Lecce
0-1
ACR Messina
  Anastasi 66'
16:41 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della gara appena terminata. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
16:40 Tra sette giorni i salentini andranno a far visita alla Paganese mentre i siciliani ospiteranno il Cosenza
16:38 Il Messina, invece, ottiene tre punti fondamentali per la corsa alla salvezza, salendo a quota 42 anche se in attesa della penalizzazione di un paio di punti
16:35 Il Lecce, a inizio ripresa, aveva colpito un palo con Marconi su azione da corner
16:34 A decidere il match è la rete di Anastasi al minuto 66: tocco rapace sotto porta su un tiro-cross di Musacci
16:29 Finisce qui! Il Messina espugna il "Via del Mare" di Lecce per 1-0!
90'+6 Lecce tutto in avanti, compreso il portiere: ultimo corner del match!
90'+5 Intanto è finita a Fondi: il Foggia pareggia ed è in Serie B!
90'+4 Tiro dalla bandierina per i locali
90'+3 Sconfitta indolore per i salentini che restano comunque secondi, anche se pesantemente contestati dalla tifoseria
90'+2
Il difensore di casa Rea perde tempo e il direttore di gara lo ammonisce
90' Cinque minuti di recupero
90' Crampi per Rea che però ritrova subito il suo posto in campo
88' La curva leccese chiede a gran voce le dimissioni di mister Padalino, oggi squalificato e in tribuna
84' Calcio d'angolo per i salentini
83' Intanto è arrivato il pareggio del Fondi. Senza la vittoria del Lecce, il Foggia festeggerà in qualsiasi caso la promozione in cadetteria
82'
Il Messina abbassa il proprio baricentro: fuori un attaccante, Milinkovic, non in perfette condizioni, dentro un centrocampista di contenimento, Capua
82' Corner per i locali
81'
L'autore del gol Anastasi si becca il cartellino giallo per qualche protesta di troppo
80'
Problemi fisici per l'attaccante ospite Milinkovic che ha chiesto il cambio alla propria panchina
76'
Cambio nel Lecce: Maimone rileva Costa Ferreira a centrocampo
75' Il Fondi ha accorciato le distanze contro il Foggia: i rossoneri, visto il momentaneo KO del Lecce, salirebbero in cadetteria anche in caso di sconfitta
73'
Avvicendamento tra le fila locali: Drudi lascia il posto a Vitofrancesco in difesa
72' Intanto arriva anche il raddoppio del Foggia: per i satanelli la Serie B è distante un quarto d'ora
71'
Lucarelli pensa a difendersi: fuori un centrocampista, Sanseverino, dentro un difensore, Bruno
70' Nervosismo in campo e sugli spalti: sul terreno di gioco i giocatori non se le mandano a dire mentre i tifosi leccesi urlano "Vergognatevi" all'indirizzo dei propri calciatori
68' I siciliani hanno trovato il gol grazie a una ficcante azione dalla sinistra: Milinkovic la mette in mezzo per l'accorrente Musacci che prova un tiro-cross rasoterra, Anastasi si avventa sulla sfera e anticipa Perucchini. La palla sbatte sulla traversa e poi si insacca!
67' Il Lecce risponde subito con Agostinone: Berardi vola e devia in angolo!
66'
MESSINA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA ANASTASI!
62'
Il Lecce aumenta il suo potenziale offensivo: out Pacilli, al suo posto spazio a bomber Caturano
60'
Cambio nel Messina: fuori Ciccone, dentro Foresta
52' PALO DEL LECCE! Sugli sviluppi del corner, Marconi tutto solo al centro dell'area centra il palo con una conclusione di prima!
51' Calcio d'angolo per i padroni di casa
50' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
48' Corner per i locali
46' Inizia la ripresa!
15:37 Le squadre ritornano in campo: tra poco avrà inizio la ripresa!
15:24 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Lecce-Messina!
15:22 Primo tempo noioso e senza grandi occasioni. I due team ci hanno provato soprattutto da fuori area, da segnalare il velenoso rasoterra di Costa Ferreira a tre minuti dall'intervallo, respinto in tuffo da Berardi
15:22 Termina il primo tempo: nessun gol tra Lecce e Messina
45' Due minuti di recupero
42' COSTA FERREIRA! Primo squillo del match! Conclusione rasoterra da fuori area del fantasista leccese, Berardi si distende e respinge!
38' Partita bloccata con le due squadre molto contratte fin qui
34' Gioco ancora fermo, stavolta per un problema alla schiena a Pacilli. Anche lui tornerà tra poco sul terreno di gioco, anche se in condizioni non perfette
30' Corner per i siciliani
25' A terra Maccarrone per una botta alla testa. Nulla di grave, il giocatore riprenderà a breve il suo posto in campo
22' Arbitra l'incontro Giampaolo Mantelli della sezione di Brescia, coadiuvato dagli assistenti Daniele Marchi di Bologna e Alessio Saccenti di Modena
18'
Primo giallo dell'incontro all'indirizzo del difensore ospite Maccarrone per un fallo sulla propria trequarti
14' Calcio d'angolo per il Lecce: è il primo della sfida
10' Un grande ex in campo tra i locali: si tratta di Costa Ferreira, che con la maglia del Messina conquistò il campionato di 2^ Divisione nella stagione 2013/14
7' Tra i locali assente, a sorpresa, bomber Caturano, accomodatosi in panchina sin dal primo minuto. Al suo posto in mezzo all'attacco spazio a Marconi
3' Padroni di casa in maglia giallorossa, ospiti in tenuta bianca
1' Inizia il match!
14:33 Viene osservato un minuto di silenzio in memoria di Michele Scarponi, ciclista della Nazionale italiana deceduto in un incidente stradale ieri mattina
14:30 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:25 All'andata il Lecce si impose al "San Filippo" di Messina per 3-0 grazie alla doppietta di Caturano e alla rete di Persano
14:20 Nell'ultimo turno i pugliesi hanno pareggiato 1-1 contro il Matera mentre i siciliani hanno perso a sorpresa in casa per 4-3 contro il Melfi, complicando i loro piani per la permanenza in Lega Pro
14:15 Gli ospiti, al contrario, sono in piena bagarre salvezza: 39 i punti fin qui conquistati, due in più sulla zona play-out. Ma le penalizzazioni in arrivo per il mancato rispetto delle scadenze sugli emolumenti non fanno dormire sonni tranquilli ai giallorossi di Sicilia
14:10 Padroni di casa praticamente certi di chiudere il campionato in seconda posizione: alla capolista Foggia basta un punto per vincere il campionato mentre il Matera, terzo, è distante ben 11 lunghezze dai giallorossi
14:05 La gara odierna è valida per la 36^ giornata del Girone C di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Lecce e Messina!