2-0
Matera
55' Herrera
80' Moscardelli

17:04 Per oggi è tutto. Restate comunque collegati col nostro sito TuttoLegaPro.com perché a breve vi sarà il consueto appuntamento con i TOP&FLOP della gara
17:01 Nel prossimo turno, i salentini faranno visita alla Reggina, match che si diputerà sabato prossimo; mentre i lucani ospiteranno il Messina, match che si giocherà nella giornata di Domenica
16:59 Grazie a questa vittoria i giallorosi superano in un sol colpo Foggia e Casertana, piazzandosi in solitario al quarto posto; i lucani restano ancorati al settimo posto a quota 35
16:53 I gol entrambi nel secondo tempo; il primo giunge al decimo minuto della ripresa e lo realizza Herrera: cross dalla trequarti di Di Chiara, Lepore spizza in area di rigore, Herrera è bravo a controllare e a battere Bifulco; il raddoppio giunge al 35' del secondo tempo grazie a un calcio di rigore realizzato da Moscardelli. Il rigore se lo procura lo scatenato Herrera: l'attaccante panamense sguscia via ai difensori lucani, uno di loro,D'Aiello, lo stende in area, l'arbitro non ha dubbi: rigore ed espulsione.
16:52 é del Lecce il big match di giornata, finisce 2-0, un risultato che rilancia le quotazioni dei salentini in classifica; i lucani perdono, invece, dopo 9 risultati utili
16:51 Finisce qui. Il lecce batte il Matera 2-0
90'+1 il signor Serra di Torino assegna 4 minuti di recupero
88'
Ultimo cambio nel Matera: Flores avvicenda Mazzarani
87'
Giallo anche per Letizia del Matera
86'
Ammonito Abruzzese nel Lecce
82' Per Moscardelli si tratta del decimo gol stagionale
81'
Nel frattempo seconda sostituzione per il Matera: Di noia sostituisce Diop
80'
GOL! Moscardelli realizza su rigore
78'
Espulso D'Aiello per fallo da ultimo uomo.
78' RIGORE PER IL LECCE
73'
Cambio nel Matera: Letizia sostituisce Bernardi
71' Diniz torna in campo dopo un lungo infortunio
70'
Primo cambio nel Lecce: Diniz sostituisce Filipe Gomes
69' Ancora un angolo per il Matera
68' Angolo per il Lecce, il quarto della gara
62'
Ammonito Bernardi nel Matera
61' Angolo per il Matera. Il computo totale è di 5-3 per i lucani
57' Gol al debutto per Herrera, arrivato in settimana dalla Paganese
55' Per Herrera si tratta del quarto gol stagionale; il primo con la maglia del Lecce
55'
GOL! Herrera porta il Lecce in vantaggio
50' Angolo per il Matera
49' Clamorosa occasione per il Matera con Madonia
47' Gli spettatori presenti sono all'incirca 4000; da Matera sono giunti circa duecento supporters
46' In campo gli stessi undici del primo tempo
46' Inizia il secondo tempo
16:01 Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo
15:49 Il Lecce si è reso pericoloso con un'azione personale di Herrera che, al minuto 29, ha impegnato severamente Bifulco, bravo a respingere il tiro; al 33' l'occasione è per i lucani: punizione della destra di Carretta, ottimo inserimento di Faisca che manda di testa a lato di poco; nella parte conclusiva della frazione da segnalare un tiro dal limite dell'attaccante materano Diop, deviato in corner da Caglioni e un colpo di testa in avvitamento di Moscardelli terminato a lato di poco
15:49 Bel primo tempo, giocato bene da entrambe le squadre
15:48 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero
42' Moscardelli vicino al gol
38' Ancora un angolo per il Matera
34' Occasionissima per Faisca, palla di poco fuori
31' Angolo per il Matera
30' Angolo per il Lecce. Il computo totale dei corner è di 3-1 per i padroni di casa
27' Alla luce delle sconfitte di ieri di Foggia e Casertana, la partita di oggi assume notevole importanza; infatti, con una vittoria il Lecce agguanterebbe il quarto posto, superando la Casertana; mentre il Matera, dal canto suo, andrebbe a quota 38, affiancando al quarto posto i falchetti campani
23'
Secondo ammonito tra le fila del Lecce, si tratta di Mannini
23' Ancora un corner per il Lecce
18' Angolo per il Matera
15'
Ammonito Salvi per il Lecce
14' Primo angolo per il Lecce
7' Terzo incontro stagionale tra le due squadre; oltre che nella gara di andata, partita terminata col risultato di 0-0, le due squadre si sono affrontate anche in Coppa Italia di Lega Pro, col Matera vittorioso ai rigori, dopo che la partita nei tempi regolamentari era terminato col risultato di 1-1
4'
Ammonito Faisca, centrale difensivo del Matera
1' Comincia il match
14:58 Le due squadre stanno effettuando il loro ingresso in campo; Lecce nella consueta maglia giallorossa; Matera in tenuta completamente blu
14:48 Le squadre hanno appena terminato le fasi di riscaldamento e stanno rientrando negli spogliatoi
14:47 Giornata soleggiata a Lecce, il campo appare in perfette condizioni, questa volta non ci dovrebbero essere problemi alla disputa del match
14:44 3-4-3 per gli ospiti; tridente offensivo affidato a Diop,Carretta e Madonia; in mediana Bernardi preferito a Ferretti sull'out destro
14:42 Le formazioni sono le stesse annunciate ieri; 4-3-3 per il Lecce con Lepore,Herrera e Moscardelli a comporre il tridente offensivo; debutto dal primo minuto per i nuovi arrivati Di Chiara e Herrera
14:42 Ricordiamo che questa partita sarebbe dovuta giocarsi ieri, con inizio alle ore 19.30, a causa del maltempo la gara è stata sposta ad oggi con inizio alle ore 15
14:41 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com tra poco seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 22esima giornata del girone C di Lega Pro tra Lecce e Matera