Martina Franca
39' Moscardelli
64' Doumbia
77' Beduschi

19:30 Per oggi dallo stadio Via del Mare di Lecce è davvero tutto. Vi ringraziamo per aver seguito la nostra diretta e vi rimandiamo ai top & flop su TuttoLegaPro.com e alle dirette di tutte le altre partite di Lega Pro della serata di oggi e della giornata di domani.
19:28 La squadra di Braglia conquista la settima vittoria consecutiva tra le mura amiche. Un record per i giallorossi, che con il tecnico toscano hanno sempre vinto in campionato al "Via del Mare". Sono 38 i punti in classifica per il Lecce, mentre il Martina rimane a 12 punti al penultimo posto.
19:28 Nel prossimo turno il Lecce giocherà sabato pomeriggio a Catania, mentre il Martina Franca ospiterà il Monopoli al Tursi.
19:26 Il Lecce si aggiudica il match con una straordinaria prova di forza nella ripresa. Il raddoppio arriva sull'asse Caturano-Doumbia, con il secondo che conclude a rete al termine di una bella azione in velocità. I giallorossi avrebbero una grande occasione per triplicare con Moscardelli, ma l'attaccante ex Bologna spreca dopo aver saltato anche Viotti. Nel finale arriva il definitivo 3-0: Beduschi, appena entrato, inventa un gran gol, con un tiro a giro di sinistro al termine di una bellissima azione personale. Martina mai pericoloso e sempre più in fondo.
19:25 Un po' di confusione per qualche fischio falso proveniente dalle tribune. Finisce qui Lecce-Martina Franca: 3-0.
90'+2 Al Via del Mare si aspetta solo la fine del match.
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero.
87' Qualche problema fisico per Stefano Salvi.
82'
Il Lecce cambia il terminale offensivo: dentro Curiale per Moscardelli.
80' Debutto assoluto in Lega Pro per Danese.
79'
Cambio nel Martina: Danese, centrale difensivo, entra per Berardino.
78'
Ammonito Beduschi per aver tolto la maglietta dopo il gol.
77'
GOOOOOL! Tris del Lecce, un gran gol di Andrea Beduschi! 3-0
76'
Cambio nel Lecce: Sowe entra per Caturano. Anche questa volta tatticamente non cambia nulla.
74' Ennesimo calcio d'angolo per il Lecce: ora sono 11.
73'
Ammonito D'Orsi per un fallo su Beduschi al limite della propria area di rigore.
71'
Cambio nel Lecce, anche Braglia cambia un proprio uomo. Beduschi lascia il posto a Liviero. Cambia l'esterno, ma a livello tattico rimane tutto invariato.
69' Il Lecce avrebbe tutte le migliori intenzioni nel cercare di addormentare la partita.
66' Adesso è una bolgia il via del mare.
64' Secondo gol in stagione per l'esterno del Lecce.
64'
GOOOOOL! LECCE al raddoppio! Doumbia realizza il 2-0.
63' Decimo corner della partita per il Lecce. Giallorossi vivi e vogliosi di trovare il raddoppio.
58' Primo calcio d'angolo della ripresa per il Lecce, ma è l'ottavo del match in favore dei giallorossi.
55'
Ammonito Giuseppe Abruzzese per un fallo tattico.
54' Il copione è lo stesso del primo tempo: Lecce che fa la partita, Martina alla ricerca di un contropiede vincente.
50' Sono 12.476 i tifosi presenti oggi al Via del Mare. Tutti di fede giallorossa, visto che la trasferta era vietata.
48' Nessun cambio tra i giallorossi.
46'
Secondo cambio per i biancoazzurri: Kuseta esce per Taurino.
46'
Primo cambio per Cari: fuori De Lucia, ammonito, per Basso
46' Inizia la ripresa!
18:36 Ci saranno due cambi nel Martina.
18:35 Rientrano le due squadre.
