Monopoli
24' Cosenza
78' Caturano

18:33 Per oggi è tutto: restate con noi per i consueti Top & Flop.
18:32 Nel prossimo turno il Lecce ospiterà la Virtus Francavilla, mentre il Monopoli farà visita al Cosenza.
18:31 Il Lecce sale a quota 41 punti e vince il "premio" di campione d'inverno. Il Monopoli resta a quota 23.
18:28 Ad inizio ripresa i biancoverdi sembrano più in palla ma non riescono ad impensierire seriamente Perucchini. Caturano sciupa due buone occasioni rimandando la rete che arriva al 34': Palla in profondità per Costa Ferreira che sterza sul sinistra, pennellata sul secondo palo, Caturano schiaccia di testa e batte Bifulco. Nel fiale Torromino sfiora la rete con un bel diagonale di destro, ma il risultato non cambia.
18:27 FINISCE QUI LA GARA!
90' Paolucci gira a rete di testa un cross proveniente dalla destra: palla innocua che si perde sul fondo
89' Ci saranno ben cinque minuti di recupero
87' Zampa butta in area un cross teso per Sarao: Cosenza allontana
85'
Entra anche Megelaitis al posto di Costa Ferreira
85'
Nel Lecce esce Caturano, entra Marino
84'
Esce anche Bei, rilavato da Paolucci
83'
Fuori Sounas, dentro Rota
82' TORROMINO! Diagonale in corsa con il destro che termina ad un soffio dal palo lontano
81' Caturano in contropiede prova a premiare il taglio di Torormino alle spalle di Mercadante ma il difensore non si fa sorprendere e intercetta
80' Bei crossa, la sfera arriva sui piedi di Mercadante che ci prova dal limite: conclusione facile preda di Perucchini
79' FERRARA SALVA TUTTO! Conclusione da fuori di Torromino salvato dal difensore a pochi passi dalla porta
78' Palla in profondità per Costa Ferreira che sterza sul sinistra, pennellata sul secondo palo, Caturano schiaccia di testa e batte Bifulco!
78'
GOOOL! RADDOPPIA IL LECCE CON CATURANO!
76'
Entra anche Mercadante al posto di Bacchetti
75'
Cambio nel Monopoli: Mavretic al posto di Genchi
75'
Giallo anche per Arrigoni
73' CATURANO! CHE OCCASIONE SCIUPATA! Tsonev di prima per Torromino in area, palla in area per Caturano che col mancino manda a lato!
73' Lepore va via a Scoppa che lo mette giù: l'arbitro non estrae il cartellino
69'
Ammonito Tsonev per un fallo a metà campo
68' Si lotta in campo: Lepore spinge sulla destra e guadagna un corner
66' Sounas entra nell'aria piccola ma si salva la difesa del Lecce
63' CATUARANO! Costa Ferreira lo serve in profondità, palla sul sinistro e bolide disinnescato in corner da Bifulco
61' Bei ci prova da distanza: conclusione potente ma centrale
61'
Altro cambio per mister Liverani: fuori l'infortunato Di Piazza, dentro Torromino
60'
Esce dal campo zoppicante Di Piazza
59' Di Piazza a terra per un problema fisico: entra lo staff medico
59' Subito Sarao pericoloso in area ma Cosenza gli sbarra la strada
57'
Cambio anche tra le fila del Monopoli: dentro Sarao al posto di Souare
56' Presenti circa otto mila spettatori oggi al "Via del Mare" tra cui duecento supporter del Monopoli
55'
...fuori anche Armellino rilavato da Tsonev
55'
Doppio cambio per il Lecce: fuori Ciancio, dentro Di Matteo...
54' ZAMPA! Lungo traversone in area, Zampa si allunga e gira a rete trovando la bella risposta di Perucchini!
51' CATURANO! Sale con la sfera puntando l'area di rigore, palla sul mancino e tiro secco: Bifulco respinge
50' GABBIANO PERICOLOSO! Prima Genchi non aggancia in area un bel cross di Donnarumma, poi Souare gira di testa un cross dall'altra parte: Perucchini si distende e blocca
49' Zampa prova il bolide dal limite: Cosenza si immola in scivolata
49' Subito in verticale gli ospiti verso la porta di Perucchini: regge la difesa di casa
46' RIPRENDE IL SECONDO TEMPO!
17:22 Restate con noi per seguire il secondo tempo di Lecce-Monopoli.
17:20 Primo tempo abbastanza equilibrato con qualche imprecisione di troppo da ambo le parti. Dopo undici minuti sfiora la rete Genchi con un bel tiro dall'interno dell'area, bella la risposta di Perucchini. Al 17' Mancosu manda alto un buon cross dalla destra di Arrigoni. Al 24' episodio chiave: Angolo battuto corto, Lepore crossa verso l'area, Cosenza in corsa salta e di testa deposita in rete la sfera. Nel finale occasioni per Genchi e Caturano ma manca la precisione.
17:20 FINISCE IL PRIMO TEMPO!
