32' Caturano
66' Moscardelli
71' Doumbia
  Rossetti 83'
18:08 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, buona serata a tutti voi!
18:03 Il Lecce, adesso, dovrà aspettare le prestazioni del Bassano domani. In caso di mancata vittoria dei veneti, i pugliesi saranno la miglior terza del girone e disputeranno i quarti di finale, in gara secca, al "Via del Mare"
18:03 Termina qui! Il Lecce supera la Lupa Castelli 3-1 e ottiene il terzo posto in classifica
90'+3 Termina a Caserta! Il Lecce ottiene il terzo posto in classifica!
90'+1 Corner per la Lupa
90' Quattro minuti di recupero
87'
Primo giallo dell'incontro: ammonito il terzino ospite Di Bella
86' Se finirà così il Lecce dovrà fare una statua a Carcione, centrocampista della Paganese che ha realizzato la doppietta contro la Casertana!
85' Finale pazzesco sull'asse Caserta-Foggia!
85' Clamoroso a Caserta! La Paganese accorcia le distanze! 4-2 il parziale. Il Lecce torna terzo!
84' Gol beffa per il Lecce che adesso si ritrova al quarto posto!
83' Il neo-entrato Rossetti conclude al meglio una ripartenza e segna quello che probabilmente sarà l'ultima rete in campionato dei laziali!
83'
LA LUPA ACCORCIA LE DISTANZE! RETE DI ROSSETTI! 3-1!
81' Da segnalare il dramma sportivo del Monopoli, sempre più vicino ai play-out: arrembaggio a Matera nonostante l'uomo in meno per trovare la rete che varrebbe la salvezza
80'
Nel Lecce applausi per Moscardelli che lascia il posto a Carrozza
79'
La Lupa sostituisce Falasca con Roberti
78' Ai salentini potrebbe non bastare, quindi, il 3-0 che sta maturando al "Via del Mare" per ottenere la terza piazza!
75' Attenzione da Caserta! I falchetti hanno realizzato due gol in pochi minuti: 4-1 il parziale contro la Paganese. Con un eventuale quinto gol il Lecce scenderebbe al quarto posto!
74' Tutta da seguire anche la corsa salvezza, tramite i LIVE MATCH di TuttoLegaPro.com. Il Catanzaro è passato in vantaggio contro il Melfi e, al momento, sarebbe salvo insieme al Catania. Ai play-out, invece, ci andrebbe il Monopoli, bloccato sul pari dal Matera e con un uomo in meno
74'
Esce tra gli applausi l'autore del primo gol, Caturano. Al suo posto fa il suo ingresso in capo Sowe
73' Colpo di testa vincente della punta francese! Tutto l'attacco salentino, oggi, è andato a segno!
71'
TRIS DEL LECCE! DOUMBIA CHIUDE I GIOCHI! 3-0!
69'
Primo avvicendamento tra i salentini: Lo Sicco rileva Papini
68' In meno di cinque minuti il Lecce si riprende il terzo posto e aumenta la differenza reti rispetto la Casertana
67' Corner per la Lupa
67' Grandissima bomba dalla distanza di Davide Moscardelli, al decimo centro stagionale!
67'
Secondo cambio tra gli ospiti, adesso più offensivi: out De Gol, dentro Rossetti
66'
RADDOPPIO DEL LECCE! EUROGOL DI MOSCARDELLI! 2-0!
65' La Paganese accorcia le distanze: il Lecce torna terzo in classifica. Sarà un finale tutto da seguire...
64' Nuovo corner per i padroni di casa
61' Raddoppio della Casertana contro la Paganese: al momento i falchetti supererebbero al terzo posto i salentini. Scontri diretti e differenza reti uguali ma maggior numero di reti realizzate dai campani in stagione.
60' Ennesimo tiro dalla bandierina dei locali
59' Nuovo angolo per il Lecce
58' Corner per i salentini
57' Inizio di ripresa scoppiettante sugli altri campi: in zona play-off dilaga il Cosenza, avanti 6-0 a mezz'ora dal termine contro l'Ischia. Risultato inutile, visto che la Casertana è passata in vantaggio contro la Paganese. In zona play-out il Catania è di nuovo avanti contro la Fidelis Andria e sarebbe nuovamente salvo
52'
Prima sostituzione della gara: Ricamato prende il posto in mediana di Prutsch
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Per fortuna la ripresa inizia celermente!
17:14 Anche in questo caso si aspetta l'ok dal commissario di Lega per iniziare la ripresa
17:13 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
17:06 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Lecce-Lupa Castelli Romani!
