66' Sansone
70' Banda
  Giroud 28'
Reijnders 35'
16:59 È tutto dallo stadio Via del Mare di Lecce, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
16:58 FISCHIO FINALE! Tra Lecce e Milan finisce 2-2. Rossoneri avanti con Giroud e Reijnders, poi rimonta giallorossa targata Sansone e Banda. Nel finale, anche un gol annullato a Piccoli.
90'+6 VAR! GOL ANNULLATO! Rivedendo al monitor, l'arbitro valuta falloso il pestone di Piccoli ai danni di Thiaw.
90'+5 Conclusione improvvisa dalla distanza di Piccoli, che non lascia scampo a Maignan e firma il 3-2.
90'+4
Gol annullato (VAR) PICCOLI!!!!!!!!!!!!!!!!!! CHE GOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3-2 LECCE!!!!!!!!!!!!!!!!!! DELIRIO AL VIA DEL MARE!!!!!!!!!!!!!!
90'+3
ESPULSO GIROUD! Il francese prima rimedia un giallo e poi, per proteste, viene cacciato dal direttore di gara.
90'+2
GIALLO ANCHE PER GONZALEZ: intervento ai danni di Krunic.
90'+1
AMMONITO FLORENZI: trattenuta ai danni di Dorgu.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
89' Ultimi minuti di gioco: squadre stanche e lunghe, può succedere ancora di tutto.
87'
CAMBIO NEL LECCE: Venuti al posto di Banda.
85'
AMMONITO PICCOLI: giallo per l'attaccante ex Atalanta.
84' PALO DI SANSONE! Colpo di testa dell'ex Bologna e palla sul legno e poi sulla linea.
82' Sansone dà la palla al centro dell'area e Piccoli, che viene chiuso a Tomori al momento del tiro.
81'
AMMONITO MUSAH: intervento ai danni di Dorgu.
80' Piccoli arriva vicino all'area e, invece di servire Banda in buona posizione, calcia e non trova la porta.
79'
CAMBIO NEL MILAN: Jovic al posto di Chukwueze.
77' SANSONE! Punizione battuta dall'ex Bologna, che prende solo l'esterno della rete.
76' Gonzalez va via a Musah che lo stende: punizione in zona offensiva per il Lecce.
75' Manca un quarto d'ora alla fine, più eventuale recupero: finale tutto da vivere, squadre lunghe.
73' Theo Hernandez arriva vicino all'area salentina, ma viene fermato da un paio di avversari. Riparte il Lecce, con un lancio su cui Maignan non si fa sorprendere.
72'
CAMBIO NEL MILAN: Florenzi entra per Pobega.
71' Musah perde un pallone sanguinoso e ne approfitta il Lecce con Piccoli, che entra in area e serve Sansone. Assist in mediato per Banda e sinistro a giro imparabile per Banda.
70'
BANDA!!!!!!!!!!!! IL LECCE PAREGGIA!!!!!!!!!!!!!!!
69' Il Milan torna a farsi vedere in avanti, con un pallone messo in mezzo da Chukwueze e allontanato da Gendrey.
67' Corner per i salentini, sponda di testa di Blin e tocco a due passi dalla porta di Sansone che firma l'1-2.
66'
SANSONE!!!!!!!!!!!!!!! IL LECCE LA RIAPRE!!!!!!!!!!!!!!!
65'
NUOVA SOSTITUZIONE PER I SALENTINI: Piccoli entra per Krstovic.
64'
ALTRA MOSSA DI D'AVERSA: fuori Strefezza, al suo posto Sansone.
63'
CAMBIO NEL LECCE: Blin al posto di Kaba.
62'
AMMONITO STREFEZZA: intervento ai danni di Hernandez e giallo.
60' Siamo al quarto d'ora della ripresa: il Lecce prova a spingere, ma senza creare grosse occasioni.
58' Pobega viene servito nei pressi del limite dell'area, conclusione centrale e intervento facile di Falcone.
