2-0
ACR Messina
56' Surraco
87' Lepore

19:31 Nel salutarvi vi ringraziamo per l'attenzione e vi rimandiamo ai top e flop e agli altri live match su TuttoLegaPro.
19:29 Il Lecce sale a 25 punti in classifica mentre il Messina rimane a 21 e vede piu lontani i playoff. Per il Lecce la vetta é più vicina in attesa della sfida di domani tra Monopoli e Casertana.
19:27 Finisce 2-0 per il Lecce il big match del girone C. Apre le danze Surraco che sfrutta benissimo un contropiede portato avanti da Curiale. Moscardelli sfiora il gol del raddoppio ma la rete arriverà nel finale con Lepore che direttamente da punizione batte il portiere avversario. Messina mai pericoloso e fortemente ridimensionato dal match del Via del Mare.
19:25 Finisce cosi: 2-0.
90'+1
Ultimo cambio per il Lecce: Curiale per Diop
88' Secondo gol per Lepore in questa stagione. Il calciatore salentino é alla seconda rete stagionale.
87'
GOOOOOL! Lecce al raddoppio con un gol di Franco Lepore! 2-0
85'
Terzo e ultimo cambio per il Messina. Di Napoli cambia l'esterno sinistro con Salvemini per De Vito.
84' Il Lecce sfiora il raddoppio. La squadra di Braglia legittima il vantaggio.
81' Gioco spezzato per un intervento della barella in soccorso di Lepore. Il centrocampista del Lecce sembra farcela a continuare.
77'
Ammonito anche Abruzzese per aver fermato un calciatore avversario sull'esterno sinistro.
75'
Braglia effettua il secondo cambio con Doumbia che sostituisce Moscardelli.
74'
Rosso diretto per De Feudis. Ristabilita la parità numerica.
70'
Ammonito Cosenza per un'entrata a gamba tesa su un avversario.
69'
Secondo cambio per Di Napoli: Biondo rileva uno spento Barraco.
64'
Primo cambio per il Lecce: De Feudis al posto di Salvi. Braglia cambia il mediano.
63'
Primo cambio nel Messina: Padulano rileva Cocuzza in attacco.
61'
Secondo giallo per Baccolo, autore di una entrataccia su Surraco.
59'
Ammonito Salvi per un fallo piuttosto inutile in attacco.
57' Terza rete in campionato per Surraco in questa stagione.
56'
GOOOOOL! Surraco in gol! Lecce in vantaggio per 1-0.
55' Tre calci d'angolo per il Messina in pochissimi minuti.
51' Primo corner in favore anche del Messina. Ripresa divertente.
49' Primo corner della ripresa in favore del Lecce.
48' La ripresa é iniziata con ritmi piu alti. Il Lecce tiene il pallino del gioco.
46' Inizia la ripresa!
18:33 Primo tempo scialbo di emozioni. Solo un palo per Moscardelli nel finale, con un tiro dall'interno di meta campo. Messina mai pericoloso nei primi 45 minuti
45'+1 Un minuto di recupero.
43'
Giallo per Moscardelli: ha allontanato il pallone. Ammonito quindi per comportamento antisportivo
40'
Ammonito De Vito per un fallo tattico sull'out di sinistra
37'
Giallo anche per Giorgione che aveva protestato nell'occasione precedente
36'
Ammonito Martinelli per un fallo a metà campo.
30' Secondo corner in serie per gli ospiti che alzano il baricentro
30' Primo corner per il Messina
28'
Ammonito Boccolo per una brutta entrata a meta campo
22' Il Lecce con Braglia in panchina ha sempre vinto tra le mura amiche.
19' In piedi dall'inizio entrambi gli allenatori: Di Napoli indossa una casacca arancio per distinguersi dai propri calciatori
15' Il Messina non va in gol dallo scorso 7 Novembre a Melfi. Da allora due pari a reti bianche e la sconfitta di Catanzaro (1-0)
13' Primi minuti senza grandi emozioni.
9' Inizio di buon livello per entrambe. Ritmi però blandi con le squadre che si segnano.
4' Il Lecce é reduce dalla vittoria di Agrigento contro l'Akragas, mentre il Messina domenica scorsa ha pareggiato a reti bianche in casa contro la Juve Stabia.
2' Lecce in maglia giallorossa con calzoncini blu e calzettoni rossi. Il Messina si é presentato al Via del Mare in divisa bianca con calzoncini rossi.
1' inizia la partita!
17:32 Bellissima coreografia con fumogeni della Curva Nord del Lecce
17:32 Serata abbastanza calda a Lecce con una bellissima cornice di pubblico.
17:30 Squadre pronte ad entrare in campo mentre risuona l'inno della Lega Pro
17:30 Benvenuti amici e lettori di TuttoLegaPro e benvenuti alla diretta di Lecce-Messina, dallo stadio via del mare.
17:28 Squadre distanziate in classifica da un solo punto: 22 punti per il Lecce, 21 per il Messina
17:26 Unica sorpresa di formazione nel Lecce con Salvi al posto di Pessina
17:17 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre.