Serie C (2017-2018)

Lecce
0-0
Matera
20:28 Dal via del Mare è tutto amici lettori, ci vediamo su tuttoc.com per i top e flop dell'incontro! Grazie del seguito da Giovanni Colucci, una buona serata a tutti
20:26 Una partita che nel primo tempo non regala emozioni, poi nel secondo tempo sale in cattedra Di Piazza, neo entrato, che si mangia due gol facili facili per uno come lui: al 23' il numero 9 deve solo appoggiarla in rete ma finisce per inciampare su se stesso, poi nei minuti conclusivi prova un pallonetto su regalo di Sernicola, davanti a Tonti, con la palla che termina sull'esterno della rete alta
20:25 E' finita così! Lecce e Matera fanno 0-0, punto preziosissimo per i lucani, hanno di che rammaricarsi i giocatori giallorossi di casa!
90'+4 A batterla ci pensa Tonti, ultimo giro delle lancette
90'+4 Punizione guadagnata da Urso nella zona nevralgica del campo, secondi preziosissimi per i lucani
90'+3 Va fuori un componente della panchina del Lecce, proteste veementi su un nuovo fuorigioco fischiato ai giallorossi
90'+2 Corner per il Lecce, ci va Cosenza con il Matera che poi spazza e si spinge in avanti
90'+1 DI PIAZZA SE LO MANGIA ANCORA, CHE CHANCE PER IL LECCE: Sernicola stava per combinare la frittata, retro passaggio verso Tonti preda di Di Piazza che prova il pallonetto alto sopra la traversa!
90'+1 Giro palla del Matera, lancio lungo di De Franco che si perde tra le maglie salentine
90'+1 Quattro minuti di recupero!
90'
Dentro Giovinco nel Matera, va fuori Tiscione: secondi preziosi per i lucani
89' Fuorigioco Lecce davanti a Tonti, si muove benissimo la difesa biancazzurra con Torromino che spreca un cross sbagliando i tempi
89' Torromino sbaglia tutto e spreca un potenziale uno contro uno
89' Si rivede il Matera in avanti, Tiscione per Angelo che va al cross dalla destra, palla preda dei giocatori leccesi che ripartono
88' Lepore sul secondo palo, la mette fuori il solito Angelo
87'
Ammonito De Franco, trattenuta su Tabanelli, nuova occasione per il Lecce
86' Marino s'inserisce ottimamente sulla traiettoria di Lepore ma finisce in fuorigioco, può ripartire il Matera
85' Punizione guadagnata da Mancosu da posizione defilata sulla sinistra, nuova chance per metterla nel mezzo
84' Salentini in possesso palla alla ricerca di varchi, si chiude bene il Matera però
83' Pallone di Lepore nel mezzo preso da Tonti, spreca ancora il Lecce
82'
Dentro Legittimo, fuori Di Matteo per Liverani
82' Punizione per il Lecce, occhio ai saltatori, mentre si prepara un nuovo cambio
82'
Giallo per Di Sabatino che spreca un fallo tattico cinturando Torromino
80' DI PIAZZA SOLO CONTRO TUTTI: contropiede del numero 9 leccese che mette in mostra tutte le sue qualità in campo aperto, chiuso da due avversari va alla conclusione che termina tra le braccia di Tonti
79' Angolo guadagnato da Angelo, tanta esperienza messa in campo dall'ex di turno per il suo Matera
78' Conclusione di Mancosu che termina alle stelle, tanta potenza e poca precisione per lui, il Lecce non crea gratta capi da dieci minuti
78'
Va fuori Dugandzic, dentro Maimone. Matera che si copre, sarebbe un punto d'oro per i lucani quello del via del Mare
77'
Cambi nel Matera: fuori Di Livio, dentro Salandria...
77' Dal corner palla messa nel mezzo da Di Livio preda di Perucchini che fa ripartire Di Piazza, chiuso da Di Sabatino
76' Palla messa in corner da Lepore, non rischia il capitano del Lecce
76' Di Livio alla battuta
75' Calcio di punizione guadagnato da Urso, ancora fallo di Arrigoni stavolta nella trequarti offensiva lucana
73' CI PROVA IL MATERA: Dugandzic prende posizione sul cross di Di Livio e colpisce bene di testa verso la porta di Perucchini, spazza un difensore del Lecce coi lucani che poi insistono, palla che termina sui piedi di Casoli che da posizione defilata calcia alle stelle
73' Colpo di testa di Cosenza su un fendente lanciato verso Dugandzic da parte di Angelo, corner per il Matera
72' Fallo di Arrigoni su Casoli nella metà campo del Matera, guadagna minuti preziosi la formazione di Auteri
71' Mancosu semina il panico sulla fascia sinistra, poi cross per la testa di Di Piazza che si appoggia su Sernicola: punizione per il Matera
71' Spinge ancora il Lecce, punizione guadagnata nel cerchio di centrocampo per fallo di Urso su Tabanelli
71' Occasione colossale, davvero incredibile quanto è accaduto al Via del Mare signori
68' CHE COSA SI E' DIVORATO DI PIAZZA! E' INCREDIBILE! L'ex Foggia scatta bene sul filo del fuorigioco, scarta anche Tonti poi s'incarta strozzando il tiro col sinistro per poi essere recuperato da Angelo che compie un grande intervento in chiusura!
