21' Doumbia
27' Caturano
90' +4 Mancosu
  Foggia 43'
16:32 per il live inerente la gara del Via del Mare è proprio tutto, da parte nostra vi giunga il più cordiale augurio di trascorrere un buon buon sabato pomeriggio in compagnia di TuttoLegaPro.com
16:31 Prossimo turno: il Melfi sabato prossimo alle 18.30 affronterà il Cosenza, mentre il Lecce sarà protagonista del posticipo del lunedì sul campo del Catanzaro
16:28 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:27 Il Lecce sale a 46 punti, mantenendo la vetta in coabitazione con il Matera- che proprio in questi minuti sta conducendo la propria gara sul campo del Cosenza- il Melfi rimane fermo al penultimo posto con 17 punti
16:23 La ripresa è stata caratterizzata dall'episodio del gol annullato a Caturano, nella circostanza il gioco è rimasto fermo per alcuni minuti nell'attesa che il direttore di gara e il proprio collaboratore di destra Vecchi prendessero una decisione. Ci ha provato il Melfi, rendendosi pericoloso con un tiro al volo di Foggia uscito di un soffio alla destra di Bleve. Nel finale Mancosu ha messo il punto esclamativo sulla vittoria salentina raccogliendo l'assist di Caturano
16:22 Il Lecce batte il Melfi per 3-1
90'+5 Caturano pesca Mancosu a sinistra, si presenta in area da posizione defilata, e batta in uscita Gragnaniello
90'+4
RETE DEL LECCE. CALA IL TRIS MANCOSU. LECCE-MELFI 3-1
90'+3 Assalto finale del Melfi, che obbliga il Lecce nei propri sedici metri in questo finale
90'+1
Terzo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il terzino del Lecce Vitofrancesco
90'+1 Saranno 4' di recupero
90'
Ultima i cambi il Lecce, esce Tsonev al suo posto Maimone
88'
Secondo cambio anche nel Melfi, esce Vicente al suo posto Lodesani
87'
Secondo cambio nel Lecce, esce Doumbia al suo posto Torromino
85' Ultime fasi del confronto, il Melfi si propone con maggiore insistenza nella metà campo avversaria
82' OCCASIONE LECCE: colpo di testa di Caturano, Gragnaniello devia in tuffo, poi Contessa manda alto sopra la traversa
80'
Primo cartellino giallo anche nelle file del Lecce, ne fa le spese il difensore centrale dei giallorossi Giosa
79' Ancora un corner per i padroni di casa: sugli sviluppi ci prova Giosa con palla a lato
76'
Primo cambio nel Lecce, esce Pacilli al suo posto Lepore
75' OCCASIONE MELFI: Mangiacasale pesca Foggia, il suo sinistro al volo esce di pochissimo alla destra di Bleve. Intanto Caturano ha ripreso il proprio posto al centro dell'attacco
74'
A terra per uno scontro l'attaccante del Lecce Caturano
72' Il Lecce guadagna il settimo corner della gara, il Melfi ne ha battuto soltanto uno
69'
Arriva adesso il primo cambio della gara, nel Melfi esce Marano al suo posto Mangiacasale
69' Il Melfi saltuariamente si propone in avanti, continuando in una condotta molto prudente
66' Il Lecce in questa seconda frazione, appare molto meno incisivo, forse innervosito dal gol subìto alla fine del primo tempo
64' Mentre siamo quasi alla metà della ripresa, nonostante i giocatori delle due panchine facciano riscaldamento,non è stata effettuata nessuna sostituzione
62' Dobbiamo sottolineare che per la seconda volta l'arbitro Paterna di Teramo, e il suo assistente Vecchi erano in completo disaccordo sulla decisione da prendere
60' L'azione era nata da un tiro di Doumbia respinto da Gragnaniello, poi Caturano aveva messo in rete, ma la terna arbitrale l'ha annullata per carica ai danni del portiere lucano
59' Il direttore di gara e il suo collaboratore stanno parlando
58' Molta confusione a centrocampo fra i giocatori delle due squadre: in un primo tempo l'arbitro aveva assegnato il gol poi ha deciso di annullarlo
57' Gol annullato a Caturano fra le proteste furiose dei giocatori giallorossi
55' Ci prova da fuori Arrigoni deviato ancora un corner da un difensore del Melfi
55' Il Lecce batte il primo corner di questa ripresa
53' OCCASIONE LECCE: Vitofrancesco mette in mezzo per Doumbia, il suo tiro immediato chiama in causa Gragnaniello che blocca
50' Intanto cominciano a compiere esercizi di riscaldamento alcuni elementi delle due panchine: nel Lecce il primo ad entrare potrebbe essere Vinetot
49' Questa ripresa è iniziata con gli stessi 22 elementi che avevano chiuso la prima frazione
47' Subito avanti il Lecce cross da destra di Drudi per Doumbia, il quale non riesce nella deviazione vincente
46' Il Lecce gioca il primo pallone di questa ripresa. Partiti...