45'+1 DI PIAZZA! Bel movimento dell'attaccante ex Foggia ma poi si allunga troppo la sfera favorendo l'uscita di Bifulco!
45' Attacca il Gabbiano che conquista un corner e fa salire le sue torri
41' Sounas sbaglia spreca il contropiede sbagliando il passaggio per Genchi
39' GENCHI! Donnarumma lavora un bel pallone sulla corsia mancina, cross morbido verso Genchi che di testa inquadra lo specchio ma non impensierisce Perucchini
37' CATURANO! L'attaccante giallorosso approfitta di un errore di Ferrara e calcia dall'interno dell'area: palla colpita male che termina fuori
36' Mancosu prova il tiro dalla distanza, palla fuori non di molto
36' Schema da calcio piazzato mal riuscito: Arrigoni non si intende con Ciancio
35' Di Piazza lotta in mezzo ad una gabbia di tre avversari , poi conquista un buon calcio di punizione
33' ZAMPA! Bel contropiede del Gabbiano che porta Zampa al tiro dai 20 metri: palla fuori di poco alla destra di Perucchini. Egoista nella circostanza il play biancoverde che poteva servire Bei solo sulla destra
30' ARMELLINO! Mancosu supera Bei e crossa dalla sinistra verso il secondo palo: Armellino è solo ma il suo colpo di testa termina alto
29' Due cross verso l'area prima di Sounas, poi di Donnarumma: la difesa dei padroni di casa è attenta e libera
27' Genchi calcia da fuori area: palla alle stelle
24' Angolo battuto corto, Lepore crossa verso l'area, Cosenza in corsa salta e di testa deposita in rete la sfera!
24'
GOOL! LA SBLOCCA COSENZA!
23' Attaccano dalla corsia di destra i giallorossi: sarà corner
22' Ciancio crossa in area verso Armellino che si allunga ma non ci arriva
21' Caturano prova il tiro dalla distanza: Bifulco para in due tempi
20' FERRARA! Dal corner dalla sinistra svetta il difensore che manda alto da buona posizione!
19' Donnarumma cerca il fondo e mette dentro dalla sinistra: palla deviata, sarà angolo
17' MANCOSU! Punizione calciata da Arrigoni, Mancosu in area piccola spreca una colossale occasione mandando alto di testa!
16' Calcio di punizione dalla destra per i salentini: Lepore sulla sfera
14' Errore in uscita dei biancoverdi, Di Piazza calcia dai 20 metri: palla alta
14' Serie di cross del Lecce verso l'area di rigore avversaria, ma la difesa di casa regge
12' Sciupa un bel contropiede Di Piazza che si allunga troppo la sfera
11' GENCHI! Stop, girata e tiro di Genchi in area, Perucchini si distende e manda in corner!
11' Cross di Bei verso Souare in area: Perucchini esce e fa sua la sfera
9' Caturano si guadagna un buon calcio di punizione dalla destra: Lepore e Arrigoni sulla sfera
7' Bel lancio di Scoppa a cercare Souare in area: l'attaccante classe '98 non ci arriva di poco
6' Dagli sviluppi del calcio di punizione la palla scorre oltre la linea di fondo: sarà corner per il Lecce
4' Caturano recupera palla, vede il varco per far viaggiare Di Piazza ma Ferrara resta in piedi e salva tutto commettendo un fallo!
3' Lepore va a cercare gli attaccanti con un cross lungo: palla che scorre e termina tra le braccia di Bifulco
1' Padroni di casa con la classica casacca a strisce giallorosse, ospiti con la maglia biancoverde
1' Sono gli ospiti a muovere il primo pallone della gara
1' PARTITI!
16:31 Ecco le squadre che stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo verde.
16:26 Lo speaker del "Via del Mare" sta annunciando gli undici che scenderanno in campo.
16:19 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi, fra pochi minuti comincerà il match.
16:14 A dirigere il match sarà il Sig. Vincenzo Fiorini della sezione di Frosinone, coadiuvato dai Sigg. Affatato di VCO e Rossi di Novara.
16:12 Il Monopoli dopo essere partito benissimo è calato a vista d'occhio e ora galleggia poco fuori dai play off con 23 punti: nell'ultima gara è arrivato un buon pari casalingo contro il Trapani (0-0).
16:12 Il Lecce è attualmente in testa alla classifica con ben 38 punti: nell'ultimo turno di campionato è arrivato il pareggio esterno per 1-1 contro la Paganese. Mister Liverani recupera tutti tranne Vicino.
16:11 Mister Tangorra ripropone il 3-5-2: Bacchetti vince il ballottaggio con Mercadante; in avanti c'è Souare al fianco di Genchi, Paolucci e Sarao in panchina.
16:11 Mister Liverani conferma il 4-3-1-2: in avanti c'è Costa Ferreira a sostegno del duo offensivo Di Piazza-Caturano. In difesa Riccardi ha la meglio su Drudi.
16:05 Intanto sono disponibili le formazioni ufficiali della gara.
16:04 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com, Attilio Scarano vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Lecce-Monopoli, gara valida per il diciannovesimo turno del girone C di Serie C.