67' Si rialza Di Sabatino zoppicante, match che riparte
67'
Cambio nel Matera: fuori Strambelli fischiatissimo, dentro il brasiliano Sartore
66' Di Piazza rovina su Di Sabatino che rimane a terra, chiamato subito l'ingresso in campo dello staff medico del Matera
65'
Dentro Torromino e fuori Dubickas, Liverani tenta il tutto per tutto!
64' Di Piazza prova a saltare Angelo in area di rigore materana, pezza importantissima messa dal numero 4 lucano che spazza
64' Mancosu prova a fare tutto da solo come all'andata, lo chiude Di Sabatino centralmente
63' Cross di Sernicola per Dugandzic, spazza Marino
62' Spinge il Matera sulla fascia mancina, palla a destra poi per Angelo, ritmi alti da una parte e dall'altra
61' Sportellate tra Dubickas e Angelo su un contropiede tentato dai giallorossi, lo vince il materano che fa ripartire il giro palla
60' Colpo di testa di Di Piazza su cross dalla destra e palla sull'esterno della rete alta, ma il numero 9 era in fuorigioco
59'
Ingresso in campo anche per bomber Di Piazza, fuori Saraniti, oggi fuori dal gioco giallorosso
58'
Liverani a trazione anteriore: dentro Tabanelli e fuori Selasi...
58' Dugandzic sfiora sul corner, palla che poi termina sull'altro versante
57' CI PROVA STRAMBELLI: conclusione col sinistro del barese deviata in corner, palla di pochissimo a lato della porta di Perucchini e nuova chance dalla bandierina per gli ospiti
56' Contropiede Lecce con Saraniti che spreca tutto a tu per tu con Sernicola, palla sul fondo e Tonti che riparte
55' Fuorigioco di Dugandzic su servizio di Strambelli in area di rigore leccese, può ripartire Perucchini
55' Gara apertissima al via del Mare ma siamo ancora sullo 0-0
54' CI PROVA ARMELLINO! E' l'ex di turno che prova a fare tutto da solo al limite dell'area di rigore biancazurra, tiro a giro col destro che termina di poco alto sopra la porta di Tonti
53' Tiscione riceve palla in area di rigore, prova il dribbling e poi cade rovinosamente a terra, l'arbitro con un'occhiataccia gli dice di rialzarsi
52'
Giallo per Armellino, fallaccio su Sernicola a centrocampo: due ammonizioni sin qui per il Lecce
50' CHE BRIVIDI PER IL LECCE: Di Sabatino lancia Dugandzic chiuso però da Cosenza che sembra essere in controllo, poi lo stesso difensore salentino si fa rimontare dal gigante croato di Osjek, Perucchini deve uscire e fare gli straordinari per far sua la palla
50' Salentini che sembrano esser partiti col piede giusto, lucani chiusi nella propria metà campo
49' Lecce che sbatte su tutto il fronte difensivo del Matera
48' Si fanno sentire i tifosi di casa che chiedono i tre punti
47' Il numero 4 disegna sul secondo palo una bella traiettoria, non ci crede Saraniti e palla che va sul fondo
47' Spinge il Lecce, lo fa con Di Matteo, uno contro uno con Angelo poi appoggio su Mancosu
46' Matera in possesso palla, pressing subito alto delle punte leccesi
46' Partiti!
19:35 Eccoci tornati, tutto pronto per il secondo tempo: sarà il Matera a battere
19:21 A tra poco per il secondo tempo del big match del Via del Mare!
