ACR Messina
20' Moscardelli
57' Salvi
  Spiridonovic 21'
22:52 Per questo posticipo del lunedì è tutto; i live di TuttoLegaPro.com torneranno a partire da venerdì per un ricco weekend calcistico. A tutti un buon proseguimento di serata!
22:51 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop del match
22:47 Partita domenicale per ambedue le squadre nel prossimo turno: alle 14:00 sarà la volta del Messina che tra le mura amiche affronterà la Juve Stabia, mentre alle 16:00 il Lecce farà visita alla Casertana
22:46 E’ del Lecce, nella ripresa, la prima azione pericolosa, con un insidioso tiro di Gustavo sul quale arriva comunque Iuliano; l’estremo difensore non può però niente sul raddoppio giallorosso di Salvi, ma si salva sull’ottima conclusione di Embalo, che intorno alla metà del secondo tempo sfiora il terzo gol del Lecce, calciando di poco a lato. Dalla distanza ci prova Lepore, che mira all’incrocio del pali, ma la sfera finisce alta; poco dopo, il calciatore vede neutralizzarsi in angolo una chirurgica punizione. Sul finale, a Caglioni scivola la palla dalle mani, ma, nonostante la mischia in area, non ci arriva nessuno del Messina e subito dopo De Paula, di testa, manda fuori
22:45 A decidere la gara è Salvi: il centrocampista si avventa come un falco sul pallone, facile preda per il centrale visto l’errore madornale della difesa messinese, e dal limite dell’area insacca il destro nell’angolino più lontano per Iuliano
22:43 Tre punti preziosi per il Lecce, che sale così a 48 lunghezze in classifica, mentre rimangono 25 quelle del Messina, sempre dentro i play out
22:41 Squadre negli spogliatoi, l'arbitro decreta la fine delle ostilità
90'+5 Siamo agli sgoccioli del match, in attesa del triplice fischio
90'+1 Sono cinque i minuti di recupero concessi dal direttore di gara
88'
Esaurisce le sostituzioni anche il Lecce: il centrocampista Di Chiara rileva l'attaccante Moscardelli
88'
Ultimo cambio nel Messina, a centrocampo: fuori Mancini, dentro Bortoli
85' Dalla bandierina va adesso il Messina
84' Nono calcio d'angolo per il Lecce
83'
Il difensore del Messina Cane è il quarto ammonito nelle file siciliane
81' Cambia quindi assetto tattico il Lecce, che passa a un 4-4-2
80'
E il calciatore appena ammonito viene richiamato in panchina da mister Bollini, che butta nella mischia il terzino Beduschi
79'
Primo cartellino giallo nelle file del Lecce: ammonito l'attaccante Gustavo
76'
Secondo cambio nel Messini: l'acciaccato esterno Ciciretti fà spazio al mediano Nigro
75' In quei precedenti, i salentini hanno realizzato ventiquattro centri, i peloritani tredici
74' Il “Via del Mare” non è uno stadio particolarmente fortunato per il Messina: nei diciotto precedenti qui giocati, sono solo tre le vittorie siciliane, quattro i pareggi e ben undici le affermazioni salentine
69' Altra serale iniziativa è legata ai biglietti: per gli over 60, le donne i ragazzi fino a 16 anni il costo del tagliando di ingresso era di solo 1 euro
65'
Cambio in attacco per il Messina: De Paula prende il posto di Spiridonovic, autore della rete peloritana
64' Con l'ingresso di Lepore, che si posiziona in difesa, Mannini avanza come esterno di centrocampo, in un modulo che comunque rimane invariato
61'
L'autore del gol del raddoppio leccese viene però sostituito da mister Bollini: al suo posto va l'esterno Lepore
58' Quarta rete stagionale per il centrale del Lecce
57'
Raddoppio del LECCE: SALVI segna il GOL del momentaneo vantaggio!
54' Ottavo tiro dalla bandierina per la formazione pugliese
53' Vinetot è stato protagonista, questa sera, di una bella iniziativa organizzata allo stadio leccese: sono infatti stati accolti dal calciatore dei ragazzi diversamente abili che, grazie al gruppo Passione Lecce, possono così assistere al match in tribuna est
49' Il pressing dei salentini si nota anche dai corner battuti: si arriva adesso al settimo
48' Sesto corner per il Lecce
48' Al momento, nessuna sostituzione nelle due formazioni schierate nel primo tempo
46' Si riparte!
21:50 Le squadre tornano in campo
21:47 Rimanete collegati con il nostro sito, per seguire insieme e noi il secondo tempo di questa avvincente gara
21:43 Il rigore per il Lecce è realizzato da Moscardelli, ma è immediata la risposta del Messina. L’azione del pareggio parte dalla sinistra con il passaggio di Rullo a Corona, che imbecca Damonte: il calciatore vede Spiridonovic in area, e l’austriaco non fallisce. Ottimo movimento e tocco di destra che assomiglia a un pallonetto
21:39 Parte forte il Lecce, ma la prima pericolosa azione dritta nello specchio della porta è il tiro dalla distanza di Mancini, che Cagioni riesce a neutralizzare distendendosi in avanti. Per sbloccare la gara occorre il fallo di Rullo, che in area di rigore aggancia Moscardelli alla caviglia: nessun dubbio per l’arbitro, che decreta il penalty trasformato dallo stesso attaccante giallorosso. Spiridonovic, però, ristabilisce subito la parità, ma torna la risposta salentina nuovamente con Moscardelli che prima prova il pallonetto, poi un bolide da fuori area che risulta però troppo centrale. E’ bravo Iuliano, nei minuti finali, a deviare in angolo un insidioso tiro dalla sinistra del solito Moscardelli, che fallisce poi una sorta di rigore in movimento nato da un’idea di Embalo
21:36 Squadre negli spogliatoi sull'1-1
45'+1 Assegnato un minuto di recupero
45'
Ammonito l'estremo difensore del Messina Iuliano: è il terzo giallo nelle file siciliane
43' Tra i vari striscioni dei tifosi del Lecce se ne legge uno per la famiglia Tesoro, che ha dichiarato di voler vendere: "Je suis Tesoro", con allusione al #JeSuisCharlie della strage di Parigi, è lo striscione che campeggia nella storica tribuna est
38' Non fu però propizia per i salentini la gara di andata, perché alla rete di Moscardelli, risposero con ben tre reti i peloritani, scatenati nel secondo tempo
36' Quinto corner per il Lecce
35' Sembra comunque portar bene il Messina a Moscardelli: fu proprio alla squadra siciliana che l'attaccante segnò il primo dei dodici gol marcati finora in questo campionato
30' Quarto tiro dalla bandierina per i salentini
29'
Secondo ammonito del match, ancora nelle file del Messina: giallo per il terzino sinistro Rullo
26' Messina che quest'oggi deve fare a meno di Bonanno, a causa di un risentimento muscolare, e dei lungodegenti Marin e Benvenga, ancora impegnati nel programma individuale
23' Per l'ala sinistra austriaca si tratta del primo centro con la maglia del Messina
21'
GOL del MESSINA: SPIRIDONOVIC ristabilisce la parità
21' Salgono così a dodici le reti dell'attaccante del Lecce, che sale al terzo posto della classifica marcatori del Girone C
20'
Dal dischetto MOSCARDELLI non fallisce: GOL del LECCE!
19' CALCIO DI RIGORE per il LECCE
18' Speculare 4-3-3 per mister Grassadonia, che al recuperato De Paula preferisce Corona, con Ciceretti quest’oggi schierato tra i tre di centrocampo
15' Terzo corner per i salentini
13'
Primo giallo del match, sventolato all'indirizzo del trequartista messinese Mancino
12' Sono invece ancora fermi ai box Bogliacino, Doumbia, Vinetot
10' L’attaccante salentino è infatti recuperato, essendosi allenato tutta la settimana con il gruppo, ma è un momento particolare per la sua vita professionale: probabilmente oggi potrebbe essere l’ultima partita di Miccoli, che andrà successivamente a ricoprire il ruolo di dirigente. Ne capiremo di più durante il corso del match
8' Mister Lerda opta quest’oggi per un 4-3-3 con il tridente d’attacco senza Miccoli, pronto comunque a subentrare in caso di necessità: in attacco gli viene preferito l’esordiente Embalo
5' Direzione di gara affidata al sig. Daniele Rasia di Bassano del Grappa, coadiuvato dagli assistenti Genny Sbrescia di Castellamare di Stabia e Raffaele Vitiello di Torre del Greco; osservatore Guido Scorrano di Taranto
3' Arriva anche il secondo calcio d'angolo per i locali
2' Primo corner del match, in favore del Lecce
2' Padroni di casa con la classica maglia giallorossa e pantaloncini blu, messinesi in maglia bianca con rifiniture giallorosse e pantaloncini neri
1' Calcio d’avvio del Lecce…partiti!
20:48 Le squadre fanno adesso il loro ingresso in campo
20:45 Qualche attimo di ritardo rispetto all'orario previsto per il fischio di inizio
20:40 Pochi minuti al fischio di inizio, le due squadre hanno da poco ultimato il riscaldamento pre partita
20:37 Un passivo pesante, 3-1, quello che il Messina ha invece rimediato nella scorsa giornata: la Caserta si conferma devastante per i peloritani, che all’andata subirono ben cinque reti dai campani
20:35 Ha fatto bene al Lecce la cura Bollini, terzo allenatore stagionale della compagine giallorossa: vittoria, 2-0 sulla Paganese, anche nel precedente turno di campionato
20:30 In rampa di lancio la squadra salentina, che sta tentando la remuntada per almeno i posti che contano in virtù dei 45 punti finora conquistati, mentre è critica la situazione dei siciliani: solo 25 punti, e piena zona play out, anche a casa di sconti diretti non a favore
20:25 Ultimo match del girone C, che si chiuderà per intero i battenti della ventiseiesima giornata
20:20 Tutto pronto al "Via del Mare" di Lecce: già diramate le formazioni ufficiali delle due squadre
20:15 Buonasera! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla ventiseiesima giornata del Girone C di Lega Pro: seguiremo per voi in DIRETTA la gara Lecce-Messina. Restate collegati con il nostro sito