Mantova
14' Gaspar
86' Krstovic
  Bragantini 74'
20:26 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di un buon proseguimento di serata!
20:25 Nel prossimo turno la squadra di Gotti se la vedrà con il Sassuolo, termina invece il percorso dei virgiliani.
20:25 GAME OVER AL VIA DEL MARE! IL LECCE BATTE 2-1 IL MANTOVA E SI QUALIFICA PER I SEDICESIMI DI FINALE!
90'+3 Forcing finale del Mantova, alla ricerca del pareggio. Si difende con ordine il Lecce.
90' Saranno 6 i minuti di recupero.
89'
Finisce qui la partita di Krstovic, l'autore del 2-1 cede il posto a Oudin.
87' Banda alza la testa e disegna un cross perfetto per lo stacco prepotente del numero 9 giallorosso, che anticipa Solini e piega le mani di Festa.
86'
GOL DEL LECCE! KRSTOVIC RIPORTA AVANTI I GIALLOROSSI! 2-1!
83' MARCHWINSKI! Tenta la botta da fuori il trequartista polacco, respinge con i pugni Festa.
80'
Cambia ancora Possanzini, richiamando in panchina Fiori per inserire Ruocco.
78'
Nel frattempo finisce la partita di Dorgu, al suo posto entra Pierotti.
77' Si interrompe quasi subito l'esultanza del difensore angolano, il VAR ne smaschera l'evidente tocco di mano. Il risultato resta dunque in parità (1-1).
76' ANNULLATO IL GOL DI GASPAR!
75'
Gol annullato (VAR) TORNA SUBITO AVANTI IL LECCE! SEGNA ANCORA GASPAR! 2-1!
75' Mensah tiene a distanza Gaspar e avvia la ripartenza vincente: Wieser manda in porta il numero 30 che in diagonale batte Falcone.
74'
HA PAREGGIATO IL MANTOVA! GOL DI BRAGANTINI! 1-1!
73'
Esce anche Mancuso, al suo posto entra in campo Mensah.
72'
Terzo cartellino giallo in casa Mantova: ammonito il capitano Burrai.
70' Accelerazione di Banda, che tenta il cross basso. Legge bene la situazione Solini intercettando la sfera.
68'
Esce anche Aramu, al suo posto entra in campo Wieser.
67'
Doppio cambio nel Mantova: fuori Galuppini, dentro Bragantini.
64' Conclusione in acrobazia di Krstovic, murata dalla difesa virgiliana. Poi Banda sbatte sul muro biancorosso.
63' KRSTOVIC! Conclusione strozzata del numero 9 giallorosso, la fa sua in due tempi Festa.
60'
Finisce la partita di Pierret, comincia quella di Berisha.
60'
Fuori anche Tete Morente, al suo posto entra in campo Banda.
60'
Primi cambi per Luca Gotti: fuori Rafia, dentro Marchwinski.
59' Uscita elegante palla al piede dalla difesa di Baschirotto, dopo un bel dribbling di Fiori. Applausi per il capitano giallorosso.
56' Gendrey scarica dietro per Krstovic che prova a piazzarla col destro ma non colpisce bene col sinistro. La sfera termina sul fondo.
54' KRSTOVIC! Doppia occasione per il centravanti serbo, sul quale si fa trovare pronto Festa, bloccando il secondo tentativo.
52' GENDREY! Gaspar recupera palla, nell'azione subentra il terzino francese che calcia a giro col destro senza riuscire a inquadrare lo specchio della porta.
51'
Secondo ammonito in casa virgiliana: cartellino giallo nei confronti di Fiori per la trattenuta ai danni di Ramadani.
48' Punizione calciata malissimo da Aramu, la palla sfila ampiamente sul fondo senza che Falcone debba intervenire. Si ripartirà dal rinvio del portiere giallorosso.
46' Si riparte!
19:34 Rientrano in campo le squadre. Tra poco il via al secondo tempo!
19:19 Finisce qui il primo tempo al Via del Mare, dove il Lecce conduce 1-0 sul Mantova. Decide per il momento la rete di Gaspar, su corner calciato da Gallo.
45' Saranno tre i minuti di recupero.
44' DORGU! Mette nel mirino la porta e calcia forte col destro l'esterno danese, deve allungarsi per deviare con i pugni Festa.
41' CHE OCCASIONE PER IL MANTOVA! Sventagliata di Burrai per Aramu che la rimette verso il centro, non colpisce bene Maggioni spedendo fuori da ottima posizione.
40' Aramu calcia verso il primo palo cercando il gol olimpico, libera l'area con i pugni Falcone.
39' MANCUSO! Break del Mantova che libera al tiro il numero 19, si allunga per deviarla in calcio d'angolo Falcone.
