Lupa Roma
15' Moscardelli
45' Moscardelli
  Raffaello 52'
18:07 Grazie dell'attenzione, gentili lettori, e una buona domenica a tutti voi! Potrete trovare i top e flop del match su TuttoLegaPro.com
18:05 Trasferta a Barletta, domenica prossima, per un Lecce alla caccia della continuità. La Lupa Roma ospiterà invece il Messina in un pericoloso scontro diretto
18:04 Il Lecce sale al quinto posto in classifica e si avvicina alla zona playoff. La Lupa Roma resta a +2 dalla zona playout ma potrebbe essere sopravanzata dal Martina in caso di vittoria col Foggia
17:58 Alla fine il successo giallorosso può dirsi meritato soprattutto per la superiorità espressa nel primo tempo. La sensazione è che alla Lupa Roma serva un vero sostituto di Perrulli per sperare in una salvezza senza troppi patemi d'animo
17:56 Il Lecce ottiene una vittoria importantissima contro una Lupa Roma battagliera nel secondo tempo. Prima frazione di gioco che si chiude con un meritato 2-0 firmato Moscardelli: vantaggio con un tiro al volo su assist di Doumbia, raddoppio di rapina dopo uno stop sbagliato da Carrozza. Nella ripresa al 51' gli ospiti accorciano le distanze: bel dribbling di Leccese, atterrato da Salvi appena entrato in area. E' rigore, realizzato da Raffaello. Pareggio sfiorato al 74': un tiro di Bariti viene deviato e sbatte sul palo. La Lupa Roma tiene il gioco in mano per lunghi tratti della ripresa ma non crea più nulla. I salentini invece risultano poco brillanti ma si rendono pericolosi con Abruzzese e Moscardelli
17:56 Finisce qui! Lecce batte Lupa Roma 2-1
90'+3 Lecce vicinissimo alla vittoria!
90' Cinque di recupero al Via del Mare
88' Alain Faccini è tornato titolare dopo due mesi: l'ultima volta che il 23enne era partito dal 1' era stata nel match dell'1 novembre contro la Juve Stabia
86'
Ed ecco il momento di Tajarol: gli dà spazio Conson. Una punta per un difensore: Cucciari si gioca il tutto per tutto
84'
Ammonito Cascone per la Lupa Roma
82' Cucciari ha invece un altro cambio ancora a disposizione. L'unica opzione realmente offensiva sarebbe quella di Tajarol
82'
Il man of the match esce zoppicando; lo sostituisce Bogliacino. E' questa l'ultima carta che Pagliari ha potuto giocarsi
79'
Moscardelli a terra molto dolorante
76' Seconda presenza stagionale dal 1' per Kevin Vinetot. La prima era stata proprio questa settimana contro la Vigor Lamezia
75' La Lupa Roma ha accolto a braccia aperte Davide Bariti, esterno ex Napoli giunto nella Capitale da svincolato. Per lui questa è l'ottava presenza, ma il 23enne non ha ancora trovato la via del gol
73' Intanto dagli altri campi arriva una notizia buona per il Lecce e pessima per la Lupa Roma: il Martina Franca è in vantaggio sul Foggia
70' La Lupa Roma ha invece ottenuto solo sei punti in trasferta, su nove partite. L'unica vittoria lontano dal Ricci è arrivata a Cosenza; nelle ultime due trasferte i capitolini hanno perso a Melfi ed Aversa
67' Il Via del Mare è stato finora un fortino per il Lecce, che ha ottenuto 20 punti nelle 9 partite casalinghe giocate. Negli ultimi quattro match in Salento, però, i giallorossi hanno ottenuto solo una vittoria, due pareggi e una sconfitta (la prima stagionale in casa, contro il Martina)
65' Vedremo se Cucciari si giocherà la carta Tajarol: il bomber, trascinatore della squadra in D e capocannoniere in questa stagione (raggiunto oggi da Raffaello a quota 4 reti), potrebbe rilevare uno spento Tulli
64'
Giallo per Lepore nel Lecce
62' Il terzino sinistro 22enne Felipe Curcio è stato contrattualizzato da pochi giorni dalla Lupa Roma
61' Il Lecce sembra essere passato al 4-3-3, con Doumbia, Moscardelli e Della Rocca in avanti e un centrocampo a tre Sacilotto-Salvi-Papini
60'
Curcio per Faccini nella Lupa Roma
60'
Esce anche Carrozza, entra Sacilotto
60'
Per il Lecce fuori Miccoli e dentro Della Rocca
52' Quarto gol stagionale per il capitano dei romani, che non segnava dal 26 ottobre scorso
52'
RETE! RAFFAELLO REALIZZA!
51'
Ammonito Miccoli per proteste
51' CALCIO DI RIGORE PER LA LUPA ROMA!
46' E' ripreso il match del Via del Mare
16:58 Buona partita del Lecce, che sta finalmente giocando da par suo. Scialba, invece, la prestazione degli ospiti, che sembrano aver patito moltissimo la partenza di Perrulli, anche in termini di personalità
16:54 Tra le due reti, il Lecce ha avuto altre occasioni: un colpo di testa di Miccoli (pescato solo in area ancora da Doumbia) scagliato debolmente verso Rossi e alcuni tiri dalla distanza, tra cui uno di Papini poco prima del raddoppio terminato fuori di poco. L'unica occasione per gli ospiti è arrivata dal mancino di Bariti, che al 38' ha provato un pallonetto che aveva sorpreso Caglioni ma che è terminato fuori
16:52 Lecce meritatamente in vantaggio alla fine di questo primo tempo. Il vantaggio dei salentini arriva al 15': gran palla in mezzo di Doumbia, Moscardelli anticipa Conson e segna con una pregevole volée. Il raddoppio proprio allo scadere dei 45': Miccoli pesca bene in area Carrozza, ma il suo stop è impreciso; la palla si allunga leggermente, Moscardelli la raccoglie anticipando il compagno e trafigge Rossi
16:51 Termina qui il primo tempo dopo 4' di recupero!