45'+3 Lepore avvertito dall'arbitro dopo un brutto ingresso su Sernicola
45'+2 Praticamente parte ora il minuto di recupero, Di Livio restituisce la palla a Perucchini
45'+2 Uno il minuto di recupero ma Strambelli è di nuovo a terra, ci sarà ancora da recuperare mentre il numero 10 lucano si rialza
45' CHANCE MATERA: Angolo direttamente su Tonti, contropiede lucano con Strambelli che non va alla conclusione da buona posizione chiuso da Di Matteo, la squadra di Auteri in un momento era 4 contro 2
45' Saraniti prende palla sulla sinistra e guadagna un nuovo corner
44' Tiro dalla bandierina per i salentini
44' Perucchini col brivido sul pressing di Tiscione, Lepore scende sulla destra
42' Non grandi emozioni in questi primi quarantacinque minuti, Matera che col passare dei minuti ha preso il controllo del possesso palla
41' Con personalità il Matera, palla in uscita dalla difesa, Sernicola scende sul versante di sinistra
40' Strambelli si alza con grande fatica, l'incontro può riprendere
39' Rimane a terra il numero 10 barese del Matera, l'arbitro chiama l'ingresso dei sanitari
39'
Primo giallo del match per Di Matteo, fallo su Strambelli a centrocampo
39' Palla sui piedi di Armellino che prova la conclusione col sinistro senza pretese, presa di Tonti
38' Cosenza prova la spizzata, mette fuori la difesa biancazzurra
38' Tonti crea una barriera a due, Lepore pronto ad andare col destro
37' Dubickas guadagna una punizione da buona posizione, fallo di Casoli su di lui
36' Fallaccio di Armellino su Urso a centrocampo, niente cartellino giallo su un'entrata da arancione
35' Brutto corner battuto da Strambelli, può ripartire il Lecce che viene subito chiuso in rimessa laterale
34' Calcio d'angolo per i lucani guadagnato da Dugandzic su Lepore
34' Non c'è intesa tra Armellino e Saraniti, riparte il Matera
33' Prova il Lecce a ritrovar il bandolo della matassa, impostazione affidata a Marino
32' Di Livio guadagna una punizione nel cerchio di centrocampo, ancora i lucani a far possesso
31' E' il Matera che fa la partita, contro ogni pronostico: tanto possesso palla della squadra di Auteri e salentini chiusi nella propria metà campo alla ricerca di potenziali contropiedi
30' CHANCE PER IL MATERA: prima Angelo poi Sernicola penetrano da destra e sinistra, i giocatori lucani si perdono in un bicchiere d'acqua dinanzi a Perucchini e non riescono ad andare alla conclusione. Rimonta della difesa leccese, ma che brividi per la capolista
29' Di Sabatino chiude un potenziale contropiede salentino, fallo di Saraniti sul numero 15 del Matera
28' Di Matteo chiuso da Angelo, palla dietro per Selasi che prova l'imbeccata in area di rigore, spazza la difesa lucana
28' Si distende bene il Lecce, c'è Selasi in possesso palla
26' Tentativo dai quaranta metri di Angelo un po' pretenzioso, Perucchini fa sua la sfera e fa ripartire Lepore sulla destra salentina
25' OCCASIONE LECCE: ripartenza micidiale con Saraniti che cerca Dubickas in area di rigore, il numero 20 viene disturbato da Di Sabatino e non riesce ad andar alla conclusione, palla sul fondo e lucani che possono ripartire
24' Ancora nessun pallone toccato da Dugandzic nell'attacco del Matera, tanto lavoro sporco per lui e pochi spazi per far male
24' Lecce che non riesce a ripartire, rimessa per i lucani
23' Pallone tagliato basso sul primo palo direttamente sull'esterno della rete, può ripartire Perucchini
23' Angelo prova ad andare al cross dalla destra ma viene rimpallato, nuovo corner battuto da Strambelli
21' Spinge il Matera ma il Lecce è ben chiuso, giro palla dei lucani
19' Uscita sballata ancora di Tonti ma non ci arriva nessun giocatore del Lecce, poi Cosenza commette fallo su Angelo: punizione per gli ospiti
19' Nuovo angolo guadagnato dal Lecce, Tonti poteva far sua la palla ma prende male la traiettoria
18' Ancora un pallone sanguinoso perso da Di Livio sulla fascia sinistra, Dubickas prova a calciare verso la porta di Tonti ma viene deviato in corner da De Franco
17' Fallo commesso da Saraniti su Tonti su uno scontro volante, punizione per i biancazzurri ospiti
16' CONTROPIEDE MATERA: Di Livio riceve palla da Casoli sulla sinistra, appoggio a Strambelli che prova col sinistro a imbeccare Perucchini, tentativo che sfiora il palo sinistro e termina sul fondo
16' Calcio d'angolo per i giallorossi
15' Contropiede Lecce con Lepore che spreca il cross mandandolo sul fondo, Sernicola si era fatto recuperare su un cambio di campo coi salentini a campo aperto. Può ripartire il Matera
14' Prova Strambelli a mettere la palla sul secondo palo, tentativo che termina sul fondo