15:30 Le due squadre fanno il proprio ingresso in campo
15:25 In attesa della seconda frazione del confronto, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le gare di questa 22^ giornata
15:21 Il Lecce chiude la prima frazione in vantaggio, pur avendo tenuto a lungo il pallino del gioco. Salentini subito pericolosi in avanti nel primo quarto d'ora e vantaggio firmato da Doumbia servito da Caturano al 21'. Poco dopo lo stesso attaccante giallorosso raccoglie il cross di Contessa mettendo di testa la palla alle spalle di Gragnaniello. Il Melfi però ha trovato il gol che riapre il confronto con Foggia, raccogliendo la sponda di De Vena in sospetta posizione di fuorigioco. L'arbitro ha convalidato la rete nonostante il proprio collaboratore di destra avesse alzato la bandierina fra le proteste di giocatori e tifosi di casa
15:19 Si va al riposo con il Lecce in vantaggio per 2-1 ai danni del Melfi
44' Episodio singolare: dal primo corner da destra battuto dal Melfi, De Vena pesca Foggia che da due passi batte Bleve. Il collaboratore di destra del sig.Paterna alza la bandierina ma l'arbitro convalida la rete
43'
IL MELFI ACCORCIA LE DISTANZE. RETE DI FOGGIA 2-1
41' Il Melfi guadagna il primo corner della gara
40' Salentini in controllo assoluto del confronto, oltre alle reti di Doumbia e Caturano i giallorossi si sono resi pericolosi in altre tre circostanze
39' OCCASIONE LECCE: ci prova Caturano con il destro dai 20 metri con palla al lato non di molto alla destra del portiere lucano
38' Pacilli prova ad innescare Doumbia, stavolta Gragnaniello lo anticipa
37' Batte Pacilli con palla direttamente a lato alla sinistra di Gragnaniello
36'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese l'attaccante del Melfi Foggia per fallo ai danni di Tsonev
34' Punizione per il Melfi, batte De Vena Bleve risponde presente
32' Diamo uno sguardo ai risultati maturati sugli altri campi quando abbiamo superato la mezz'ora di gioco: Casertana-Paganese 0-0 Cosenza- Matera 0-0 Francavilla- Messina 1-1 Juve Stabia- Monopoli 0-0 Siracusa- Taranto 0-0
30' Il Melfi questo pomeriggio si affida al 4-3-3 con i nuovi arrivati Romeo, Marano e De Angelis, il quale compone il tridente offensivo con De Vena e Foggia
29' Per Salvatore Caturano si tratta del suo 15^ centro stagionale
28' Stavolta nasce da sinistra l'azione del gol dei salentini: Doumbia pesca la sovrapposizione di Contessa , il suo cross trova Caturano il quale devia in spaccata alle spalle del portiere avversario
27'
RADDOPPIO DEL LECCE. GOL DI CATURANO LECCE-MELFI 2-0
26' Prova a reagire il Melfi, che guadagna un calcio di punizione all'altezza dei 30 metri
24' Per Abdou Dioumbia si tratta del suo primo centro stagionale
22' Caturano pesca alla spalle della difesa del Melfi Doumbia, il quale si presenta davanti a Gragnaniello lo evita e da posizione defilata depone la rete nella porta sguarnita
21'
RETE DEL LECCE: LA SBLOCCA DOUMBIA. LECCE-MELFI 1-0
18' Il Lecce si affida al 4-3-3 preventivato alla vigilia: Contessa preferito a Ciancio nel ruolo di terzino sinistro, a centrocampo Arrigoni e Tsonev sono stati preferiti rispettivamente a Lepore e Fiordilino, in avanti il tridente composto da Doumbia, Caturano e Pacilli
16' Mancosu taglia l'area avversaria con un destro a cercare Pacilli, la cui conclusione al volo di destro si perde sopra la traversa
14' Prova ad uscire dal proprio guscio il Melfi: i lucani guadagnano una punizione, Batte De Vena respinge la barriera.
11' OCCASIONE LECCE: sventola di destro dal limite dell'area di Doumbia, Gragnaniello ci mette i pugni
10' OCCASIONE LECCE: Cross da sinistra Doumbia per Caturano il suo colpo di testa esce di un soffio alla destra di Gragnaniello
9' Caturano guadagna il terzo tiro dalla bandierina per i salentini. Nulla di fatto dal susseguente corner
6' OCCASIONE LECCE: Cross da destra di Vitofrancesco per Doumbia, il suo colpo di testa a botta sicura da pochi passi obbliga alla deviazione in corner Gragnaniello
5' La direzione del confronto è affidata al sig. Daniele Paterna di Teramo, coadiuvato da Valerio Vecchi e Fernando Cantafio, entrambi della sezione di Lamezia Terme.
4' Il Lecce andrà a battere il primo corner del confronto, è stato procurato da Pacilli
3' Il Lecce indossa la consueta maglia a strisce verticali giallorosse, il Melfi risponde con la tenuta scura e pantaloncini verdi
1' Il Lecce da il via alla gara, Partiti...
14:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale arbitrale fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
14:24 Mancano pochi minuti all'inizio del confronto, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoLegaPro.com è possibile seguire tutte le gare di questa giornata
14:20 Prima della sosta natalizia il Lecce aveva ottenuto cinque risultati utili consecutivi: lo scorso 29 dicembre i giallorossi si erano imposti per 0-2 sul campo del Akragas, mentre per il Melfi quella interna per 1-2 contro la Juve Stabia è stata la 5^ consecutiva
14:15 Un autentico testa-coda quello che andrà in scena tra Lecce e Melfi: squadre infatti divise da ben 26 punti, con i giallorossi al primo posto in coabitazione con Juve Stabia e Matera a 43 e i lucani al penultimo con soli 17
14:10 Sono arrivate le formazioni ufficiali delle due squadre
14:05 Seguiremo il live inerente la gara dello stadio di Via del Mare fra Lecce e Melfi
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 22^ giornata di terza serie - prima del 2017 - che prende il via fra poco con le gare del girone C