45'+3
Terzo giallo per gli ospiti. A finire sul taccuino dell'arbitro stavolta è Pasqualoni
45'+1 E' l'ottavo gol in campionato per il numero 9 giallorosso
45'
RADDOPPIO DEL LECCE!! ANCORA MOSCARDELLI!!
45' Il primo tempo si avvia alla conclusione coi giallorossi in vantaggio: si attende la segnalazione del recupero che però potrebbe essere piuttosto lungo a causa dell'infortunio a Del Sorbo
41' Paolo Capodaglio è uno dei punti di riferimento per la Lupa Roma. Il centrocampista 29enne, a segno due volte in questo campionato, ha sempre giocato titolare eccetto il match contro la Paganese, alla terza giornata, e non è mai stato sostituito
40'
L'arbitro Rossi ammonisce Capodaglio per proteste
36' Franco Lepore ritrova il posto da titolare: l'ex Paganese e Nocerina, oggi schierato nell'inedito ruolo di terzino destro, non giocava dal 1' dal 29 novembre scorso
32' La Lupa Roma è il terzo club della Capitale ed è in campo proprio mentre Roma e Lazio si stanno giocando il derby all'Olimpico
30' In questo momento il Lecce sarebbe quinto in classifica, a -2 dalla Casertana e a -4 dalla Juve Stabia. I salentini supererebbero il Foggia, che però deve ancora scendere in campo
28' Pagliari ha messo in panchina Gilberto Martinez, fino ad oggi punto fermo dello scacchiere giallorosso. L'unico match in cui il costaricense non era sceso in campo dall'inizio era stato proprio quello in casa della Lupa Roma, alla prima giornata
24' Tulli ha trascorsi a Pisa ed anche a Lecce. L'attaccante 32enne ha giocato in Salento un anno e mezzo tra il 2006 e il 2007
23' Seconda panchina consecutiva per Stefano Tajarol, capocannoniere della Lupa Roma con 4 reti. Cucciari gli ha preferito proprio Tulli, acquistato poco prima di Natale e all'esordio da titolare con la sua nuova maglia
20'
C'è il primo giallo del match. E' per Tulli, punta della Lupa Roma
19' Antonio Del Sorbo si è rivelato subito importante per la Lupa Roma. Contrattualizzato il 5 gennaio, il giorno seguente ha esordito da titolare contro il Catanzaro andando a segno. La rete dell'ex Savoia, però, non è servita ad evitare la sconfitta ai capitolini. La sua uscita di scena sarà certamente dispiaciuta a Cucciari
16' Settimo sigillo stagionale per l'ex Bologna, che si conferma un top player per la categoria
15'
MOSCARDELLI!!! LECCE IN VANTAGGIO!!
14'
L'ex Savoia è costretto a uscire. Lo rileva Leccese, esterno argentino di cui abbiamo parlato in precedenza
11'
Infortunio per Del Sorbo
9' A proposito di capitani, dopo la partenza di Perrulli (andato alla Salernitana) la Lupa Roma affida oggi la fascia a Davide Raffaello, 26enne centrocampista che veste questa maglia da due anni e mezzo
8' Terza partita consecutiva da titolare per Fabrizio Miccoli. Il capitano ha finora trovato spazio con il contagocce e si è parlato anche di un suo possibile addio ai colori giallorossi. Vedremo cosa riserverà il mese di gennaio
5' Nel match d'andata sia Testardi che Leccese erano partiti dalla panchina. I due giocatori della Lupa Roma, però, erano subentrati nella ripresa e avevano trovato una rete a testa, per la prima storica vittoria della Lupa tra i professionisti. Oggi la punta non è in distinta, mentre l'esterno argentino (che non ha mai giocato dall'inizio in questo campionato) è in panchina
3' Maglia giallorossa e pantaloncini neri per il Lecce; maglia nera e pantaloncini azzurri per gli ospiti
1' Si parte!
15:59 Il pubblico è assiepato sugli spalti e tra qualche minuto l'arbitro darà il via al match
15:55 Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
15:48 Ricordiamo che nel match d'andata, giocato ad Aprilia, fu la Lupa Roma a prevalere con grande sorpresa di tutti. Il Lecce andò momentaneamente in vantaggio con Salvi, ma i romani rimontarono con le reti di Testardi e Leccese
15:44 Fischietto rodigino oggi: arbitrerà il signor Rossi
15:42 Qualche sorpresa negli schieramenti scelti dai due tecnici. Pagliari schiera Lepore terzino destro; spazio dal 1' anche per Carrozza, Salvi e Papini. Coppia d'attacco Miccoli-Moscardelli. Cucciari mette invece in panchina sia Curcio che Frabotta: titolari Faccini, Cerrai e Tulli
15:39 Oggi al Via del Mare si affrontano due squadre in crisi di risultati. Da una parte il Lecce, partito con ambizioni di promozione ed ora relegato al sesto posto, a -11 dal Benevento e con un filotto negativo di tre sconfitte e un pareggio. Non se la passa meglio la Lupa Roma, che ha ottenuto un solo punto nelle ultime cinque partite: i romani sono a +2 dalla zona playout
15:37 Gentili appassionati di Lega Pro, dalla redazione di TuttoLegaPro.com un cordiale buon pomeriggio! Benvenuti alla diretta testuale di Lecce-Lupa Roma!!