13' Tiro di Strambelli dai venti metri deviato in angolo, fischi per il numero 10 biancazzurro al momento della battuta del corner
13' Per Angelo 138 presenze, 7 gol e 3 assist con la maglia del Lecce, ora spinge sulla fascia destra del Matera
12' Non si chiude il triangolo Angelo-Casoli sulla fascia destra, la palla rimessa dal numero 27 per l'altro ex di turno dell'incontro è preda di Di Matteo
11' Di Livio regala la palla al Lecce, molta confusione sul fronte sinistro dei lucani in questo avvio, brava poi la difesa biancazzurra nel rifarsi del pallone
10' Conclusione di Armellino dai 40 metri che becca alla schiena Saraniti, fischiato il fuorigioco
10' Sernicola spreca una potenziale offensiva, può ripartire la squadra di Liverani
9' Prova il cross Strambelli nel cuore dell'area di rigore salentina, Marino allontana, ma il Matera è ancora in possesso palla
8' Spazi ostruiti, c'è molto traffico, prova la formazione di Auteri a trovare varchi
8' Lucani in possesso palla, Strambelli prova a far movimento tra le linee
7' La difesa Matera spazza il pericolo, poi Angelo guadagna una punizione in uscita
6' Corner guadagnato dall'ex di turno, Marco Armellino: Lecce pericoloso dalla bandierina
5' Nuovo cross di Lepore dalla destra, stop infelice di Selasi e poi fallo di Arrigoni su De Franco: punizione dalla difesa per il Matera che può respirare
3' Girandola di emozioni in questo momento, col Lecce già minaccioso: Mancosu va al cross dalla destra dopo una bella penetrazione non trovando nessun compagno, palla sull'altro versante per Di Matteo che salta Angelo ed entra in area di rigore duettando con Selasi che gli ridà la palla sul filo del fuorigioco, tentativo di cross del numero 3 giallorosso impattato dalla difesa ospite che spazza
3' Tanti scontri a centrocampo in questo inizio, ora c'è il Lecce in avanti
1' Si fanno sentire i circa 300 sostenitori giunti dalla Città dei Sassi, sovrastati ovviamente dai circa 10.000 leccesi
1' Giro palla del Matera dalla difesa
1' Primo affondo del Lecce, Dubickas viene subito fermato in fuorigioco
1' Partiti!
18:32 Sarà il Lecce a battere: sul pallone Selasi
18:31 Minuto di raccoglimento per ricordare lo sfortunato Davide Astori: applausi scroscianti dagli spalti per l'eterno capitano della Fiorentina
18:30 Lecce col consueto completo giallorosso, Matera con la maglia bianca con spallette blu
18:28 Matera che ha vinto le ultime due partite qui al Via del Mare, per i giallorossi in caso di non vittoria questa sera il Bue diventerebbe un vero e proprio taboo
18:28 Qualità da una parte e dall'altra, Lecce e Matera vengono da momenti opposti: momento di appannamento salentino spazzato dalla vittoria di Agrigento dell'ultimo week end, lucani che hanno timbrato i 3 punti nelle ultime 3 partite
18:24 Speaker del Via del Mare che sta leggendo le formazioni al pubblico in questo preciso istante: che atmosfera!
18:23 Lo scorso anno il Matera si impose con un netto 3-0 in casa dei salentini all'epoca guidati da Padalino, quest'anno i leccesi hanno avuto la meglio dei lucani al XXI Settembre e in casa in Coppa Italia per 3-0. Partita che promette scintille, tante, tantissime: chi perde paga dazio sui rispettivi obiettivi, sbagliare non è concesso
18:22 Nei lucani, Scognamillo non ce la fa in difesa e al suo posto ecco Di Sabatino, mentre nel tridente dietro Dugandzic viene riproposto Di Livio dopo l'ottimo match contro il Catanzaro
18:22 Tante novità dal 1' minuto di Lecce-Matera nelle formazioni ufficiali: nei salentini esclusioni eccellenti quelle di Costa Ferreira e Di Piazza dall'undici titolare, a favore dei compagni Selasi e Dubickas
18:19 C'è il pubblico delle grandi occasioni, vista anche la possibilità di non pagar niente per donne e bambini: è la cornice ideale per una grande serata di calcio
18:19 Sarà la partita contro il recente passato per Marco Armellino, centrocampista del Lecce che ha vestito negli ultime due anni la maglia del Bue
18:18 Sarà il derby pugliese del barese Nicola Strambelli, a gennaio vicinissimo a vestire la maglia degli acerrimi rivali salentini, ora volenteroso di fermarne la corsa verso la cadetteria
18:18 La sfida tra la prima e la quarta della classe del girone C, la squadra chiamata a vincere e confermarsi contro l'outsider formata da tanti giovani che alla lunga si stanno esprimendo ad alti livelli, soprattutto con il neo 4-2-3-1 tutto fantasia
18:17 Qui con voi c'è Giovanni Colucci per seguire Lecce-Matera, big match di questo week end del girone C di Serie C
18:17 Buon pomeriggio amici lettori di tuttoc.com dallo stadio Via del Mare di Lecce!