1-0
Paganese
14' Miccoli
19:00 A tra poco con i Top & Flop del match, su TuttoLegaPro.com
18:58 Nel prossimo turno il Lecce sfiderà il Messina al San Filippo, sabato alle 16, mentre la Paganese ospiterà la Juve Stabia, alla stessa ora
18:54 I padroni di casa centrano il terzo successo consecutivo tra le mura amiche e viaggiano spediti verso le posizioni alte della classifica. Ai giallorossi è bastata una perla di Fabrizio Miccoli, bravo a sfruttare l'assist di Corazza, e con una semi-rovesciata dal limite dell'area piccola, ha siglato il gol decisivo. Prestazione di cuore della Paganese, che fino all'ultimo secondo ha costretto il Lecce a soffrire. Da manuale la parata di Caglioni al 94', quando con la mano di richiamo ha tolto dall'angolino una punizione di Caccavallo
90'+1 Quattro minuti di recupero
84' Accesi i riflettori allo stadio 'Via del Mare'
74'
Secondo cambio nella Paganese: esce Paterni ed entra Cuoghi
73'
Ultimo cambio nel Lecce: esce Doumbia ed entra Carini
71' Comincia a calare il buio sull'impianto salentino
70' Qualche fumogeno al 'Via del Mare'
63'
Secondo cambio nel Lecce: esce Della Rocca ed entra Moscardelli
60'
Ammonito Caccavallo per la Paganese
58'
Prima sostituzione per la Paganese: esce Bussi ed entra Malcore
56'
Ammonito Herrera per la Paganese. Primo giallo del match
55' Il dato degli spettatori è di 3.900 spettatori
46'
Primo cambio nel Lecce: esce Carrozza ed entra Donida
18:02 Squadre in campo, tra poco il fischio d'inizio
17:51 A tra poco per il secondo tempo del match
17:49 Termina il primo tempo al 'Via del Mare': una bella partita qui al 'Via del Mare' di Lecce, decisa fino a questo momento da un gol di Fabrizio Miccoli che, in semi-rovesciata, ha capitalizzato al meglio l'assist di Carrozza. Partita combattuta, con la Paganese che si è presentata in un paio di circostanze davanti a Caglioni
45' Un minuto di recupero
43' Continuano ad incitare a gran voce i supporter salentini
35' Due ex giallorossi nelle fila della Paganese: il portiere Marruocco e l'attaccante Caccavallo. Quest'ultimo ha giocato 11 partite e segnato due reti nella stagione 2006/07 con la maglia salentina
25' Presente anche una rappresentanza di supporters campani, dislocati in uno spicchio della curva sud
20' Molti spettatori presenti al 'Via del Mare': circa 6mila persone hanno riempito nell'impianto salentino
15' Esultanza sotto la curva Nord, settore caldo dei supporter salentini
15' Miccoli affezionato al gol, soprattutto al 'Via del Mare'. Dopo la rete segnata con la Reggina è arrivato il gol che ha sbloccato il match quest'oggi
14'
VANTAGGIO DEL LECCE! FABRIZIO MICCOLI!
9' L'arbitro Francesco Fourneau di Roma 1 è al primo anno nella Can di Lega Pro. Quest'anno ha già arbitrato in Aversa Normanna-Vigor Lamezia
7' Nell'ultima giornata di campionato il Lecce ha pareggiato contro il Savoia al 'Giraud' di Torre Annunziata. La Paganese invece ha vinto 1-0 contro il Messina, al 'Marcello Torre' di Pagani
6' La formazione di casa si presenta in campo con la classica divisa giallo-rossa e pantaloncini rossi. Paganese in completo bianco
1' Inizia il match!
17:01 Squadre in campo! Tra pochi istanti il fischio d'inizio!
16:53 Tra poco le squadre scenderanno in campo per il match valido per la sesta giornata del girone C di Lega Pro
16:51 Amici di TuttoLegaPro.com benvenuti al 'Via del Mare' di Lecce per il match tra Lecce e Paganese