Lega Pro (2015-2016)

Lecce
1-1
Melfi
90' +4 Caturano   Masini 9'
19:35 Per oggi dalla diretta di Lecce-Melfi è davvero tutto. Vi ricordiamo l'appuntamento su TuttoLegaPro.com per i top & flop. Grazie per aver seguito il nostro live match.
19:34 Nel prossimo turno il Lecce andrà a Monopoli mentre il Melfi ospiterà il Martina: entrambe le gare si giocheranno di sabato alle 15.00
19:34 Il Lecce raggiunge la Casertana a quota 47 punti e rimane a -1 dal Benevento. Il Melfi sale a quota 23.
19:32 Lecce e Melfi pareggiano per 1-1. Nella ripresa il Lecce cambia tutto l'impianto offensivo, ma i frutti tardano ad arrivare. Il pressing dei giallorossi non paga fino alla rete di Caturano, realizzata al 94' su un cross di Lepore. L'ex Melfi è lesto a battere il portiere avversario con un colpo di testa da vero bomber.
90'+5
Giallo per Caturano che in occasione del gol si è sfilato la maglietta.
90'+4
GOL! PAREGGIA IL LECCE! 1-1, con la rete di Caturano!
90'+2 Intanto a Catanzaro è finita 1-1.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
88' Ancora pericolosi gli ospiti in contropiede.
84' L'anno scorso la gara di Melfi finì 1-0 per i lucani e la decise Caturano, che oggi gioca con il Lecce.
78'
Ammonito Cason, difensore del Melfi per un fallo tattico.
75' Nervosissimo il tecnico del Lecce che passeggia nell'area tecnica.
73' Espulso un componente della panchina del Lecce.
73'
Anche Ugolotti termina i propri cambi: Canotto fuori per Tortolano.
71' Lecce poco preciso in fase di impostazione.
69'
Cambio nel Lecce: fuori Doumbia per Vecsei. Probabilmente Braglia disegna un 4-2-4, e completa così i propri cambi.
68' Intanto il Benevento ha pareggiato a Catanzaro: 1-1.
67'
Esce l'ex Herrera per Finazzi: Ugolotti prova a coprirsi.
64' Aggiornamento da Catanzaro: ancora 1-0 per i giallorossi contro il Benevento.
64' Partita bellissima adesso: entrambe le squadre attaccano alla ricerca del gol.
62'
Piero Braglia cambia la punta: fuori Moscardelli per Caturano.
60'
Cambio nel Melfi: entra Silvestri per Petta. Non cambia niente sul piano tattico ma Petta era già ammonito.
58' Melfi pericolosissimo in contropiede
57' Quinto calcio d'angolo per i giallorossi invece.
55' Secondo corner per il Melfi.
54'
Cambio nel Lecce: Braglia inserisce Curiale, attaccante, per Alcibiade, centrale di difesa.
52' Il pubblico del Via del Mare continua a incitare la squadra di Braglia.
49' Non ci sono stati cambi fino ad ora.
46' Inizia la ripresa.
18:38 Ancora non sono in campo le due squadre.
18:35 Il gol del Melfi è arrivato con un'azione di Maimone, il quale ha servito Masini che in area di rigore trova la deviazione vincente. Palo di Moscardelli da punizione al 20': dal limite dell'area il calciatore giallorosso trova una deviazione di un avversario e la conclusione colpisce il palo.
18:31 Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio per 0-1 grazie a Masini
45'+2 A Catanzaro il primo tempo è finito con il Benevento sotto di un gol: è una motivazione ulteriore per il Lecce.
45' Tre minuti di recupero ordinati dall'arbitro.
43' Secondo calcio d'angolo per gli ospiti.
40' Quarto corner per il Lecce.
39' Nel complesso meglio gli ospiti, che per ora non mostrano una differenza tecnica così importante come quella che invece c'è.
36' Lodevole l'iniziativa del Lecce per avvicinare la gente allo stadio: prezzi popolari e i tifosi potevano scegliere tra due fasce diverse di prezzo.
34' Terzo calcio d'angolo in favore del Lecce.
33' Nella passata stagione al Via del Mare vinse il Lecce per 4-1.
28' Dal Ceravolo di Catanzaro arrivano buone notizie per il Lecce: il Benevento perde per 1-0 contro i calabresi.
26' Il Lecce ha avuto una buona occasione. Partita vivace e divertente.
24' Il Melfi colleziona un calcio d'angolo: è il primo per i lucani.
19'
Ammonito Petta per proteste: è il primo giallo del match.
16' Decisamente meglio il Melfi in questo avvio.
13' Gioco fermo attualmente per questi due infortuni.
12' Rimangono a terra due calciatori dopo uno scontro di gioco, si tratta di Petta e Doumbia.
10' Sesta rete in questo campionato per Masini, che raggiunge Herrera in testa alla classifica dei marcatori gialloverdi.
9'
GOL DEL MELFI! MASINI porta in vantaggio i lucani. 0-1
5' Vi ricordiamo intanto che si gioca in contemporanea anche Catanzaro-Benevento, match chiave per la vetta della classifica.
4' Il Melfi parte subito forte: partita a viso aperto dei lucani al Via del Mare.
2' Il Lecce gioca con la classica casacca giallorossa, calzoncini blu e calzettoni rossi. Per il Melfi divisa nera con inserti gialloverdi e pantaloncini e calzettoni verdi.
1' Inizia il match!
17:36 Sarà il Melfi a battere il calcio d'inizio.
17:35 Scendono in campo le squadre.
17:33 Scendono in campo le riserve delle due squadre, che si accomodano in panchina.
17:32 I tifosi del Lecce iniziano il proprio tifo con una sciarpata: tra poco le squadre scenderanno in campo.
17:31 Cielo grigio e vento fortissimo a Lecce
17:30 Ricordiamo che la partita inizierà con 5 minuti di ritardo per solidarietà all'aggressione subita ieri dal Foggia Calcio dai propri tifosi al rientro da Andria.
17:24 Per il Lecce la rincorsa a Benevento e Casertana passa da questa fondamentale partita al Via del Mare.
17:18 Solo panchina per il grande ex Salvatore Caturano, che l'anno scorso ha realizzato 23 reti con la maglia del Melfi e quest'anno è a Lecce da Gennaio dopo una breve parentesi ad Ascoli.
17:15 Sei gol a testa per Moscardelli ed Herrera, entrambi titolari.
17:13 Il Lecce è reduce da due vittorie consecutive, ottenute contro Ischia e Foggia. Il Melfi domenica scorsa ha perso in casa contro il Monopoli.
17:06 All'andata finì per 1-0 in favore del Lecce, grazie ad un gol di Lepore.
17:03 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre.
17:03 Buonasera e benvenuti alla diretta di Lecce-Melfi: scontro fondamentale per entrambe.