57'
CAMBIO NEL LECCE: fuori Rafia, dentro Gonzalez.
56' Azione del Milan avviata da Musah, ma chiusa da un ottimo intervento in ripiegamento di Strefezza.
54' Banda sfonda sulla sinistra e tenta un traversone, con pallone bloccato da Maignan.
53' Veloce contropiede del Milan, con Theo che entra in area e tarda troppo il passaggio a Chukwueze venendo chiuso da Gendrey.
52' Reijnders, dal fondo a destra, mette in mezzo un pallone salvato da Pongracic appostato poco dopo la linea di porta.
51' Gendrey dà il pallone in area a Rafia, che tenta di chiudere il triangolo ma sbaglia il servizio per il compagno mandando la palla sul fondo.
49' Da come ha iniziato la ripresa, il Lecce sembra essere ancora pienamente in partita.
47' Chukwueze entra ina rea da destra e col sinistro ci prova, ma Falcone blocca senza problemi.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Milan Musah rileva Calabria.
15:47 Termina il primo tempo di Lecce-Milan, con il punteggio di 0-2. Decidono fin qui i gol di Giroud e Reijnders.
45'+2 Contatto nell'area rossonera tra Thiaw e Strefezza, ma l'arbitro lascia correre.
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
45'
GIALLO ANCHE PER RAMADANI: intervento su Okafor, che genera una punizione per il Milan.
44'
AMMONITO THEO HERNANDEZ: primo giallo del match, rimediato dal francese.
42' Calabria svirgola un pallone servito in area da Strefezza, ma Maignan non si fa sorprendere e lo blocca.
41' Banda va via a Calabria e mette in mezzo per Krstovic, anticipato da Tomori che spazza via la sfera.
39' MIRACOLO DI MAIGNAN! Gendrey da destra serve in area Banda, che impatta la palla a botta sicura ma trova la clamorosa respinta del portiere francese.
38' PALO DI REIJNDERS! Sponda di Giroud per il centrocampista, che entra in area e stavolta centra il legno.
36' Chukwueze serve Reijnders che, partendo poco dopo il centrocampo, arriva fino all'area giallorossa e firma lo 0-2.
35'
REIJNDERS!!!!!!!!!!!!! RADDOPPIO DEL MILAN!!!!!!!!!!!!!!!
34' Strefezza mette un pallone in area, guadagnando un corner per deviazione di Tomori.
32' Gendrey ingaggia un duello sulla destra con Theo Hernandez, che lo limita al meglio evitando anche il corner.
31' Superata la mezz'ora: gol importante per il Milan, che stava trovando difficoltà a scardinare la difesa salentina.
29' Triangolo tra Theo Hernandez e Okafor, con il francese che arriva sul fondo sfuggendo a Gendrey e serve un pallone in mezzo che Giroud spedisce alle spalle di Falcone.
28'
GIROUD!!!!!!!!!!!!! MILAN IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!
27' Theo arriva sul fondo e serve un pallone in mezzo, poi spazzato in fallo laterale da Rafia.
25' Giroud cade in are a contatto con Baschirotto, ma l'arbitro lascia correre. Rischio per il Lecce.
24' Reijnders pesca in area Chukwueze, che di testa manda il pallone sopra la traversa.
23' Strefezza riceve palla fuori area e calcia, ma la palla termina debolmente tra le braccia del portiere avversario.
22' BANDA! L'esterno offensivo va alla conclusione dalla distanza col destro, non creando grossi problemi a Maignan.
21' Chukwueze va sul sinistro e calcia da fuori area, ma Dorgu si oppone respingendo la sfera.
19' Pallone battuto in area da corner e smanacciato da Falcone. Riparte il Lecce, con banda che in zona offensiva serve male Strefezza facendo sfumare l'azione.
18' Reijnders allarga sulla destra per Chukwueze, cross in mezzo e palla deviata in angolo da Dorgu.
16' Superato il primo quarto d'ora: match abbastanza equilibrato, con l'occasione di Okafor come prima vera scintilla.
14' OKAFOR! Su assist di Pobega, il nuovo entrato calcia da dentro l'area sulla sinistra e trova l'ottima respinta di Falcone.
13' Strefezza serve in profondità Gendrey, che mette in mezzo un pallone debole ed era comunque partito in posizione irregolare.
12' Leao, appena accusato il fastidio, ha chiesto subito il cambio non provando a rientrare in campo. Possibile dunque che si sia fermato in tempo evitando guai peggiori.
10'
CAMBIO NEL MILAN: out Leao, al suo posto Okafor.
9'
PROBLEMI PER LEAO! Pobega lo lancia in profondità, ma il portoghese si ferma accusando un fastidio muscolare. Necessario il cambio.
8' Rafia effettua un tiro dalla distanza, che termina sul fondo alla destra di Maignan.
7' Banda entra in area da sinistra, punta Thiaw e prova un cross ma di fatto regala palla a Maignan. Era comunque partito in fuorigioco.
5' Strefezza su punizione serve in area Banda, che però commette fallo su Krunic nel momento in cui prova a controllare la palla.
4' Dorgu rischia di perdere un pallone pericoloso sulla sinistra, ma per sua fortuna l'arbitro fischia fallo a Chukwueze.
2' Prima iniziativa di Leao che entra in area e da sinistra tenta un suggerimento pe qualche compagno, ma la palla si spegne sul fondo.
1' INIZIA LA SFIDA!
14:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Rosario Abisso di Palermo.
14:50 Dopo la pausa per le Nazionali, riprenderà la Serie A con la 13^ giornata. Il Lecce giocherà a Verona, mentre il Milan riceverà la visita della Fiorentina.
14:45 Dopo Lecce-Milan, in programma altri due match. Alle 18.00 la Juventus riceve il Cagliari, mentre alle 20.45 va in scena Monza-Torino.
14:40 La 12^ giornata di Serie A è partita ieri, con i primi due anticipi. Alle 18.30 scoppiettante 2-2 tra Sassuolo e Salernitana, mentre alle 20.45 il Genoa ha battuto per 1-0 il Verona.
14:35 L’ultimo successo del Lecce contro il Milan è datato 1 aprile 2006. La compagine pugliese vinse per 1-0 con gol di Konan, ma nonostante quell’exploit alla fine retrocesse in Serie B.
14:30 Tra Lecce e Milan ci sono 41 precedenti, con 2 sole vittorie dei giallorossi contro le 25 dei rossoneri. In 14 occasioni, invece, la contesa è terminata con il risultato di parità.
14:25 Milan altalenante nell’ultimo periodo. In campionato ha conquistato 1 punto nelle ultime 3 partite, mentre in Champions League ha tirato fuori una delle migliori prestazioni stagionali battendo per 2-1 il PSG a San Siro.
14:20 Il Lecce non vince dal 22 settembre, data del successo per 1-0 contro il Genoa. Da quella vittoria, i salentini nelle successive 6 giornate sono arrivati 2 pareggi e 4 sconfitte e in Coppa Italia sono stati eliminati dal Parma.
14:15 Pioli risponde con il 4-2-3-1, con Thiaw e Tomori come centrali davanti a Maignan in una difesa completata sulle fasce da Calabria e Theo Hernandez. In mezzo al campo Reijnders e Krunic, sulla trequarti Chukwueze, Pobega e Leao e Giroud unica punta.
14:10 D’Aversa schiera i suoi con il 4-3-3, con Falcone tra i pali e davanti una difesa con Gendrey, Pongracic, Baschirotto e Dorgu. In mediana Kaba, Ramadani e Rafia, mentre in avanti Strefezza e Banda agiranno ai lati di Krstovic.
14:05 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Lecce-Milan: match valido per la 12^ giornata di Serie A.