17:03 In zona play-off la classifica a 45 minuti dal termine del campionato è la seguente: 1. BENEVENTO (SERIE B) 70 2. Foggia 65 3. Lecce 63 4. Casertana 61 5. Cosenza (ESCLUSA DAI PLAY-OFF) 60
17:02 Da segnalare, dagli altri campi, il pareggio del Benevento ad Agrigento nei minuti di recupero
17:01 La Lupa, che si difende con ordine, si è vista annullare un gol per un fuorigioco netto a metà frazione
16:57 A decidere il match, al momento, è la rete di Salvatore Caturano alla mezz'ora: lancio dalle retrovie, cross corto di Lepore, Caturano si avventa sulla sfera e batte Tassi da pochi passi
16:57 Termina il primo tempo: il Lecce sta battendo di misura la Lupa Castelli Romani
45'+1 Angolo per il Lecce
45' Un minuto di recupero
44' Risultato ininfluente ma di prestigio per l'Akragas, avanti 1-0 contro il Benevento, neo-promosso in Serie B
41' Intanto cambiano gli equilibri in zona play-out: Matera e Fidelis pareggiano contro Monopoli e Catania. In questo momento etnei ai play-out, Monopoli e Catanzaro salve
39' Tris del Foggia sulla Juve Stabia e tris anche del Cosenza contro l'Ischia. Doppiette per Iemmello e La Mantia
37' Vittoria che sarebbe fondamentale per i salentini: arrivare terzi in classifica non basta, infatti, per disputare il primo turno dei play-off in casa. Per giocare al "Via del Mare" la gara secca dei quarti di finale bisognerà essere la migliore delle terze qualificate: al momento i punti dei giallorossi sarebbero 63, due in più del Bassano nel Girone A che domani giocherà in casa della Reggiana
33' Tocco felino sottoporta e salentini avanti! Salvatore Caturano, dopo aver timbrato il cartellino all'andata, si ripete anche al ritorno!
32'
LECCE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CATURANO! 1-0!
31' Secondo posto addio: il Foggia raddoppia contro la Juve Stabia, il Lecce non può più raggiungere i "cugini"
30' Gara in salita per il Monopoli, rimasto in 10. Il calcio di rigore del Matera che ha portato anche all'espulsione di Pinto, è stato neutralizzato da Pisseri, incredibile pararigori in questa stagione
29' "Fuori le p...": i tifosi del Lecce non sono per nulla contenti del risultato che sta maturando attualmente al "Via del Mare"
26' Intanto cambiano tre risultati in zona play-out: il Martina, in vantaggio sul Messina, scavalca momentaneamente l'Ischia al terzultimo posto. Al momento i campani sfiderebbero il Catanzaro, bloccato sullo 0-0 dal Melfi e sopravanzato dal Catania, avanti di una rete sulla Fidelis Andria. Sarebbe salvo anche il Monopoli, corsaro in trasferta a Matera dopo la prima mezz'ora
23' I locali dovranno fare molta attenzione al club laziale. Quest'ultimo, all'andata, nella prima gara del 2016, riuscì a strappare un pari nei minuti finali: dopo la prima rete in giallorosso di Caturano arrivò il pari di Mastropietro a 180 secondi dal termine
20' Ancora angolo per i salentini
20' Corner per il Lecce
16' A segno anche il Cosenza contro l'Ischia. Risultato comunque inutile, visto che al momento la Casertana sta pareggiando contro la Paganese
12' Sulla panchina del Lecce non c'è Piero Braglia che sta scontando la seconda e ultima giornata di squalifica. Al suo posto Mauro Isetto
8' Subito una brutta news per i salentini: il Foggia è già passato in vantaggio a Castellammare di Stabia. Il secondo posto per i leccesi, in caso di risultato positivo dei satanelli, sarà impossibile da raggiungere
5' Padroni di casa in maglia giallorossa, ospiti in divisa azzurra
3' Arbitra l'incontro Daniel Amabile di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Daniele Colizzi e Pietro Guglielmi, entrambi di Albano Laziale
1' Con ben nove minuti di ritardo sulla tabella di marcia inizia il match!
16:06 Dopo cinque minuti la gara non è ancora iniziata: grandi ritardi, quindi, su altri campi
16:01 I 22 giocatori sono già disposti sul terreno di gioco ma il match non comincia: il fischio d'inizio dovrà essere in contemporanea con tutti gli altri campi del Girone C. Si attende l'ok da parte del commissario di Lega attualmente al telefono a bordocampo
15:59 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
15:55 Attenzione, però: per mantenere il terzo posto i giallorossi non solo dovranno realizzare lo stesso risultato della Casertana, quarta. Ma dovranno avere un occhio di riguardo verso la differenza reti che, data la parità negli scontri diretti tra pugliesi e campani, al momento permette ai leccesi di restare avanti. La differenza tra i due club, però, è minima: +16 vs +15
15:50 I salentini hanno ottenuto un posto negli spareggi promozione grazie al vantaggio negli scontri diretti contro il Cosenza, primo degli esclusi
15:45 Per il Lecce, invece, la gara odierna è uno snodo fondamentale nella rincorsa alla cadetteria. Per iniziare al meglio la corsa play-off i salentini non potranno ottenere alcun risultato negativo quest'oggi, visto che metterebbero a repentaglio il terzo posto attuale
15:40 Match inutile per le sorti della Lupa Castelli, retrocessa un mese fa in Serie D. Quest'oggi i laziali cercheranno di onorare al meglio il campionato e di salutare il professionismo con un risultato di prestigio al "Via del Mare"
15:35 La sfida odierna è valida per la 34^ e ultima giornata del Girone C di Lega Pro
15:30 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Lecce e Lupa Castelli Romani!