18:24 In campo si scaldano le riserve delle due squadre.
18:21 Lecce e Martina sono partite a rilento. I giallorossi sfiorano il gol con Moscardelli dopo 6 minuti ma era fermo il gioco per un fuorigioco piuttosto netto. Al 37' la svolta: Moscardelli sulla destra supera un avversario e crossa, in area Marchetti colpisce di mano. Per l'arbitro è calcio di rigore: dal dischetto lo stesso Moscardelli spiazza Viotti. Appena 4 minuti più tardi ancora il numero 9 giallorosso in area di rigore tutto solo sfiora il raddoppio, calciando di poco alto sulla traversa. Martina non pervenuto in questo primo tempo.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
44'
Giallo per Marchetti, per aver a lungo protestato con l'arbitro in occasione di un presunto fallo di un avversario.
42' Quarto gol in questo campionato per Davide Moscardelli.
41' Si scatena la curva Nord al Via del Mare.
39'
GOOOOOOOOL! LECCE in vantaggio! Moscardelli su rigore! 1-0
38' Calcio di rigore per il Lecce!
37' Arriva ancora un altro calcio d'angolo per i giallorossi, che adesso spingono.
36' Sesto calcio d'angolo per il Lecce.
34' Ancora un calcio d'angolo per il Lecce: sono già 5.
33' Prima di questa partita hanno già giocato per il Girone C Ischia-Catania (2-0) e Melfi-Foggia. La vittoria del Foggia costringe il Lecce a vincere per non perdere terreno nei confronti della momentanea capolista.
32' Quarto calcio d'angolo per i salentini.
31' Partita tutto sommato corretta in questa prima mezz'ora. Solo un giallo, quello per De Lucia.
27'
Ammonito De Lucia per un brutto intervento su Salvi a metà campo.
25' Terzo calcio d'angolo in favore del Lecce
23' All'andata finì 1-1 al Tursi di Martina Franca, con un gol in extremis dei salentini.
20' Il Lecce fa maggior possesso palla ma non riesce a colpire la squadra di Cari, che è rintanata in difesa.
16' Primo calcio d'angolo anche in favore del Martina.
13' Secondo corner della partita in favore del Lecce.
9' Baclet è il grande ex: per lui un campionato di Serie B vinto con la maglia del Lecce.
7' Primi minuti di studio e noia. Niente da segnalare.
3' Primo corner per il Lecce.
2' Il Lecce è in maglia giallorossa con calzoncini blu e calzettoni rossi. Martina in casacca azzurra con inserti bianchi, mentre calzoncini e calzettoni sono completamente bianchi.
1' Inizia la partita al Via del Mare. Amici di TuttoLegaPro, buon divertimento.
17:33 I due capitani a metà campo effettuano il sorteggio.
17:32 Entrano in campo le due squadre.
17:30 Lo speaker annuncia le formazioni delle due squadre. Tutto pronto al Via del Mare.
17:28 Martina con il 4-4-2, ma le numerose assenze pesano.
17:25 Nel Lecce rebus sul modulo: dovrebbe essere 4-4-2, ma c'è possibilità che sia un 4-3-3
17:22 Ecco le formazioni ufficiali dell'incontro.
17:17 Arbitrerà l'incontro di oggi al Via del Mare il signor Marco Piccinini di Forlì.
17:14 Curiosità sui precedenti: il Lecce al Via del Mare in partite di campionato non hai mai battuto il Martina Franca.
17:11 Per il Martina le assenze sono quelle di Schetter, Diakite, Migliaccio, Ciotola e Curcio.
17:07 Il Lecce dovrà fare a meno di Checco Lepore, che sarà in Curva Nord a tifare per i propri compagni.
17:01 Siamo ancora in attesa della comunicazione delle formazioni ufficiali.
17:00 Buonasera amici e lettori di TuttoLegaPro e benvenuti alla diretta di Lecce-Martina Franca.