36' Buon momento per la squadra di Possanzini, alla ricerca della rete del pareggio. Pallone messo verso il centro da Fiori, sul quale non arriva Mancuso.
34' Prova a farsi vedere in avanti il Mantova: cross dalla fascia destra di Maggioni, respinto di testa da Gaspar.
31' Fallo di ostruzione di Pierret, per fermare l'iniziativa di Aramu. Voleva il cartellino giallo il trequartista dei virgiliani, non è di questo avviso Perri.
29'
Solini spende il primo giallo della partita, ricorrendo al fallo tattico per frenare l'avanzata di Dorgu.
28' Cross telefonato di Fiori, controllato senza problemi in uscita da Falcone. La fa sua in presa alta il portiere giallorosso.
26' Riprende il gioco con Festa che studia il piazzamento dei compagni decidendo di giocarla corta su Maggioni. Continua ad aggredire alto il Lecce.
24' Primo cooling break del match, qualche secondo di riposo per i ventidue in campo.
24' PIERRET! Corner calciato da Gallo, buona elevazione del centrocampista che non riesce però a dare potenza al colpo di testa. La sfera termina a lato.
21' LECCE VICINO AL RADDOPPIO! Sfonda a sinistra Gallo andando al cross basso, sul quale arriva l'esterno per calciare a rete, si distende Festa per respingere il tiro.
19' Non si chiude il triangolo tra Dorgu e Krstovic, chiude Maggioni allontanando la sfera. Deve ripartire da dietro con calma la squadra di Gotti.
17' Azione elaborata del Lecce, Krstovic serve una palla leggermente lunga per l'inserimento di Rafia che non riesce a controllarla trascinandosela sul fondo.
15' Sugli sviluppi del calcio d'angolo verso il primo palo di Gallo stacca bene il centrale angolano prendendo il tempo a Mancuso per battere Festa.
14'
LECCE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA KIALONDA GASPAR! 1-0!
13' PIERRET! Corner calciato verso il centro da Gallo, svetta il mediano giallorosso. Galuppini si sostituisce a Festa mettendo ancora in corner.
11' Gestisce il pallone ora il Lecce, scegliendo il lato destro. Lancio lungo di Gendrey sporcato in calcio d'angolo da Panizzi.
8' Ferma il gioco Perri per sanzionare un fallo in attacco commesso da Rafia. Può respirare il Mantova alleggerendo la pressione dei padroni di casa.
7' Punizione potente calciata da Krstovic, la devia in barriera Galuppini. Primo tiro dalla bandierina per i salentini.
6' Rischia parecchio in uscita la squadra di Possanzini, deve spendere un fallo Muroni per interrompere il break di Dorgu.
5' Punizione gestita male da Burrai: la parabola del capitano si perde ampiamente sul fondo. Lascia sfilare senza intervenire Falcone.
4' Spunto sulla sinistra di Fiori, messo giù con un fallo da Gendrey. Calcio di punizione conquistato dal Mantova.
3' Molto aggressivo in questo avvio di partita il Lecce, per impedire la costruzione dal basso della formazione virgiliana.
2' Prima conclusione tentata col destro da Krstovic ma il centravanti serbo non riesce a trovare lo specchio della porta.
1' Si parte!
18:28 Lecce e Mantova fanno il loro ingresso sul rettangolo verde, tutto pronto per il calcio d'inizio!
18:15 Direzione arbitrale affidata a Mario Perri, coadiuvato dagli assistenti Tolfo e Belsanti. Quarto ufficiale Vogliacco. Al VAR Di Martino, AVAR Maggioni.
18:10 Modulo speculare per Davide Possanzini: il tecnico biancorosso lancia dal primo minuto Aramu e Mancuso che, insieme a Fiori avranno il compito di supportare Galuppini.
18:00 Gotti schiera tre dei nuovi acquisti nel 4-2-3-1 iniziale: Gaspar al fianco di capitan Baschirotto in difesa, Pierret fa coppia con Ramadani in mediana mentre Tete Morente giocherà largo a destra nel trio alle spalle di Krstovic.
17:55 Chi passa il turno se la vedrà nel turno successivo col Sassuolo, qualificatosi a spese del Cittadella. In caso di parità al 90' niente tempi supplementari, si andrebbe direttamente ai calci di rigore.
17:50 Le porte del Via Mare riaprono per la prima uscita ufficiale della stagione dei salentini che a una settimana esatta dall'esordio in campionato con l'Atalanta sfida la formazione virgiliana, neopromossa in Serie B.
17:45 Gentili lettori di TMW buonasera da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Lecce-Mantova, match valido per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia