55' Caturano
  Montini 38'
Montini 43'
Gatto 81'
18:28 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti sul nostro sito TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
18:28 Ottimo punto per il Monopoli, adesso a 26 punti. Giorno 29 dicembre i biancoverdi ospiteranno la Casertana prima della lunga sosta
18:27 Il Lecce sale a quota 40 punti ma stasera rischia di farsi agganciare dalla Juve Stabia e, soprattutto, scavalcare dal Matera. I salentini chiuderanno il 2016 in trasferta ad Agrigento
18:24 Il Lecce nella ripresa costruisce, concretizza, spreca e poi pecca di superficialità, concedendo agli ospiti un pareggio finale che ad un certo punto della gara era quasi insperabile. Ad inizio ripresa i giallorossi prima pareggiano con Mancosu, quindi passano in vantaggio con Caturano. Lungo monologo dei salentini, con due occasioni per Doumbia e due pali colpiti da Pacilli. In mezzo una chance per Montini. È lo stesso attaccante a dieci minuti dal termine a fornire a Gatto l'assist del pareggio. Il Lecce nel finale prova a segnare la quarta rete ma ormai i giocatori sono stanchi e il risultato non cambia più
18:23 Finisce qui! Lecce e Monopoli si dividono la posta con un 3-3 finale!
90'+3 Provvidenziale Ricucci che con coraggio si getta sulla palla e anticipa Caturano che stava per battere al volo a rete all'altezza del dischetto del rigore!
88'
SOSTITUZIONE LECCE: esce Giosa, entra Drudi
87'
SOSTITUZIONE LECCE: esce Pacilli, entra Vutov
85' Adesso c'è un po' di tensione in campo, i giocatori del Monopoli ovviamente riprendono il gioco con molta calma, mentre il Lecce vorrebbe accelerare i ritmi
81' Montini lavora un buon pallone sulla destra e crossa sul secondo palo dove Gatto sorprende sia Cosenza che Gomis e di testa mette in rete!
81'
GATTO! PAREGGIO MONOPOLI! 3-3!
79' Ancora un palo di Pacilli! Caturano intercetta un retropassaggio errato di Mercadante e poi allunga per Pacilli, il numero 11 prova a piazzare ancora una volta la sfera sul secondo palo, il legno gli dice nuovamente di no!
76'
SOSTITUZIONE LECCE: esce Doumbia, entra Lepore
75' Incredibile chance per Montini! Corner per i biancoverdi, la palla arriva sul secondo palo nei piedi dell'attaccante che stoppa e prova a battere a rete, ma senza inquadrare lo specchio della porta!
72' Sfiora l'eurogol Pacilli! Scambio con Vitofrancesco e sinistro a giro dalla lunga distanza che si stampa sul palo!
71' Lecce nuovamente vicino al gol, ancora con Doumbia, che stavolta inquadra lo specchio della porta ma trova l'ottima risposta di Mirarco
69' Un tiro di Montini smorzato da un difensore del Lecce stava per diventare un assist per Pinto, ma il giocatore biancoverde non è riuscito a coordinarsi con efficacia per battere a rete
67'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Nicolini, entra Mavretic
66'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Ricucci del Monopoli per gioco falloso
65'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Giosa del Lecce per gioco falloso
64'
Infortunio per Nicolini, che sembra non poter continuare il match. Si prospetta il terzo cambio per il Monopoli
63' Bella azione di Doumbia che supera in velocità Ricucci, rientra sul destro e prova a piazzare la palla sul secondo palo, ma la conclusione è fuori misura
62' Ancora un corner per il Lecce che vuole chiudere il match dopo essere andato in svantaggio
61' Monopoli adesso più offensivo, con Pinto che è avanzato e adesso gioca come ala sinistra
59'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Balestrero, entra Gatto
55' Grande azione di Pacilli che si inserisce in area dalla sinistra e mette in mezzo per Caturano che con un potente stacco di testa ribalta nuovamente il punteggio!
55'
CATURANO! LECCE IN VANTAGGIO! 3-2!
50'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Sounas, entra Franco. Tatticamente non dovrebbe cambiare nulla
49' È il quarto centro in campionato per Marco Mancosu
48' Un pareggio tutto firmato Marco Mancosu! Il centrocampista entra in area dalla sinistra e di destro piazza un rasoterra preciso che fa sponda col palo e si insacca!
47'
MANCOSU! PAREGGIO LECCE! 2-2!
46' Inizia il secondo tempo
17:33 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
17:24 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 20^ giornata
17:21 Si accende alla mezz'ora il derby pugliese tra Lecce e Monopoli, grazie alla rete di Tsonev, fortunato a sbloccare il punteggio grazie ad una deviazione di un difensore biancoverde. La gara sembra mettersi in discesa per i padroni di casa, ma arriva veemente la reazione del Monopoli e in particolare di bomber Montini, che realizza una strepitosa doppietta. Sulla seconda rete proteste giallorosse per la sospetta posizione di offside dell'attaccante, ma è Cosenza che sembra tenerlo in gioco
17:20 Si chiude qui la prima frazione di gioco. Monopoli in vantaggio a Lecce per 1-2
45' Lecce vicino al pareggio! Traversone dalla sinistra di Fiordilino e colpo di testa di Caturano da ottima posizione ma l'attaccante non riesce ad inquadrare lo specchio della porta!
43' Sul tiro dalla bandierina la palla schizza fuori area, Nicolini si coordina per la battuta al volo e dal limite dell'area piccola interviene in spaccata Montini che segna la rete del raddoppio!
43'
MONTINI! ANCORA LUI! MONOPOLI IN VANTAGGIO! 1-2!
42' In parità il conto dei corner, due per parte
40' Con la prima di ritorno sale in doppia cifra Mattia Montini, questo è il suo decimo centro in campionato
39' Calcio di punizione dalla distanza di Pinto e perfetto inserimento di Montini che di testa batte Gomis!
38'
MONTINI! PAREGGIO MONOPOLI! 1-1!
38' Primo corner della gara anche per gli ospiti
37' Quello di Tsonevo è il 34° gol in campionato del Lecce, meglio ha fatto solo il Matera con 44 reti
32' Per Radoslav Tsonev, qualora gli fosse effettivamente attribuito il gol, si tratterebbe del terzo centro stagionale
31' Cross dalla sinistra di Ciancio, la palla viene respinta al limite dell'area dove arriva Tsonev che carica il destro e trova sulla traiettoria la fortunata deviazione di un difensore del Monopoli che spiazza Mirarco!
30'
TSONEV! LECCE IN VANTAGGIO! 1-0!
27'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Nicolini del Monopoli per gioco falloso
23' Il Monopoli in trasferta ha un buon ruolino di marcia con quattro vittorie, due pareggi e tre sconfitte
20' Ancora un corner per i giallorossi che stanno provando a rendersi pericolosi tramite i calci piazzati
18' Il Lecce sta facendo un po' fatica a scardinare la difesa del Monopoli, che appare davvero molto concentrata e non lascia spazi di manovra utili agli avversari
14' Il "Via del Mare" è un vero e proprio fortino. In casa il Lecce ha ottenuto cinque vittorie, tre pareggi e appena una sconfitta, contro l'altra capolista, il Matera
10' Primo corner della gara, lo conquista il Lecce
8' Mister Padalino, tecnico dei salentini, ai microfoni del sito ufficiale ha dichiarato: "Partire bene in questa parte finale del torneo di darebbe uno slancio importante". Attenzione però all'avversario: "Anche nella gara d'andata ci diede fastidio, ha dei buoni calciatori per la categoria, ci sono le condizioni per aspettarsi un avversario in palla"
6' Arbitra il signor Armando Ranaldi di Tivoli, coadiuvato dagli assistenti Daniele Colizzi e Pietro Guglielmi, entrambi della sezione di Albano Laziale
2' Colori classici per entrambe le squadre: Lecce in giallorosso, Monopoli in biancoverde
1' Gara iniziata!
16:32 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
16:25 Dati gli uomini in campo, mister Zanin sembra aver optato per un roccioso 3-5-2 per il suo Monopoli, viste anche le tante assenze. In difesa rientra capitan Esposito, con Ferrara e Mercadante ad affiancarlo. Anche Gatto parte dalla panchina, a sostenere l'attacco Montini affiancato da Balestrero
16:22 Due cambi per il Lecce rispetto alla gara di Andria. In difesa c'è Vitofrancesco e non Contessa, per il tridente offensivo mister Padalino sceglie Doumbia in luogo di Lepore. Come previsto l'acciaccato Torromino parte dalla panchina
16:20 Nella gara d'andata furono i giallorossi ad imporsi per 1-2, con reti di Caturano e Torromino su rigore. Nel finale il gol biancoverde di Mouzakitis
16:15 Un match che vede i padroni di casa in testa alla classifica in compagnia del Matera con 39 punti, reduci dal pareggio a reti inviolate di Andria. Gli ospiti invece sono decimi con 25 punti ma nello scorso turno hanno battuto a domicilio l'Akragas per 1-2
16:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Lecce-Monopoli, valida per la 20^ giornata del Girone C, prima del girone di ritorno. Fischio d'inizio alle 16:30