si porta ad un solo punto. Serve vincere per allontanare le rivali
16:25 Ecco i risultati finali delle partite delle 14.30: Fondi-Virtus Francavilla 1-1, Juve Stabia-Akragas 1-0, Melfi-Foggia 1-3, Monopoli-Matera 1-3, Siracusa-Catania 1-0, Vibonese-Taranto 0-2
16:23 In contemporanea alla sfida del "Via del Mare" si giocheranno altre tre partite: Casertana-Catanzaro, Cosenza-Messina, Reggina-Fidelis Andria
16:21 Due novità rispetto all'ultima formazione messa in campo dai campani: a centrocampo ci sono Pestrin e Parlati al posto dell'infortunato Maiorano e di Tagliavacche, il reparto da Cicirelli e Della Corte sulle fasce. Difesa a tre davanti a Chiriac è composta da Alcibiade, Camilleri e Silvestri
16:18 Grassadonia conferma lo schieramento offensivo della sfida infrasettimanale contro il Siracusa e schiera la Paganese con il 3-4-2-1 con Deli e Herrera in appoggio a Reginaldo
16:15 Sono tre cambi rispetto alla squadra che ha battuto il Messina, in difesa c'è Giosa al posto di Drudi al cento accanto a Cosenza. Sulle fasce Ciancio e Contessa. In porta Gomis. A centrocampo Mancosu rileva Vutov e completa la linea di mezzo con Tsonev e Fiordilino
16:12 Formazioni ufficiali. Padalino ritorna al 4-3-3 e in attacco schiera il tridente composto da Lepore, Caturano e Doumbia
16:09 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire gli ultimi minuti in LIVE MATCH delle sfide iniziate alle 14.30 con tutte le inseguitrici in classifica dei pugliesi in campo
16:06 Altri obiettivi per la Paganese, tredicesima in classifica, con 4 punti di margine sulla zona play-out. La squadra di Grassadonia, reduce da due pareggi consecutivi, è in un buon momento di forma: nelle ultime sei partite ha perso solo una volta
16:03 Partita importante per il Lecce che deve vincere per conservare la vetta solitaria della classifica conquistata nel turno infrasettimanale vincendo 3-0 a Messina e sfruttando i ko di Foggia e Juve Stabia
16:00 Buon pomeriggio lettori di TuttoLegaPro.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Lecce-Paganese, match valido per la 18° giornata del campionato di Lega Pro - Girone C